【中出し】女に出産させるのが好きな奴6【命中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じょーとーじゃこらー(笑)
初手で奥足からの左ローとか普通出ないので格闘技やってんな。顔パン狙いに行かないあたり極真系の空手。
https://twitter.com/battoookick/status/739327666851975168 グアムのビーチで殴られる日本人と謝罪する友人らしき人の声 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=sEZ9F3z94cc&feature=youtu.be >>345
好き勝手して滅びる時には様々な画像とともにここに報告もして下さいねw
それはともかくエリの出産とユウキの奴隷化おめでとうございます(?)
第6子もご褒美として即孕ませてあげてくださいw
そしてそろそろカズミの相手をどうにかw孫プレイの報告が聞きたいですw
ユウキは4さんが相手見繕った上で寿退社させずにずっと奴隷化出来たら興奮できそうですねw
トモコという玩具がなくなったのでまた新規開拓も頑張って下さいw 【芸能】ファンキー加藤、W不倫を認め謝罪「生まれてくる子どもに罪はない」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465274206/ >>362
そうですね。その時にそんな余裕があれば考えてみますね。
そしてエリとユウキの件、ありがとうございます。
エリについてはどうやらお腹の中が空っぽになって俺との繋がりが無くなった気がして寂しいらしいです。
なので早くも次を、6人目を熱望してましたね。それもまた女の子を。
カズミの托卵相手探しもそうですがナオやアユミの開発も相変わらず頑張ってくれているので
暫くしたらまたご褒美にしっかりと種付け活動してやろうと思ってます。
孫プレイに関しては…まだ当分難しいと思いますが何とか頑張りたいと思ってますので本当に気長にお待ちください。
ユウキについては暫くは退職させずにおくつもりです。で、エリの時みたいに職場での種付けを目指したいな、と。
トモコの代わりのオモチャかぁ。取りあえず托卵出来る出来ないは別として取りあえず新規開拓はしたいですね。 ならばぜひここでエリの旦那を新規開拓したらいかがですか!? ttp://22.snpht.org/160608181424.jpg
ttp://22.snpht.org/160608181423.jpg
ttp://22.snpht.org/160608181422.jpg
ttp://22.snpht.org/160608181421.jpg
ttp://22.snpht.org/160608181420.jpg 妊娠は無理でもオトせるならおとして欲しいなあ
エリの旦那 エリの旦那も4氏に好意を抱いているよ
うまくいくといいね >>371
エリからの報告ではカズミやナオ程ではないですが順調に開発は進んでるようです。
何度か机等の角にアソコを擦り付けたり自分でしてるのを見つけた事あるらしいです。
でもまだ処女喪失までには時間かかるかな??
>>375
いいですね。是非とも何人孕ませられるか挑戦してみたいです。
>>379
それはあるのかも。あそこはまた特殊ですからそれに慣れると普通の成年女性とは刺激が弱いような気も。
ちなみに近々エリの所に出産祝いでも持って行こうと思ってます。
勿論行くからにはそれだけでは終わらせるつもりは無くカズミやナオと久々にヤって来る予定です。 人数的にエリ旦那がそろそろ難色を示しそうですけど
その辺どう丸め込んでるのか気になるかも やっぱエリの旦那をやっちゃってハーレムに銜えるのが一番だよ レポお願いします
最近のがなければ過去編でもいいので >>384
そうなんですよね。エリの旦那が一人っ子かつ片親だったので賑やかな大家族に憧れを持っていて
以前飲みながら話をした時も何人目だよ、とかここまで来たらいっその事テレビの大家族レベルまでどうだ?
とか言った話をした際も完全拒否と言った感じではなかったのですが
流石に今回ので5人目ですから次となると流石にそろそろ…と思いだす可能性はあると思います。
その辺りの探りを入れるのも含めて今度会って来ようと思ってます。
>>386
最近レポ纏めてないですね。スイマセン。
また時間のある時に過去のか、それとも今度まだ日程は未定ですが
エリの所行った時にでも纏めますので気長に待っていただけるとありがたいです。 やっぱりエリの旦那はハーレムに入れてあげないとな
そんな寂しい思いをしてる人ならすぐ落ちるだろう 少なくとも現時点で女子バスのチーム組める訳で
野球は9人ですけど5人を超え9人を下回るスポーツって何かありましたっけw >>390
バレーボールが6人制なら
ハンドボールが7人 カズミに父親バレしてから妊娠させても面白いし
妊娠させた後バレても面白いし
カズミの娘を頂く時にバレても面白い >>383
まだ毛も生えてない?子がそういうことしてるシチュエーション興奮します。
毛が生える前に中出ししちゃってほしいです。 >>388
どちらもいずれしてみたいですね。
自分もその日を楽しみにしてます。
>>392
どれもいいですね。ただ選択肢としてはどれか1つしか選べないので本当に悩むところです。
>>393
ですね。話を聞いて俺もとても興奮しました。
毛が生える前のJS中出しかぁ。それもいいなぁ。是非ともチャレンジしてみたいですね。 >>394
毛が生える前の妊婦
なんて如何ですかね? >>396
大変興味はありますが流石にそれは色々とムリなじゃないかと。 確かに
エリの旦那を落とすほうがよほど現実味がありますね 【野球】ピート・ローズ氏、イチローの日米通算記録に物申す「高校時代の安打をカウントしている」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465880611/ 4さんのポリシーからは外れるかも知れないけど堕胎前提でアユミとかヒカリ孕ませたら?エリに無茶言って隠し通させればいけるでしょ
もうこんだけいるんだしたまには脱線していろいろするのもアリなのでは?w >>403
まぁエリならそう指示すればするでしょうがやっぱり堕胎はしたくないですね。
それが孕ませた相手がJS、しかも自分の娘となるとやっぱり産ませたくなりますよ。
近況報告ですがユウキの相手をアレコレ見繕ってるんですが中々良さそうなのが見つからないですね、
まぁ条件が真面目で仕事が出来て、でも女に関しては奥手で経験が少ない、ってトコなので中々ハードルが高いのかも。
続いてトモコですが彼氏との結婚の話も進んでて具体的な時期はまだ未定ですが退職して彼氏の所へ引っ越すようです。 またアイですが妊娠20週目に突入してお腹も大分膨らんできてます。
と言っても普段は割とゆったりとした服装なので周りにはまだあまり気付かれてないようです。
旦那に関しても仕事が忙しいようでGW以降帰ってきてないのでまだ妻の妊娠は知らない状態です。
聞いた話では次帰ってくるのが7月の3連休との事なので帰ってきてビックリと言った感じになるんでしょうね。
ワカナは今の所特に問題なく生活しています。ついに12週目に突入してますのでまずは第一段階クリアですかね。
後は周囲への妊娠バレを1週でも、1日でも遅らせられるよう気を付けないと。 -" ̄`丶
/ .\
//・\ /・\\ ご冥福!ご冥福!
/ ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
| \ | ノ
r⌒ヽrヽ, \_| / +
/ i/ | __ ノヽ
./ / / ) + -" ̄`丶 +
./ / / //ヽ_ /⌒ ⌒\
/ ./ / ̄、⌒) ヽ/ /・\ ./・\\メシウマ━━!!!!
.ヽ、__./ / ⌒ヽ ̄ / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ +
r / | / | ┬ トェェェイ ノ
/ ノ ヽ/⌒ヽ, `ー'´ ノ一ー--⌒)
/ / / / |./一ー-._ _ノ
./ // /i, ノ  ̄ ̄ ̄ 今日が誕生日の有名人
1937 伊東四朗(79)
1984 ミムラ(32)
カウントダウン
[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと51日
[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと200日 テレ朝とTBSのインタビューで都知事に蓮舫を推す一般人?女性が同一人物wwwww
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg そんだけ産ませてりゃ1回くらい堕胎させても
ワカナはあと10週で苗床デビュー確定か ゛
★ 電通と自民党
資本主義を守るために
1952年(昭和27)
10月の総選挙で、自由党・吉田 茂首相が「電通」にキャンペーンを依頼したことが発端となり、「電通」と吉田茂、「電通」と自民党の関係が深まっていく。
元々、旧軍が中心だった「電通」の人脈は、政党政治家に拡大していき、「電通」は反共・安保擁護の為の保守体制に組み込まれることになった。
更には、吉田茂を介した政界浸透や、「電通」で採用していた旧軍人・満鉄関係者の公職追放解除に伴う政府要職復帰、
コネ採用による有力者の子弟の取り込みなどにより、電通人脈は更に強力に、日本中に張り巡らされていくことになった。
こうした吉田秀雄の人脈戦略は大きな成功を収めることとなり、「電通」は総理府の宣伝予算をほぼ独占、
“影の情報局” “築地のCIA”と呼ばれるほど威力を拡大し、現在に至っている >>410
いやいやここまで来たからこそ行ける所まで行ってみたいですよ。
合ってるかどうか微妙ですがプロ野球の連続フルイニング出場みたいな感じです。
もしくは○○イニング連続無失点とか??
実際の所12週過ぎても中絶手術してくれる病院ってどれくらいなんですかね。
それに関しては自分もネットで調べた知識・情報しか知らないのですが
12週過ぎても出来ないことは無いけど母体への負担やその後のリスクも大きいようですし
扱いも死産になるようなので色々と大変なようですからね。
マナミもまだ辛うじて出来ない事は無い時期でしたがそう言ったリスクを考えて結局出産しましたし。
それを考えるとワカナももうほぼ苗床デビューしたと言ってもいいのかもしれませんね。
>>412
最近はサキの所に行ってないのでそうなると当然マナミともご無沙汰です。
次は恐らく盆休み時期になるんじゃないかなぁと思ってます。 >>414
サオリとは…どうなるんでしょうね。あまり無茶な事は出来ないとは思ってます。
とは言ってもヤらないという選択肢は無いのでする事はするんですけどねw。 >>413
ああ、そういうお考えでw 納得しましたw
じゃあ逆に妊娠可能な全年齢制覇とか面白そうですね、ストイックすぎるかも知れませんがw
堕胎のその辺はよくわかりませんがデビューおめでとうございますさすがのプロデュース力ですねw
そろそろサオリの娘も開発してそのうちペロッと行っちゃって下さいw ttp://pbs.twimg.com/media/Ck8y1SIUgAAEXiq.jpg 深津絵里
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201208/01/64/c0218664_13493598.jpg
稲森いずみ
ttp://www.sankei.com/images/news/160124/wst1601240005-p1.jpg
わだす、若村麻由美さんがいい 49歳にはとても見えない
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/domperimottekoi/20140219/20140219023150.jpg >>417
そう言う事です。なので流石に全年齢制覇は無理でも行ける所まで頑張ってみたいと思ってます。
>>418-420
それ本当にいいですよね。今の自分の目標の一つです。
ただ言われる様にハルミの年齢を考えると早めにしないとますます厳しくなるでしょうね。
この夏が勝負かと思ってます。 もうさ、ここまでやってんなら、托卵相手が居る女には
危険日中出ししまくりゃいいじゃん
半ば強引にさ。
マナミだって中出しは安全日だけでしょ?それじゃつまんねーよ。 >>425
それも割と本気で考えてます。後が若干怖いっちゃあ怖いですが。
>>426
今の所それまで行く機会が無いのでそれは中々難しいかなぁ。
まぁ厳密に言うと近々エリの所行くからいけないことは無いですが。
でもその時はエリなりカズミなりナオに集中したいですしね。
>>426
それもありっちゃぁありなんですがその後の事を考えるとあんまりムチャもできないかな、と。
勿論する時はしますけどね。 エリはどの位まで倒錯的なんだろうかね
未就学児にフェラさせたいとか言ったら喜んでさせる位なのか、それともそういうのには難色を示すのか >>430
以前だったら難色を示したかもしれませんね。カズミをヤりたい、と言った時も微妙な反応でしたし。
ただカズミの初体験を3Pで一緒にしてからはその妹であるナオの開発、そして初体験のサポートを積極的にしてきましたし
さらにその妹たちであるアユミやヒカリ、そしてこれから産まれてくるであろう娘も俺とする事が当然の様に思ってますし。
あの背徳感に完全にハマってしまったみたいですね。なので恐らくさせたい、と言えばあの手この手を考えるんじゃないですか?? エリの旦那は4氏の肉便器維持費用ATMにし(不貞か何かさせて判明させ、エリを精神的上位に立たせてエリの行動への目をより緩くさせ)て、
エリに産ませた娘全員小学生以下の時点で全員堕としちゃうのは如何でしょうかね
>>432を見る限りエリは背徳感獲得欲求が加速度的に増えてるみたいですので、
幼児や園児時点でフェラ仕込んだり、クンニで性感開拓したりを喜んでしそうですし
更に本当の父親を娘たちが妊娠可能になった時点で教えても大丈夫なように工作もしてくれそう >>433
そのハニートラップ作戦も時々考えたりするんですけどねぇ。
なんせあの旦那結婚して14,5年経つんですがいまだに嫁LOVE、家族大好き人間でよく惚気られるんで。
中々他の女とどうこう、ってのが難しいと思うんですよね。
でもそんな旦那だからこそ、そんな大好きな嫁・子供が実は…と言うのがとても興奮するんですけどね。
エリは元々他の女よりも快楽や背徳感に対する欲求が非常に強かったんですが
カズミの初体験の時をきっかけにそれがさらに強くなってますからね。
娘が実の父親である俺相手にロストバージンをする瞬間を目の前で見るとそれだけでイキそうになるくらい興奮するそうです。
またそれを想像するだけでも興奮して乳首がたったりアソコがぐっしょり濡れたりするらしいです。
なのでその辺りも恐らく喜んでするでしょうね。でもまぁあまり調子に乗って無茶をさせないようにはしないと。 ー
114 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/20(月) 12:39:47.67 ID:m3vLw2sy0 [3/3]
益子直美「向こう(海外)じゃつるつるに剃ってるのが当たり前ですがどうなんですか?」
女医さん「たしかにあちらでは剃るのはトレンドですがあるべき毛が生えているのは
保護のためだから剃っちゃうのは直接に汚れが下着に付いたりまたた肌に
とっては良くないですね」
有働「おりものとか含めて(性器の)拭き方はどう拭けばいいでしょうか?」
女医ババア「性器は粘膜です唇と同じですから優しく拭くというか軽く押し当てて叩くように」
また50代の過ぎるとひだひだも垂れてきたりしてちゃんと広げてしっかりふき取る
ひだのなかまで分け入れるようにですね拭いてほしいです」
伊藤あさこ「わけいれれうようにですか・・」 >>435
カズミが4氏の実娘ってのは、DNA鑑定的な明確な証拠は無いんでしょ?
カズミ&4氏の父子を証明するDNA鑑定書がとれれば
何か面白いプレイに使えそう。
水戸黄門の印籠的なさ。 ジャージー窃盗疑い逮捕 金沢、高校陸上競技に
2016.6.20 20:46
金沢市の陸上競技場で、女子高生のジャージーなどが入ったかばんを盗んだとして、金沢西署は20日までに、窃盗の疑いで
同市円光寺、無職 新田雅夫容疑者(43)を逮捕した。
同署によると「ユニホームとブルマーが欲しかった」と容疑を認めている。
競技場では北信越など5県の高校生の男女が参加した陸上競技大会を開催。
17、18日に通路に置かれた新潟や富山、長野各県の高校生のかばんが盗まれる被害が署に12件届いており、関連を調べている。
逮捕容疑は19日午後1時ごろ、大会スタッフを装い、メインスタンドの通路に置かれていた
現金やジャージーの入った石川県内の女子高生のかばんを盗んだ疑い。
19日に男がかばんを盗む様子を高校生がスマートフォンで撮影、男の服の特徴から、警戒していた署員が新田容疑者に職務質問して発覚した。
http://www.sankei.com/affairs/news/160620/afr1606200029-n1.html >>437
まぁそう言われるとそうなんですけどね。タイミングからまぁ俺の実娘と思ってるだけですから。
そう言う意味ではDNA鑑定すれば確実なんですが下手な証拠を残すのもなぁ、と。
で…ふと最近思ってネットでもアレコレと調べてるものがありまして。
フーナーテストと言うのですがこれって前日の晩に膣内に射精された精液を採取して検査するっての。
なぜそんな事を考えたかと言うとアユミとヒカリの間って7年空いてるんですけど
その間って色々あって全くではないですがあんまりエリとはしてなかったんですよね。
その間回数は少ないし危険日は避けつつも旦那とはヤってるはずなんですが特に出来ずで。
その後改めてエリへの種付けを再開したら割とポンポンと出来てるので。
既に5人産んでる事からエリは畑としては問題ないでしょうし、俺も他の女との事を考えると恐らく問題ないかと。
となるともしかしたら…と少し思った次第でして。まぁ実際にさせるかどうかはまだ未定ですがね。 DNA検査は4氏の元に結果が行くようにすれば問題ないでしょう
まあ金出さないとダメなので出費を許容できるかどうかが問題ですが 昔の情報を更新するために現時点で(妊娠中や可能性のない子は除くで)
妊娠OKのランキングと4さんが妊娠させたいランキングをお願いします。 >>440
確かにそうなんですけどね。
でもまぁその手間も時間もお金も勿体ない、というか面倒なのでしないですけどね。
>>444
妊娠OKランキング
エリ>>>>>>>>>サキ>>>>ユウキ>>>マキ>>>ハルミ>>マナミ>>リエ>>サオリ
妊娠させたいランキング(托卵相手の有無は関係なし)
ハルミ>チカ>サオリ>マナミ>>リエ>>マキ>>>ユウキ>>>エリ>>>>>>>>>>サキ
ざっくりと考えながらですがこんな感じですかね。ちなみにどちらもカズミやナオは入れてません。
入れたとしてもOKランキングは最下位争いですし逆にさせたいランキングはダントツで上位になりますから。 ほほーハルミ一家に熱い思いが感じられます。
八月命中だと出産は6月頃ですか?展開あったらレポお願いします。 >>446
それ同一の場所に対象が集中してるからサキに精液の量が少なくて絶対バレまっせw
数打てば当たる作戦?
マナミの場合は結婚があるから命中せずに年超えたら順位がトップになるのかな? >>448
ハルミやチカの年齢の事を考えるともうあまりチャンスもないですしどうしても優先順位が上がりますからね。
で、もしハルミやチカが妊娠した場合、そうなると今度はサオリやマナミも孕ませて
母娘・姉妹同時期妊娠を何とか達成したい、というのがありますので。
で、そうなると書き忘れてましたがハルカやナツミもあわよくば…。
そうなるとサキの扱いを悩むんですよね。
周りがみんな妊娠してるなか1人置いてけぼり、と言うのもいいですし、
逆にココまで来たらサキも含めて一族女性陣1人の男のタネで総妊娠、というのも面白いかもと思ったり。
非常に悩ましい所ですが。
8月命中だと5〜6月頃出産になりますかね。また進展があれば報告しますね。 >>449
まぁそう言った現実的な事情とかは全く考慮せずにあげてみたリストですからね。
サキの時に精液の量が減ってるのは今に始まった事じゃないですけどね。
正直ハルミ〜マナミまではこの並びにはしましたが順位付け結構悩みましたからね。
年齢を考慮しなきゃいけないハルミ、チカを優先しつつもその時に出来る相手からと言った感じになるかも。 >>446
やっぱりナオのランドセル妊婦とか、義務教育出産とか聞きたいですねぇ 34 [名無し]さん(bin+cue).rar 2016/06/24(金) 09:34:53.12 ID:ZTTwPmEg
なんで19や20そこらでおっさんのチンコ咥えて金稼無なきゃならんのだろうね
おれがアラブの石油王だったら金ばらまいてそんな境遇の女の子たちを救ってあげたいけども
現実俺はワープアでそんなこともできないわけだけども
おれがオナニーすることでその子たちに少しでも貢献できたなら俺も幸せだし、女の子たちも多少マシなのかな? >>454
いやぁ確かに想像するだけで興奮しますね。
ただ、義務教育出産についてはマナミが経験済みなのでまだ可能性はありますが流石にランドセル妊婦はムリじゃないかと。
さてさて近況報告ですが
来週末、金曜の晩からチカがこっちに来ることになりました。
具体的な事は聞いてませんがどうやら用事があるようで1日泊まらせてほしい、って連絡があったんですよね。
週末なので特に予定も無かったと言う事で折角だしホテル代も勿体ないから1日と言わずにこっちにいる間は全部泊まれば、と提案しました。
すると流石に遠慮はしつつも気にしなくてもいい、とか大丈夫とか言ってると少し考えた後で確かにお金勿体ないし、と言う事でOKがでました。
飛んで火にいる夏の虫、という事であわよくば時間をかけてたっぷりと調教したいと思ってます。
ユウキについては程々に相手をしつつも中出しをしなかったり、ガッツリとはイカせなかったりと適度に欲求不満になるようにしてます。
まぁその分俺も欲求不満気味なんですけどね。なのでその分も含めて今度チカとしようと思ってます。 【動画】音ゲーを邪魔されたオタク、静かにキレる [無断転載禁止]©2ch.net [882494207]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466779172/ ランドセル妊婦は興奮度高いな
チカの調教もいいけどガッツリ孕ませてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています