彼女のイキ声をうpしよう 21枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女や奥さん、セフレのイキ声をうpしよう
夜の営みを録音して聞かせて下さい。
タイトルは「イキ声」ですが、色っぽい音声ならどんなものでもOK!
・基本的にsage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力して下さい)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・荒らしが現れても過剰に反応しないで無視
前スレ
彼女のイキ声をうpしよう 21枚目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1393776063/ >>78
ありがとう
でもこれ本当に素人...?
声のトーンというかイントネーションといい、単語的にも風俗嬢っぽい感じがする。。。 >>82
そこを気に入って貰えるとは思わなかった(笑)
>>84
はい、本物の素人さんですよ〜
本人曰わく、一日中でもエッチ出来る位エッチ好きだそうです
挙手が二人居てワロタ
おかずになれて何よりです >>88さん
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4902.zip.html
うpします。
Pass京三 糞ファイル、糞うp主、糞オナパス、糞時限
馬鹿の満貫 ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4910.zip.html
もう一度うpします。
みなさんすいませんでした。
Pass 狂産 30台前半 上半身細身 下半身グラマー
Cカップ ヒップ90
前半 屈曲位 激突き 中盤騎乗位
後半 背面騎乗位クリバイブ当て1イキ
後背位(後ろどり)Gスポットを直撃またバイブ当て
連続イキ
です。
>>66
前半戦はDL しましたか??
他にあるといえばありますが、編集ができてません。 >>97
ありがとうございます
ダウンロードしました >>101
遭遇出来たのが今回が初めてなもので…
できれば再お願いしやす やだーーーー恥ずかしい
みんな聞いてるんでしょ
仕方がない人たちねw >>104
前半部分
ttp://tokiwaelog.blog.fc2.com/blog-entry-212.html
に、うpされてしまいました。
後半再うpどうでしょうか? 転載されるんじゃ危なくてとてもうpする気になれねーよ ttp://insay.net/uploader/insay.cgi?p=50
もうココでよくね? スピカの人、今も淫声ちょくちょく見てるみたいだぞ
意外なところに書き込んでるのに今気付いた >>115
コメントの書き込みあったからうpがあるのではと期待してたんだよね〜〜 新作(女)の捕獲が芳しくないのか
再会したその遠距離セフレと未だ続いてるのか
既存のそれはかなり抜けたから続いてると良いけど、うpが無いと何とも言えんよな よろしく
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5000.3gp.html 今度録ってみようと思ってんだけど、
安いボイスレコーダで録るのがいいのかな?
スマホだとバレそうで >>123
いつもベッド横にスマホ置いているならスマホだが、そうでないなら怪しまれるかもな。うちはこの前ICレコーダ使ったら、嫁に「これ何?」って聞かれてヒヤッとしたことがある。 3289040.mp3
聞いた人に「愛」されると良いな♪
エロい感想大歓迎!
抜けた人は挙手だけでも(笑) >>132
>聞いた人に「愛」されると良いな♪
これヒント 彼女が「してる時にどういう声を出してるか興味ある」って言ったから録音したけど
枕とか布団の擦れる音が大きくてよく聞こえなくて凹んでる。 てか、自分の声って録音して聞いた経験なけりゃわからんと思う 仕事で自分の声を聞く機会があると、死にたい気持ちになる ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5067.3gp.html
よろしくです ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5069.jpg.html
よろしくです >>142
すけべエロい彼女だね
>>144
スタイルよさげ
ヌードはない? ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5076.jpg.html
よろしくです >>142
感じやすい娘っていいな〜
たまに声が被ったりしてるけど昔のプレイ流しながらやってるの?笑 こんなサイトあるんだな、知らんかったわ
声フェチ結構多いんかな
声だけでなく、嫁の写真うpしてる奴もおるんやな
http://insay.net/uploader/insay.cgi それはこのスレでガッツリ語られてるんでアドレス張って宣伝しなくて良いです そこって若い子もオバサンみたいな低い喘ぎ声のばっかだよな 調教されてたり聞かせる気満々の喘ぎだったりでつまらん >>156
若い子なのに低い声でえっぐいイキ方してるのが最高 >>158
そういう需要もあるんか
おれはか細い我慢した末に漏れる声がいいわ >>66です
別の物ありますが、うpどうでしょうか?。 >>66です
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5190.zip.html
享吾 もうないし。
せめて24時間くらいはあげておかないと。 >>66です
再うpします。
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5206.zip.html >>175
thx
今日5ってそういう意味だったんか
前回解らなくて難儀した ここは,激しいイキ声でなくてはダメなのでしょうか。 >>175
ありがとー!
盆明けたら聞かせていただきます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています