愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報8 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1418131583/ >>802
猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww >>803
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww ビッチ要らね
綿の白パンツ履いた清楚な女子に巡り会いたい >>804
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww >>807
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww 駅で近くの階段を使わずわざわざ離れた所にあるエレベーターに乗るのはパンチラ対策としか思えない >>808
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww >>811
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww >>812
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww >>813
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww >>814
カスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww 今日、神宮前駅で黒メガネかけて白いシャツ着たやつが、盗撮見つかって駅員に追跡されていたぞ。 神宮前駅には防犯カメラがあるから、盗撮犯が特定されて捕まるのは時間の問題だな。 そういう事件、俺たちにとっても、あまり喜ばしいことじゃないんだよな・・・・
盗撮とか、そういう性犯罪が明るみに出た時点で、
学校側が風紀指導などの対策しだすからな・・・ 確かに。
地元の女子高が去年に比べて重ねが増えた。
去年真冬でも生だった娘が、今年は真夏でも重ね。
他の娘もそうなんで、学校の指導があってそう。 何で盗撮するようなやつって、わざわざ怪しい格好するんだろうな
キモヲタ野郎がキョドりながらJKの後ろいたら超怪しいだろ、バカなの?
髪ちゃんとして眉毛くらい綺麗にして最近の服装して同じ年くらいの女連れてパッセとかPARCO行って盗撮したら超自然じゃん 825さんのご指摘通り
首からCANONのカメラぶら提げていかにもな装備、服装の出で立ちの主に問いたい
セレクトショップでお金かけてアイテム選び
一眼ではなくコンデジに替えて街の風景に違和感なく溶け込むように心がけるべし
今日びの女子対象の盗撮の主は鉄オタと格好が瓜二つ バレバレだよ 名駅の有名な大階段座れなくなったんだね
いいスポットだったのに >>815
カスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww >>834
教えてください。何処なんでしょうか!? 大階段ってさぁ
桜通り側改札出て東急ハンズ、高島屋の2階入り口に繋がる外階段?
名古屋も東京もパンチラはもう衰退に向かう
これはもう必然だ、避けられない
廃刀令、廃藩置県、士族階級の特権剥奪
明治維新は武士が武士自らを結果的に葬り去るブルジョア革命になってしまった
パンツが見られない 致し方ない
たかが布切れ 今こそ思考発想の転換である
パンチラごときに期待を寄せるのは大和男児の為すところに非ず
婦人は重ね履き、さらには男児と同じく股引き、袴を履いて社会に参画するようになる
チラリズム美学は21世紀には死滅じゃ
これも歴史の宿命じゃて 何処か忘れたが、デパートのエスカレータで上がって行く時に
エスカレーター脇の店の店員が前かがみに
なって棚の商品を整頓している時に見えてたな。 交番裏の大階段なら今日通ったけど普通にギャルとJKとかニートみたいなのが座ってたぞ
JK二人は黒だったが 栄の鈍器って7月に馬鹿が捕まってから警備厳しくなった? >>832
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww >>846
カスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww >>847
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww >>848
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww >>853
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww ロングでウエストがゴムのスカートを穿いた人が
競馬場の大型ビジョンでレースをしゃがんで見てたけど
ゴール寸前当たりそうなので立ち上がった時
かかとでスカートのすそを踏んっでいた為
スカートが膝近くまでずり下がりパンツもろだし状態に
なり慌てて上げてた。 >>856
20代前半の感じの人で
色は薄いピンクだったような。
恥ずかしいというよりも笑ってた。 通気孔の吹き上げとかハプニングパンチラでは
基本笑うんだよな
パンチラなんてその程度のもんなのに血まなこになって盗撮犯捕まえてる警察の滑稽なこと >>858
意図して女性に辱しめを与える行為が都府県迷惑防止条例に違反するって解釈で警察は粛々と仕事をしてるだけ
偶然見えたのは処罰の対象にならない
まぁたかが布切れなんだけど
偶然見えるとその日一日メチャクチャ気分良いんだよなぁ 何故なんだろう? 夏に電車の対面に部活帰りのJK二人組が乗ってきた。
制服に着替えていたが部活直後のようで暑そうにしていて
スカートをパタパタさせて風を送っていたが本人は少しの
つもりでもドット柄のパンツが丸見えだった。 名古屋は短いスカートで自転車に乗るお姉さんが多いよね
デパートの交通整理のおじさんは一日に何回も見るんだろうな バスの車窓からだけど段差に座り込んでるJK白パン丸見えだった 仕事無ければ降りたくなったわぁ 昨日から学校も衣替えかな?の割には短いJKが増えた気がする >>863
最近はJKのスカートが長くなってがっかりだったけど
短いのも増えてきたの?
15年くらい前はバス停で座り込んでいるJKの15人中
10人はパンチラしてた時代だったけど 迷駅でよく見るけど赤(エンジ?)のチェックっぽいスカートってどこだろう?
昨日中●線の階段で黒パンだったけど尻に食い込んでエロかった 皆さんに聞きたい!パンチラを見るのは、犯罪になるのですか?盗撮は、犯罪になるのは当然だけど…。 犯罪だが、露骨なことをしない限り、普通は捕まらない HP見たらそこので間違いなかった!あんな迷駅裏に高校あったんだな 名駅裏の件の高校偏差値の高さと風紀の乱れどうよ?やれる(=円光)の?やれないの? 朝のうちにYMD〜上小田井 MZH〜神宮に警察配備の通報しとくわ 昨日mzh(風チラ)見たらホントに中身キュロットだったよ ガソリンスタンドでセルフが無いころ
バイトしてたけど車内の女性がスカートを
穿いている人だと窓ふきの時、かなりの確率で
パンツが見えました。1日で少なくとも5パンチラは・・・
3年バイトしてたから500パンチラは超えている。 まぁ昔から
胸チラが見たければミスドのバイト
パンチラが見たければ交通整備かガソスタ
とはよく言われたものだ >>854
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww >>883
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww 今日は、風が強かったのでパンチラに遭遇した
人は、多かったのでは?
競馬場に来てた、家族連れで16歳くらいの娘が
強風でスカートがおへそが見えるまで全開になってた。
あと、床に体操座りで座ってた女性はロングスカートなので
油断してたのかピンポイントであそこの部分が見えていた。
何となくあそこの形が見えてエロかった。 >>886
競馬場は、イベントもやるし家族連れ多いよ。
G1シーズンになると若いカップルも多くなる。
シートを敷いて床や芝生に座り込んでるスカートの
人は結構見える事がある。
あと、席が階段式になっているので下から上を見た時に
荷物なんか取ろうと前かがみになってると見える。 >>884
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww 名古屋祭りで人出凄かったよ
高島屋、JR桜通り側出口、駅前の歩道
ウジャウジャ人がいた
パンチラ無し 歩くだけで疲れた >>889
風があればよかったんだがな。
例の階段前で待機してたら? >>892
そうなんですね
名古屋の事全く知らない立場で知ったかぶりして失礼しました
じゃあ昨日の人出の多さはなんだった? 名古屋の某ショッピングモールの多目的トイレから子供が飛び出してきた。
開かれた扉の中にはお母さんが用足し中・・・
子供がカギを開けて出て行ってしまったみたい。
お母さんがパンツを上げズボンは仮に上げた程度で扉を閉めに来た。
すごく恥かしそうにしていたけど申し訳ないが笑ってしまった。 >>893
ただの祝日だろ
俺も友達の買い物付き合ったが名駅栄の秋物がやすかったしな 日曜日は風が強く名古屋だとビル風もあるので
スカートの前を押さえたら後ろが後ろを押さえたら前が
横を押さえたら前後が髪の毛をかき上げたら全体が
大変忙しい女の子がいた。
結局、全体を見せてもらった。 >>898
八天堂(広島発祥クリームパン)の前からJ金の時計前まで、高島屋入り口
名鉄百貨店入り口
近鉄パッセ前
名古屋は人多いね ビックリ >>888
チョン猿のチンカスとウンコが混ざって生まれたお前と親がかわいそうwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。