愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1418131583/ 俺のオキニの場所にポケストップが出来てしまって困ってます 8時くらいに国府宮で
黒の弁当箱袋にカメラ入れて盗撮してた
ヒョロリーマン。
駅員に通報しときました。 撮ってもいい
注意もしない
チクリもしない
ただ、うpしてほしい! このスレにいながら通報とかアホの極みやん
kさんがここ見たら「ん?通報したやつもパンチラスレ見とるんやん……防犯カメラで確認したろ!」てなるんやで >>706
そんな通報して、自分が職務質問受けるリスクを高めるのも凄いな
スマホ見られてお前が捕まるなよ 今日はパンチラを2回見た。一回目は、駅でしゃがみこんで勉強する学生?さんで、白パンでした。2回目は、電車に乗って足を大きく開けていた女子高生で、確実で無いけど、黒とピンクの柄だった様な気がする。しかも、結構可愛いかった! >>714
一回目は、尾張一宮駅で!2回目は、神宮前で! 今日はパンチラはみれなかったけど、今日は、風が強かったせいか女子高生達のスカートが風で靡いてた。それを必死に手で抑えてる光景を見て、凄い興奮した。 今年、
腰からパンティが見える、という女の子が激減してしまった。
下着じゃなくても、生の腰が見えるケースもほぼ無い。
少なくとも去年まではもっと見れてた。
ファッションが変わったのか?
エリアの問題なのか? >>718
おっさんは知らねーと思うけど昨年、今年のトレンドはハイウエスト
あと最近のレディースブランドのスカートは9割がキュロットになっている
これはここ1年くらい女友達の買い物に付き合って確認したから間違いない
主に渋谷109渋谷パルコ、栄パルコ丸栄な >>720
つまんねぇ時代になったなぁ。
3年前のズボンとか履かないのかね。 >>720
1割スカートなのか
ちょっと希望が出てきた スカートが衰退して長期的には女子もズボン着用になったりしてな
社会人のスーツもスカートではなくパンツスーツ
嘆かわしい時代だのぉ
ケータイにカメラをつけた奴、そしてそれで盗撮を試みた奴 いろんな要素が重なって益々女子の脚が見られなくなる 大半がキュロット、足首丈のロングスカート、ガウチョパンツ。
たまにヒラヒラのやや短めのスカートもあるが、インナーキュロット縫い付け(事実上はヒラヒラで装飾したキュロットパンツ)。
稀にハイウエストのやや短めのタイトスカートがある。良いのはこれだけだな。
あと女子高生の制服もこうらしい。
「アラサー衝撃。今の女子高生の制服は「ひざ丈スカート×短めソックス」になってるらしい」
http://www.womaninsight.jp/archives/228763
JKといえばミニスカハイソが当たり前と思うのはもう30代w ちょっと抽象的すきな気がするけど、ほんと大学生はババアパンツ(ロング丈のガウチョ)ばっかだよなぁ 全く可愛くもなんともないのに
ヒラヒラスカートは俺が最近見た限りではキュロットは無かったけど
JKの靴下は確かに短いのが増えてるよなわざとくしゅくしゅしたのとか
ニーハイJKは希少 でもやっぱ一つ思ったのはデニショーパン履いてる子は座ってても警戒薄いね
豊●駅前であぐらかいてピンクのパンツがっかり見えてたよ
正直スカートより露出高いのに でもやっぱ一つ思ったのはデニショーパン履いてる子は座ってても警戒薄いね
豊●駅前であぐらかいてピンクのパンツがっかり見えてたよ
正直スカートより露出高いのに 豊〇って愛知環状なのか名鉄なのかどっち?
芋ブサJKしかいないイメージ >>727
パンツスーツはケツのライン&パンツのラインが分かるから、アレはアレでいい >>720だが
試しに同年代ばかりのツイ垢で
ガウチョパンツやキュロットの時代いつ終わるの?ダサいんだけど。
ってツイートしたら
http://imgur.com/xFYEgIu.jpg
http://imgur.com/hG8r494.jpg
一応ダサいことは認識しとる
20〜22の女の意見 どんどん腰周り、太股、脹ら脛まで(!!!)覆い隠す暗黒時代に突入するのかな
フーゾクで嬢にJK制服コスしてもらってパンツ見るしかないのか
日本に厳冬期到来じゃ 豊明駅かな
名古屋駅に一番近いし 他の候補は東三河地域だしな >>707
尻の穴みたいな顔したヘタレチョンwww 豊●祭りで豊○高校のチア見たらスパッツから透けパンしてたな だからか撮影禁止なってた どんな風にってチアだから足上げたり飛んで支えられる時とかに黒スパから白とか一部の子は柄まで透けてた チアのイベントはエロ目的の撮影者が集まるから全国的に撮影禁止な事が多いよ 確かに見てるとそういう写真を金にしようとしてる野郎も居るけどなぁ
非常に残念だったよ >>743
尻の穴にこびりついたウンコで作ったトンスル呑んでるチョン乙www エロ目的でこういうスレ覗いてる自分が何言っても説得力ないけど
チアイベントに行く野郎客で鼻息荒くしてない聖人君子なんかいないだろ
皆心のどこかしらに若い女子の太もも、アンスコ見たいって疚しい気持ち抱えて出かけてるはず
見られる女子(JK.JD)だって画像掲示板やらでエロ目線で撮影された画像がこれでもかって貼り付けられてたら嫌な気持ちになるだろうしな
究極的には短いスカート衣装着て跳んだり跳ねたり脚を上げたりする必要ある?って思う
下は短パンにすりゃ盗撮されてもスコートや重ねパンツは撮影されるのを防止できる
イベント自体取り止めとか残念な方向には向かわないで欲しい。 >>751
ズボンでやるチアなんざ……いやそれはそれでありかもしれんな >>751
>究極的には短いスカート衣装着て跳んだり跳ねたり脚を上げたりする必要ある?って思う
そのとおりだと思うよ。
女は見せたいし、男は見たい。
だけど男は、自分は見たいけど他の男には見られたくないと考える。
先生が本気で生徒の制服を直させず、不審者がいないか見回りだけしてるのがその証拠だよね。 >>753
俺もパンチラ好きだけどお前のその思考改めたほうがいいと思うよ
いつかお前捕まるぞ >>753
>だけど男は、自分は見たいけど他の男には見られたくないと考える。
オレはこれには同調できないなぁ
教師が登下校の生徒を通学路で見守ってるのも含めてあくまで地域や警察からの指導に基づいて不審者を監視してるだけじゃないかと
業務の一環だよ それと同じ牡という生き物である教師は自分とこの可愛い生徒が登下校の際に危険な目に遭わないように心配はするけど
他の男にパンツやら太ももを見られたくないとか
そんな事考えてもいないと思うがな
飛躍しすぎじゃないか? http://mx3a.nan-net.jp/system/stidprofile.cgi?tid=saki1984
ナンネットで嘘プロフ満載で女性に成り済まして単男を脅迫する一宮のキチガイホモ女装で今伊勢町の新聞店の長男村橋ゆうき(46才)
人としての常識を超えた訳が分からない人物です
自分が停めた車の近くの他人の車の番号を控えてネット
で曝すなんて日常茶飯事
自分が勝手にいやだと思った相手の自宅や勤務先を尾行
してつきとめあの汚い女装姿で乗り込む
もう、訳の分からない迷惑行為は伝説的で、仲間内では
知らない者はいないくらい
女装して(女性として)男女の婚活イベントに行ったり
、迷惑をかける先はコミュニティの中だけにとどまらな
い。
だからこうやって注意喚起しているんです。 >>750
猿のケツみたいな顔して面白いこと言うねwww >>757
チョンのケツの穴みたいな顔してるお前はかわいそうw 神は見捨てなかった、今電車に乗ってたら、向かいの席に、OLさんが座った。その際に、デルタ地帯から、パンチラがチラリ! エンジ色っぽいバッグに薄い水色っぽいチェックのスカートってどこの高校ですか? 男子校オススメと聞くがどうなんだろ階段目隠しないとかそういうので >>758
チョンのチンカスみたいな顔してるお前はかわいそうw >>763
チョンのチンカスとウンコくってるチョンのお前がかわいそうw 昨日今日東京に行ってたんだけどミニスカJKが客引きしてて歩いてるだけでパンチラしてた。
東京って凄いですね。 >>765
それって現役じゃなくてover18のJKリフレの嬢じゃなくて? >>764
猿のケツ顔したウンコくってるチョンのお前がかわいそうw >>769
チョンのチンカスとウンコくって顔に塗ってるチョンのお前がかわいそうwww >>770
チョンのケツと猿のケツみたいな顔してるチョンのお前がかわいそうwww >>771
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前がかわいそうwww >>772
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前がかわいそうwww >>773
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前がかわいそうwww >>774
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前がかわいそうwww >>780
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前がかわいそうwww 今日、携帯直しに名古屋に行ってきた。名古屋駅の地下鉄降りて、地上に行くまで、女子高生のパンチラを見ました。よく見ると、ちょっとTバック気味にくい込んでいた。そのせいかお尻もチラチラ見れてラッキー >>783
東山線から地下ホームからの地上への階段? >>784
いや違う!桜通線からエスカレーターを使い、JR高島屋の地下道を通り地上に登るまでの間に見ました。パンツ見れたの嬉しいけど、お尻も見えたのは、嬉しかったぁ〜! >>781
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前がかわいそうwww >>787
あんまり直視してないからあれだけど、黒か紺!最近の女子高生は、大胆なパンツを履いてるんすね! >>789
まずまず可愛い!可愛いよりも、何かSEXYな女子高生だった様! >>791
本当にラッキーだった!パンチラ見れたのもそうだけど、Tバック見たいに食い気味になって、更にお尻も見えるなんて、本当にラッキーだった! 近鉄名古屋駅地下ホームから高島屋入り口、銀時計の待ち合わせフロアまで昇る階段も距離と角度によっちゃ見えないか? >>793
その階段毎日通勤で使ってた時期があったけどJKのパンチラ見れたことあったよ。
ピンクでした。 パンチラと一口に言ってもいろいろあるんだよ。
座位パンチラ
フロント風パンチラ
バック風パンチラ
チャリパンチラ
階段・エスカレーターパンチラ
体操座りパンチラ
エスカレータークロスパンチラ ← 難度A 名駅近くでチャリの制服JKがスカートひらひらさせてから、しばらくみてたら青白のシマパンがみれた。
シマパンなんてAVの世界だけかと思ってたが、リアルではいてるJKっているんだな。 青白のシマシマとは縦縞なのか横縞なのか?
青と言うのは普通の青なのか水色っぽい青なのか紺色っぽい青なのか?
そこまで詳しくレポしてくれよ
僕の作ったカテゴリーの中でいうチャリパンチラだね
チャリパンチラカテゴリーも3種類あって
フロントチャリパン
サイドチャリパン
バックチャリパン(通称立ちこぎパンチラ)
があるけどどれかな? >>796
あまり(というか全く)詳しくないけど
島風?だかナントカっていうアニメキャラだかの女子が履いてるニーソだかパンツが青×白の縞模様だったような………?
女子のビッチ化が進み清楚系の女子生徒など壊滅してしまった現代
純粋で可愛い女子に縞パン履いてもらいたい >>786
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています