プールの着替えは何年生まで男女一緒だった? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プールの着替えの時のえっちな体験談などがあったら書いていきましょう。 昭和だけど自家製のラップタオルを使う文化のある地域住みだったので、使い方が下手な女の子のワレメもおっぱいもたくさん拝んだ
ワレメを見た女の子の情報を親友と交換したんだが、そいつと喧嘩した時に俺の情報を言いふらされてそこからクラスでエロ大王認定
でも元親友には実数より少なめに言ってたので、俺をスケベ呼ばわりした女子10人くらいのうち半分くらいは俺にワレメを拝まれているのを知らない 自分よりも4つ下の学年から1年生も別れた着替えていた。それより上の学年でも1年までだった。最近の子は相当成長が早いのか? 4年生まで一緒だったけど、おっぱいの出てるような子はいなかったな。
むしろ高学年になって女子は更衣室で着替えるように言われるようになってからも、
狭い更衣室を嫌がって教室で着替える女子が一定数いて、そういう子たちの膨らみかけ
オパーイをガン見した。 小4まで一緒だったが男女ともフルオープンだった
休み時間が短かったので着替えのスピードが求められ
女子もタオルとか使わずパンツまで一気に脱いでスッポンポン
綺麗なタテスジ1本も当たり前のように見えてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています