女性向け催眠オナニー18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凄いじゃん
ぜんぜん違和感ないから大丈夫だわ
たださぁ…聴けなくなるほどショック受けてるのに普通書く? >>697
これ性別隠してるんじゃなくて
斉賀ぽい売り方したい人で表名義とエロの裏名義と使い分けてるだけっぽいな
きのこの人もいるし自分は別にふーんって感じ >>697
これ性別隠してるんじゃなくて
斉賀ぽい売り方したい人で表名義とエロの裏名義と使い分けてるだけっぽいな
きのこの人もいるし自分は別にふーんって感じ >>703
顔出ししない裏で女性って明かすメリット皆無だしなぁ
自分が同じ立場でも男を装うわ 最初から女性ネトセだって判ってたらいいけど、実は女でしたー☆
ってのは厳しいわ……
自分も聴けなくなった。生理的に無理 マジかよ
おねえちゃん催眠として新たに楽しめちゃうじゃん
開き直ってオネエ役とかユニセックスな新境地もやってほしいわ 女性向けを読んでる女性声優って、レズな人かオナベさんなんじゃないかと一瞬思ってしまった 活発だと思ったら…
他人のオナニーもぶち壊すとか
"共感してほしい"女は嫌われますよ
私はどっちもいけるし栄人さんは自然な声だと思うから影響ないけどスレが荒れるのはさすがにつまらん >>688はただの胸くそ馬鹿女だけど
男だと思わせて稼いでた俺女なんかの催眠はもう聞けないって人の気持ちもわかるわ 全然関係ないけど今更エイトじゃなくさかとと読むのだと知った 表名と裏名があるだけなんて擁護は無理があるなあ
きのこさんは誰がきいても女だし
私は特定の声優に入れ込んだりするタイプじゃないけど、それでも
オナニー用の音声なんだから、知ったら気持ち悪くてきけなくなるって人がいるのも理解できる
それはともかくショタ声や爽やか青年ぽい声とかならまだしも
女性がああいう深みのある男性声を出せるもんなんだね、ちょっと感動した
それとも加工とかされてるのかなあ >>688って胸糞バカ女っていうか営業妨害じゃない?
言わなくていいこと悪いことを理解できないんかい 私も逆に感動した。
そういや、夜櫻さんがネタで女声やったの昔聞いたけど、無理があったからなぁ。
本当なら凄いけど、ちょっと眉唾な気もする こんなことで営業妨害が成り立つんだったら詐欺も成り立つんじゃ
わたしはとりあえずもう二度と買わないなー
買ったものももうきけない
気持ち悪い
>>718
上のほうで誰かが書いてるけどサンプルボイスよくきいてみたら女だと納得できた >>716
別に擁護のつもりはなかったよ
自分はサイガーわりと好きだし垣根が低くて気にならなかったけど
いわば異性間から同性間のエチの感覚になる人も当然いると思うし
ただ儲けようとしたかどうかは分からんし
(ああいうのって製作者にはコンスタントに売上入ってくるけどネトセにも入るの?)
今後雑念が混じって催眠入れるかはわからないけど今までは楽しめたしまぁ良いかなと
ああ、でも新作でない現状で良作が聴けなくなるのは辛いな… 別に平気ではあるんだけど、もしかしたら同性の声の方が掛かりやすいってのは本当なのかもしれないと思いはじめてはいる。
あのスクリプト的にはちょっと……な黒彼氏ですら掛かるし。
単純にそれだけ上手いって事なんだろうけど。 無理な擁護にしか見えないw
自分は、自分は、ってしつこく書いてるけどそうじゃない人もいるってこと
容易に想像つくことだよね 女声に抵抗がある人を騙してた事実は動かしようがないよ
騙せるほどの声質と演技力なこととは別の話 なんといってもオナニー用だからなぁ…抵抗ある人からしたら騙された感あるのは仕方ないよね
個人的に栄人さんは好みじゃなかったから被害は受けてないけど >>721
確かに。かかりやすい周波数みたいなのがあるのか、
音質がいいからかかりやすいのか、
催眠の知識あるスクリプトの書き手が女性と組みがちなせいかのいずれかは
わからないけど
TS系の女声のものでも意外とよくかかる 聞くときに支障が出るからそういうのはここで書かないで欲しかったわ 自分だけダメージ受けたのが気にくわないからわざわざ書き込んだんでしょ >>688自身がネトセしてて、昨日事実を知ってのやっかみからの暴露に1票
考えたらみんな知りたくない事だって分かるだろ普通 栄人さん上手いからね…
また黒兵衛みたいな下手くそばかりになったらジャンル終了だよ すまん、間違えた
>>730
黒兵衛さんだって上手だよ。上手い下手の話になるとアレるからやめよう 栄人さんてそんなにすごい?
