プールの着替えは何年生まで男女一緒だった? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/04/18(月) 11:42:19.33ID:6Gxa9JGj0
プールの着替えの時のえっちな体験談などがあったら書いていきましょう。
0161えっちな18禁さん2018/07/14(土) 05:56:53.67ID:???
6年生まで一緒だった。
6年生くらいになると俺みたいにフルチンで着替えるやつは少ないが
俺は小学生最後のプールの時間までやりきったよ
0164えっちな18禁さん2018/07/15(日) 21:44:03.42ID:SuYqvOzx
>>161
女子たちは結構見てくれてたり反応あったりした?
0165えっちな18禁さん2018/07/15(日) 21:54:43.35ID:???
ガン見している子もいれば、チラ見してキャーキャー言っている子もいてよかった。
クラスで一番かわいい子に見せるのが一番興奮した。
0167えっちな18禁さん2018/07/20(金) 22:46:12.80ID:???
プールの着替え中、ちょんまげを女の子にしてしまった。
0168えっちな18禁さん2018/07/24(火) 05:37:43.15ID:???
プールの着替えは小六まで男女混合着替え
0169えっちな18禁さん2018/07/24(火) 05:39:18.72ID:???
プールのそばに更衣室があり、最初から男女別

なお、体育は教室でずっと男女混合
だったと思った
0172えっちな18禁さん2018/07/24(火) 07:04:53.79ID:???
職員用の更衣室があるからだけど
高学年になると水着をきて先生がプールに入ってくるイメージがないよ
0174えっちな18禁さん2018/07/25(水) 06:05:31.73ID:???
ガキの頃は正直大人の裸に興味がなかったな
同級生の裸ぐらいしかきょうみなかったよ
0175えっちな18禁さん2018/07/28(土) 06:44:55.48ID:???
小五のプール着替えの際にタオルポロした女子の股間を一瞬みて黒々したものが生えてたのには衝撃を受けた
0176えっちな18禁さん2019/10/15(火) 11:23:32.32ID:???
   人人人人人人人人人人人人人
 <一年以上スレが泊ってるじゃねーか!>
 <ボ〜ッと生きてんじゃじゃねーよ! >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0179えっちな18禁さん2019/11/14(木) 23:19:17.59ID:???
小学校は3年から水泳も体育も別だった
中学はもちろん別、、、のはずだったが、
更衣室が怖い先輩の巣窟と化してるからと
女子も教室で着替えてた
体操着へ着替える時はブラやパンツを
拝むことがあったけど、水着への着替えの時は
さすがに男子は教室外に出てた
盗撮アイテムの充実してる今なら
絶対だれか盗撮を試みてたと思う
0180えっちな18禁さん2019/11/15(金) 01:03:42.04ID:3VR0onnh
子供のエロ探究心のベクトルは謎
小3のとき水泳の着替えの時に男子のチンコ見て回る女子集団いたわ
当時は嫌だった
0181えっちな18禁さん2019/11/17(日) 08:44:07.67ID:X380pc/h
俺が小学生の時は着替え用タオルなんて物が無い時代だったので
女子は,スカートを着替え用タオルの代用として使っていた。
2年生の時に男子の一部から「女子はずるい。」という声が上がり
それに怒った女傑が「それならスカート無しで着替えてやる!」と言って
みんなの前でワレメをさらして着替えたらしい。
「らしい」と言うのは,俺はその組でなくて,中学になってから聞いたからだ。
その女傑は成長が早かったので
4年生の時には胸がお椀になっていた。
4年生では上半身の隠し方もまだうまくなかったので
胸をさらして着替えていた。
男子がそれを食い入るように見ていたので
女傑が帰りの会で「男子は,着替えの時に私の乳を見ないでください。」
と言ったのには正直言って笑えた。
それはともかく
みんなの前でワレメと胸を晒した女子と言うのはそうそういないだろう。
6年生の時に男子の何人かはその女傑の胸を了解のもとに揉んだ。
0185えっちな18禁さん2019/12/23(月) 19:09:41.80ID:AXikbr/k
うちの時代は小4まで男女同室着替え ラップタオルなんてない時代 狙いの女子がガードが固くなかなかタオルが取れない 隣の席の女子を試しに?襲ってみたらきれいなタテスジが 次の算数の授業この子が教科書を忘れて見せてあげたが
なんか複雑な気持ち
0186えっちな18禁さん2020/01/23(木) 13:48:55.17ID:c5T67MId
昭和時代の話
小6まで男女一緒だった。
しかも当時の担任が体罰上等の怖い先生で、なぜか「男たるもの前を隠すな」とかいう教えだった。
着替え時、男子はタオル等で隠すの禁止というルールだった。
で男子は隠さずパンツ降ろさないといけないわけだがなぜか結構な子が勃起してた。
水着はく時勃起したチンコが引っかかって大変そうだった。
それを女子は横目で見ながらニヤニヤしてた。
0187えっちな18禁さん2020/02/02(日) 14:11:29.24ID:???
小学生時代はずっと同じ教室で着替えてたな。裸よりも好きな子のパンツ見たくてチラチラ見てたけど恐らくバレてただろうな。
0188えっちな18禁さん2020/09/23(水) 09:47:04.70ID:+koCPfQ4
小4まで同室だったがラップタオルがない時代 バスタオルを腰に縛って着替えるのだが だんだんスカート使いを覚えてタオル巻きを卒業していくのだか小4でも腰巻タオル着替えがクラスに4人いた
0189えっちな18禁さん2020/09/23(水) 15:33:57.78ID:???
平成元年産まれだけど小1から着替えは完全に別だったわ
0190えっちな18禁さん2020/09/23(水) 20:22:11.30ID:U8T9n147
小3から女子が教室、男子が廊下で分けられてた。
でも教室の入り口に設置されてる鏡に反射して廊下からも女子の着替えの様子が見てとれてた。
0191えっちな18禁さん2020/09/24(木) 17:23:25.31ID:FCYg+c2Y
小中が同じ校舎の田舎だったけど
交代で着替えてたが教室は丸見えで慣れで気にしてなかったなw
0193えっちな18禁さん2021/02/13(土) 16:31:15.01ID:???
プール近くに更衣室あったから教室で着替えるという概念はなかった…これって珍しいの?
0194えっちな18禁さん2021/02/15(月) 12:46:37.87ID:???
>>193
小1なんて何をやらかすかわからないから、更衣室があったって教員の目の届く教室で着替えさせるのが普通だと思うけど?
0195えっちな18禁さん2021/02/21(日) 09:34:49.80ID:oxs6YL/z
俺の小学校の水泳の授業では、男女一緒の着替えの記憶は無いなあ 35年前…
女の先生も親よりも年上のオバはんばっかりで、いまふりかえれば女看守みたいだった
いま塾講師で小学生と関わる仕事してるから こんど雑談でさりげなく聞いてみよう
0196えっちな18禁さん2021/02/21(日) 17:07:14.22ID:???
小1から小5まで通ってた学校では、体育でもプールでも小3から別々に着替えてた
でも小6から転向した先じゃ教室で男女一緒に着替えてた
女子も胸が膨らんでない子はあっけらかんと上半身裸で着替えてて、目のやり場に困った
ちな、東海地方のわりと狭い範囲での引っ越しだった
0197えっちな18禁さん2021/02/21(日) 18:56:55.35ID:oxs6YL/z
昭和50年代、ボクの行っていた小学校は、体育がある日は
予め体操服を中に着て登下校するのが習慣化していた
6年生の一時期だけ、担任が女子にも汗をかいたら着替えるように推奨して
彼女達は男子もいる教室で休み時間に脱いでいたけど、ほぼ一回だけ
貧乳の子もブラしたりしてたけど、それらを男子は話題にはしなかった
普段から女子はアンスコ代わりにスカートの中はブルマだった
なおのこと水泳の着替えにまつわる女子の思い出は皆無だ。ここの皆が羨ましい
ぼくらは性欲よりも周りから揶揄われるのが怖くて、覗き見とか性の話題は
タブーだった保守的な土地だったんだなあ、と今なら思う
緩い地域でもういちど小学生をやり直したい
0198えっちな18禁さん2021/02/21(日) 20:51:24.79ID:2BWHUDmR
2年生までは一緒だったけどそれ以降は女子が教室、男子が廊下で着替えてた。
でも小窓から覗き放題だったから、むしろ女子が油断してくれてて好都合だった。
0199えっちな18禁さん2021/02/22(月) 16:38:59.91ID:10enqGgz
若い女の先生と一緒に着替えはいいな
先生は男児がその晩、自分をオカズにオナするなんて思いもよらない…。
或いは思い出作りのためにわざとか…
0201えっちな18禁さん2021/03/06(土) 21:27:52.63ID:BYdiHtP0
4年生まで一緒だったような気がしたな。
ただし女子は着替え用の巻きタオルを使うので、あまり美味しい目は見れなかった。
むしろ男子に、女子がいても平気でフルチンになる奴がいて、そういう奴がヒーローだった。
0203えっちな18禁さん2021/06/12(土) 12:48:21.55ID:???
3年生からずっと別だったけど
市内の小学校で集まる水泳大会に
俺は小6の時に選抜されて参加したんだけど、
行った先で更衣室が無くて、
しかも渋滞に巻き込まれて時間もギリギリだったから
女子はバスの中、男子はその外で着替えた
すぐそばで着替えてるってだけでドッキドキだったね
まあ、女子は最初から下に水着着てた子が多かったと思うけど
0204えっちな18禁さん2021/06/26(土) 09:24:59.83ID:???
昭和だけど自家製のラップタオルを使う文化のある地域住みだったので、使い方が下手な女の子のワレメもおっぱいもたくさん拝んだ
ワレメを見た女の子の情報を親友と交換したんだが、そいつと喧嘩した時に俺の情報を言いふらされてそこからクラスでエロ大王認定
でも元親友には実数より少なめに言ってたので、俺をスケベ呼ばわりした女子10人くらいのうち半分くらいは俺にワレメを拝まれているのを知らない
0205えっちな18禁さん2021/07/14(水) 13:00:59.92ID:iZnOjUkU
自分よりも4つ下の学年から1年生も別れた着替えていた。それより上の学年でも1年までだった。最近の子は相当成長が早いのか?
0207えっちな18禁さん2021/10/05(火) 02:01:17.64ID:???
4年生まで一緒で、女子の多くはおっぱいができてた
0208えっちな18禁さん2021/10/17(日) 07:59:33.70ID:ID3Xlm+K
4年生まで一緒だったけど、おっぱいの出てるような子はいなかったな。
むしろ高学年になって女子は更衣室で着替えるように言われるようになってからも、
狭い更衣室を嫌がって教室で着替える女子が一定数いて、そういう子たちの膨らみかけ
オパーイをガン見した。
0209えっちな18禁さん2021/10/17(日) 08:27:38.28ID:pYo4T2hY
小4まで一緒だったが男女ともフルオープンだった
休み時間が短かったので着替えのスピードが求められ
女子もタオルとか使わずパンツまで一気に脱いでスッポンポン
綺麗なタテスジ1本も当たり前のように見えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況