【乳首】ノーブラ目撃談【ポチ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノーブラで乳首がポチった女性目撃報告。
ブラジャーを着けてないものだから、乳首の突起が見えちゃってる女性目撃談。 >>171
コレマジ?
ガキの世話に夢中なところをとられて世の中の男に乳首をさらすことになってるのを考えるといね。
若そうな女だね。妊娠させられて乳首は熟してるけど
俺のこのみの乳首だよ。痛いほど吸ってやりたい。 浮ブラで見える乳首とノーブラで見える乳首は、おなじ乳首であっても違うのだよ! 家の隣の奥さん
平日残業帰り11:00頃ちょうど隣の家の前を通りかかるときに奥さんが明日のゴミを外に出すところでした!パジャマに2つのポチッとした膨らみ!
こんばんは〜!相手もこんばんは〜!
ちょっと前屈みぎみに膨らみを隠そうとしてました!
気づいてたんですね 俺の大東建託の部屋の隣のマッチ箱みたいな一戸建ての若奥さん
風雨強い日は勝手口に作った簡素で自作チックなサンルームに洗濯物干す模様〜
壁の窓から覗いてやった!!
下着は綿パンや婆パンばかりだった
さっきサンルームから音がしたから しっかり覗いてたら
ウスウスのシャツ一枚と短パン姿だった
後光の白色の蛍光灯の明かりで乳首ビンビン
真上からセンサーライトハロゲン光で乳首の影がビビビビン
ヘ〜たまらん
秋雨前線長期化熱望!! そんなもんだよね…
ポチ恥ずかしいから夜ポストに行くけど隣の男子高校生がガン見してくるんだよなー
小綺麗にして出るわ汗 >>201
嬉しいかどうかはアレだけど、つい目が行ってしまうのは確か。 >>201
反射神経みたいなもんだよ
短いスカートや胸元開いてるのとか、無意識でチラ見しちゃうのは男の本能
どんなブスだろうと、熟女だとしてもね
そして、見た後、後悔するんだよ この時期、多いよね!
ノーブラ、乳首ポチ!
朝は肌寒いから、ノーブラで一枚余分に着こんで、
犬の散歩などの途中で羽織ってるものを脱いで、
胸ポチさせて歩いてる主婦! この時期、多いよね!
ノーブラ、乳首ポチ!
朝は肌寒いから、ノーブラで一枚余分に着こんで、
犬の散歩などの途中で羽織ってるものを脱いで、
胸ポチさせて歩いてる主婦! >>201
ライン+ポチッとがエロイのかな
首にタオル巻いて垂らすだけで
エロさ激減するから 朝方、旧甲州街道の給田町にノーブラ主婦を発見(((o(*゚▽゚*)o)))
芸術だ! 俺友達の家に行くといつもノーブラなんだよね
胸の谷間モロに見える
乳首は見えそうで見えない 女子が着替える時まずシャツのボタン外してから体操着を上から来て、それからシャツを脱ぐんだけど、その子は少しキツかったのか胸を張って背中側からシャツを出そうとしてたんだけど、その時に体操着が引っぱられて乳首がぽっちり見えました
今日の話です 今シーズン一人目、ノーブラロンティー、胸ポチ目撃! 今日の昼前、新越谷駅前でグレーのピッチリしたTシャツで乳首をハッキリと立たせて歩く巨乳ちゃんを見た
グラサンして少しキツメの顔立ちだけど、若くて美人の部類
でっかい胸をプルンプルン揺らしながら歩いてた
ありゃノーブラか、薄手のブラだな
乳首立ってるのは自分でも絶対分かってた筈
ナンパ待ちか何かだったのかな 俺も昔ピッタリグレーTシャツに
ノーブラ見たな
グレーが多いのかな 何年か前に近くのフリマで乳首が浮いてる大人の女性がいたぺったんこだからノーブラだったのかもしれない ムッチリ背の高いスケベは
アォォォ獣みたいなあえぎ声だよ
興奮するよ 子供が落としたもの拾おうとした母親の胸元がめくれてノーブラ巨乳が見えて思わず立ち止まってしまった
結構長いこと見えてたのにカメラの準備してなかったから一瞬を収められなかった 昨日、夕方犬の散歩の熟奥様。
薄い茶褐色のマキシワンピースにポチが2つ、
ほどよく脂がのっててエロいカラダをしていた、
すれ違ったあと、パンティラインを確認のため振り返えって見ると、
パンティラインがなく尻の割れ目がクッキリ、
全裸にマキシワンピース一枚だけで外出、
しばらく、後をついて行ってしまった。 うちの嫁30代後半、この時期、言はゆる裸族、俺が出勤した後は全裸で過ごしているらしく
犬はいないがスーパーに買い物に行く時は、全裸にワンピースだけでいくらしい。
露出は無理だが、胸ポチと体のラインをいやらい目線で見られるのが興奮するらしく
俺が早く帰った時など、アソコをベチョベチョに濡らして帰って来る。
街で声をかけられればホイホイついて行ってしまうのではないのか心配になってしまう。 むしろコットン素材のような
生地に重量があって体のラインにまとわりつく方がエロくないか? こんなスタイルの女とやってみたいもんだな。
ただ、ノーブラとも限らんし、スレとは関係ないな。 脂肪ののった肉を小さなパンティで強く締め付けてパンティライン丸出しになっているマキシワンピ熟女が好きだなぁ。 部屋着なのか薄地のマキシワンピース一枚で、早朝とか夕方に
人通りの少ない住宅街やマンションの周りで犬の散歩している主婦いるよね。
夏場は特にだらしなく過ごしているのかノーブラ率も高い。
でも秋になればいなくなってしまう。 最近、昼間暖かい、ジャンバーやコートを脱いだら、ノーブラ熟女、ちらほら目撃! 吉祥寺でノーブラの女を何人か見かけたんだけど、そういう町なの?
初めて行ったから驚いた >>235
マジか?
俺、吉祥寺良く行くけど遭遇したことない。
こるからはよ〜くチェックしてみるわw >>236
昼間に駅前の賑やかな所と
夕方に池のある公園で休んでたら見かけたわ
ぷるんぷるんしてて柔らかそうだった 白人の女ってノーブラ率が高いよな
俺の好みではないが 北欧系の20代の女
ノーブラで乳首が浮き出てたけど興奮しないな
オレは外人はダメみたいだ >>244
アジア系はどうだ?
よく行くスーパーにベトナム人がよく来てるんだが、3人に一人ぐらいはノーブラだぞ。 >>244
熟女系はどうだ?
俺の散歩コース、河川敷に遊歩道が整備されていて、
この時期、すれ違う熟女、4人に1人はノーブラで乳首が浮き出てる、
早朝なら5人くら見れるぞ。 ずいぶん昔に援交したJKがたまにブラつけ忘れて学校に行くことがあるって言ってた。
ちょっとボーッとした感じの子だったからね。一般的にはブラのつけ忘れがどの程度あるのかは知らん。 巨乳の子は寝るときにブラを外す傾向がある
巨乳だから外すのか、外すから巨乳に育ったのかは不明 人の少ないちっちゃい遊園地で
園児とJSとJCとJKと人妻と
パンツもおっぱいも見放題やわ
勃起したまま歩いてたら
人妻がチンポと顔を交互にガン見してくるから
俺もおっぱいガン見してやったら隠しやがって
無理矢理ゲームコーナーのプリクラ連れてって
子供ほったらかしでハメてやったわ
どこ行ってもひとりはメスブタがおるわ 達人だな
こんなわずかな時間に小学生と人妻とヤレるなんて羨ましいかぎりです
40 えっちな18禁さん sage 2018/07/13(金) 12:47:25.96 ID:???
今日はゲーセンでJSゲットだぜ!
なんかガンダムのゲームのカプセルみたいのあんだろ?
あそこにひとりで来てたっぽいJS連れ込んで
乳首とスジマンベロベロ舐めてクリ剥いてやったわw
んでエロ動画見せてこんな風にやれっつって
しゃぶらせて飲ませてやったわw
JS3だってよw
バカ親はボウリングだってよw
今日もご馳走さまでしたw 最近ノーブラ女減った気がする。早朝に犬の散歩させてるのおっさんばかりだし、
早朝散歩の主婦達もしっかりブラジャー着けて 昔、てっも10年程前なら、
この季節なら、ノーブラ、透けブラ普通にあったよ! 巷に退職し暇な団塊が溢れているからな
奴らキチガイの視線は嫌なのが女。 薄地のTシャツやブラウスの下に黒や紺色のブラジャー着けて、
わざと透けブラ見せる時代があったよね。 >>222
そんな感じの奥様、俺も見た
ポチと言うか乳輪まで浮かび上がる位のスケ具合だった
すれ違ったけど、もう1回後戻りして見たい位だったが、さすがに
それはできなかった
場所は国立とかその辺だったと思う 今日、たまたま休みだったので、今マンションの1階のスーパーへ妻と買い物に行ってきた、
着替えと化粧が面倒だからと、部屋着のマキシワンピ(胸元広め)纏っただけの姿で、
帽子にマスク、サングラスで変装?
ノーブラだとわかるしパンツの食い込みが浮かびあがってエロい。
買い物する訳でもなく店内をうろうろするおじさんの視線をあびていた。 本当に暇な団塊いるよな!
先日、弁当を買いにスーパーに行った際、胸の谷間チラ見せの若い奥さんの前後左右に
定年過ぎのおやじが4,5人張り付いていた。
後ろのおやじはお尻に手が触れるんじゃないかと思う程接近していたし、
前のおやじは奥さんが商品に手を伸ばす際に胸元を覗き込んでいた。
奥さんも気づいて背を向けるのだが今度は違うおやじが覗き込む、
明らかに買い物をしていないし目つきがおかしい、あれって痴漢行為にはならないの?
俺はと言うと小心者なんで、すれ違い様に、胸の谷間を横目でチラっとだけ。 男はガキから爺まで性欲しかない猿以下の生き物ばかり 国内で開かれた学会の運営手伝いに駆り出されたら、Tシャツでノーブラポッチの米国の大学の先生がいた。
「〇〇先生がノーブラでしたね」と先輩に言ったら「お前どこ見てんだよ」と言われたが次の日「本当だな」と同意してくれた
他に可愛い女子大学院生がいて(同じ大学生の年齢だが飛び級)懇親会のドレスが見せブラ丸見えだった
日本の女子もこれくらいすればいいのに。
日本の夏のほうがクソ暑いんだから 日本は高温多湿だからな
日本の女子も、ビッチぽい女は谷間丸見えのドレスでパーティー出たりしてるけど多くはないな 過疎スレにごめんなさいあとスレチだったらすみません。
たまにわざとノーブラで昼休み歩いてます
おじ様方がみてくれるのが嬉しい
ピタピタのVの深いTシャツでいるからみつけてね 130 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/04(火) 08:01:11.13 ID:JHiVySHn0
何十〜何百Mもあるならともかく、このサイズなら拡張子はgifでも良いと思います
https://i.imgur.com/jOmsUQF.gif
https://i.imgur.com/MsSzdmT.gif
https://i.imgur.com/z3w8GUv.gif >>274
見る人が見れば店名特定できるんだろうな 友達んちに泊まりに行ったら嫁ちゃんがダルダルのトレーナー着てて乳首見放題だった
乳首でも抜けるもんだな 外国人だが10〜12歳くらいの子がノーブラにピチT姿で羽田空港を闊歩してた
まだバストはできてなくて、ティクビだけがしっかり自己主張してた 仕事でロシアの沿海州を廻ってきた
よく言われる通りノーブラが多くて目のやり場に困った
中国系の10代前半の娘とか、血の組み合わせのおかげで
日本人好みのすんごい美人が多くて、
それがノーブラだったり、下手したら大きく開いた脇から
乳首近くまで横乳見せてるんだからたまらんかった 本屋でパンツ全開でノーブラ全開のJS発見
JS3かな?身長150ぐらいでけっこう大きい娘だったけどバッチリノーブラだったな
ピンク乳首ゲット
肉眼じゃ丸見えなんだが写メると分かりにくい
田舎最高だな 昔の夏休み中の温泉旅館ってノーブラ浴衣の奥さん結構いたよなぁ 古い旅館での朝の洗面所
別の部屋に泊まっていた女子グループが並びで顔洗っていた
ふと見ると、寝間着代わりTシャツの脇がたるんで乳房見えてた この春からご近所さんになったJDが毎朝走っててたまに見かけてたんだが、今朝久々に会ったら上がスポブラ一丁になってた
見たければ見ろと言わんばかりに、押さえきれない巨乳とどう見ても透けてる乳首を振り回しながら走ってた
俺含め地域住民から犯罪者が出ないことを祈りたい 本屋で胸元が緩い10歳くらいの女の子の可愛い乳首を見ちゃった 総合運動公園の外周を、この炎天下マラソンの練習をしているか?
40歳位の主婦が全身汗ですぶ濡れ状態で走っていった、
ランニングシャツにスポブラだった思うが胸に目をやると乳首が透けて丸見え状態だった。
暑さで感覚がマヒしてるのか?本人はきずいてないのか?
これまでも、これからもすれ違う人達にも乳首を披露したんだろうな。 今日プールの食堂でムッチムチのJKおさわり
JKは親ではなくおじいとおばあと妹と来てた
3歳ぐらいだったけどまさかJKの娘じゃないよね?ジャージの生地のベロベロのホットパンツ
昔からはいててちっちゃくなった感じ
ジャージをハサミで切ったような感じ
食堂の中に子供が遊ぶスペースがあってそこで妹の相手してて座ってるんだが俺のとこから目の前で股開いてパンツ丸見え
薄いブルーの生パン。何回も目が合うけど足は閉じないww妹の相手して前屈みで谷間も丸見え
その時も何回も目が合ったけど隠そうとはしない。俺は嫁とメシ食いながら見てたけど何も出来ず。JKが帰ろうとしたから便所行ってくるって言って追いかけお触り
身障トイレに誘ってフェラさせて生羽目
全部5分で終わらせた顔は。渡辺直美を可愛くした感じ身長は170以上90・70・90ぐらいかな?
とにかくいい女だった
遊んでる感じで最高だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています