【乳首】ノーブラ目撃談【ポチ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノーブラで乳首がポチった女性目撃報告。
ブラジャーを着けてないものだから、乳首の突起が見えちゃってる女性目撃談。 >>318
他の写真はエロくないのがほとんど。
水着は何枚かあるけどスレチなんでやめときマス。
これ、オレが小学生まで住んでた社宅で撮ったっぽい写真。
https://i.imgur.com/W2bxRhg.jpg
>>319
20年以上前の写真なんで平気だと思ったw
マズいっすかね? >>322
すごい透け具合だ…
ありがとう!
これ以上はスレチなんでよかったら他にも水着の写真とか個別に送ってもらえたらありがたいですm(_ _)m
rahi644@tapi.re
>>322 >>323
いえいえ、こちらこそ。水着とかを6枚ほど送りました。
高校の時、塾の先生にスキャンしてもらったモノですw
手持ちのノーブラ写真はこれで打ち止め。
https://i.imgur.com/TpsKkbw.jpg スキャンってことはお前さん、母君のノーブラ写真集を塾講師に見せたってことだよね。
母君と塾講師に面識はあったの? >>325
6年も通った塾だから何度も会ってる。
ていうか先生「お前のマザー超タイプ」っていつも言ってたw
そんで「母親が若い時の写真を見つけた、エロいのもある」って言ったら、
アルバムごと一万で買ってくれたww
>>327
つまぐちクン?
ジャンボ宝くじのCMに出てる俳優に似てるってよく言われます。 確かにこの女性の子が男子なら妻夫木聡みたいな顔かもね
でもそんなやつが母親の顔写真晒すとは…
なんか深い闇を感じるなあ… >>324
職場(翻訳系)でめっちゃミス多いのになぜかいつも許される綺麗めの派遣の人によく似てる。
50過ぎたみたいなこと言ってたし、息子が大学生って聞いた。
今度の水曜日に会うからじっくり観察するけど、とりあえず抜いといた。 大浴場のあるホテルで、部屋から移動する時にエレベーターの中で部屋着の女性の胸を見るとノーブラだった。
子連れのお母さんなんか油断してるから胸プチがわかって嬉しい。 チェックインした直後に風呂上がりのお母さんや熟女とエレベーターの狭い空間は最高だった。 >>332
観察結果の報告まだあ?
顔よりブラ観察した方が早くね? >>332
翻訳会社ならやっぱり丸ノ内線かな?>>324のノーブラ美人
私も吉報楽しみ 連投すみません
できればそのかたの担当の分野知りたいな
私もこの顔みたら昔会った人を思い出したもので
5年位前ローカライズ頼んだ会社の翻訳スタッフさん
男好きするスタイルしたいいオンナでした 近所のスーパー行ったら同級生の女子がいて上下スエットだったんだけど乳首ポッチしてたから、おまえノーブラなん?って聞いてみたら嘘っわかる?言われて恥ずかしがってずっと腕組んで隠してた 今日お昼前に人気スーパーの前で目撃
20代前半のかわいらしい女性だった
Tシャツ姿で推定B〜Cカップの胸が揺れていた
乳首の位置もわかったのでちょっとコーフンした 昨日池袋で男連れの黒タンクトップのノーブラ女目撃した!
わざと何度も通りかかって胸ガン見してたら肘で乳首のほう隠すようになってめちゃくちゃ興奮した笑
その後店内のトイレで速攻抜いたわ 近所のスーパーに若い男女連れで
Tシャツ乳首ポッチンいたわ
丁度いい体型でDカップくらい
男も女も外観は一見ごく普通
でもこんな格好で抵抗なく出歩いてるのは
男女とも刺青&女は臍ピアスなんだろうね 何年か前の夏休み、高校の横を通ったら急に雨が降り出して、部活で学校の回りランニングしてた生徒があわてて校内に戻ってた。
にわか雨で帰りには止んでたけど、またさっきの高校の近くを通ったら制服JKが歩いてて、夏服だと普通は背中にブラ線浮き出るのに浮き出てないから不思議に思って高校の近くで様子を見ていた。
そうしたら自転車JKがいっぱい出てきたんだけど、みんなさっきの雨でブラジャーまでずぶ濡れになってしまったんだね。おっぱい大きい娘ほど激しく透け乳首してた。 >>350
ある種の前衛芸術なんだろうけど
何だかなあ >>349
ずぶ濡れでわざわざブラ取って透けるのわかってて制服着る神経がわかりません。 20代白人♀のノーブラ乳首ポチに遭遇したけど
まったく興奮しなかった >>354
スポブラしてるだろうけど
薄手のスポブラだとポチッとなることある 近所の岩盤浴の館内着
乳首が浮き上がる素材と色で素晴らしい
たまに首元から胸チラもあるから目を離せない >>357
スパ銭周りはノーブラの宝庫。
湯上りの気持ちいい時間に窮屈なブラは相性が
悪いってことと思われ。 女のオッパイって本来、神々しいまでに美しいのにブラジャーがすべてぶっ壊してるんだよなー 高校生の時付き合ってた彼女17歳Cカップが学校以外はいつもノーブラだったな
あの時はおれも初めての彼女でなんの違和感もなく当たり前だと思ってたけど今思えば周りの男たちのいいオカズだったと思うわ >>334
夏休みにそういうホテルだと、ロビーでやってるボールすくいや射的などで、ノーブラ奥様に出会えて最高だったなー。 ノーブラ、ノーパンの子と花火に行って、川べりの土手で花火を見ながら抱っこし、そのまま挿入したことがあった。
挿入したままで何回もいきまくり、花火どころではなかった。 基本的に付き合った女とはデートの時絶対にノーブラにさせる
そして事ある毎に乳首虐めながら歩くの好き マジレスすると健康診断に行くと女性は大抵ノーブラに診察着ですばらしい!
ただ、大きな施設に行くと診察着の生地が分厚いのかあんまりわからない。 Cカップ以下の子だとノーブラ率高いイメージ
元カノとか見てるとなにも言わなくてもブラつけるのめんどいとか言ってノーブラの時が多かった
夏場でも柄もののTシャツ着てればだいたいわからないからノーブラの時が多かったな >>368
元カノはCカップ以下?
たしかにD以上の彼女だと歩いていて揺れるの分かるからと外ではノーブラにはならなかったな 昔の彼女とラクーアに行った時何故かノーブラだったな
「だってこういうところきたらリラックスしたいし、みんな結構つけてないと思うよ」という夢のような言葉を頂いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています