腟に酒入れたことある子いる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003えっちな18禁さん2016/05/02(月) 22:43:55.10ID:pbeQeREjO
日本酒の小さい酒瓶ならバイブ代わりに使わせた事がある。

舐めてもらってる時に同時にオナらせた。
0004えっちな18禁さん2016/05/02(月) 22:56:26.54ID:+wbztojL0
>>3
酒だよ酒!
誰も酒瓶の話しなんて聞いてないぞ?
日本語読めないのか?

酒だよ酒!
0006えっちな18禁さん2016/05/03(火) 12:15:55.61ID:3R4XCPlKO
尻のあなの方が酔えるよ
0007えっちな18禁さん2016/05/03(火) 15:57:02.03ID:qw/gzTZG0
直腸に流し込むと酔えるってマジなのか?
炭酸水1ℓをナマイキ小娘に浣腸してやった事ならあるが
0008えっちな18禁さん2016/05/03(火) 19:58:00.72ID:DtqBxKVm0
>>7
だから炭酸水とかばかなの?
酒だよ!酒!

浣腸の話しなら浣腸スレいけよバカ!

酒!酒!な?わかるか?お酒!
0009えっちな18禁さん2016/05/08(日) 04:00:37.83ID:qo65zRIc0
産卵期になると川に帰ってくるんだよなー
0010えっちな18禁さん2016/05/08(日) 12:47:11.11ID:98WhTlty0
>>2
腸は吸収するように出来てるけど
膣は違うんじゃないの?
0012えっちな18禁さん2016/05/12(木) 11:23:00.90ID:wNdzDB5L0
瓶だとなかなか入っていかないので
ペットボトルに移しかえてから
容器を凹ませて中に一気に注入する。
ビール瓶なら振った勢いで即挿入すればok
ウイスキーで洗浄してから焼酎、日本酒
ワイン、マッコリ注入する
真規ちゃんは笑うと酒が出てきちゃぅので
笑わせないのがポイント後はタンポンで
中からなるべく出てこないように栓をする
0013えっちな18禁さん2016/05/12(木) 16:21:49.65ID:dQ/jVYHs0
入れたことあるけど 熱いとかなんとか言ってたなぁ 酔ってはなかったなぁそのあと 笑
0015ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/05/14(土) 11:18:37.34ID:kMjMHIHr0
眼とか、膣内とか、肛門内などの粘膜に高度数のウォッカやドライジンなどを流し込むのは危険だよ。
0016えっちな18禁さん2016/05/14(土) 21:03:10.67ID:TD/jpx7s0
せいぜいワカメ酒やな
0017えっちな18禁さん2016/05/14(土) 21:38:46.07ID:nOKdn0Ox0
なんとなく入れたい気もするが俺には膣が無いんだ。
0018えっちな18禁さん2016/05/14(土) 23:58:37.33ID:z4PjlxZE0
砂浜に落としたタンポンを消毒のつもりで酒で洗って使用したら暫くして倒れて救急車のお世話になりました。急性アルコール中毒だった。
0019えっちな18禁さん2016/05/18(水) 19:55:53.59ID:0c4U3PUa0
>>18
タンポンがどんなものかお前わかってるか??
0021えっちな18禁さん2016/06/22(水) 21:15:14.74ID:6rUu6VuM0
昔、セフレのアソコに口に含んだ日本酒を入れた事がある。
中が熱くなって凄く感じるって言ってた。
媚薬を入れた時と同じぐらいって言う。
「使ったことあるんかい」て笑った。
でも媚薬より持続時間が短いってさ
0022えっちな18禁さん2017/02/12(日) 13:27:53.02ID:KSY47/RW0
度数の高いお酒がいいぞ。
0023えっちな18禁さん2017/02/12(日) 18:17:48.59ID:PfCiaJ4s0
気をつけろ!膣は吸収率が高いからウォッカとか入れたら急性アルコール中毒になるぞ!
0024えっちな18禁さん2017/03/30(木) 02:18:24.79ID:8uqQkiiZ0
膣にビール流し込んだ。

泣かれた。。

痛かったと言っていた。


いーか!
女と別れたいヤツは膣にビール流し込め!
ソッコー別れの言葉が飛んで来る。
0030えっちな18禁さん2020/01/13(月) 22:48:48.62ID:oV0Wv2S7
あるよ
熱くなったよ
彼氏の口からクンニの時、入れてほしいわね
そのあと大きなフランクがいいわね
0032えっちな18禁さん2021/02/13(土) 15:28:15.50ID:???
前よりもの後の方が効くぞ。
付き合ってた女にチューハイ程度のやつを浣腸したことあるけど凄いことになった。
0033えっちな18禁さん2021/02/13(土) 18:15:56.41ID:???
>>1
酒を口に含んでクンニして膣やアナルに何度も押し込んだことはあるぞ
大抵は寝ちまうな
まぁそもそもそんなことさせるってことはその時点で既に泥酔してるから、酒入れたことがどこまで影響してるかはわからんw
仲のいい援交相手によくやってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況