栄人さんとかバー催眠の人とか、たぶん上手な人なんだと思うけどなぜか私はかかり悪いんだよね
黒兵衛さんの狼さんだとすごいんだけどなあ
ちなみに黒兵衛さんの声が好みなわけではないw >>733
聞き手各々の環境によって安心できる声質とかが違うとかそういうのもあるかもよ
なんでかっていう理由はまだ誰も証明できてないと思う
私が科学的な理由わかってたら自分で人雇って催眠音声売るw 同じタイプかも。栄人さんも瀬内さんもちょっと苦手。
自分は滑舌良くて声を張る感じの人だと入りにくい。
かといって下手とか滑舌悪いのがいいってわけじゃないけど。
実は好みの声優さんに個人的に依頼したことがあるんだけど
読み方を上手く伝えるのって難しいねw 合う合わないは人それぞれだからね。
わりと今までで共通して指摘してる人が多いと思ったのはダカットさんの寝かしつけ力。
誰かがアルファ波が出てるとか言ってたけど納得。
そして、栄人さんてやっぱり人気なんだなとしみじみ思ったよ。 >>737
逆にいかにも女性って役演じられてたら余計ダメージでかいよwww 女性がこんな声出せるなんてほんとすごいw
すごすぎるけどもう気持ち良くはなれないw 実は女性だったっていうだけなら個人的にそんなでもないんだけど
twitterで一人称を俺にしてまで偽装してるだなんて気持ち悪い
もうきけないや… >>715
自分は何の疑問もなくハルトと読んでいた
何でだろ 俺女のナベの人が表仕事の為に一人称私でノーマルぶってると考えたら
多少モニョっと感が緩和され…
ないか、ないな。超美形ならともかく 目元だけ見えてる写真があったと思うけど、中性的な美形って感じではあった。 嘘はやめてw
普通におばさんじゃん
ああ、でも女性らしい感じではないから中性的っていえば中性的なのかww
中性的な美形って言われて想像するのとは全然ちがってただのおっさんぽいおばさん >>746
それはあれじゃないか?
西川貴教が男としてはわりと整っている枠だけどよく見たら大阪のおばちゃんによくいる顔だよねみたいな
男の顔としてはイケメンだけど女だと普通っていう錯覚 調子にのって声優の顔の話までしないでよ
催眠スレなのに何考えてるの? ほんと余計な情報いらない
声が○○みたいっていうのも余計なイメージ植え付けるから止めようって言われるのに、これ以上続けるの止めない?
馬鹿女の思う壷だよ
>>691とかわざとらしくてうざい 私は単純に栄人さんの声聴きやすいし、雑音とかなくて集中できるから好き
まぁこのスレで中の人の具体的な話まではしない方がいいよね、前も何度か荒れたし >>688は擁護しようのない馬鹿だとは思うけど、
事実無根であるならともかくそうでないならこういうレスがある程度続くのは仕方ないんじゃないの
私はあまり好みではなかったから被害ないけど嫌がる人の気持ちもわかるな 異様に伸びてると思ったら…
ここってこんなに人いたんだね 自分が無理になったから今後使われないように潰そうとしたんだろね どんな話題にせよ活気があるのはいいことだよ
最近はすっかり過疎ってたし 余計なこと知りたくないからtwitterとか見ないようにしてたし音声の中の人にあまり興味ないつもりでもいたんだけど、
やっぱり知っちゃうと気持ち悪いもんだね
オナニー用音声じゃないならいいんだオナニー用じゃないなら・・・ 女性かもって思ったことはあるけど、女声って思っちゃうと受けつけないから
気にしないようにしてきたのに>>688と>>691のおかげで聞けなくなっちゃった
お前らに金返せと言いたいわ
ご本人は何も悪くないけど、もうこのジャンルでは聞きたくなくて何か申し訳ない 斎賀とか好きだしわたしは別にいいわー
中の人とかどうでもよいし
でも自分が無理になったからここに書いた
バカ女は許せん やたら進んでるからどうしたのかと思ったら・・・
とりあえず「自分がショック受けたから他の人たちも巻き込んでやれ」的な発想は最悪だな
つーかその程度でショック受けるくらいなら最初から中の人のことなんか知ろうとしなきゃいいのにバカなのか
自分は男性だろうが女性だろうが声と読み方が良ければ気にならない派だけど、
それでも中の人の話題って性別に限らずあんま知りたいとは思わないな 中の人が男だろうが女だろうが聖人だろうがクズだろうが
催眠にかかれるならなんでもいいわ とりあえずお前ら>>6読んでこい
先入観諸々大事な催眠スレでなにやってんだか… 688と賛同の書き込みしてるやつはみんなグルだろ
少なくとも同罪だ
わかってやってるとは思うけど TVアニメの少年の声なんて女性声優ばっかりじゃないか。 万が一これで本人が催眠音声への自粛なんかしたら泣く 過去のツイート遡ると明らかに「釣る」目的のツイートも結構あるね
男性だと思ってフォローしてた人はショックだろうな
読み手さん誰であれ中の人にはいっさい興味がないのでフォローしてなくて正解だったわ 新しい何かが来たのかと思ってワクワクしてきたらなんだこれ
別に好きなら性別気にしないで聞けばいいし
嫌なら聞かなきゃいいだけじゃないの?
わざわざそんな宣言も報告もいらん 最初からおばさんの声でオナることになると知ってたらいくつも音声買ったりしなかったわ
フォローしてないしtwitter見てもいなかったけど、知ったら見てしまうよね
そしたら一人称だけじゃなくて明らかに文体も変えててキモすぎた >>6
今さらながら性感強化落としてみた
かかるといいなー >>777
自分もそう。性別なんか関係ないと言われても、やっぱりおばさんの声でってのは…
ツイッターも一人称や文体を男のものにしていて、まじきめえ とりあえずこれから書き込む人たちは>>767と>>6読んでほしい
色々思う所はあると思うけど、もう少しお互いのこと考えようよ
>>779
わたしは40分くらいの挟んでるよ
とはいえまだ性感強化で掛かれたことはないのでもっと短い音声の方がいいのかもしれない >>780
おじさんの声だと思ってたのに実はおばさんでしたってキツイよね
催眠どころじゃない 凸してる人いる…ルールもテンプレもわかんないのかな 自分で暴露したくせに粘着アンチ性格悪すぎるわ
ガチ恋の反動なのかね 本人にも凸ってるけど、最近出た作品の作者さんにも凸してる。
「リスナーを騙す片棒を担いだ」だって……こわい……。 >>779
1時間弱のを挟んでみた
素の状態聞くよりふわふわしてた気がするからこれはかかったと信じて今日も挑戦してみる 最初から知ってた688(ネトセ)がM3で知った風を装って全部やってるんじゃないの?
やめろって言われてるのにおばさん連呼して粘着してるの一人でしょ 時の天使のロックルさんの読み方が可愛くて、あまりにも可愛いすぎて別の意味で悶え死にそうなので、続編来ないかな たかがオナニーのオカズ一つ二つ減ったくらいで、いい大人が多方面に迷惑掛けまくって騒ぐのみっともないね
>>793
時の天使かわからないけど、何やら動きはありそうですよね
依頼って書いてたので、静かに心踊らせて待ってますわ 好きなだけにそりゃ相当な回数お世話になってたから真実を知ってショック受けたけどどう聞いても男声にしか聞こえないから変わりなくエロい気持ちになれたよ。
素直に凄いと思うしそんな才能ある人なら声優さんとして応援したいという気持ちが強くなったんだけど…
こんな騒いでる人たちいたら催眠も女性向けエロ系の依頼減ったりするんじゃないか心配… >>795
私もそれが心配というか非常に困る
でもこれをバネに表の方で今以上に活躍するなら……とも思ってしまった(タイミング的にこちらが好調だから足引っ張られたのかな?)
いずれにしても、今私の中では空前の栄人さんブームが来てたりする 荒らしが少し静かになってるのに
なんでわざわざしつこく引っ張るんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています