【中出し】女に出産させるのが好きな奴6【命中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
ですよね。ただ興奮度は高いですがそれ以上に難易度が高いです。
チカの調教もとりあえずその意気で、といった感じで流れ等によってどんな感じでどこまでするか。
そもそもそこまで行かない可能性も。
ただ、軽い気持ちで浮気、不倫をしたらどうなるのか。身をもって知って貰おうと思ってます、
ジュンやトモコのように。まぁ俺が言うのもなんですがw。
>>460
そうなんですよね。カズミでも托卵先探し苦労してるのにナオとなると余計に難しいと思います。
でもそれが出来たらホント楽しいだろうなぁ。 ヤクルトの山田哲人
打率.336 1位
本塁25 1位
打点63 1位
安打91 1位タイ
盗塁17 1位タイ
出塁.450 1位
長打.697 1位
OPS1.148 1位
得点63 1位
塁打189 1位
2塁打19 1位
四球56 1位
12冠 781 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2016/06/25(土) 20:49:25.25 ID:NauCAwqC [7/7]
>>729
http://livedoor.blogimg.jp/ringotomomin/imgs/2/5/2532bf9c.jpg
782 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2016/06/25(土) 20:49:34.89 ID:is5j+Vy/
>>729 やり投げの佐藤 友佳 △身をもって
◎身ごもって
しっかりと不倫の怖さ(と歓び)を教えてあげて下さい 【バラバラ切断事件】遺体からすべての臓器が抜き取られている模様 [無断転載禁止]©2ch.net [817260143]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466871770/ ワカナの乳首黒くなってきた?お腹の大きさどうなの? >>463
具体的な内容までは聞いてないですが土曜の日中に用事があるらしく前日の晩から来て
土曜の晩帰るとなるとちょっと遅くなるので無理だとしても日曜日には余裕で帰れるのですが
チカ曰く折角だからゆっくりしたい(色んな意味でw)との事で日曜も泊まるとの事。
で月曜の朝自分が仕事に行くのと同じような時間に帰るので3泊4日ですね。
旦那や娘達もいますがチカが言うにはもういい歳だから大丈夫との事です。
ホント色々と甘く見てるのでしっかりとお仕置きしてあげないといけないですよねw。
>>465
上手い事いいますね、でもその通りだと思います。
今回で身ごもるとは思ってませんがそう遠くないうちにしっかりと思い知らせてあげようと思ってます。 >>467
そうですね。以前に比べるとだいぶ黒ずんで来た感じはします。
とは言っても元々かなり薄目の色だったのでそんなにドギツイ色ではないですけどね。
そしてお腹についてもよく見ると少しポッコリしてるような気もしますがそこまでハッキリしたものではないです。
ただ一つ気になるのは冬場なら厚手のゆったりとした服でごまかせるでしょうけども
これから夏に向けて熱くなってくるとどうしても薄着になるので体型が気になるだろうという事です。
取りあえず13週目に突入して第一段階は突破してるので最悪バレても中絶を…と言う可能性は低くなってると思いますが
それでも1週、1日でも周りへの妊娠バレを遅らせたい身としてはちょっと気になっちゃいますね。 >>469
最近女性に流行らしい、比較的ボディラインの出にくい服を着させ続ける…とか? >>472
予約確かに承りました。少々お時間がかかると思いますので気長にお待ちくださいw。
>>474
それは考えましたね。
ただワカナがそんなにゆったりとした服着てるのをあんまり見た事ないんですよね。
と言ってもボディラインがモロに分かるような服も無いですが。
いきなり服のチョイスが変わるとそれはそれで怪しまれてもいけないのでどうしようかな、と思ってます。 >>475
何度も言ってるけど、個別のレスも良いが種付けレポメインで頼むよ。
風邪ひいちまうわ! >>475
いやぁ
少しずつ、ゆったりした服を着る頻度を増やすんですよ
ユデガエルの原理?w 4/27の時点で生理1週間遅れということは、いま妊娠14週…ですね
22週まで8週間あるので、週イチから始めて、毎週1日ずつ増やすとちょうどいい…かも? 学校が私服ではなく制服なら、土日に着る服を
2週に1度ゆったりした服→週に1度ゆったりした服→週に3度→毎回と遷移、とか? ドリームウーマン乃々果花最高!!
めちゃくちゃ可愛い
とにかく女優がSクラス
これで更にぶっかけられて臭い、臭い〜言ってくれてるから、本当に最高神作品
最初にぶっかけの魅力とか、どこにぶっかけたいか聞いて、もちろん顔ですよ。と応えたのに対して、ちょっと困ってたのも本当に最高
こんな感じのインタビュー、やり取りもとても大事だと思う。
ドリームウーマン全98作で乃々果花が本当に断トツ一番、完全にS級女優です。
これに今後唯一匹敵出来るのは初川みなみくらいでしょう
ドリームウーマン最高!!
どんどん発売してほしい!! >>477
ホントにスイマセン。最近そこまでがっつりとした種付けプレイが出来てないもので。
今週末チカとのがいい感じにいけば頑張ってレポ纏めようと思ってますので
それまで風邪をひかない様気を付けながら気長におまちください。
>>479-481
そうですね。その流れが一番自然かとは思います。その為にはそもそもそう言った服を調達させる事から始めないと。
ただあまり悠長な事を言ってられないようになってきた可能性が出てきたんですよね。
今日クラスの仲のいい子から最近なんか顔とか丸くなったような気がするけど太った??って言われたそうです。
何とか笑いながらそうなの〜、これからどんどん暑くなってきて薄着になってくるのに〜、とか言って何とかかわしたそうです。
友達もそれ以上は追及する事無くお互い笑ってその話は終わったらしいですが内心かなりドキっとしたそうです。
これからは今まで以上に気を付けないと。と言っても俺が出来る事ってあんまりないんですけどね。 これからどんどん大きくなるんだし言って限界あるよな
制服がロンスカならまだしもミニスカだと腹回りとかも隠すのきついし
夏休み開始と友人バレどっちが早いかという問題かな? さすがにそろそろ彼氏に気づかれるかもだけどw それにしても学校でつわりとかどうしてたんだ?w
そっちの方がごまかすの大変そう 荒木飛呂彦がジョジョ実写化で、嵐の松潤に「あんなチビが承太郎役は無理」とキッパリNG [無断転載禁止]©2ch.net [585351372]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467201772/ >>486
>そもそもそう言った服を調達させる事から始めないと
氏が奢ってあげたら喜ぶのでは?
若い苗床のメンテナンスということで^^ >>488-489
そうなんですよね。
制服はミニでもロングでもなく普通くらいの長さなんですがそれでも限界があるでしょうし。
何とか夏休みに入ってしまえばまだ違うんでしょうけどこの調子でそれまで乗り切れるか若干不安です。
ちなみに彼氏クンの方についてはあんまり心配してないです。
今回の件もそうですがこれまでもちょっとした変化も全くと言ってもいい程気付かない、ってワカナが言ってましたから。
間男側の人間としては非常にやりやすいタイプでありがたい限りです。
ちなみにつわりは本人やアイ曰く無い事は無いですがかなり軽い感じだったとの事でむしろ今回はアイの方がキツかったらしいです。
>>491
それも考えてました。言われる様にメンテというかアメやニンジンと言った感じで渡すのもいいかな、と。
でも30も半ばのおっさんが1人で買いに行くのもちょっと行きにくいですし、かと言って2人で買いに行くと誰かに見られても困るし。
まぁ遠出してそこで買ってあげる、というのが一番現実的な感じになるのかな?? ))
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150192128
今年で33歳になる者です。
これまで生きてきて、不細工だとは一回も言われたことがないので、
自分ではイケメンだと思っています。
特に眉毛から下は、自信があります!
このたびは、このことを再確認するために、皆さまにも私の顔を採点していただきたく、
投稿いたしました。
お世辞など、お気を遣うことは全くないので、客観的に採点、よろしくお願いいたします!
red5さん(24歳・男性・社会人) 2015/9/1201:05:32
死にそうな顔してるけど大丈夫かよw
konoyarokusoyaro82168さん(10代・女性・高校生) 2015/9/1209:25:03
はっきり言ってブスだよ。
nharupanchiさん(14歳・女性・中学生) 2015/9/1422:33:18
優しそうな顔はしてますね。性格は良さそう・・・←事実
でも、好みじゃないです・・・ >>495
少し前に用事があるという事でチカが出て行きました。
今回も予定では来週半ばくらいが生理予定日と言う事もあり中出しOKだったので生中出しでさせて貰いました。
しっかしいくら安全日とはいえ姪の彼氏と生でセックスして中出しを許す人妻って…ほんとバカですよね。
まぁこっちとしてはそれがとても興奮するので睡眠時間を削って何度も何度も中出ししましたがw。
お蔭でいま非常に眠たいです。おそらくチカも今日一日大変な睡魔に襲われるのではないかと。
また今晩、そして明日もあるので家の事してから少し横になって休もうと思ってます。
今晩からがある意味本番なので今から非常に楽しみです。 なんだかナポレオン時代の「カトリック教国」の貴族の貞操観念ですね
バカというよっか価値観がアレというか何とも
要するに良いぞもっとやれ 万一できたら産んでくれるか確認した方がいいのでは? >>499
ヒント:母体保護法で配偶者の同意が求められてる件 1学期中はギリギリ目立たない…と良いですね>ワカナ
21週くらいになったら彼氏に伝えることになるのかな >>500
難しいこと知ってんなーもしかして上級者?君に興味が沸いてきた。 いかん。アレコレとしようと思ってた事があったのに思いっきり寝てしまってた。。。
チカが帰ってくるまではまだ時間があるとはいえささと終わらせないと。
と思いつつ取りあえずレスだけでも。レポはまた落ち着いたらゆっくり纏めますのでご容赦願います。
>>497
確かに価値観はおかしいでしょうね。
でもまぁ自分もチカもいい歳した大人が双方合意の上で気持ち良くなってるんだからいいんじゃないかと。
と言う事で後押しもあった事ですのでもっと頑張りますねw。 >>498
えぇ〜と…。流れとしては
晩飯食べてからリビングでまったりとしている時に1回、その後少し休憩してから一緒に風呂に入ってそこで1回
風呂上りはテレビを見ながらマッタリ休憩、暫くしてからどちらからともなくくっついてきてキス〜フェラ〜挿入。
少しして寝室へ移動し、そこで休憩を挟みつつ日付が変わり深夜にかけて抜かずの2回を含め3回。
この時点で確か2時は回ってた気が。そこで力尽きてくっついたまま2人して全裸のまま就寝。
で、朝何故か6時過ぎに目が覚め隣に全裸のチカがくっついて寝て居る事を確認。
するとムラムラしてきたのとイタズラ心が出てきてチカの身体を弄ってみる。
そこそこ弄っていると寝ぼけつつもチカのアソコはしっかりと濡れていたのでそのまま一気に挿入そして中出し。
と言う事で昨晩からすると計6回出してますね。いやぁ我ながらよく頑張ったw。お蔭でまだダルさが取れないです。 >>499
チカにはまだその確認はしてないです。
その辺りも含めて今晩から明日にかけてしっかりと調教しようかと。
その為にも昨晩から今朝にかけては頑張ったというのもありますし。
昨晩からのセックスで何度も何度もイキまくってた女ざかりの身体が
どれだけイケそうでイケない、お預け状態に耐えられるか。さらにはその後延々とイカされ続けるとどうなるのか。
とっても楽しみです。
>>500
確かに。でも実際の所それって言い訳の仕方しだいではどうとでもなりますよね。まぁ自分としては中絶させる気はないですが。
>>501
そうなんですよ。後数週間何とか持ちこたえて貰いたい所です。
彼氏クンにどのタイミングで言うかはまだ検討中です。周りバレしたタイミングにもよりますし。
でも理想は以前どなたかが言われてたような気もしますが本当にギリギリ22週目には間に合うけど…。
と言ったタイミングが一番面白そうなんですけどね。アタフタしてタイムオーバーになるのは目に見えてますから。 安全日かよ残念すぎる
そろそろ一家妊娠に向けて本気出して活動して下さいな4氏 でもレポは楽しみにしてますw
一家妊娠のためにもチカの調教頼みますw バングラデシュのテロで確信した「憲法9条は日本人を守ってくれない」と。改憲して武力を持つべきだと思う。 [無断転載禁止]©2ch.net [725898445]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467465811/ 流石に一昨日の晩から頑張りすぎて今日は非常に眠たい&ダルかったです。
レポは明日以降少しずつ纏めますので申し訳ないですが今日はレス程度で勘弁して下さい。
>>511-512
そうなんですよねぇ。まぁでも安全日と言う事でチカも最初から気兼ねなくできた、というのはあるかも。
すぐは難しくても何とか一族総妊娠に向けて少しずつ頑張っていきたいですね。
ちなみにチカの調教はまだまだ完全に堕としきるまではいかないですが始まりにしては割と…というよりかなりいい感じには出来たかと思います。
また時間を開けずに2回、3回と仕込んでいこうと思ってます。
>>514
ですね。ハッキリ言って2人とも、特にチカは一昨日の晩からほぼずっと全裸でしたからね。
オモチャとか使って焦らしまくった後に今度はひたすらイカせ続けてたので俺自身は時間の割には回数は少なかったですが
それでも結構な回数出したので今もまだダルいですが今日一日非常に倦怠感が凄かったです。 セ・リーグ 2002年 HR
松井秀喜 50
ペタジーニ 41
アリアス 32
金本知憲 29
新井貴浩 28
緒方孝市 25
ラミレス 24
二岡智宏 24
谷繁元信 24
岩村明憲 23 >>524
危険日中出しはまだした事ないですね。今までは一応理解あるいい人ぶってましたしw。
でもこれからはどんどん調教進めて当たり前の様に危険日中出しもしようと思ってます。
とりあえず来週末が3連休なのでその時にでもサキの所いってチカともまたしようと思ってます。 不倫相手なのにいい人ぶるとは?w
レポ待ってます調教して堕としていく様子を細かくお願いしますw
来週末はチカは危険日近いのですか? 普通に計算して来週チカは生理中だろ。。。
種付けするなら再来週 >>528
不倫相手だからですよ。
安心して(?)不倫してもらう為にはこの人なら大丈夫、と思ってもらった方がいいですからね。
で、ある程度関係が続いて快感・快楽に溺れた後に強烈な手のひら返しをしてやると
混乱から冷静な判断が出来なくなるようになる事が結構あるんですよね、経験上。
勿論その女の性格等にもよりますがチカはそれが通用しそうな感じがしたので、何となくですが。
レポは少しずつ纏めてますので気長にお待ちいただけるとありがたいです。
来週末はまだ微妙なタイミングだと思います。恐らくその後の週半ば〜週末が危険日だと思います。
でもそのタイミングしかないので取りあえず来週末に最低一度は会う予定です。
鉄は熱いうちに打たないといけないですからね。 >>530
言い方が誤解を招くような書き方だったかもしれませんが先日のチカとの話によると
恐らく今生理中もしくはもうすぐ生理が始まる、と言ったタイミングだと思います。
なので連休明けの週半ば〜よく週末が危険日なので中出ししておけばギリギリ命中できるかも、と言った感じかな。
まぁ種付けするなら再来週が一番、と言うのは変わらないですが。 >>534
今まずは初日を頑張って纏めてますのでもう暫くお待ちください。 遅くなりましたが取りあえず金曜の晩(土曜の朝一も含む)を纏めたのでアップしてみます。
毎度のことながら長くなってしまいましたがご容赦願います。
思ったより仕事が長引いたため約束の時間より若干遅くに待ち合わせ場所へ。
合流早々遅れた事を謝るも仕事だから仕方ない、それに泊めて貰う立場だしね、と特に文句を言われず。
そのまま俺の家へ移動。すると泊めて貰うしそれくらいはする、と晩飯を作ってくれることに。
家にあるものでちゃちゃっとアレコレと作るチカ。この辺りは流石主婦歴20年近くと言った所か。
そして準備が終わりテレビを見ながら一緒に晩飯を。
談笑しながらゆっくりと食べ、食べ終わった後もさっさと後片付けをしてくれた。
リビングで並んでテレビを見ながらしばしくつろぐ。そうしている内に自然とくっつき肩を抱き寄せキスを。
最初は軽く、少ししてからはお互い舌を絡めあうディープキスに。
そのままソファーに押し倒し貪るようにキスをしながら服の上から胸を揉みしだく。
その後上着をたくし上げ胸をさらけ出すとEカップの胸とその谷間を強調するようにつけられた黒色のブラジャーが見えた。 そのままブラの上から最初は優しく、そして段々と強くチカの胸を揉んでいく。
少ししてからブラをたくし上げる。するとチカの胸がプルンと跳ねるように揺れた。
そしてその年齢の割には薄目の綺麗な色をした乳首を転がしたりつねったり摘まんだりと弄っていく。
するとさらに感じてきたのかどんどんとチカの顔が紅潮し呼吸も荒くなってきた。
暫くそうしてチカの胸を責め、その後脇腹やお腹を撫でるように愛撫しながら徐々に手を下半身へ。
そのままズボンの上から太ももや内もも、そしてお尻を撫でていく。
するとくすぐったさと気持ち良さで身体をよじりながら甘い声を出しだすチカ。
そうしてからベルトを外しズボンのボタンを外してから脱がしにかかる。
すると俺が脱がせやすいようにチカが軽く腰を浮かせる。なのでスムーズにチカのズボンを脱がせショーツのみに。
ブラと同じく黒色のフロント部分がやや小さめでバックも少し三角の部分はあるものの中々セクシーなTバックのショーツが現れた。 俺「チカさん、ブラもそうでしたけどショーツ、物凄くエロいの履いてますよね。勝負下着って奴??」
チカ「違うわよ。パンツにラインが浮き上がらない様に履いてるだけよ」
俺「へぇ、そうなんだ。じゃあチカさんって普段からこんなエロい下着つけてるんだw」
チカ「そんなエロいエロい言わないでよ。普通よ」
俺「でもショーツのこのフロント部分、結構小さいしそれによく見ると若干スケてる気も…」
チカ「もう!!そんなマジマジと見てそんな事言わないでよ」
俺「素直に言えばいいのに。勝負下着着けてきました、ってw」
チカ「…」
俺「俺の為に勝負下着で来てくれたんだったら物凄く嬉しいし興奮するんだけどなぁ」
チカ「…」
俺「ねぇ、どうなの」 チカ「…本当は…○○君の為にこれを、勝負下着を着けてきたんだから」
俺「やった!!俺メチャクチャ嬉しいよ」
チカ「そんなに嬉しいの??」
俺「うん、勿論。ちなみにこんな事聞くのもなんだけど…なんで勝負下着で来てくれたの?」
チカ「だって…。○○君と会ったら絶対にするって思ってたし…。こんな歳だけど私だって女だしやっぱりそう言うの気にするのよ」
俺「へぇ、そうなんだ。それを聞いて嬉しさ倍増だ。ちなみに…もう一個聞いてもいい?」
チカ「何?」
俺「旦那とする時もそう言うのつけるの?」
チカ「!!もう。何聞くのよ」
俺「だって知りたいんだし」
チカ「そんなに知りたい?」
俺「うん、知りたい」 チカ「…つけないわよ、こんなのは。そりゃあたまには多少こういう感じの時もあるけどここまでのは○○君との時だけ」
俺「マジで??それメチャクチャ嬉しいよ。ありがとうチカさん」
チカ「…もう。ホント恥ずかしい…」
俺「なんか今日はいつも以上に興奮してきたし今日は頑張るからねw」
チカ「うん、お願い。期待してるわw」
と言いながら改めてキスをしながら全身愛撫を再開する。
そして少ししてからショーツ越しに…と言ってもTバックの為ほぼほぼ直接にはなったがクリを弄りだす。
暫く重点的にクリを弄り続けているとチカが「ダメ、ダメ…。それ以上されたら…ダメ…」
と言ったかと思うと全身をビクンビクンと震わせてイってしまった。
それでも構わずクリを弄り続けるとそうかからずにまた身体を震わせてイってしまったようだった。 そして今度はそのまま指をチカの中へ挿入していきGスポットや子宮口をどんどん責めていく。
途中更にクリも同時に責め続けていると何度もイってしまい暫くしてひと際大きく身体を反らすし小刻みに震わせた後ぐったりとしてしまった。
完全に脱力し方で息をしているチカの上着やブラ、ショーツを脱がせ全裸に。そして俺も服を脱ぐ。
そしてそのままチカに覆いかぶさるような体勢になりそのまま正常位でゆっくりと一番奥まで挿入していった。するとチカは半ば惚けながらも
チカ「あ…あぁ…。入っ…てくる…。○○君のが…中に…」
俺「うん、俺のがチカさんの中に。チカさんの一番奥まで入ったよ、分かる?」
チカ「うん…。分か…る。○○君のが…私の…一番奥まで届いてるの…分かるよ」
俺「チカさん、凄く気持ちよさそう。そんなにいいの?俺のが」
チカ「うん…いい。凄くいいよ…。○○君の…凄くいい…」
俺「そんなにいいんだ。他の…例えば元カレとか旦那とかと比べて…どう?」
チカ「そんな…分からない…。言えないよ」
俺「そんな事言わないで。聞きたいな。そしたらもっと興奮するのに」 チカ「…○○君のが一番いい…」
俺「旦那や元カレよりも?」
チカ「…うん…」
俺「じゃあちゃんと言ってよ。旦那より俺の方がいい、って」
チカ「旦那のより…○○君の方が…いい…。凄く…気持ちいいよ!!」
と言いきる前に腰を大きく動かしだし一番奥に突き入れだす。
突然の事で驚きつつも何度もイカされて敏感になってる身体は素直に反応しだす。
そうしている間にもチカは何度かイってしまった様で息も絶え絶えに。
暫くして俺もイキそうになったので
俺「チカさん…俺もそろそろイキそう…」
チカ「うん…いいよ。○○君。来て」
俺「今日も…このまま中でいいよね」
チカ「うん…そろそろ生理だから…大丈夫。中に出していいよ」 俺「チカさん。中に出されるの好き?」
チカ「なにを…」
俺「ねぇ、正直に言ってよ」
チカ「…好き…」
俺「ちゃんと言って」
チカ「中に出されるの…好きだよ」
俺「俺も…中に出すの好きだよ。チカさん…そろそろ」
チカ「うん…いいよ。いっぱい出して」
というやり取りをした後最後に一番奥に突き入れてからタップリと中出しをした。
その後そのままの体勢で抱き合いながらキスをし、しばし休憩を。暫くしてから一緒に風呂へ移動した。 そこでお互いシャワーを浴びせ身体を洗いあう。すると当然イタズラを。
チカもイヤ、とか言いつつもまんざらでは無さそうで俺のモノを弄ったりしてくる。
暫くそうしてじゃれあいながら洗った後チカにフェラをお願いする。
すると割と素直に応じてくれ俺の前にしゃがみ込みそのままフェラをしだす。
そうしているとそうかからずに俺のモノが固くなってくる。
そのまま暫くチカのフェラを堪能した後そろそろ入れたくなってきたのでその事を伝える。
そして俺が椅子に座りそのまま対面座位で挿入。暫くそうした後今度はチカに浴槽の縁に手をつかせバックで挿入。
足元が気になったりして多少動きづらかったものの暫くしてからイケそうになったのでそのままチカの中に出した。 風呂から上がり冷房を使い涼みつつタオルを巻いただけの姿でテレビを見たり話をしたりと2人で再びまったりと。
暫くするとどんどん2人の距離が近寄り肩が触れ合うように。なので肩に手を回し抱き寄せる。
そしてお互い顔を見合わせた後自然な流れでキスを。今度は最初から舌を絡めあうディープキスに。
暫く貪るようにキスをした後そのまま押し倒し胸をはだけさせ最初は胸から、その後全身を愛撫していく。
次第に手を下半身に移動させていきチカのアソコを触ってみると既にグッショリと濡れていた。
そのままクリや中を弄り続け一旦チカをイカせた後、お互い何も言うわず自然な流れで正常位で挿入。
暫くチカの中を堪能した後、今度はベッドでゆっくりしようかと提案。
特に異論がある訳も無く一旦チカの中から抜きチカを抱きあげる(俗に言うお姫様だっこ)
すると驚いた様な表情で少し抵抗するような素振りを見せたものの危ないからじっとしてて、
とまっすぐにチカを見つめて言うと割と素直に言う事をきき抵抗を止め身体を預けてきた。 そのまま寝室へ移動し優しくベッドの上にチカを降ろしてやる。
そしてチカの横に寝ころび胸を揉みながらキスをしだす。そしてまた愛撫を開始する。
暫くそうして愛撫を続けまた何度かチカをイカせてやる。
その後「そろそろ入れよっか、チカさんも指じゃなくてこっちが欲しくなってるでしょ」
と言いながらチカの手を持ち俺のモノを握らせる。
すると「うん、○○君の中に欲しい」と言ったので今度はチカに騎乗位を提案。
チカも素直に俺の上に跨ってくる。なのでチカに俺のモノを握らせゆっくりと俺に見えるように入れる様に言う。
すると恥ずかしそうにしつつも俺の言う通りに挿入しだす。なので
俺「旦那のじゃないモノを自分から見せつけるように入れるなんてなんてエロい人妻なんだろw」
チカ「そんな風に言わないでよ。そうしてって言ったの○○くんじゃない」
俺「確かに言ったけど実際にしてるのはチカさんだし」 チカ「もう…そんな風に言わないで。恥ずかしい…」
俺「恥ずかしいって言いながらも今だって動き止まってないよ。ほら、もうすぐ俺のがチカさんの中に全部入っちゃう」
チカ「いや…止めてったら…」
俺「ほぉら、全部入っちゃった。分かるでしょチカさん。旦那以外のモノが入ってるの」
チカ「…うん…分かる…。○○君の大きくて…固いの…。奥まで届いてるよ」
俺「チカさんの中…相変わらず気持ちいいよ」
チカ「○○君のも…とっても気持ちいい…」
俺「そろそろ…動いてくれるかな?チカさんの気持ちいい様にでいいから」
と言うと少しずつ腰を動かし始めた。その間俺もしたから突き上げたり胸を揉んだり乳首をつねったり。
最初はまだ余裕があるような動きだったが次第に感じだし段々体勢が前かがみに。
そして暫くして完全に俺の上に覆いかぶさるようにもたれかかって来た。
あまりに感じすぎて自分で腰を動かす余裕も無くなってきたようで下から俺に突きあげられるがままに。 そこでふと乳首を強めにつねったりした時に中がキュッとしまって濡れ方が増して来たような気がしたので
下から突き上げつつ両手でチカのお尻を叩いてみる。
すると「イヤ」とか「痛い」とか言いつつ無意識に腰をくねらせたり中を締め付けてくる。
なので続けて何度か叩いている内にチカの中から愛液がどんどんと溢れてきて
部屋の中にピチャピチャ、クチュクチュ、と言った様なイヤらしい音が響き渡ってくる。
俺「乳首もそうだったけどお尻叩かれて感じるなんてホントいやらしい人妻だよね、チカさんって」
チカ「そんな事無いって。痛いだけだよ」
俺「その割には叩かれるたびに腰くねらせたり中締め付けてきたりしてるよ」
チカ「そんな事無い…」
俺「それに…音聞こえてるでしょ。チカさんの愛液がどんどん溢れてきてイヤらしい音してる」 チカ「そんな…」
俺「隠すことも恥ずかしがることも無いって。女の人ってMな人多いから。全然普通だって」
チカ「ウソ…。そんな事…」
俺「ホントだって。俺を信じてよ。その方がもっともっと気持ち良くなれるよ」
チカ「でも…」
俺「まぁいきなりとは言わないから。徐々にでいいよ」
チカ「…う…ん…」
と言いながらも下から更に腰を突き上げチカを責め続ける。
そうしている内にチカもまた限界が来たようで俺を力強く抱き締める様にした後全身を震わせイってしまった。
するとそれに合わせてチカの中も俺のモノを締め付けて来たので俺もそろそろイキそうに。
なのでラストスパートをかけそのままチカの中に射精した。 そのまま抱き合ったまま頭を撫でながらお互い貪るようにディープキスを。
暫くそうしているとチカの中に入ったままの俺のモノが再び固さを取り戻しだす。
俺「チカさん…チカさんの中で俺のまた固くなってきたの分かる?」
チカ「うん、わかる。凄…い…。○○君の…私の中でまた固くなってきてるの…」
俺「だってチカさんが魅力的でチカさんの中がとっても気持ちいいから」
チカ「そんな…ウソでもそう言ってくれると嬉しい…」
俺「ウソじゃないって。ウソだったらこんなに何回も出来ないし」
チカ「うん…。ありがとう。ホントに嬉しいよ」
俺「じゃあ…このまま…いいかな?」
チカ「うん」
と言いまた腰を動かしその後挿入したまま体位を変え先ずは正常位でチカの中を責める。 暫くそうした後また徐々に体勢を変え松葉崩しの体位へ。
そのまま腰を激しく動かしていくと今までとは違った場所が刺激されそれが気持ちいいようで喘ぎ声が変わってくる。
そうしている内にまたイってしまった様で身体を震わせるチカ。
それでも構わず責め続けるとそうかからずに全身を弓なりに反らせてイってしまった。
既に3回出している事もあり時間はかかったもののそろそろ俺もイキそうに。
なのでラストスパートをかけそのままチカの腰に打ち付けるように一番奥に射精した。
4回目の射精と言う事でかなりの疲労感がありそのままベッドに倒れ込む。
暫くそのままの体勢で休憩した後一旦チカの中から抜き再び抱き合うように横になる。
そのままの体勢で休憩をかね暫くピロートークを。 最初は話しているだけだったが徐々に胸を弄ったりのイタズラを。するとチカも負けじと俺のモノを弄りだす。
そうしている内にお互いまた興奮しだしてきてキスをしながら本格的に愛撫をしだす。
そしてチカの方から「時間も時間だし寝る前にもう一回だけ…しよっか」と言ってくる。
勿論拒否する理由も無い、寧ろ歓迎だったので俺も素直に了承する。
なので今度はチカのリクエストで正常位で挿入。倦怠感はあるものの力を振り絞り腰を動かしていくw。
流石に5回目と言う事もあり射精までかなり時間がかかったがその間にチカは何度もイってしまった様で息も絶え絶えに。
そうしていると俺もそろそろイケそうになったのでその事を告げそのままチカの一番奥に中出しをした。
流石に時間も遅くなりお互いかなりの回数をした為疲労困憊だったので身繕いもそこそこにそのまま力尽きるように就寝した。 朝起きると隣には全裸のまま抱き付くように寝ているチカがいたので暫くその姿を見る。
人妻が全裸で隣で寝ているのを見て興奮しイタズラ心が芽生えてきたのでチカの胸を弄りだす。
すると流石に疲れ切っていた為若干の反応はあるものの目覚める感じは無い。
そうしている内に今度は徐々に手を下半身に下していきチカのアソコを弄りだす。
するとソコはすでに中まで指がスムーズに入るくらいに濡れだしていた。
なので暫く指を抜き差しして責めると身体は素直に反応するもまだ目覚める感じは無い。
そうしていると俺のモノが固くなってきたのでそのまま正常位で挿入し腰を動かしだす。
すると流石に目を覚ますチカ。といってもまだまだ寝ぼけた感はあったが。 それでも構わず自分のペースだけで腰を動かしていく。すると段々意識がはっきりしてきたようで何?何?と言った感じに。
意識がはっきりするにつれ驚きと共に快感を自覚するようになったようで喘ぎ声をあげだす。
そうして暫くすると「ダメ、イっちゃう!!」と言い両手でシーツを強く掴みながら身体を小さく振るわせイってしまった様だった。
そうしている内に俺もイキそうになったのでそのまままたチカの一番奥に中出しを。
暫く抱き合うように休憩した後2人でシャワーを浴びに。流石にチカの出かける時間もあるのでそこでは特にせず。
その後朝食を食べ身繕いをしてからチカが外出する時間に。晩またいっぱいしようね、と約束し外出していった。 _/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は 日 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や 銀 / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| 介 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| 入 | >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています