ホントにスイマセン。最近そこまでがっつりとした種付けプレイが出来てないもので。
今週末チカとのがいい感じにいけば頑張ってレポ纏めようと思ってますので
それまで風邪をひかない様気を付けながら気長におまちください。
>>479-481
そうですね。その流れが一番自然かとは思います。その為にはそもそもそう言った服を調達させる事から始めないと。
ただあまり悠長な事を言ってられないようになってきた可能性が出てきたんですよね。
今日クラスの仲のいい子から最近なんか顔とか丸くなったような気がするけど太った??って言われたそうです。
何とか笑いながらそうなの〜、これからどんどん暑くなってきて薄着になってくるのに〜、とか言って何とかかわしたそうです。
友達もそれ以上は追及する事無くお互い笑ってその話は終わったらしいですが内心かなりドキっとしたそうです。
これからは今まで以上に気を付けないと。と言っても俺が出来る事ってあんまりないんですけどね。