彼女のイキ声をうpしよう 21枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女や奥さん、セフレのイキ声をうpしよう
夜の営みを録音して聞かせて下さい。
タイトルは「イキ声」ですが、色っぽい音声ならどんなものでもOK!
・基本的にsage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力して下さい)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・荒らしが現れても過剰に反応しないで無視
前スレ
彼女のイキ声をうpしよう 21枚目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1393776063/ 1>
大儀であった
だが22枚目の件、切腹じゃ〜!w >1乙
まぁ、大した問題じゃねぇべ
気に成る人が居ればこのスレの終わり頃に次は23だと指摘すりゃ良いしょ このスレって大してよくない音声持ってる奴がもったいつけてるのが笑える 全然音声持ってない>>5が音声持ってる奴に嫉妬してるのが笑えるwwwwwwwww 少なくとも音声アップに誹謗中傷をするなら
てめぇも音声の一つもアップしてからやれよって思うよ。 いやいや、前スレ954俺は美味しく頂いたぞ
なんでこのタイミングで954が噛み付いてくるかがわからんw
今荒れてるのお前とは無関係だし、非難されてもあいつは仕方ない奴だろ 「いらない」と言う人がいないのを判ってて聞くのってなんなんだろう 余計なことを言わない
即デリしない
制限を掛けない
うp主の条件な ファイル自体はありがたいけど言動がうざいうp者っているよな 条件など如何でもいいが
2ch群(もしかしたらネット全体)における不変の真理“うpしたら負け”
くらいは理解しとくべき 淫声も停滞中だな、夏を前にしてガッカリだわ
あそこの最高傑作はスピカOL以外無いけど
最新作来いや 百均屋の店長さんのも良かったけどね。
歌を歌わせる印象が強いけど、個人的には職場で二人きりの時に
精飲の様子とかクリアな音で良かった。 俺もスピカOLはヘビロテだけど太陽って方のも好きだな
処女GET報告後に音源のうp無くなったのが残念だよ 俺はスピカ、太陽、カリフォルニア辺りが好きだわ
やっぱリアルなのがいいんだよな
個人的に絶叫系とか淫語連発はあんまり興奮しない ちょっと探してきたけど、その人たちのファイルはもうなくなってますよね?
淫声では、奥さんにテレフォンセックスで淫語言わせながら
旦那さんが挿入してたみたいなファイルを今でも聞いてるw やめーや
転載すると新作来なくなりそうだろ迷惑かけんなやボケガキ >>29さん
>>26です。
前スレ、989でした、転載ではありません。
再うpでした。
すいません。 cinosさん お元気??
歯科衛生士の画像と続編あったら欲しいです パスわからんとかどんだけアホだよ
横着せずスレ全部読め。いつもどおりのパスだったぞ。
出来ないならAVで抜いてろカス 増税の年で家計が辛くて忙しく、世の夫婦、カップルがセックスレス化してるんじゃね ス○カって挿入してからほとんどピストンしてないよな。
スローセックスで女の方が「入り口が痛いけど奥は気持ちいい」とか「(お互いの性器が)馴染んで来た」とか解説するのがエロい。 >>46
新作こないかねー
他のうp主さんトコにコメントはしてたみたいだけど 久しぶりに来てみました。
数年前に親友の妹(みさ)をアップしたものです。
今回のスペック
友人の紹介で知り合った22才、中学校教師です。
身長は約155cm、体重は不明ですが標準+5kg程度かと思われます。
胸はEカップ…と言っていましたが実際はFな気がします。
これを録音した日は、昼過ぎから6h程度ホテルに篭ったときだったと思います。
確か6回くらいした記憶が… これは4回目くらいです。
私の声が入っていますので、男性の声が苦手な方はご遠慮ください。
では、どうぞ。
Sc_555769 本日午後9時まで >>48
女の子も結構激しい(しかも四回目!?)ですねー
教師なりたての娘かぁ
学生時代に妄想してオカズにしたもんです!
良いなぁ
親友の妹(みさ)ってココで凄く評判が良い音声のですか?
再うpとかないですかね? スレタイのせいでクライマックス部分だけ上げるものだと思われてる >>61さん
ttp://www2.age2.tv/rd10/src/age3379.zip.html
Pass協賛 >>60です。
Part3までありますが?
part1の感想でうpします。
すいません。 狙ってやってるのかも知れないが
age2はすぐ流れるからやめて >>64 65 さん
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4872.zip.html
もう一度うpします。
すいませんでした。 よかったです
1本辺りの時間が長いともっと良いです
というかまとめてください
カスみたいな短時間だけ揚げないでください
さすれば感想をもっと褒め称える感じで言ってやるよ パス、俺もわからなかったけどググったらすぐにわかったよ?
わからんわからん言う前に、目の前の箱や手の中の板で調べることくらいしたら? 30台前半 人妻 細身 貧乳(多分Aカップ)
明日の朝8時まで
Si_182981.mp3
感想貰えるとまたUPする気になるよね(笑)
エロい感想お願いします!
抜けた人は挙手だけでも〜 DL数見りゃ書かなくてもわかるくらいありがちなパスだと分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています