中国人女性とセックス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
留学生・観光客・職場の同僚の中国人女性とセックスした経験のあるかた語りましょう。 >>670
ケツの青いガキかw
悔しそうだな
英語をもう少し勉強しろよw 住んでる所が田舎なせいか、ここ2年ほどwechatの『近くにいる人』機能で女の子が全然表示されない。。男性は表示されるんだが。。。
ここの人はどんなツールで出会ってるの? >>672
中国人女性と出会いたいよな
脚が綺麗でエッチもマジで激しい
日本人よりはっきりエッチが好きってわかる言動がたまらないわ 中国語を習ってる
その先生が美人で通い始めて
今付き合ってる
その先生が
濃厚接触者と言ってるつもりでも濃厚セックス者にしかきこえない
いつもしてるけど >>674
マンツーマンで習ってるの? 僕が過去に行っていた中国語教室の先生は、60代のおばちゃんだったなあ。
若ければ、まだいいかもって感じのおばちゃんだった。 昨日留学生の中国女とラブホ行った
バイト先で知り合って初セックス
お初で日本で日本人にロストバージンされるって >>677
どんな事したか具体的に知りたい
スタイルや反応も気になるわ 池袋の基盤チャイエスに行けば90分13Kです。でも素人としたいね。 俺は21歳2年生
デバのアルバイトを1年の時からしていると
去年中国からの留学生が入ってきて
色々仕事を教えてあげてると
生活の面でサポートしたりしてるうちに
一緒にご飯食べるようになって
泊まるようになった 留学生もラブホは初めてで
興味と不安な顔だったけど
入って余りに綺麗でお洒落な部屋に興奮してた
色々な話しながら
一緒にお風呂入ろうって促して
肌が白くていい身体してた
後から抱きしめて両足抱えて
ジャグジーの噴き出し口に
マンコ近づけたら感じちゃうからダメーとか >>669
ご無沙汰です、相変わらず仲良く過ごしてます
コロナで店は休業してますけどエロ熟年カップルは健在ですよ >>685
詳しく聞かせてくれよ
その後どんな風に過ごしてきたの コロナ前、観光客、違法合法含めた就労者…などなどうじゃうじゃいた中国人はみんなどこに行ったんだろうね。
息をひそめて生きてるんだろうか。
チャイエスとかも客は激減しているはずで、帰国できない人たちは生活も困窮しているはず。
みんなたくましいんだろうな。 中国からの留学生も授業はリモートでセックスの合間に授業を受けてる >>687
実習生がアルバイトでマッサージ店で働くんじゃないの? 仕事で関わったコロナ帰国してた中国人はもう日本に戻ってきてるのがいる 今日は池袋の基盤チャイエス行こうかな😃 池袋の基盤チャイエス。90分17円。
よかった。実によかったよ。登場した四川省出身のWちゃん。
おっぱいがハンパなく大きくて、上のおクチも下のおクチも、チューペロやり放題。
日本人、中国人を問わず、フェラやオマンコはさせてくれても、キスを嫌がる子もいる中、きょうのWちゃんはすごかった。
もうずーっとディープキス…キスの嵐って感じ。
日本語もほとんど不自由なく、ずーっと愛想もよかった。
コチラも、上も下もずーとペロペロしてたけど、ニオイっていうものがない子だった。
それにもちょっと驚いたね。ある程度、髪の毛や、股の間からニオイはするもんだし、舐めても味がするもんだけど、それがない子だった。
90分、時短もせず、中でズドン。二回目は自信がなかったんだが、おクチの中で放出してもOKだった。
オシリが好きなんだ、というとずーとこんなおっちゃんのアナルを一生懸命に舐めてくれるし…。
高級ソープのプレーみたいでしたよ、ホント! 17円じゃなくて、17k円ね。
だいたい、よほどひどい子じゃなければ1k円のチップを出すんだけどきょうは2k円出しましたよ。 前から疑問だったが、もし中国や韓国から観光で来た18歳「未満」のJKとヤったりしたら、日本の淫行条例が適用されるのかね? 当たり前だろ
条例のない県に行けば問題ない
大阪なら同意があれば問題なし >>695
チャイエス=チャイナエステ。一般的には、中国人によるマッサージ。手コキで90分1万〜1万2千円くらい。
洗体(広いシャワールームにあるベッドの上に寝て、体を洗ってもらう)がある店も。
体を洗ってくれない店(自分でやる)だともっと安かったりする。
「当店は風俗店ではありません」とHPで書いてあって、だいたい金額で分かる。1万円以上だとヌキあり。
悪い店だと「あと〇円くれたらもっと気持ちよくする」とささやく子もいる。
基板(本番)はデリヘルだとそれなりにあるでしょう。ただ僕が行くマンションの一室に行き、そこに待機する女の子とスルと、ホテル代がかからないので当然CP的にはメリット大きい。
とにかく、風俗は当たり外れがそれなりにあるので、覚悟して回りましょう。 ×「当店は風俗店ではありません」とHPで書いてあって…
〇「当店は風俗店ではありません」とHPで書いてあっても、…
手コキ、放出できる店がほとんどです。ただ、稀に「ウチはそういうのやらないからね」と1万円くらいとるのに、期待を裏切る店も実在します。
行く前に、口コミサイトをチェックしましょう。 チャイエスでチンポまさぐられてる時、女の子のパンツの中に手を入れて
肛門を触ってやって指に付いたその匂い嗅ぐのが好き。あの匂いだけで
ギンギンに勃起する。 留学生の中国女と知り合って
色々な所に二人で行くようになって
部屋にもあげてもらって
中国料理も作ってもらて食べたけど
辛かったけど美味しかった
部屋は昔からのアパートで
声でかかったら隣に丸聞こえぐらいの壁薄そうなアパート >>702
そこは隣に聞かせてあげないとw
前にいた会社の先輩が聞かさせられる側だったみたいで
何回かそういうことがあったと言ってました。
最後にはイラついて壁を蹴って「うるさいぞ!」って怒鳴ったらしいよw それは言われたら怖いな
壁蹴られるのも嫌だし
タオルで猿轡していっそ後ろ手に縛ってやっちゃおうかな >>698
手コキされるだけで相手のおっぱいとか尻とか脚は触れないの? >>705
人によります。ブラやパンティの上からでも拒絶する子も中にはいる。
少しずつ相手との距離をはかりながら、サワサワしてみて!
初めはイヤイヤでも、最後はパンティはぎ取ってチューペロペロ、濡れる子もいるよ‼️ 台湾も中国に含めたら中国人女性とやったな
やっぱり本国よりは良いかな 台湾人スタイル良くて美脚だけどお尻があんまない気がする
中国東北地方の子は痩せてもどこか脚やお尻にボリュームがある感じ
特にお尻に全体的に綺麗な丸みがある 窓際のリーマンだけど。きょうは夕方近くに、早めに会社を出て東京の東端の小岩へ。最初はヘルス中央に何年かぶりに行こうと思ったのだが、結構値段が高く、2万円ほどする。
確実に基板のある店ではあるが、ちょっと安いほうがいい、と思って店舗型のヌキ系の店を探した。
すると、ネットで小岩のアジアンマッサランキング1位になっている「店」を発見。
駅前のごみごみしたマンションの8階に上がり、その一室に飛び込んだ。
出てきたのは、30代後半の、表情に生気のない女だった。
受付も施術も彼女が担当で他に客も嬢もいない。ワンオペだ。
90分11k円をチョイス。 小岩の続き
いきなり、施術部屋のマットにビニールを敷き、その上でうつ伏せ、そして洗体…。
途中、嬢の太ももに手を伸ばすと、「ダメ!」という。
ふ〜ん、これは小岩流なのか?
洗体のあと、狭くて汚いユニットバスで自己でシャワー。
それからマッサージが始まったが、可もなく不可もなく。
この金額でどう展開するのか、だんだん眠くなってきたが、途中でもう一度、嬢の体に手を伸ばすと、「3千円でオッパイ触っていい」と言い出した。
もちろん、即決。すぐに3千円を渡す。
すると、ブラをずらして、ナマ乳が登場。こちらの期待を裏切るように、登場したのはせいぜいBカップのしぼんだおっぱい。
乳首を吸おうとすると、それはダメ、という。
仕方ない。 きのう、池袋の基盤チャイエスに行った。
店のHPでは、IカップというMちゃん。
午後2時に予約したのだが、駅北口から数分のいつもの安マンションに行き、指定された部屋のチャイムを押すのだが、反応なし。
よくあることなので、しばらく待っていたら、彼女が顔を出し、「前の客が今から出るところ。ちょっと待って」という。
風俗歴36年の僕でもあまり経験のないこと。仕方ない、階段の陰でちょっと待った。先客が出て行ってから入れ替わりで部屋に入った。 あらかじめ、90分(17K円)コースにしていたのだが、先客は1時間で帰ったようだった。
だいたい、いつもは平日の昼間に仕事をさぼって、チャイエスに行き、口開けの子にするのだが、ついさっきまで、別の男にナニされていたばかりの部屋に入るというのはちょっとあれだが、Iカップを拝めるなら仕方ない。
がまんである。
で、脱いだMちゃん、確かに巨大なおっぱいだ。
そして、体のあちこちにタトゥー。金魚やら、打ち出の小づちやアニメのキャラ…と統一感のない絵模様。
HPで墨を入れているのは知っていたが、身長170センチ近く、それほど太ってはいないが、とにかくおっぱいは大きい。
脱いだところで、チューと吸おうとしたら、やんわりとシャワーへ、と促された。 狭いユニットバスに入ってシャワー。デルタ地帯を完全に剃っている。
ボディーソープをつけて洗ってもらい、ベッドへ。
普通なら、だいたい女の子のほうからフェラをしてくるのだが、彼女は言わないと何もしない感じ。
巨大なマグロですよ。
それでもとても大きな、真っ白なおっぱいをチューチューするのは来た甲斐があった。
おっぱい、そして下のアソコもチューチュー。しかし、指入れと、ディープキスは拒否。
彼女、聞けば中国で思ったような大学に入れず、日本に来て、日本語学校に通った末に某大学の経営学部に行っているんだとか。
たいした大学ではないだろうし、聞いても教えてくれそうにないと思ったので聞かなかった。
あれだけのオッパイがあれば、もうちょっと稼ぎもできそうなもんだけど。
舐めて…と要求したところでやっとおクチでペロペロ。そしてすぐにゴムをつけようとする。
それを制して今度は69に。
体が大きいので、(僕が小さいともいえるが)なかなか扱いにくい。
で、バックから入れてみたが、なかなか入らないので、結局正常位でズドン。
なんか大味だったね。 ベトナム人の話いい?実習生と付き合ってたんだよ。表では恥ずかしがり屋で目を見つめるだけで照れるような少女みたいに可愛い子。ベッドでは野獣に豹変、キスは濃厚でスタミナはあるしパワフル過ぎて俺は腰痛になった。 ベトナムの女性は独占欲が強く
好き嫌いをはっきり言う
シャイで下ネタとかは言わないし嫌い >>718
そう、日常とセックスのギャップが凄い。 中国人、韓国人、タイ人とはデリやエステ、現地風俗でしたことあるけどベトナムは未経験。
ベトナムやインドネシアって、男も女も身長が低く、顔つきも体も貧相というイメージ。
巨乳好きはやっぱり、北東アジアのほうがいいんじゃないの? ベトナム女と今付き合ってる
顔つきは申告通りの35歳らしい顔だけど体はまだまだ肌に張りがあって抱き心地がいい
身長は確かに低い150あるかないかくらいで貧乳痩せ型
笑っちゃうくらい感じやすくてイくときは抱き着いてぶるぶる震える
あと失禁癖あり 外国人は連絡をマメにしないといけないからめんどくさい >>721
ベトナム女は激しいから疲れないか?俺はセックスというよりかスポーツ化してる ブラジル女より楽
ベッドでサンバ踊られてるみたいなもんだ 池袋の基盤チャイエスで2回いたしたことがある子から、We Chat(中国版LINE)経由で、「暇か?」とメッセージが来た。
仕事も暇だったので、「今からお茶でもどうか」と持ち掛けたらOK…というので、彼女と初めて池袋で店外デートした。
本当にお茶だけのつもりだったのだが、池袋西口交番に来た彼女を見て、「2人だけになれるところに行こう」と持ち掛けたら、あっさりOKした。
で、2時間3500円という安ラブホに入った。
そういう流れになる、と思っていたので事前に用意していた20k円を入れた封筒を渡し、プレースタート。
結論からいうと、2時間で2回放出したものの、2回目は手コキで処理。
お腹に妊娠腺の跡がある経産婦(28−29くらいか)で、あまりシマリのない体。おっぱいもたれ気味だが、なかなか顔はかわいいし、日本語も十分話せる。
とはいえ、店(マンションの一室)だと、90分で17k円なのだから、コスパ的にはいいとはいえないか。
で、実は彼女がメッセージを送ってきたのは、店外バイトを目的としたものでなく、僕に頼みがある…という話だった。 池袋基板チャイエス嬢との店外デートの続きである。
彼女、湖南省出身なのだが、姉と2人暮らしをしていて、その姉と一緒に「整体」
の店を出したい…のだそうだ。
ついては、その店を僕の名義で借りてもらえないか、というのだ。
えー、そんな話なの?
彼女が示した条件は、年20万円、月に1回セックスしてくれる…というもの。
聞けば、店を借りるには日本人で年収が300万円以上あること条件なのだという。
姉は日本人の男と偽装結婚して在留資格があり、自分は「起業ビザ」で在留しているのだ、と。
前者は分かるが、起業ビザ? そんなものがあるのか…。
あやしい…。
いずれにせよ、たった年20万円でそんな危ないことはできない(一応サラリーマンだから)。
で、断ったのだが…。
かなり困っているようなので、彼女が示す条件でやりそうな男がいないか、探してやる…と言って別れた。
さて、年20万円と、月一のタダまんで、この話を受ける人はいますかぁ〜? ベトナム女も付き合ってみたら
なかなかいいな
中国女もセックスは良かったけど
彼女や結婚は考えられんし
ベトナム女も彼女ぐらいはいいかな
結婚はしないけど
セックスは良い 昔の知り合いの坊主(妻子有り)が中国女囲ってたよ。
自分の寺の従業員という事にして在留資格を取らせていた。
んで携帯電話会社の社長を装って女の故郷に行って
結婚式みたいな事した。因みにこれ某週刊誌にスッパ抜かれてる。 ちょっと興味のある話ではある
店の場所とかってもう決まってるの? >>731
店の場所は決めてるみたい。具体的に物件まで絞っているのかも。千代田区内。カレー屋と本屋が多い所です。 今日も留学生の李さんとラブホ
ベッドで感じすぎて暴れまくる >>729
俺のベトナム彼女もフェラとか尽くしてくれるけど、西洋のAV女みたいな感じで大味な感じ。ネットリセックスがしたいんだけど、729の彼女はどんな感じ?ただベトナム人は恥ずかしがり屋な所はいいよな。 >>731
「中国人が経営する違法風俗店の営業の手助けをしたとして、70歳の男が警視庁に逮捕されました。
森康敬容疑者は東京・小金井市で、中国人の女(52)が風俗店を経営する際に自分の名前でビルの
一室を借りる契約をするなど、違法営業の手助けをした疑いが持たれています。警視庁によりますと、
森容疑者は「中国人の経営する違法風俗店、20店舗の賃貸契約者になっている」と供述していて、1店
舗につき10万円の報酬を受け取っていました。
店が捜索を受けた際には自らが経営者と偽って出頭し、店から3万円を受け取っていたということです。
取り調べに対し、容疑を認めていて警視庁が余罪を調べています。
[テレ朝news] https://news.tv-asahi.co.jp」
…なんてことがニュースになってる。よくある話だけど、僕が持ちかけられた話は1年で20万円だから、結構いい金額だよ。
さあ、警察上等、警視庁怖くないって人は手を挙げてくれ。 バイト仲間の28才の台湾人女性と、とうとうエッチした。
日本に来て6年だけど、ずっと彼氏がいなくて処女だって聞いてたが、本当に処女だった。
部屋が明るいままでパンツ脱がしてまんこ鑑賞してたらメチャ恥ずかしそうで、まんことアナルを舐めたら感動してくれた。
生でチンポを入れてるせいか、まんこの中の感触がメチャ気持ちよくて、ほとんど動かさなくても射精できた。 行きつけのラーメン屋
中国人の女性がひとりで切り盛りしてる
愛想が良くてそんなに巨乳ではないが
貧乳ではない
場所が裏通りで一方通行と言うこともあってか
お客さんも少なくは無いがかと言って
繁盛店でもない
行きつけなのでいつものでいいですか?と
言われる 閉店前に行って閉店作業と
明日の仕込みも手伝った後
2階の住居にあがってセックス 中国人って締まりが良いというか穴が小さくない?
正直日本人より気持ちいい 人によると思うけど
俺の付き合ってる中国人は普通に絞まると思う
ただ声がデカいし感じると暴れて身体押さえつけないと
ベッドの角で身体ぶつけそうになる 金曜に、池袋の基盤チャイエスに行ってきた。693で書いた、9月7日以来、2度目のWちゃんだ。
その日は、在宅勤務で家にいたのだが、午後イチで彼女に入れるかどうか聞くと、晩まで空かない、という。
仕方ない、とあきらめたところ、店からSMSが入り、キャンセルがあったからどうか、と。
喜び勇んで予約。
午後2時に、口開けの彼女が待つ、池袋のワンルームマンションに行った。
彼女とはたびたびWe Chat(中国版LINE)でメッセージ交換しているので、もうなじみ客も同然だ。
2時間(22k円)…。
今回も、チューペロの繰り返しで、ゴムをつけずに先っぽを彼女のアソコにこすりつけ、中に入れようとしたら、まったく抵抗せず。
なんと、生でやっちゃった。
さすがに、中田氏は怖いので、お腹の上に放出。
ピューッと59歳のおっちゃんの精液が彼女の首元まで飛んで笑ってたわ。
そして小休止後、2回は無理かな、と思っていたのだが、今回は2時間という長さも手伝い、何とか出せた…ね。
実に気持ちよかったです。 >>743
ならないワケがない。
しかし、そんなことを気にしていたら、36年前にソウルの売春窟で童貞をなくしてから、何百人と女を買うことなどしなかったでしょう。
衛生的なことで聞いているのか、心情面か…。
とにかく、あまり気にしないで、欲望のままに…ですよ。
結婚して子供いるけど、今までいくら風俗に使ったのかねー。1000万円とはいわんが、数百万円は使っただろうな。
車の維持費のこと考えたら安いもんでしょう。
車を持っていた時期もあったけど、今は持ってないね。給料も激減したので、抑えないといけないんだが。 >>745,746
そう言われると…。
素人中国人とやりたいのはそうなんだが。簡単ではないでしょ?
今後は書きません。 >>745
>>746
>>747
非本番系のチャイエスや健全マッサージで嬢と仲良くなって
セックスする間柄になるってのなら、いいんじゃね。 モンゴル人の留学生の女の子と仲良くなって帰国するまで何度か
セックスした。顔は目が細くて坂下千里子っぽい感じ。でも、172cmの長身でオッパイも大きくスタイル良かった。
感じると乗馬で腰周りの筋肉発達しているためか、あそこの締付け
がすごかった。最初はG有りだったが、慣れて来た時には外出し条件に
生が普通になり、安全日には中出しさせてくれた。締付けがすごいので、
中出しした時はあそこから精液がタラリと出て来る位出せた。
体が筋肉質でオッパイも大きいのにはりがあってこりこりしてた。
モンゴルに来ることあったら連絡してと言われているが行く機会
ないから会えない。もう一度あの体堪能したい。 >>751
地元の自治体から留学生の生活サポートを依頼された内の一人。
モンゴル人に接したことのある経験者って自分の他には地元に
居なかったから。昔プラントのプロジェクトでモンゴルに半年
長期出張したことがある俺にお鉢が回って来た。
地元の自治体も正規の留学生が日本滞在中にトラブルと面倒
だから、企業で海外事業関係で外国経験が長い者を登録させて
ボランティア頼んで来るんだよ。
俺から留学生に無理にあれこれしたわけではないよ。その子に
気にいって貰えただけだよ。無理に言い寄っても、日本人とは
比較にならぬくらい気が強く、腕力も強いから落とせるもの
ではない。丁寧に親切に接しただけだよ。 >>754
モンゴル人は日本人より遥かに真面目な仏教徒(チベット仏教)なんで、寺に参拝に行きたいが、
どこの寺に行っていいのかわからないからと相談を受けた時に、チベット仏教なら観音菩薩が
本尊の寺で独立宗派で宗派に関係なく参拝出来る浅草寺がいいだろうと案内した。チベット仏教
では数珠は一般の信者は使わないので、ネパール製のチベット仏教のマニ車という数珠と同じ
様に使う仏具をプレゼントした。これが心を打ったみたいだな。モンゴルに半年もいると休日暇
だから、通訳兼の現地コーディネーターと馬に乗ってチベット仏教の寺院に行ったりしてたから、
ちょっとした知識はあるのでね。
あと、モンゴル人の国民的なスポーツの弓が出来ないとストレスたまると考えてアーチェリーの
練習場にも連れてった。流石は子供のころから弓を弾いている騎馬民族。初心者だと引くのに
結構力のいる35ポンドの弓で50m先の的にスコスコ命中させてた。ちょっと怖くなったことも
あって彼女を怒らせない様にとにかく優しく丁寧に接した。これも結果として良かったのかも
しれないな。 中国人だけど満州族の女の子とも日本留学中の世話で仲良くなったこともある。
留学生といっても大学院生で北京精華大学卒の子で一橋の大学院に留学。
顔は民族の特徴が出てて目が細くてかなりつり上がってる。でも、韓国人と
違って目が切れ長で目の間隔が狭くて漢族よりも鼻筋が通った高い鼻で
若い頃の松任谷由実の様な感じ。体はスタイル良くてウエストが細い。
174cmの長身なのにウエストがほぼ60のすごいくびれボディ。
顔はユーミン顔だけど上品な感じで振る舞いも上品だった。
家も清の皇帝に皇后を出す家系の子孫だそうで結構裕福の様だった。
勿論、優しく丁寧に接したので、彼女に気にいって貰えた。
ただ、セックスだけは「家の方針で結婚を前提にしない体の関係は禁止だから」
と懇願されたので、無理強いはしなかった。でも、裸を見て触って舐めることはOKだった。
あそこを舐めたり痛くないように指入れるまでは構わないけど、フェラの習慣ないから、
フェラ自体が信じられないとのこと。そういう娘だったので処女だった。
セックスの代わりに処女膜を何度もなめて舌でツンツンするという貴重な体験出来た。 他には中国人の羌族の娘の面倒みて親しくなった。こっちは
現地のショッピングモールの店員で提携する日本のデパートに
研修で派遣されて来てた。
漢族とはやはり違う顔立ちで熊田曜子を少し素朴にした感じの
顔立ち。あと肌がシリコンドールの様にツルツルで綺麗だった。
普通の家庭の子で男性経験もありだったので、面倒見る内に
セックスする関係に持ってくハードル低かった。て言うか
意思表示と行動がストレートだからのってそういう雰囲気になると
自分で抑えられないみたい。短い期間でゴム付セックスまでだった
けどすべすべ肌と小さめだけど張りのあるオッパイと締りがという
よりサイズ自体が小さいマンコを堪能した。 もし、留学生と仲良くなりたいなら、優しく丁寧に面倒見ること。
習慣や宗教絡みは最大限尊重し、困っている時にはきめ細かく
相談に乗ること。中国やその周辺国の男はガサツだから、相手の
心を打つことになる。でも、漢族はそれを逆手に騙してたかろうと
するのも多いから要注意。だから、素直な少数民族がいい。 素晴らしい
こういうのだよ、俺が聞きたいのは
異文化交流面の興味が強いから単純にセックスしたとかしかも風俗とかより断然面白いわ
そのモンゴル人とかの女の子は20〜25,6くらいの年齢だろ?
その時お前はいくつだったの? >>759
モンゴルの留学生は20歳から卒業する24歳まで。
自分はアラフォーだった。モンゴルでは年の差は気にしないと
言ってたが、多少デブは良くてもチビは好かれない。
モンゴルは平均身長が日本より男女とも5cmは高い。
因みに自分は身長178cm。 チャイエスとかも悪くないんだけど、こういう普通の中国人攻略っぽいのが読んでて面白いね 中国人でも漢族とはあまり深い関係にならない様にしてる。
騙される方が悪いという文化の民族だから。これは韓国人や朝鮮族にも言える。
留学生や業務研修生が日本での生活サポートのボランティアであって、上手くセックスする相手を
見つけることが目的ではないから。相手から尊敬され好きになって貰える関係を築けた上で、
おこりえるハプニングだから。絶対にセックスの無理強いや強引にそっちに誘導するのはダメ。
トラブルに合わない様にサポートするボランティアがトラブル元になっては目も当てられない。
満州族の子に「体の関係だけはダメ」と懇願された時も別に無理強いなんてしてない、
ホームシックになっている時の話し相手してた時に抱き着かれたんで、「若い女性に抱き着かれると
こっちも男だから変な気持ちになるからやめよう」と言ったら、「先生も私のこと好きなら多少のことは
いいけど、体の関係だけはやめてね」という流れ。 >>762
お前って普段は普通の民間企業で働いてるんじゃないの?
そういうボランティアってどの程度の密度というか頻度でその女の子らに接するの? >>763
通常週1,2回。特別なサポート依頼がある時は臨時に平日の夜会う時もある。
こちらから会いに行くわけではなく、あくまで依頼を受けて行く。 東北地方の中国人とまた付き合いたいな
スタイル良すぎだし、中国人は夜のリアクションが激しい場合多くて好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています