貧乳で尻がデカイ♀ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/05/18(水) 19:21:01.51ID:j/D908cm0
スレ立て初めてです
21歳
Aカップ(多分それ以下)
尻と太ももがデカイ
処女
0002えっちな18禁さん2016/05/18(水) 19:24:21.38ID:j/D908cm0
男からしたら貧乳で下半身デブってやっぱ萎えますよね。一生彼氏出来ない処女で終わる気がする
0003えっちな18禁さん2016/05/18(水) 19:29:05.87ID:j/D908cm0
エッチなことには興味あるし毎日オナってるけど中に指入れるの怖くてクリと乳首しか弄ったことない。おかげで乳首の感度は良いけど胸は絶壁のままだし感度良いって言っても普段は陥没してるし小さい。どうしようもない悩み。
0004えっちな18禁さん2016/05/18(水) 19:54:22.74ID:4BYlnQrm0
貧乳巨尻とかマヂタイプだけどなぁ。
くびれは?
0005えっちな18禁さん2016/05/18(水) 20:00:07.77ID:j/D908cm0
書き込みされてる!
ありがとうございます
くびれはあると思う…でも世間一般からすれば全然ないと言われてしまうかもしれない。胸の脂肪がないからか肋骨辺りと背中とが他の人よりは薄いと思う。
0006えっちな18禁さん2016/05/18(水) 20:05:38.03ID:j/D908cm0
タイトスカートなんか履くとぱっつぱっつなんだよ。パンツを試着すると太ももで引っかかるから太ももに合わせるとウエストがユルユル。
0007えっちな18禁さん2016/05/18(水) 20:12:03.82ID:4BYlnQrm0
タイトミニスカ、浮いちゃうブラ+胸元緩めの服とかだと思わず覗きこんじゃいそうだ。
0008えっちな18禁さん2016/05/18(水) 20:24:31.40ID:j/D908cm0
ブラは常に浮いてるしすぐ上にずり上がってくる。巨乳の人だったら下にずり下がるんだよね。経験出来ないけど。
0009えっちな18禁さん2016/05/18(水) 20:48:19.01ID:4BYlnQrm0
イイね!
つか、貧乳好きはかなりの数居るよ。
0011えっちな18禁さん2016/05/18(水) 21:10:14.69ID:3TxHURdM0
悲観する必要ないよw
おれも貧乳で尻でかいのすきだし、そういう人周りにぜったいいるよ
そのときのために身綺麗にするの怠らないでね!
0012えっちな18禁さん2016/05/18(水) 21:17:45.26ID:jsP+Q6sE0
貧乳尻デカとかバックから犯したいわ
どのあたり住んでるの?
0013えっちな18禁さん2016/05/18(水) 21:31:02.67ID:j/D908cm0
皆さんありがとう
優しい世界だ

男性の貧乳を見る目も気になるけど同性からの目も気になるから温泉とかプールとかは行きたくないし行かない
貧乳の人でも結婚して幸せになる方も勿論いるけど、自分がそうなれるイメージも湧かない…貧乳ってだけで生き辛い。
0014えっちな18禁さん2016/05/18(水) 21:32:24.69ID:j/D908cm0
>>12
九州。
尻がデカイAV女優さんみたいな綺麗な尻じゃないよ。
0015えっちな18禁さん2016/05/18(水) 21:33:09.28ID:3TxHURdM0
>>13
だから自信もてってw おれは大好きだぞ!!

明るい笑顔に男はよってくる!
0016えっちな18禁さん2016/05/18(水) 21:39:30.06ID:j/D908cm0
小柄な子で貧乳って許されるし可愛いけど、私の場合は162pで女でも高身長の方なんだ。高身長で貧乳、尻がデカイって許容範囲なんでしょうか。
0017えっちな18禁さん2016/05/18(水) 21:40:24.47ID:j/D908cm0
>>15
ありがとう。
ときめいた。
0018えっちな18禁さん2016/05/18(水) 21:43:58.36ID:3TxHURdM0
おれの身長177 別にそれぐらいの身長高いと思わないし

仮に同じぐらいの身長でも、姿勢よかったり、いつもニコニコしてたり、精一杯頑張ってたら、男はほっとかない
0019えっちな18禁さん2016/05/18(水) 21:53:12.26ID:j/D908cm0
中学生の頃に男子にまな板って言われたのが結構トラウマになってるし男性は普通巨乳が好きなのかなって思ってました、皆さんありがとう。高校、大学も女子校だから男性のイメージが中学生でストップしてるのかも。w
0020えっちな18禁さん2016/05/18(水) 21:54:57.99ID:j/D908cm0
年齢を重ねるにつれて彼氏がいないことも処女であることにも焦りを感じている。きっと全部貧乳のせいだ。そうに違いない。
0022えっちな18禁さん2016/05/18(水) 22:04:07.75ID:4BYlnQrm0
長身なところもイイね!
出会いたいくらいだ。
0023えっちな18禁さん2016/05/18(水) 22:20:51.24ID:j/D908cm0
この際だから言うけど私は腐女子。
腐女子ってだけで男ウケは悪いだろうし、貧乳だし、デカイ尻を持っている。メイクも服も好きだし、オタ以外の友人もいるけど、男性って一目見ただけで分かるのかな。
0024えっちな18禁さん2016/05/18(水) 22:21:24.74ID:j/D908cm0
>>22
私も貧乳を受け入れてくれる懐の大きい方と出会いたいもんです。
0025えっちな18禁さん2016/05/18(水) 22:23:54.91ID:j/D908cm0
彼氏欲しいし、エッチもしてみたい。
だけどオタク趣味も受け入れて貰えて、貧乳とデカイ尻を許して貰えるのって難しくないですか?太ももの柔らかさだけは自信あるけど
0026えっちな18禁さん2016/05/18(水) 22:24:37.43ID:o6eZ2Hpn0
デブ貧乳が大好物なんですがデブですか?(´・ω・`)
0027えっちな18禁さん2016/05/18(水) 22:26:29.97ID:j/D908cm0
>>26
今お風呂なので、上がったら体重測ってみます。お腹はぶにぶにです
0028えっちな18禁さん2016/05/18(水) 22:30:44.32ID:3TxHURdM0
>>25
まったく問題なしw
感度良さそうだし、じっくり開発してあげたい

クリ逝きばっかりしてると中の開発手間取るかもねw
あと、奥もあるから先はながいんだぞ
早く開発してもらえる相手見つかるといいね!
0029えっちな18禁さん2016/05/18(水) 22:32:10.61ID:4BYlnQrm0
貧乳好きは懐の大きさではないぞ。嗜好だ。貧乳が単純に好きなのだ。
DTの頃は巨乳好きだったが、経験を積むほどに貧乳が好きになった。やっぱり感度が重要だ。
0030えっちな18禁さん2016/05/18(水) 22:33:58.22ID:j/D908cm0
>>26
54キロでした。
デブ判定如何でしょうか。
0031えっちな18禁さん2016/05/18(水) 22:50:07.52ID:j/D908cm0
>>28
やっぱりそうですよね、クリばかりしてると中で気持ちよくなりにくいって聞きました…(´・_・`)でもやめれない…w
ちょっとMっ気あるんで、開発してもらいたいですww
0032えっちな18禁さん2016/05/18(水) 22:56:02.03ID:j/D908cm0
>>29
おお、なるほど…
貧乳好きな男性って本当にいるんですね…
感度は多分それなりかと…処女だから全部は知らないけど。
0034えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:09:24.66ID:3TxHURdM0
おれも貧乳好きと何度もw

あと、いくとき足伸ばしてない?
体位と同じような格好で逝かないと折角の本番でいけなくなるぞ、いわゆる足ピンだw
0035えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:13:18.44ID:j/D908cm0
写真あげることって出来るんですか?
どうやって出来るんですかね…?
0036えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:13:35.61ID:j/D908cm0
>>33
やり方が分からなくて…
0037えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:14:33.25ID:j/D908cm0
>>34
足伸ばしてます…!
指だけじゃなくてローターでやるので、それもあんまり良くないですかね…
0038えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:14:33.70ID:4BYlnQrm0
2ちゃんでは出来ない。外部サイトを利用するな。
0039えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:18:29.46ID:j/D908cm0
>>38
そもそも出来ないのですね。
ちょっと調べてみたら外部サイトを利用するしかないみたいだし、やめときます。ありがとうございます
0040えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:19:48.34ID:4BYlnQrm0
まあ、うpしちゃったら最悪一生消えないからしない方が良いよ。
体型とか見てみたいけどね。
0041えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:22:03.11ID:j/D908cm0
お尻とか太ももとかを触れるか触れないかでさわさわするだけでもじんわり気持ちよくなれるけど、自分でやってて虚しくなる…
不意打ちで誰かの手とか物とかが腰とかお尻に当たるとびくってしちゃうけど、それも虚しい…
0042えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:26:48.06ID:4BYlnQrm0
ビクっとしつつ濡れちゃうのかな?
0043えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:27:25.88ID:j/D908cm0
>>40
洋梨体型の胸が劇的にない感じです
(処女だけど)多分私恥ずかしいのが好きなので見てもらいたいなって気持ちは少しありましたw
よく写真をあげてるスレあるけど、そういうのって2ちゃんじゃなかったんですね。
0044えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:28:06.84ID:3TxHURdM0
ローター使ってもいいけど本番に近い体勢でやるといいよ

でも、もうローター使ってるんだw 人にさわってもらうのと違う気持ちよさだけど慣れすぎるとよくないね

そろそろ本番できたらいいタイミングな気がする...
0045えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:28:28.84ID:j/D908cm0
>>42
ですねw
ていうか、ちょっとキュッて締める?とパンツが濡れてるから毎日パンティライナーしてます
0046えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:34:32.90ID:j/D908cm0
>>44
指でやると手が疲れちゃうので思い切って通販で購入してクリに当ててますw
相手がいないのでなんとも…w布団の中でローター当ててます
0047えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:42:05.91ID:j/D908cm0
ずっとローターに頼りっぱなしだったので指で触ってきました。気持ちいけど物足りない…ローターはちょっと我慢しなきゃですね…
0048えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:43:59.13ID:3TxHURdM0
昔の彼女がそんな感じで、口でされるの好きで指とか口ならいくけど、中逝きさせるまでかなり時間かかったw

そうならないうちに中の開発進めた方がいいんだけどねw
口でされてみたい?
0049えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:50:32.47ID:j/D908cm0
>>48
口でされてみたいし、男性のも口でしてみたい。ていうか、乳首も耳も舐めてほしいな…夢は膨らむ。
0050えっちな18禁さん2016/05/18(水) 23:51:54.33ID:j/D908cm0
今更だけど、この板で良かったのかな…?
処女ビッチ(貧乳)の願望を暴露するだけのスレになってるけど
0052えっちな18禁さん2016/05/19(木) 00:03:21.32ID:KXYaNwdq0
>>51
複数は怖いかな…想像ができない…?
きっとエッチに慣れてたら楽しいのかな。
0053えっちな18禁さん2016/05/19(木) 00:09:00.93ID:In9TGWCS0
>>52
そこは性癖に近い部分だから、その様子だとよっぽどのH好きにならないと厳しいかも...
0054えっちな18禁さん2016/05/19(木) 00:11:05.96ID:kvAENt1b0
ズボン履いたところでいいから写真を
0055えっちな18禁さん2016/05/19(木) 00:16:07.70ID:KXYaNwdq0
>>53
一応処女だからなんだかんだ言っていちゃいちゃしてるエッチに夢を見てますw選べる立場ではないけど…
0056えっちな18禁さん2016/05/19(木) 00:18:17.33ID:KXYaNwdq0
>>54
ごめんなさい、上げ方分からないのです
0057えっちな18禁さん2016/05/19(木) 00:22:30.36ID:KXYaNwdq0
ただ尻が大きくても、もっと丸くてきゅっと引き締まった尻だったら良かった…
0058えっちな18禁さん2016/05/19(木) 00:25:11.68ID:KXYaNwdq0
貧乳の私が乳首を触るときは服の上から手のひらでこすこすしてぷっくりしてきたら爪でかしかしする感じ
服の上からするの気持ちいい
0059えっちな18禁さん2016/05/19(木) 00:25:16.01ID:In9TGWCS0
Hしていくうちに筋力ついて理想的なおしりになれるかも!?
結構体力使うんだよHって
0060えっちな18禁さん2016/05/19(木) 00:40:24.42ID:KXYaNwdq0
皆さん優しい言葉をありがとうございます
貧乳下半身デブは少し報われました
0062えっちな18禁さん2016/05/19(木) 00:57:00.67ID:KXYaNwdq0
結構長い時間付き合って頂いたのでそろそろ終わろうかと思ってます
貧乳で尻がデカイ巨人女にも少しでも需要があると分かって救われました
0063えっちな18禁さん2016/05/19(木) 00:58:10.76ID:swKRhhXX0
もう少しだけ喋らない?
私の彼女も貧乳デカ尻だからさww
0064えっちな18禁さん2016/05/19(木) 01:02:50.27ID:KXYaNwdq0
>>63
そうなんですか?
彼女さんの魅力って貧乳で尻が大きいことも入ってます?
0065えっちな18禁さん2016/05/19(木) 01:06:30.43ID:IDA55xVz0
やっぱり乳首の感度いいのがすばらしいよね
尻は大きい方がもみごたえあっていいし
あとここにスレ立てるのはいいけどうpできませんーとかはやめてほしいな
スレ立てるなら写真も欲しいわ
0067えっちな18禁さん2016/05/19(木) 01:31:03.77ID:KXYaNwdq0
>>65
すいません、初めてスレを立ててみたので勉強不足でした。また出直します。
0068えっちな18禁さん2016/05/19(木) 01:36:23.62ID:SiHDsi3VO
あ、出遅れたか。
好みの体型だから雑談したかったが。
うん、まぁ夜も遅いしおやすみなさい。
何かあればまたおいで。
0070えっちな18禁さん2016/05/19(木) 07:00:13.14ID:+743O9Je0
他にいい板は無いよ??。なのでえっちねたでオーケー。
そしてエムっけ有りでは無く、ドMだと思う。
0071えっちな18禁さん2016/05/19(木) 17:28:12.49ID:KXYaNwdq0
こんにちは
昨日の1です まだ書き込みがあったみたいでありがとうございます
0072えっちな18禁さん2016/05/19(木) 17:30:12.45ID:KXYaNwdq0
画像のうpの仕方もなんとなく分かりました
ただ身体の写真をうpするのって女神板と呼ばれる板の方がいいのかな、と(全然女神と呼べる体型でないけど)
このままこのスレでも良いのかな
無知でごめんなさい
0073えっちな18禁さん2016/05/19(木) 19:09:18.75ID:+743O9Je0
うpしてくれるならここでも良いと思うよー。
楽しみだ。
0075えっちな18禁さん2016/05/19(木) 19:16:38.67ID:In9TGWCS0
このままでいいんじゃないかな?
おれはここでいろいろ話せるといいとおもってる
0077えっちな18禁さん2016/05/19(木) 21:42:39.27ID:KXYaNwdq0
書き込みありがとうございます
とりあえずうpしてみます
見えなかったらすいません
0082えっちな18禁さん2016/05/19(木) 21:47:58.51ID:K9PQxlRr0
いやいや、ココはスパッツの方が良いだろ
0084えっちな18禁さん2016/05/19(木) 21:50:04.52ID:KXYaNwdq0
ズボンはもっとパツパツになるので嫌なんですが履いてみます
0085えっちな18禁さん2016/05/19(木) 21:50:33.14ID:+JGEBqsc0
いいなぁ
0086えっちな18禁さん2016/05/19(木) 21:51:20.71ID:zyOmvYKU0
全身のバランスがわからんから何とも言えん
0090えっちな18禁さん2016/05/19(木) 21:56:16.43ID:swKRhhXX0
うわ
これは抱きたい
もっともっと見たいので下着でうpしてくださいお願いします…
0092えっちな18禁さん2016/05/19(木) 21:59:08.01ID:+743O9Je0
スタイル良いと思うよー。素晴らしい。
0093えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:00:55.00ID:zyOmvYKU0
>>91
デカくはなく普通ですね
0脚治せばスラッとして見えるレベル
0094えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:02:25.41ID:KXYaNwdq0
ブラは常に浮いてる
http://imepic.jp/20160519/792780

女神の方々が板にうpする気持ちが分かった気がする。私は全然女神じゃないけどコンプレックスの身体を褒めてくれる人がたくさんいるんですね
0095えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:03:07.87ID:In9TGWCS0
その指で、毎日クリいじってるのか...
萌えるなw
0097えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:08:50.79ID:swKRhhXX0
>>96
体型正直私の彼女とほぼ一緒よ
ぜんぜん悲観するレベルじゃないよ
0098えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:10:45.73ID:In9TGWCS0
ブラかわいい!
スカートの座ってる画像すっごくそそる
0099えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:11:50.12ID:KXYaNwdq0
>>98
ちょっと見栄を張って可愛いブラ着けてしまいました…
0100えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:13:12.83ID:KXYaNwdq0
>>97
ありがとうございます
このスレ立てるまで本当に男性=巨乳が全てってイメージだったのでちょっと見方が変わってきました
0102えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:16:19.19ID:swKRhhXX0
>>100
そんなこともないさ
趣味は人それぞれだから
それと下着うpはダメですか…?
0103えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:18:16.60ID:KXYaNwdq0
http://imepic.jp/20160519/802170
ちょっと遠くから撮ってしまいました(卑怯)
0104えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:21:13.32ID:ojjXASI+0
お腹っていうかヘソが見たいのに切れとる、、、
0105えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:22:53.55ID:swKRhhXX0
>>103
超エロい最高
でもいま肝心なのはお尻だからうしろ撮ってもらわないと…
0107えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:24:47.81ID:ojjXASI+0
>>106
ヘソきたあああああああああああああああ
深いヘソたまらんのう
0108えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:26:20.07ID:+743O9Je0
やべー。すげー乳が良い大きさだ。
0113えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:37:23.81ID:KXYaNwdq0
>>111
ありがとうございます
順に少しずつ消していってます
0114えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:38:48.62ID:KXYaNwdq0
皆さん尻好きなんですね
0116えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:40:28.73ID:KXYaNwdq0
>>108
ブラで(出来てないけど)盛ってます
0117えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:43:19.48ID:KXYaNwdq0
少しずつうpした消していってますー
貧乳尻デカの私でも何か出来ることがあるならできるだけお答えします
0118えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:45:49.25ID:+743O9Je0
乳を生で見たいなぁ。ちくびに絆創膏貼るとかでw
あと、メール欄はsageにした方が良いかもね。
0119えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:46:51.51ID:swKRhhXX0
>>117
下着尻おねがいします!
あとメールのところにsageって打とう!
じゃないといつまでもこのスレが目立ち続けるからね
0120えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:49:19.38ID:KXYaNwdq0
118さん、119さんありがとうございます!
これでいいのかな?
0122えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:53:13.26ID:yXz4I6j10
もっとおしりを角度変えて撮りませんか?
0124えっちな18禁さん2016/05/19(木) 22:57:50.25ID:KXYaNwdq0
>>122
どう撮ればいいですか??
0126えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:02:26.55ID:+743O9Je0
乳も尻もどちらも理想的な体型だ。
0127えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:03:14.45ID:ojjXASI+0
>>123
乳エロス魏ワロタ
乳とヘソのセット下さいうわああああああああああああああああああああああああ
0128えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:06:05.47ID:KXYaNwdq0
>>126
ありがとうございます( ; ; )
貧乳には理想と言っていただけることが嬉しいです
0129えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:06:49.87ID:KXYaNwdq0
>>127
おへその人ありがとうございますw
絆創膏貼ったままで撮ってもいいですか?
0130えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:08:32.51ID:ojjXASI+0
>>129
いいですとも
でも絆創膏ちょっとズラしてくれたら助かります、半分くらい
0132えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:13:11.38ID:KXYaNwdq0
横になると更に男の子みたいな胸板
0135えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:17:40.75ID:KXYaNwdq0
>>134
どうぞ好きにしてください
0137えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:19:50.21ID:swKRhhXX0
>>123
最高!GJ!!
でも実際お尻と太ももは出てるね
もちろんそれを嫌がる人もいるだろうけどこのスレの人しかり受け入れてくれる人もたくさんいるから大丈夫だよ!
0139えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:24:53.41ID:EEHZe3YY0
>>131
ちんちん立っちゃった
0140えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:31:07.36ID:KXYaNwdq0
>>139
ありがとうございます
0144えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:47:22.62ID:KXYaNwdq0
パンツの中がぐちょぐちょだー…(笑)
やっぱりちょっとMっ気ありましたね…
0146えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:50:59.70ID:KXYaNwdq0
>>145
そこはちょっと……>_<
0147えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:52:37.99ID:khbKoIPe0
>>144
じゃ、そのグチョグチョなパンツか指でそのグチョグチョを少しとってみてw
0149えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:53:22.67ID:7bNaCl8w0
自分の体の画像で何本ものち◯ち◯がシコシコされてると思うとどんな気分??
0150えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:53:29.19ID:+E2q0m/00
>>144
胸だけとか、ケツだけとか、モモだけを部分的にみても、
本当に「貧乳で尻がデカイ」と言えるかわかんねーな。

厳正なジャッジのためにも、パンティ1枚になって姿見に全身写す
くらいしてくれないと。
0151えっちな18禁さん2016/05/19(木) 23:53:38.96ID:0PCOXCOK0
>>144
もうパンツいらないじゃん?脱いで撮ってよ
あ、嫌は無しね?
0153えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:00:14.43ID:vKqhINHg0
>>149
自分の体が使えるとは思ってないのでそんなに実感ないです
0155えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:05:50.47ID:JBEmZGFn0
じゃ、パンツに指を少し引っ掛けてお尻の半分めくれてる所お願いします(^_^)
0158えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:10:45.84ID:lUnGuw0i0
やべー!!すげースタイル良い。街で見たら声かけちゃいそう。
0160えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:12:42.57ID:lUnGuw0i0
一つ聞きたいんだけど、えっちは生でしたい?ゴムつけてしたい?
生の方が女の子も圧倒的に気持ちいいらしいけど。
0162えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:15:14.40ID:wD/4xqBU0
>>157
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)l \ァ l \ァ (;´Д`)'`ァ'`ァ
0163えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:15:45.74ID:vKqhINHg0
>>158
声をかけてくれる男性がいないからずっと処女なんですよ
0164えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:15:49.50ID:JBEmZGFn0
>>157
全然デカ尻じゃないと思うし、均整取れてる抱き心地の良い体型と思うよー
0165えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:17:50.58ID:vKqhINHg0
>>160
まだ一度もしたことないんで全然想像はつかないけど、ゴムつけてほしいです。生はやっぱり相手と時によります。
0166えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:22:02.69ID:JBEmZGFn0
>>161
片足だけパンツ脱いで大事な所は見えそうで見えなくていいから本当の半分のお尻も見たいなー\(^o^)/
0169えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:34:48.40ID:JBEmZGFn0
>>167
きゃー可愛いーw
ツンと上向いた素敵なお尻やん
このお尻をデカ尻と思って悩むなんてとんだおバカさんですw
この素敵なお尻は君にとって最高の武器だと思うぞw

その武器を使って自分なりに考えて少し挑発的なポーズも2〜3枚見せてー(^_^)
0171名無しさん2016/05/20(金) 00:39:20.41ID:BLI6XViwO
やべ〜立ってきた〜
0173えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:43:50.09ID:eC32f28E0
>>170ありがとー!
めっちゃ興奮するわw
Tバックっぽくパンツ食い込ませて欲しい!
0176えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:50:05.61ID:JBEmZGFn0
>>172
肌も綺麗しこんなポーズ見せられたらたまらんなーw
おれなら2時間はこのお尻舐めれそうw

処女だから経験ないと思うんだけど、クンニとかされてみたい?
0177えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:51:59.99ID:eC32f28E0
>>175すげーいい形のお尻だね。ほんと綺麗だわ。
毛は見えてもセーフなんだからおけ毛も見せてよ
0182えっちな18禁さん2016/05/20(金) 00:58:53.44ID:vKqhINHg0
>>176
されてみたいですw
昨日もここで一緒のこと書いたんですけど舐めてほしいし男性のも舐めてみたい!乳首も耳も舐めてほしいです(笑)
0184えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:02:39.02ID:OUrII6hG0
>>181
お尻と足裏(足指)が一緒に写ってるのが見たいです。
0186えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:05:07.39ID:JBEmZGFn0
>>182
リクエストもあったし、クンニされてる所想像して乳首ピンコ立ちの所とフェラしてると思って口元だけでいいから舌ペロッと出してみてよ(^_^)
0190えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:14:05.77ID:JBEmZGFn0
>>188
素敵なお尻をパンツで隠しちゃダメよーダメダメw
0192えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:17:02.12ID:JBEmZGFn0
>>167こんな感じで、上半身だけこちら向いて可愛いい乳首も見せてるポーズお願いします\(^o^)/
0194えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:29:54.85ID:JBEmZGFn0
>>193
ありがとーーー\(^o^)/

なんか天使に会えた気がするw
本当いいお尻してるわー
電車乗ってたら痴漢に遭ったりしません?
0196えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:31:18.79ID:Vt53Rqo70
四つん這いお願いします。
0197えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:43:43.76ID:vKqhINHg0
>>194
痴漢されたことなんてないです!
みんな胸しか見てないんですよきっと。
0198えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:46:58.59ID:JBEmZGFn0
>>193
このキメの細かい肌といい、ツンと上向いたお尻といい最高やん
デカ尻って悩むなんて贅沢過ぎるw

女性観点からすればオッパイは大きさに憧れを持つのかもしれないが、男がみんな巨乳が好きでもないからね
これだけあれば十分だと思う

お尻フェチの人なら泣いて喜びそうな身体だよ
お尻フェチの素敵な彼氏が出来るといいねー
大阪から応援してるよw
0200えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:48:57.98ID:Vt53Rqo70
綺麗だよ。お尻も四つん這いで見せて。
0203えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:56:08.77ID:vKqhINHg0
>>198
お尻フェチの男性と出会いたいですー…>_<…
胸はもうどうにもならないので( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )&#9825;
0204えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:59:10.46ID:vKqhINHg0
巨乳好きな男性の「貧乳は努力をしてないからだ」って言葉をどこかのスレで見たことあるけど、一応努力したんですよ。きな粉豆乳とかキャベツとか、バスト体操とかしたけどどうにもならない人はどうにもならないんですよ。バスト体操してるうちにいつの間にか乳首触ってたけど
0205えっちな18禁さん2016/05/20(金) 01:59:23.97ID:Vt53Rqo70
そのまま吸いつきたい
0206えっちな18禁さん2016/05/20(金) 02:10:40.45ID:vKqhINHg0
そろそろ誰もいなくなったかな?
お付き合いありがとうございました
私もオナニーして寝ようかなw
0207えっちな18禁さん2016/05/20(金) 02:12:00.35ID:MPpnvsko0
まだまだァ
0208えっちな18禁さん2016/05/20(金) 03:07:44.77ID:LUtqKf+/0
俺もオナニーしたいからもっとちょうだい
0210えっちな18禁さん2016/05/20(金) 03:11:26.24ID:LUtqKf+/0
今来たばっかりだからリク被ったらごめんね
じゃあまず乳首弄ってるとこ
0212えっちな18禁さん2016/05/20(金) 03:18:07.46ID:LUtqKf+/0
控え目で可愛いねぇ
オナニーするときは上と下どっちを弄るのが好き?
0213えっちな18禁さん2016/05/20(金) 03:21:04.79ID:vKqhINHg0
>>212
乳首とクリでしかオナニーはしたことないですがイクのはクリですね
でも乳首も気持ちいし普段もこっそり外でジャケットとかカーディガンで隠れてきゅって摘んだりしてますw
0214えっちな18禁さん2016/05/20(金) 03:26:07.04ID:LUtqKf+/0
外でやっちゃうって相当えっちなんだねw一人でするのも結構好きみたいだし
じゃあつぎはそのクリをパンツの上から弄ってるとこみたいな
0216えっちな18禁さん2016/05/20(金) 03:35:34.32ID:LUtqKf+/0
むっちりしてていいふともも!
尻がデカいなんて書いてるけど俺はかなり好きだなw
じゃあ今も興奮してたりする?
クロッチの部分写して欲しいな
もちろん、自分で濡らしてもオッケー!
0218えっちな18禁さん2016/05/20(金) 04:03:27.90ID:LUtqKf+/0
うっすら見えたw下着も可愛いね
じゃあ次は脱いで指でアソコのスジを隠して?
あと動画とか撮れたりする?
0220えっちな18禁さん2016/05/20(金) 04:28:06.41ID:LUtqKf+/0
えー、凄くそそる生え方だと思うんだけどな
もうちょっとギリギリイケない?w
だめ?
そっか、動画は無理か
残念だけど、また機会があったらみてみたいな
0222えっちな18禁さん2016/05/20(金) 04:38:53.70ID:LUtqKf+/0
ありがとうw
ずっと裸に目が行ってたけど、陥没気味なの?
興奮するとぷっくりでてきて可愛いんだよねあれ
両方の乳首同時に苛めてるところお願い
0223えっちな18禁さん2016/05/20(金) 04:45:53.50ID:vKqhINHg0
>>222
http://imepic.jp/20160520/170280
陥没乳首です;;
刺激を与えると立ってくるんですけど…
でも出てきたときがすごい敏感で冬とか寒い時はブラに擦れるだけで感じちゃいます
0224えっちな18禁さん2016/05/20(金) 04:52:48.97ID:vKqhINHg0
あと1回オナニーして寝ます
ありがとうございました
0225えっちな18禁さん2016/05/20(金) 04:54:41.93ID:LUtqKf+/0
すっごいイヤらしいね
気持ちいいことが大好きなんだ
満員電車の中で後ろから責めたりしたいな
それとか両方の乳首にローター付けて、クリには電マをあてがって我慢させてみた
おもちゃは持ってないの?
0226えっちな18禁さん2016/05/20(金) 04:56:53.91ID:LUtqKf+/0
おもちゃ持ってたら最後に使ってるところの画像も欲しいなぁ
それかぬるぬるになったアソコとか

何度もリクに応えてくれてありがとうね
これでたくさん抜かせて貰うよ
0228えっちな18禁さん2016/05/20(金) 05:09:53.22ID:LUtqKf+/0
こちらこそありがとー!
またムラムラしたら見せてくれると嬉しいなw
0229えっちな18禁さん2016/05/20(金) 07:53:21.97ID:lUnGuw0i0
いい写真沢山ありがとう!
本当に好みの体型だったよー。ちっぱい最高!!
0230えっちな18禁さん2016/05/20(金) 19:42:26.20ID:coNC2zVO0
たまたま通りすがりで発見しました。
仕事中なのに興奮して思わず発射してしまいました(;・∀・)

スタイル最高だし文体からのいい性格もにじみ出てて余計勃起しちゃいます
0231えっちな18禁さん2016/05/20(金) 20:13:17.20ID:vKqhINHg0
うpしたものを全て消しましたー
見てくださった方、書き込みしてくださった方ありがとうございました
男性に自分の体が見られたんだと思って今日はずっと濡れちゃってましたw
0233えっちな18禁さん2016/05/20(金) 20:55:24.65ID:PC4X/mHF0
今日はしないの??
いつでもwelcom大歓迎なんだけど!
0234えっちな18禁さん2016/05/20(金) 20:56:18.38ID:33cFkI750
凄くよかった
また来てね(屮°□°)屮
0235えっちな18禁さん2016/05/20(金) 21:03:57.25ID:iiLlmFXk0
>>231
髪型見たい。
マスクして乳首の絆創膏なしでお願い。
微乳フェチに目覚めたからヘソから上でお願い。
0236えっちな18禁さん2016/05/20(金) 21:52:27.59ID:vKqhINHg0
まだ見て頂いてる方がいるみたいでびっくりです ありがとうございます
0237えっちな18禁さん2016/05/20(金) 21:55:19.40ID:vKqhINHg0
ここの方々は貧乳にも尻デカにも優しいのでとても嬉しいです もし貧乳の方が近くに居られたら貧乳の魅力をお伝えしてあげてください 男性に貧乳を褒められるととても救われます
0238えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:04:00.00ID:vKqhINHg0
人がいたらまた少しずつうpしていこうかなって思います
0239えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:04:38.66ID:33cFkI750
昨日の今日だけど是非ともお願いしますw
0240えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:08:41.84ID:iiLlmFXk0
>>237
はぁ?ぜんぜん尻でかくないし、
貧乳の魅力?まだまだ伝わりきってないわ。
そんな大口叩くなら、もっとうpしろよ!!

>>238
よろしくお願いいたします<(_ _)>
0241えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:09:42.69ID:m0+h2KLK0
のろまった。
頼む。いやお願いします。
今まで上げたのも含めてあげれるものあげて下さい。本当お願いしますw
0242えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:09:45.84ID:r5l4wrIZ0
昨日の見れなかったからお願いします
0243えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:11:09.98ID:9GU/mP6v0
もっともっと可愛いちっぱい見たいよー。
0246えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:13:20.57ID:m0+h2KLK0
頼む。ちんぽみるく出させてくれ。
ケツメイン希望
0247えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:14:49.83ID:9GU/mP6v0
相変わらず可愛い、責めたくなるおっぱいだー。
0251えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:20:16.52ID:m0+h2KLK0
たまらん。
ケツ穴舐め倒したいわw
しかしいいケツだなあ。風呂出たら下着のケツお願いしますw
何回ケツ言ってんだ…
0253えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:22:12.08ID:m0+h2KLK0
いいケツだなあ。
肛門舐め倒したい。
風呂出たら下着のケツお願いします。
何回ケツ言ってんだ…
0254えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:22:46.31ID:iiLlmFXk0
>>245
うーん、これじゃ昨日の写真とあまり変わらないよ・・・orz
顔の輪郭とか、髪型全体が見たい。
(胸と体は綺麗!)
0256えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:26:31.57ID:m0+h2KLK0
テカテカのやつたまんないなー。
ケツ女神
0257えっちな18禁さん2016/05/20(金) 22:29:27.27ID:iiLlmFXk0
>>255
ケツがでかく見えるように撮影しているだけだと思うけどなぁ。
これ以上、ケツ小さくなったら服着たらモデル体型かもしれんけど、
脱いだらガリガリの骸骨女でぜんぜん良くない!!

と思う。
0261えっちな18禁さん2016/05/20(金) 23:38:17.80ID:UqDlmaZP0
ピンクローター以外にもおもちゃ持ってるの?
あるなら使って欲しいな
0262えっちな18禁さん2016/05/20(金) 23:38:43.52ID:Tru0ubKV0
>>260
ちょ、まっ、絶対可愛っぽい。
でも、そこまでしっかり目消すならマスクなしで!
マスクするなら目出してよー

ていうか、本当に彼氏なし処女?
オナニーに使っているピンクローターはどこで入手したん?
0263えっちな18禁さん2016/05/20(金) 23:44:50.97ID:9QYh6B+30
>>261
ローターの他は近所のスーパーで買ったハンドマッサージ機を当ててます
ずっとおもちゃに頼ってるので指でする訓練中です!
0264えっちな18禁さん2016/05/20(金) 23:47:43.49ID:9QYh6B+30
>>262
メイク落としたのでマスク無しはNGです!
目も晒すのはちょっと怖いのでNGです

彼氏なし処女です
高校大学ずっと女子校なので出会いもなく(言い訳ですが…)
ローターは女性向けの通販サイトで購入しました
0265えっちな18禁さん2016/05/21(土) 00:03:00.07ID:ssphoHbv0
>>264
そっかー。それは残念。
もしメイクしているとき気が向いたらヨロ。

なるほど。大学のサークルとかバイト先で出会いはないの?
もしかして胸のサイズが気になってて異性に奥手とか?
0266えっちな18禁さん2016/05/21(土) 00:13:13.93ID:zAK3GiTZ0
>>265
そうですねーバイトではみんな仲良しのバイト仲間って感じだし、同級生の男の子は苦手なのであんまり近付きたくないかな、と(笑)
自分の体型が気になるのは勿論あります
付き合ったら絶対エッチはすることになると思うのでそれを考えるとやっぱり自分からは踏み出せないかなーと。
0268えっちな18禁さん2016/05/21(土) 00:23:01.58ID:ssphoHbv0
>>266
なるほどね。自分が女だったら、学生時代の自分とは死んでも付き合いたくないなぁw
自己中だったし、ヤルことばっか頭にあったし。

体型は、このスレで気にならなくなったんじゃないですか?
その小さい乳輪と綺麗で白い肌なら文句言う男は少ないはず(生粋の巨乳フェチ男は除く)。
0270えっちな18禁さん2016/05/21(土) 00:30:26.25ID:zAK3GiTZ0
>>268
このスレでだいぶ救われました
貧乳好きな方と実際にどう会えるのかは謎ですが…
乳首が小さいこともちょっと気にしてるんですけどねw温泉とか行くと皆私の一回りは大きいので…
0271えっちな18禁さん2016/05/21(土) 00:33:34.24ID:ZePs6Y7R0
>>269
イイネー
下着の上から使う派なの?
直接当ててるトコもみたいな
0273えっちな18禁さん2016/05/21(土) 00:41:21.43ID:ZePs6Y7R0
むしろ毛だけみたいまである
結構気になってるのかも知れないけど、男にとっては逆にそそるだけだったりもするんだよ
というわけで撮ってみよう
0277えっちな18禁さん2016/05/21(土) 00:50:29.21ID:snLBv/Fo0
毛すごく綺麗じゃん。
もっと見せて欲しいよ
0278えっちな18禁さん2016/05/21(土) 00:53:43.75ID:ZePs6Y7R0
だよねww
伸びてる訳でも無いし、恥ずかしがらなくてもいいよ、すごく綺麗
そのままクリで気持ち良くなってるところいいかな?
0280えっちな18禁さん2016/05/21(土) 01:10:05.21ID:snLBv/Fo0
綺麗じゃん。自信持てばいいのに。
すげームラムラするよ。
ワレメ指で隠したのおねがーい
0283えっちな18禁さん2016/05/21(土) 01:19:20.01ID:zAK3GiTZ0
今日はここまでにしときます
お付き合いして頂きありがとうございました
0286えっちな18禁さん2016/05/21(土) 08:27:15.38ID:1OlpVJjY0
典型的な日本人体型でワロタ
0287えっちな18禁さん2016/05/21(土) 08:47:52.11ID:RwSOH4W60
やっぱ同じ人種の女の体型が一番落ち着くわ
0291えっちな18禁さん2016/05/22(日) 01:24:35.56ID:E+gzs3Ez0
あぁ 板移転したのかな? これは
0298えっちな18禁さん2016/05/22(日) 01:52:48.73ID:8sGutXgp0
いいじゃんいいじゃん
綺麗な乳首だわ
0299えっちな18禁さん2016/05/22(日) 01:59:14.89ID:/udlfuIN0
いいね。肌が白くスベスベそう。
お尻も見せてください
0302えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:07:28.47ID:8sGutXgp0
>>300
バックで突きまくりたい
もしセックスしたら喘ぎ声出るほうだと思う?
0303えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:07:52.50ID:E+gzs3Ez0
正直言って悩殺、変に小さくしようとか?は考えないで欲しい。
0304えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:10:30.83ID:/udlfuIN0
お尻ありがとう。
ちょうどいい大きさで好きだわ〜
この姿勢のままクンニしたい。

パンツはいた状態で局部アップも見たいなぁ。
もちろん、濡れた状態で。
0305えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:10:38.02ID:M4nYrQze0
>>302
実家なのでオナニーするときはいつも声我慢してるので本番ではどうだろう…我慢する癖がついてるかも?です したことないけど
0308えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:22:16.00ID:8sGutXgp0
>>307
すごいかわいい下着だね!GJ!
濡れてるの見えないからパンツ脱いじゃおうよ!
0312えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:27:07.79ID:/udlfuIN0
ぐちゃぐちゃに濡れてる状態で見たいなぁ。
今夜じゃなくてもいいから、
次にオナるときにでもお願いします!
0315えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:31:52.88ID:M4nYrQze0
エッチしたいけど自分の穴に入れる想像つかないし、本番は痛そうだし怖いけど乳首舐めてほしいしクンニされたい…
0316えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:34:54.69ID:XGd27fXG0
複数に犯されるネタとかでオナニーしますか?
0318えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:35:48.90ID:/udlfuIN0
ありがとう。すごく綺麗。
クンニしたい。

そのまま指でパンツがぐちゃぐちゃになるまでなぞって欲しいな。
0319えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:36:45.30ID:M4nYrQze0
>>316
自分が複数とっていうのは正直想像つかないです
1人としてる姿を想像してます
0320えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:37:03.35ID:8sGutXgp0
>>315
本番痛いって言うのは今まで中に入れたことがないからだからね
今の内に指でならしておけば本番もだいぶ楽なはず
0322えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:40:07.28ID:M4nYrQze0
>>321
中に何かを入れたことがないです
道具を使うときはローターとハンドマッサージ機をクリにあててます
0323えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:44:15.34ID:2QHBqLS90
外派なのね(そういう事でもないか)


スティック状のローターあたりから挿入試してみてはいかがでしょ
0325えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:47:03.57ID:M4nYrQze0
世の中の処女は自分で指突っ込んでオナニーしてるのか…?怖い…そんな勇気出ない…
0328えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:49:11.68ID:8sGutXgp0
やるならいまでしょちょっとずついれてみなよ
0329えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:51:00.14ID:2QHBqLS90
多分、そこまで濡れてたら指一本くらいなら痛くないと思われ
(だからっていきなり気持ちよくはならんだろうが
0331えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:55:53.51ID:M4nYrQze0
やっぱり怖かった
指入れるのは許してください…
0333えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:58:23.05ID:2QHBqLS90
うんww まぁ許す 許さないとかいう話でもないんで wwwwww
0334えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:59:28.26ID:M4nYrQze0
中に入れるなら乳首さわりたいって感じです(?)
0335えっちな18禁さん2016/05/22(日) 02:59:55.28ID:2QHBqLS90
でもクリ弄って濡れてきて… ってなれば入り口あたりはさわってそうだが
わりとスルンと入ったりしたことないの?(なんかの勢いで)
0336えっちな18禁さん2016/05/22(日) 03:02:30.83ID:M4nYrQze0
濡れてきたら触りますけど、全然そんな勢いで触るんじゃなくてぐちょぐちょをそのままクリとか乳首に擦り付けてます
0337えっちな18禁さん2016/05/22(日) 03:02:47.89ID:8sGutXgp0
>>334
入れなくてもいいけどそのかわり生でまんこうpね!
0338えっちな18禁さん2016/05/22(日) 03:03:39.09ID:E+gzs3Ez0
まぁ 怖かったら無理する事も無いと思う。
0339えっちな18禁さん2016/05/22(日) 03:12:01.85ID:M4nYrQze0
今日はここまでにしときます
お付き合いして頂いてありがとうございました
0343えっちな18禁さん2016/05/22(日) 10:09:01.41ID:T7WiVc0v0
まだか?寝てんのか?夜昼逆転の生活か?

学生らしいが昼間何やってんだ?夜中はオナニーとして。

来年就職活動か?
0344えっちな18禁さん2016/05/22(日) 10:11:03.89ID:T7WiVc0v0
腐女子のくせに彼氏ほしいのか?

貧乳コンプレックスで腐女子になったのか?

顔は、可愛いのか?

本当に彼氏できないのは貧乳が原因か?
0345えっちな18禁さん2016/05/22(日) 10:12:36.94ID:T7WiVc0v0
彼氏はいたことあって、貧乳が原因で別れてセックスはしなかったんじゃないか?
0346えっちな18禁さん2016/05/22(日) 10:18:20.18ID:T7WiVc0v0
このスレに群がってくる男達は、BLに出てくるような男じゃなくて、
キモオタデブハゲ童貞が多いという推測は出来ているのか?
0347えっちな18禁さん2016/05/22(日) 10:34:46.12ID:8QhOipc50
ID:T7WiVc0v0
頭悪そうな文体から他のスレでも変なレスしてた奴だってすぐわかるな
残っててもあっそってなるだけなんだろ?来なくて良いよ
0349えっちな18禁さん2016/05/22(日) 11:08:46.22ID:T7WiVc0v0
本当に処女かは知らんが、将来の彼氏は悲しむだろうな。
処女と思って付き合っている女の乳首は、
既に見ず知らずの男達に閲覧済みなんだから。
0350えっちな18禁さん2016/05/22(日) 11:12:45.65ID:T7WiVc0v0
貧乳なんだから、もっと自分の付加価値を高めるようなことすればいいのに。
なぜ、こんな自分の価値を下げるようなことするのかね。
顔隠しても、自宅なんだから下手すっと将来の彼氏に特定されるのに。
ベット、布団カバー、漫画の本棚の感じ、カバン、コットン。
床や部屋の扉なんて簡単に取替えできないし。
0351えっちな18禁さん2016/05/22(日) 11:55:12.07ID:WF5HewL80
何か恥ずかしい奴が湧いてますね…
0352えっちな18禁さん2016/05/22(日) 12:51:14.11ID:T7WiVc0v0
恥ずかしいのは、見ず知らずの男達に乳首やマ○コ見せて、
単に画像欲しさにおだてているだけの書き込みに浮かれている女のことだ。

人の承認欲求って凄いと思う。
0353えっちな18禁さん2016/05/22(日) 16:11:14.79ID:E8ZJx0PO0
すごい これが荒らしってやつですね
わざわざアクセスして一通り読んでくれたんですねありがとうございます
おだててるだけなのに浮かれてると書かれてますけどその通りです、ていうかそれが目的ですからね。女神板の方々とかも大体それが目的なんじゃないですか。
私の場合コンプレックスの体ですから、本気じゃないにしろ褒めて頂けると嬉しいですし。
0354えっちな18禁さん2016/05/22(日) 16:11:44.38ID:E8ZJx0PO0
ていうかこんなネットの世界、このスレにも誰も本気の人なんかいませんよ、私も含めて。実際に会うわけじゃないし。それなのに何か真剣に打ち込んでくれてありがとうございます(笑)
バイト中なのでこれだけ。
0357えっちな18禁さん2016/05/22(日) 18:04:49.36ID:/9ahHm4I0
>>1が賢すぎてワロタ
まあ荒らしに反して本当に>>1の体が好きな奴もいるんだからそもそも終わってるんだけどね
0358えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:14:37.02ID:S5yZmivN0
>>353
すごい。一切感情的にならずこんな大人な返しができる人と結婚したかったよ。
0359えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:15:48.15ID:p3bOAD670
>>353
嘘で褒めてもらっても嬉しいとか、なんか悲しいね。
しかもその対価が裸だなんて。

部屋の感じからなかなかお金持ちの家庭だと思うが、
躾けとかが厳しかったのかな?
0360えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:17:00.94ID:p3bOAD670
>>356
>>357
>>358
わざわざバイト中に書き込み2連投ってことは、図星だったってことだよ。
0361えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:17:20.88ID:vR2lN4wu0
>>353
もうよっぱらってるおれと結婚しようぜv




幸せにします
0362えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:21:24.60ID:p3bOAD670
エロ画像目的の男達の褒め言葉をどれだけ積み重ねても、
実際男の前に立ったときの自信にはならんだろうな。
しょせんバーチャルな世界の陽炎のような自信だ。
0363えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:24:28.83ID:p3bOAD670
シンナー吸っている中3の女子に「気持ちいいいならもっと吸いなさい」と言う。

このスレのエロ男達の書き込みはそれと似ている。
0364えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:26:28.78ID:p3bOAD670
画像で特定されることはまずないだろう。
しかし、将来好きになった男に抱かれているとき、
自分に嘘は付けない。
0365えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:31:36.82ID:p3bOAD670
昔、バイトで一緒だった女が、ある簡単な手法でAカップからFカップになったと自慢してた。
酔った勢いで触らせてもらった。というか皆に触らせてた。そういう女だった。
その女の母妹は、Aカップのままだったから、その手法が効果あったのだろうと言っていた。

匿名掲示板で偽の自信をつけようとする暇があるなら、
上記のような手法に挑戦したほうが健全だ。
仮に結果がでなくて胸が大きくならなくても何かが残る。
このスレでは虚しさだけが残る。
0366えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:33:05.31ID:Q4+I0qQi0
こういうのは構って欲しいから騒いでるだけだから、反応しなくていいよ
何ならNGにブッ込んだほうが荒れなくていいかもね
0367えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:36:23.46ID:p3bOAD670
覚せい剤、多量のアルコール、喫煙などと同じだな。

その時の憂さ晴らしにしかならない。
そして、後でもっと苦しくなる。
0368えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:37:04.26ID:p3bOAD670
人は弱い。弱さから逃げるなとは言えない。
0369えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:38:36.85ID:p3bOAD670
俺の書き込みがあらしに見えるならそれも仕方ない。

しかし、いつの日かちゃんとした彼氏ができたときどっちの書き込みが真理だったか気がつくだろう。
(今彼氏がいないというのが真実だとしてだが)
0370えっちな18禁さん2016/05/22(日) 20:40:30.66ID:p3bOAD670
スレ主が、真性のビッチで彼氏あり非処女のヤリマンであってくれれば救われるよ。
0372えっちな18禁さん2016/05/22(日) 21:13:38.67ID:p3bOAD670
こういう書き込みこそエロ画像目的だと思わないか。

>>366
> こういうのは構って欲しいから騒いでるだけだから、反応しなくていいよ
> 何ならNGにブッ込んだほうが荒れなくていいかもね
0373えっちな18禁さん2016/05/22(日) 21:16:45.04ID:p3bOAD670
貧乳であることを受け入れてしまえ。それしか真に救われる道はない。
0374えっちな18禁さん2016/05/22(日) 21:18:26.01ID:p3bOAD670
ペニスが小さくて悩んでいる男もいる。そういうスレもある。
もし、
本当に好きになって好きになってくれた相手のペニスが小さかった別れるのか?
きっと別れないだろう。
相手も同じだと思わないか?
0375えっちな18禁さん2016/05/22(日) 21:19:53.83ID:p3bOAD670
何十人もの男にもてたいなら巨乳は武器になるが、
ただ一人相思相愛になるためには胸なんぞ必要ない。
0376えっちな18禁さん2016/05/22(日) 21:26:51.29ID:p3bOAD670
>>353
> 女神板の方々とかも大体それが目的なんじゃないですか。

女神板の方々は、ビッチだから別にいいんだよ。
すでに何人もに見せて触らせているんだから。
それこそ減るもんじゃない。
また30こえて独身で彼氏いなくて一人暮らしなら、
こういう書き込みで慰める必要も否定できない。

主は、まだそこまで行ってないと思ったが違うか?
0377えっちな18禁さん2016/05/22(日) 21:31:44.29ID:y74QWcfW0
難しいことはわからないけどこのスレにいる殆どの人たちが彼女の画像を見て幸せと希望を持てたのだから
トータルとしては良いことなのではないでしょうか?
0379えっちな18禁さん2016/05/22(日) 21:58:22.70ID:p3bOAD670
>>377
スレ主が、真意で満足していると思うのか?このスレで。

見ている側だけが幸せならそれでいいのか?
0380えっちな18禁さん2016/05/22(日) 22:13:23.54ID:E8ZJx0PO0
1です。バイト終わりました〜今日も残業だ

見てない間に何だかすごいことになってる
んー、頭が良くないのでうまく伝えられるか分かりませんが、これはあくまで私が自己満足で初めて立てたスレです。
言ってしまえば、貧乳で尻がデカイ処女が欲求不満を拗らせて立ててみたスレです。
処女だけど、オナニー大好きな1です。私が処女かどうか疑ってる方が居られますが、まあネットの世界なので信用出来ないのは分かりますので、ご想像にお任せします。
私は処女だと言い張りますが(笑)
0381えっちな18禁さん2016/05/22(日) 22:14:13.56ID:E8ZJx0PO0
昼間にも少し書きましたが、このスレで見て下さる方におだてられる為に写真をうpしていってます。
今まで体を褒められたことが無かったから、調子に乗りました。
現実で彼氏が出来る見込みもないし、でも(恥ずかしながら)異性に体を見せてみたい、それで快感を得たいが為に立てたのがここです。完全に私の自己満足です。

私の欲求不満に付き合って頂いてる方々ありがとうございます。
私のうpした写真が「個人的」に使用されたりするのは全然構いませんよ。むしろ嬉しいかも。そういう女もいます。

所詮構ってちゃんの小娘が立てたスレですので、そこまで深く考察したりされなくて結構です。
0383えっちな18禁さん2016/05/22(日) 22:20:07.77ID:E8ZJx0PO0
先日から来て下さる殆どの方が好意的な意見を書いてくれますし私は現状満足してますよ。
それが本気ではなくとも構いません。昼間も書きましたが、あくまでネットの世界なので。言い方は悪いですが真剣になりすぎると他者から見ても阿呆らしくないですか。疲れるし。
何度も言いますが私の自己満足のスレですので。私が写真をうpする、それに需要がある方が居られるならば、それだけで良いです。
0384えっちな18禁さん2016/05/22(日) 22:22:15.56ID:E8ZJx0PO0
>>377
ありがとうございます。
そう言って頂けるだけで嬉しいです
0385えっちな18禁さん2016/05/22(日) 22:22:52.01ID:E8ZJx0PO0
>>382
以前も来られた方なんですね
ありがとうございます
0386えっちな18禁さん2016/05/22(日) 22:30:50.91ID:8sGutXgp0
>>383
それが正解だと思うよ
だから>>1が飽きるまでは付き合いますぜ!
0388えっちな18禁さん2016/05/22(日) 22:54:14.81ID:8QhOipc50
女神様が好きなようにやるといいよー
0389えっちな18禁さん2016/05/22(日) 23:09:08.77ID:p3bOAD670
円光やっていた奴らも、気持ちよくてお金もらえて最高って言ってて、
20歳過ぎて死ぬほど後悔している。

人は弱い。
0390えっちな18禁さん2016/05/22(日) 23:10:58.86ID:p3bOAD670
特に、他者から愛されている実感のないものは


弱い。
0391えっちな18禁さん2016/05/22(日) 23:17:12.52ID:M4nYrQze0
やり辛い雰囲気wwww
今日はやめとこうかなwww
0392えっちな18禁さん2016/05/22(日) 23:24:05.19ID:E+gzs3Ez0
>>391
まぁ それもいいね、明日月曜だし 無理は禁物だと思う。

画像は無しとかでもいい。
0393えっちな18禁さん2016/05/22(日) 23:28:17.01ID:XjhZjXvS0
NGしとこう
見えないけどどうせまだしょうもないこと垂れ流してるんだろうから
0395えっちな18禁さん2016/05/22(日) 23:45:04.52ID:8uW8F57c0
jk風のかわいい下着!
今更だけど肌きれいだね羨ましい…
0400えっちな18禁さん2016/05/22(日) 23:58:11.95ID:BtCON6Pz0
ずっと見たかったからリアルタイムで見られて嬉しい!
0408えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:12:54.08ID:1xcVnZbh0
これは撮影が大変だと思うけれど、四つんばいで横からの姿を
壁に照明でシルエットを映せたら面白そうだ。 全身ね、

これはある意味とても恥ずかしい。
0409えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:14:52.39ID:76G74keC0
>>407
ありがとう。やっぱりたまらん尻だ。キスマークつけまくりたい。
0411えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:15:52.19ID:a5c9qMj00
>407
さわり心地が良さそうないいおしり!
0415えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:23:24.32ID:76G74keC0
>>413
美味しそう。そのうち黒ストかニーソ姿も見たいw
0421えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:30:12.40ID:/Xtu4Rau0
後ろから抱きしめたりしたら超気持ちいいだろうなぁ
0422えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:31:22.01ID:qBMkImEj0
肌の白に下着の濃い赤が映えて、
綺麗だね。
0424えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:35:11.99ID:YMyzRatk0
男の娘好きのニーズにも応えられるとか最高かよ
0427えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:36:45.53ID:h6Hj8ECn0
巨乳好きのニーズは無理だけど、ホモのニーズにはこたえられるから最高だね
0431えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:38:05.62ID:IbrkKH9w0
ホモのニーズに応えられるとか本望です
0434えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:39:29.23ID:h6Hj8ECn0
>>431
通常と巨乳のニーズには応えられないよね。どう転んでも。
0435えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:43:08.73ID:qBMkImEj0
俺にはかわいい女の子にしか見えないけどな。
男の娘とは思えない。
0440えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:46:51.44ID:76G74keC0
>>438
エロい。今更だけど足指のペディキュアも可愛いな
0441えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:46:52.92ID:/Xtu4Rau0
>>438
どうしてそんなに恥ずかしがるの?
すごくそそるのに
0443えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:47:41.70ID:a5c9qMj00
>438
このアングルエロくていいな!
0444えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:48:31.48ID:IbrkKH9w0
>>442
ちんこ貰えるもんなら貰いたかったですよ。
そしたら推しを掘れるのに。
0449えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:50:53.98ID:h6Hj8ECn0
>>444
なんか童貞がセックスを語るのと同じだな。
少なくとも自分の穴を貫通させてから言えつーのw
0451えっちな18禁さん2016/05/23(月) 00:55:54.07ID:/Xtu4Rau0
くぁあああ、可愛い
抱き締めて突きまくりたい
0453えっちな18禁さん2016/05/23(月) 01:12:30.26ID:1xcVnZbh0
>>444 そしたら

「短小で顔がデカイ♂」というスレッドを立ててたな、きっと
0458えっちな18禁さん2016/05/23(月) 01:22:05.16ID:yBy8Bld50
今までの画像全部消えとるじゃねーか!
0461えっちな18禁さん2016/05/23(月) 01:29:15.40ID:MxzOCttT0
>>459
うおお超エロいさんくす!
スレ見続けたいのに平日だからどうしても寝なくちゃならない…
おねがいします朝まで画像残してください…
0462えっちな18禁さん2016/05/23(月) 01:29:18.35ID:a5c9qMj00
>459
エロい!抱き締めて背中側から下を弄りたいw
0465えっちな18禁さん2016/05/23(月) 01:34:05.04ID:IbrkKH9w0
あら、続けて送っちゃった
ごめんなさい!
あと、そろそろ終わるんで!平日なのにすみませんでした!多分朝までは画像残してないです。申し訳ないです
0466えっちな18禁さん2016/05/23(月) 01:34:30.04ID:76G74keC0
>>463
ありがとう!
さっきの四つん這いで生だと見えちゃうだろうから、
四つん這いでパンツをTバックみたいに食い込ませるのはどう?
0467えっちな18禁さん2016/05/23(月) 01:35:28.33ID:a5c9qMj00
>465
すごくきれいなおしりありがとう!
指で隠してる写真とかも見たかった!
0470えっちな18禁さん2016/05/23(月) 01:40:31.33ID:uJkDCPtc0
やっぱいいお尻だねぇ
バックで突いたらすごく気持ちよさそう
今度ノーパン四つん這いもみたいな
0471えっちな18禁さん2016/05/23(月) 01:40:46.09ID:76G74keC0
>>469
ありがとう。気持ち良く発射できたw
このお尻に恋をしてしまったかもw
おやすみ。
0474えっちな18禁さん2016/05/23(月) 01:45:36.62ID:a5c9qMj00
>473
真後ろからのアングルで見たかったww
おやすみー
0475えっちな18禁さん2016/05/23(月) 01:46:01.13ID:qBMkImEj0
とてもかわいいおしり。
好きな形してるね。
0476えっちな18禁さん2016/05/23(月) 01:48:37.55ID:uJkDCPtc0
まさか今日のうちにみれるとは…
ありがとう
いっぱい抜かせてもらいます
今度は真後ろからでw
0478えっちな18禁さん2016/05/23(月) 12:42:48.01ID:ub8H96qT0
ねてる時間帯だからいつも見逃してるw
0482えっちな18禁さん2016/05/23(月) 13:44:17.86ID:cjZWJHf80
こっちも外出先でムラムラしちゃうじゃないですかぁ・・・

最高です
0483えっちな18禁さん2016/05/23(月) 13:58:15.13ID:cjZWJHf80
っていうかリクルートスーツ?
新卒ですか??
0489えっちな18禁さん2016/05/23(月) 16:45:55.02ID:35XgUMge0
今日はノーパンノーブラですごしてもらいたい
0490えっちな18禁さん2016/05/23(月) 17:35:28.80ID:/Xtu4Rau0
>>486の画像がツボ過ぎてヤバい
会社のトイレとかでヤりたいな
0491えっちな18禁さん2016/05/23(月) 17:53:02.67ID:MxzOCttT0
気付いたんだけどセルカ棒があれば撮りももっと捗るのではないか!?
0496えっちな18禁さん2016/05/23(月) 19:34:55.69ID:7Rx3/v4o0
>>492ソフトなピンクの乳輪と控えめな中でプックリ膨らんでいる乳首がキュートすぎ!

優しく舐めてビンビンに勃たたい
0497えっちな18禁さん2016/05/23(月) 21:04:19.07ID:irVGo7eL0
>>479
就職活動かぁ。じゃ、4年生だね。

今は、実験のほうはあまり忙しくないのかな?
0498えっちな18禁さん2016/05/23(月) 21:09:31.35ID:1xcVnZbh0
棒がないなら、鏡を利用して撮影してみよう。
0499えっちな18禁さん2016/05/23(月) 22:38:52.86ID:dn4nKglJ0
本当に大好きな貧乳ちゃんまた、みたいなぁ。貴女の長所なんだからね。
0501えっちな18禁さん2016/05/23(月) 23:33:20.34ID:K0F8MksY0
明日の仕事が早いので今日はもう寝ますが
画像消すのもう少しだけ長めにして欲しいです・・・

削除済みの文字を見る度に僕の下半身が尿漏れしそうなくらい悲しんじゃってますので
0502えっちな18禁さん2016/05/24(火) 00:02:26.86ID:8fvEv3Xp0
私からもおねがいしますせめて朝までは…
050512016/05/24(火) 00:49:18.40ID:rJWIzEVN0
画像消すの早すぎという意見を頂きました
初スレですし、警戒してました(だったら最初からスレ立てするなという話ですが)
できるだけ、朝まで残すようにします。ただ、すぐに消すものもあるかと思います。ご了承ください。
0506えっちな18禁さん2016/05/24(火) 00:50:53.75ID:RuWaPf9j0
今日も抜ける画像貼ってくれるの?
0507えっちな18禁さん2016/05/24(火) 00:53:50.59ID:Mb8ZFq1q0
>>505
この4日ほど毎日見に来てるのに、まだ1回も貴女を見れてないんだ。
こんな俺にもチャンス欲しい。
050812016/05/24(火) 00:56:23.87ID:rJWIzEVN0
http://imepic.jp/20160524/033270
抜けるかどうか分かりませんが、
今日も少しだけになるかと思います
すいません!出来るだけ応えます
0512えっちな18禁さん2016/05/24(火) 01:06:20.21ID:Z7e9jj8a0
勃っ乳首と、濡れパン越しのまんこぷりいず
0514えっちな18禁さん2016/05/24(火) 01:10:32.00ID:apyOAZUR0
すごいかわいい下着がめっちゃエロい!乳首摘まみたい!
0518えっちな18禁さん2016/05/24(火) 01:25:24.69ID:apyOAZUR0
ぬるぬるした感じが伝わってくるね。ぬるぬる舐めてどんな味か教えて
0519えっちな18禁さん2016/05/24(火) 01:26:24.13ID:RuWaPf9j0
>>517
スジの上で指を上下してほしい
ワレメに擦りつける感じで
052012016/05/24(火) 01:30:47.84ID:rJWIzEVN0
http://imepic.jp/20160524/053540
われめ…( ̄▽ ̄)
ぬるぬるはなんか、しょっぱい?ような気がしました
0521えっちな18禁さん2016/05/24(火) 01:32:29.51ID:apyOAZUR0
感想ありがとう!われめの筋に沿って舐めてあげたい
0522えっちな18禁さん2016/05/24(火) 01:37:03.24ID:RuWaPf9j0
>>520
ありがとー
沁みてくるまでどんどんやって欲しいなー
オモチャとかも使って上からクリを刺激とか
0525えっちな18禁さん2016/05/24(火) 01:46:22.00ID:apyOAZUR0
おしりの方から見上げるアングルいいね!おしりの穴とかも見てみたいな
0529えっちな18禁さん2016/05/24(火) 01:58:02.36ID:apyOAZUR0
(´・ω・`)
でも、まんぐりがいいおしり!
0530えっちな18禁さん2016/05/24(火) 01:58:08.23ID:YkgYWCvb0
マッサージャーはモチロン疲労回復のために使っているんだったよね?
0534えっちな18禁さん2016/05/24(火) 02:25:23.03ID:vQRzxyZ00
>>532
初めてのリアルタイム遭遇!と思ったら終わりかー残念
こちらこそありがとうございました
0536えっちな18禁さん2016/05/24(火) 06:17:21.91ID:PQWV+2uL0
唇は少し厚めなのかな?ほんと可愛いなぁ。
乳も小さくて素敵。
0537えっちな18禁さん2016/05/24(火) 06:56:47.84ID:64u6ihom0
朝まで残ってた。ありがとうございます!
0538えっちな18禁さん2016/05/24(火) 07:03:11.70ID:7qeXDaR80
いや〜俺もやっと画像にありつけた。ありがとう!
0542えっちな18禁さん2016/05/24(火) 15:25:57.50ID:sSMG0Ukd0
右の乳首は清純そうなのに左の乳首は淫乱そうで凄く大好きです。

彼氏が羨ましいなぁ
0543えっちな18禁さん2016/05/24(火) 15:32:03.38ID:TUCpqMpJ0
貧乳に寄ってくる男はロリコンのみ。
顔がロリ顔だったら彼氏できてたかもね。
0544えっちな18禁さん2016/05/24(火) 16:15:38.21ID:olCmMd/d0
今北
今夜も来てくれるのかな?期待
0545えっちな18禁さん2016/05/24(火) 16:54:20.11ID:sSMG0Ukd0
朝嫁が寝ている横でムラムラしながら見るのが興奮するんだよ
0547えっちな18禁さん2016/05/24(火) 19:23:31.32ID:RuWaPf9j0
>>546
やった
しかも外のトイレみたいだし、ほんとにえっちな娘だね
0550えっちな18禁さん2016/05/24(火) 19:33:29.79ID:RuWaPf9j0
スジを指一本だけで隠す画像とか見たい
0551えっちな18禁さん2016/05/24(火) 19:34:15.41ID:bl0C0QjY0
四つん這いみせてー
バックからいれたいー
0558えっちな18禁さん2016/05/24(火) 19:53:52.82ID:mZyEeJSU0
家族いないときに1階のリビングやキッチン前で撮影してみてほしい
0560えっちな18禁さん2016/05/24(火) 19:55:54.13ID:64u6ihom0
可愛い!最高!!ありがとう\(^o^)/
0561えっちな18禁さん2016/05/24(火) 19:57:23.73ID:/Dfy2kvW0
割れ目にパンツ食い込ませてほしい
056512016/05/24(火) 20:09:12.89ID:rJWIzEVN0
http://imepic.jp/20160524/724810
M字
割れ目に食い込ませてみたんですがグロ画像みたいになったのでNGで!
0571えっちな18禁さん2016/05/24(火) 20:20:21.07ID:qoLVBiol0
高校生の時の制服着てコスプレ風やってー
057412016/05/24(火) 20:24:03.30ID:rJWIzEVN0
高校の制服は全部後輩に渡したのでないです
あっても特定されやすい制服だったのでできません ごめんなさい>_<
0577えっちな18禁さん2016/05/24(火) 20:28:25.73ID:/Dfy2kvW0
とするとそれなりにいい所ってことか
おちんちんふっくらしてきた
0580えっちな18禁さん2016/05/24(火) 20:34:55.00ID:qoLVBiol0
>>574
それは残念 “o(><)o”
赤いネクタイ見たかったのに!
0588えっちな18禁さん2016/05/24(火) 20:51:05.94ID:RuWaPf9j0
先っちょを爪でくりくりってしたい
でてきたら吸いたい
0593えっちな18禁さん2016/05/24(火) 21:18:35.03ID:YkgYWCvb0
アメリカンチェリーの様な綺麗な色だ。
0594えっちな18禁さん2016/05/24(火) 21:37:59.88ID:ECtx7AuC0
すごくエロくていい!帰宅中なのに立ってしまったじゃないか!
0595えっちな18禁さん2016/05/24(火) 21:38:33.59ID:olCmMd/d0
やっと見れた
めっちゃいい体してるじゃないか、、
肌もすごい綺麗だしなんでそんなネガティブなのかわからない
0597えっちな18禁さん2016/05/24(火) 21:42:36.51ID:eSzgS2ne0
男がみんな巨乳が好きだと、勝手に思い込んでいるんですよ
あと、お尻が大きいのは魅力的な事だという事を知らないんだね
0600えっちな18禁さん2016/05/24(火) 21:45:01.62ID:37EgBUwv0
序盤は見てないが直立した尻画像たのむ
横アングル、真後ろアングルなど
つきだした尻画像だと尻フェチマニアは評価しづらい
0603えっちな18禁さん2016/05/24(火) 21:59:21.80ID:tOVeBQGR0
>>596
おい、洗濯係。
その立派なまな板胸で、家族の分もしっかり洗濯しておけよ
0604えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:00:58.27ID:tOVeBQGR0
>>597
いや、それはない。
このスレ覗いているのがロリコンか、物珍しさで覗いている者だけだから。
大半の男性は、普通〜巨乳好きだ。
0605えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:02:12.46ID:tOVeBQGR0
>>600
まあ、横からの胸は悲惨だよな。
誰もリクエストしないのに本人たまにアップするからw

横胸見たときはさすがに
これはないわって思った。
0607えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:03:41.37ID:tOVeBQGR0
>>602
幼少時代に親に滝行をさんざんやらされて、
上半身のお肉が下半身に流れたのですw
0609えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:06:02.48ID:tOVeBQGR0
なんだこのスレは?って見始めたんだけど、
まさか貧乳女神スレだったとは。

故意に正規の女神板に立てなかったのは、
他の巨乳女神達と比較されるのを怖れてだろうな。
白々しく、初心者のフリしてこのスレでもいいですか?
とか聞いているのが笑える。
0611えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:12:39.35ID:PQWV+2uL0
ナンパして1みたいな体型だったら、大ラッキーって思うけどなぁ。
0612えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:17:46.15ID:RR1R8QcY0
>>611
それは、ロリコン童貞の発想では?
貧乳とやったことあるの?

100歩譲ってラッキーと思う人もいるかもしれないが、大半の男はがっかりする。
これ本能だから。
0613えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:19:19.47ID:/dPQPc540
何か変なのが沸いてきたから本日は解散した方がいいね
0614えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:19:31.44ID:RR1R8QcY0
この子さ、彼氏いたと思うんだよ。
でも、貧乳を理由に振られたんじゃないか?
もしくは、告白して貧乳理由に振られて腐女子になったとか。
まあ、腐女子ってモテナイのが根底にあるから。
そういう意味でこのスレの彼女とかいない男と相性は良い。
0616えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:20:48.41ID:PQWV+2uL0
>>612
童貞の頃は巨乳に憧れたよ。
貧乳も巨乳も経験した結果、貧乳が好きになった。
おまいこそ童貞巨乳憧れなんだろ?
0617えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:21:40.21ID:8fvEv3Xp0
荒らしに構うのも荒らしだよ!
見つけたらみんな即NGでかまっちゃだめだよ!
0618えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:22:24.06ID:PQWV+2uL0
つか、こいつNGがID変えただけだな。
無視で良いんじゃね?
0619えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:24:57.47ID:RR1R8QcY0
>>616
そうか珍しいタイプだな。短小か?普通の女性に自信がもてないタイプだな。

俺は嫁がD〜Eで、もう少し小さいほうがいいかなと思って興味本位で
このスレ覗いたら、横からみた貧乳の悲惨さに気がついた

ここの未熟児を見てから、嫁を尊敬し感謝するようになった。
0620えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:29:47.63ID:YkgYWCvb0
ま、人それぞれって事で、色々思い当たるよ。
0621えっちな18禁さん2016/05/24(火) 22:30:35.30ID:PQWV+2uL0
>>1
こういう荒らしも優しい人も居るのが2ちゃんねる。
嫌な意見は無視・スルーするのも大切なので、嫌な意見見ても、気にしないでね。
0625えっちな18禁さん2016/05/24(火) 23:24:31.59ID:OXW3Bogs0
ネットで無料で画像見るにはありがたいけど、
実際にお付き合いするとか、まして結婚とかは有り得ないな。
一生、おっぱい揉めないのは男として悲しすぎる。
0626えっちな18禁さん2016/05/24(火) 23:32:38.57ID:TvLMd5JO0
※自分の顔面偏差値は考え無いものとする
0627えっちな18禁さん2016/05/24(火) 23:35:42.59ID:gpqX28b10
>>625お前本当に寂しいやつだな
社会で友達もいないだろうし誰からも相手にされてないんだろ

この娘と違って君は一生結婚もできないし友達もできなそうだから
早めに練炭自殺して○んで下さいませ
0629えっちな18禁さん2016/05/24(火) 23:54:20.72ID:gpqX28b10
意外にこういう荒らしは同姓かもしれないよ
ブサイクでデブなんだけど胸だけはデカイおんなで
私はこんなに魅力的でグラマーなのになんで世間の男たちは私を相手にしないのかと

んでスタイルの良い>>1ちゃんに対して異様なまでに嫉妬と敵対心を持っているとか

まぁ男でも女でも気持ち悪いことは同じだけどね
0630えっちな18禁さん2016/05/25(水) 00:04:49.66ID:1hXnb7sN0
女性のシワなんか見つけた時でも、「あぁ、この人も俺と同じ人間なんだなぁ」って妙に安心しちゃう事はあるよ。
0631えっちな18禁さん2016/05/25(水) 07:20:53.12ID:qmYoltf40
>>629
> んでスタイルの良い>>1ちゃん

ないないw
重度の乱視?

>>630
ペニスが小さい男が胸の小さい女を見た時でも、「あぁ、この女も俺と同じ人間なんだなぁ」って妙に安心しちゃう事はあるよ。
0632えっちな18禁さん2016/05/25(水) 07:23:34.39ID:qmYoltf40
お前らの1への好意は、
哀れみ、
同情、
イレギュラーなものへの好奇心、
自分に対する自信のなさ
が形を変えたものに過ぎない。
0633えっちな18禁さん2016/05/25(水) 07:39:47.84ID:qVAK45sG0
貧乳好きは普通に存在するけど、なにいってるんだ?
0634えっちな18禁さん2016/05/25(水) 07:57:38.52ID:d8USL+Cy0
俺は1ちゃん好きだぜ。
身体も、荒らしの対応の仕方も。
0635えっちな18禁さん2016/05/25(水) 08:14:24.97ID:qmYoltf40
>>633
存在はするだろうが、
全男性のうち1%いるかいないか・・・
「普通」には存在しない。
だからこそ、1はこのスレたてたんだろ。
0636えっちな18禁さん2016/05/25(水) 08:23:09.50ID:qVAK45sG0
>>635
いや、存在するんだろ。じゃいいじゃん
なん%とか関係ない。
0637えっちな18禁さん2016/05/25(水) 09:49:49.72ID:exTbXdfV0
荒らしへの対応が大人で知的なイメージで余計>>1ちゃんの印象が良くなりましたね
0638えっちな18禁さん2016/05/25(水) 10:05:29.25ID:39goZjG30
そもそも荒らし自体の知性が低すg…
なんでもないです
063912016/05/25(水) 10:58:57.92ID:ZNXrxyfr0
男性は巨乳が好きな人が殆どで、貧乳の上に尻がデカイ女は果たして相手にされるのかとずっと悩んでいてスレを立てました。貧乳が好きという男性も多かったので全ての男性が巨乳が好きというイメージは払拭されました。
それでも仰る通り、男性はやはり巨乳が好きなんでしょう。男性より私が1番思いますから。貧乳が好きな人だっているよ!と言って下さる人もたくさんいて、逆に驚きました。
何度も言ってますが、所詮ネットですので。実際に会うわけではないし、直接好意的な意見も、否定的な意見も言われる訳ではない。だから私はスレを立てたんです。そんなに真剣になる必要はないです。
私が処女じゃないとか、彼氏いるとか、そもそも女じゃないとか思ってる方も居ますがそれはそれでいいです。ネットだから信用出来ないのも分かります。ご想像にお任せします。
064012016/05/25(水) 11:05:06.60ID:ZNXrxyfr0
このスレを見てやはり女性は巨乳が良いと改めて思われた方もいるでしょう。そりゃそうだ。
でも1から遡って、わざわざコメントしにくるっていうことを想像するとちょっと可愛いですね。少しは貧乳に興味が持てましたか。奥様を大事にされて下さい。
2ちゃんねるは荒らしも勿論ありますし、一方で優しい声をかけて下さる方も居られることは承知してます。
荒らしが来ても私より年上の男性がこんな小娘が立てたスレにムキになってるなあくらいにしか思ってないので大丈夫ですよー。
こんなネットでムキになって真剣になってるのを見ると、他者から見ても阿呆らしいですから。
064112016/05/25(水) 11:10:21.45ID:ZNXrxyfr0
長文失礼しました。
読まなくていいです。(笑)
0642えっちな18禁さん2016/05/25(水) 11:14:12.56ID:tH0R7L7Y0
>>639
> 貧乳が好きな人だっているよ!と言って下さる人もたくさんいて、

このスレに5人くらいいるようですが、全男性人口からすると極々僅かです。勘違いしてはいけません。

>>641
じゃあ書かなきゃいいのでは。
スレ全体から自分を弱者に仕立てて良く言われようとしているのがミエミエ。

胸小さいんです → そんなことないよと言われたい
尻がデカイんです → そんなことないよと言われたい
0644えっちな18禁さん2016/05/25(水) 11:21:40.60ID:tH0R7L7Y0
>>640
ごちゃごちゃ書いてないで、
板違いだから素直に女神板に行けよ。
貧乳スレもあるんだし。
いきなり個人スレ立てて、そこまでして目立ちたいのか?
コンプレックスの反動の自己顕示欲は怖いね。
初心者ぶっているけど慣れている感じだし、過去にtwitterとかでアップしてた臭い。
064512016/05/25(水) 11:23:18.07ID:tH0R7L7Y0
>>643
実は自演なんです。ごめんなさい。
あらしの書き込みをして、それに神対応をして、
みなさんの好感度アップを狙ってました。
0646えっちな18禁さん2016/05/25(水) 11:29:16.11ID:+ykZIqvA0
>>639
おはよう
貧乳というか尻フェチとしてアンタの尻は素晴らしい!極上だ!
太もももこれまた素晴らしい
願わくばこれからも下着を着用したままの尻を披露してくれ
0647えっちな18禁さん2016/05/25(水) 11:34:07.09ID:exTbXdfV0
相変わらず読み応えのある<<1ちゃんの文面ですね

書き込んでいる人は少ないかもしれないけど実際ROMっている人は相当いるのではないでしょうか?

今度写真を載せるときはアクセス数のわかるところに載せてみたら良いのでは?
0649えっちな18禁さん2016/05/25(水) 12:24:38.51ID:urOC5Vad0
このスレ題だし板違いだからもっと他の子の画像とかもあるんじゃないかと勘違いするじゃん?
だからこれからは1に限定せず画像を持ち寄ればいいんだよ
0651えっちな18禁さん2016/05/25(水) 12:43:46.68ID:d8USL+Cy0
そんな事より今日も女神様な写真を早くっ
0654えっちな18禁さん2016/05/25(水) 13:12:21.69ID:1hXnb7sN0
100均で「美顔カップ」を買って吸い付けてみよう。
065512016/05/25(水) 13:16:27.25ID:QU+t0ty70
>>654
やっぱり少しでも大きいほうが好きですか
0656えっちな18禁さん2016/05/25(水) 13:23:19.15ID:1hXnb7sN0
あはは、俺?
正直言って出っ張っていて柔らかければ←ここが重要 後はどっちでも良いな、
あまり大きくない場合のメリットも十二分にあるし、

美顔カップって言ったのは、乳首につけると「面白い」からです。 失礼、
0657えっちな18禁さん2016/05/25(水) 13:24:53.11ID:usvfdO/F0
そらくらいがいい。って人は普通に多いよ
0659えっちな18禁さん2016/05/25(水) 13:39:51.57ID:1hXnb7sN0
>>658
おぉ、これだよこれ、
陥没の人は倍楽しめそうだ。

出かけてきます。
0661えっちな18禁さん2016/05/25(水) 14:07:48.01ID:usvfdO/F0
うわ、目を離したすきに、のろまった…
0663えっちな18禁さん2016/05/25(水) 15:39:49.20ID:+WVCoUkd0
見逃したああーー!すごく見たかった!!
066512016/05/25(水) 18:06:35.60ID:QU+t0ty70
ごめん、間違って消してしまっちゃった。

http://imepic.jp/20160525/650840
今日買ってきた。がんばって寄せ上げw
0668えっちな18禁さん2016/05/25(水) 18:17:20.98ID:3sD0LuvS0
>>665高そうな下着ですね
かがんだところを上から覗いてみたぃ
067412016/05/25(水) 18:34:19.90ID:QU+t0ty70
>>672
貧相な胸でごめんなさい(´・ω・`)
0675えっちな18禁さん2016/05/25(水) 18:36:35.83ID:kyarZPbl0
>>674
何を謝る必要があるのさ貧乳結構
しかしデカい尻とやらに惹かれたので言ってみた
0676えっちな18禁さん2016/05/25(水) 18:37:39.45ID:1hXnb7sN0
>>673
治して?欲しいような、そのままで居て欲しいような、複雑な心境。
067812016/05/25(水) 18:47:06.80ID:QU+t0ty70
これから用事なのでいったん落ちます。
見ていただいた方、ありがとうございました。
0679えっちな18禁さん2016/05/25(水) 18:47:09.82ID:FmLIqP7p0
>>677
え、やばえろすぎ!
騎乗位してもらいたいわ
でも画質悪すぎない?
0685えっちな18禁さん2016/05/25(水) 20:43:47.99ID:ZNXrxyfr0
新しい方が来られたようですね。
この方はスレを立てた本人ではありませんので、今までの写真うpなどは出来ませんのでお気をつけ下さい。このスレはご自由にお使い下さい。ありがとうございました。
0691えっちな18禁さん2016/05/26(木) 00:21:13.12ID:niM2o2Qe0
じゃぁ、ここはオレが想像しながら再現してうp!
0692えっちな18禁さん2016/05/26(木) 00:44:31.01ID:NM0yoQBJ0
>>685短い間でしたがとても有意義なひと時でした

幸せになってくださいね・・・・



寂しい(´;ω;`)
0693えっちな18禁さん2016/05/26(木) 01:01:50.07ID:E2MMMX/f0
>>685
淋しくなったらまたスレ立ててね。
ありがとうさようなら。
0694えっちな18禁さん2016/05/26(木) 11:23:52.90ID:xJtoY+wt0
1居なくなったみたいだけど、
お前ら、どう責任とるの?

>>654
>>656-657
>>659-660
>>666
>>668
671
675-676
687-688

女の乳を見間違えるって、男として最低だよな。
0696えっちな18禁さん2016/05/26(木) 12:54:43.76ID:xJtoY+wt0
>>695
1はショックだっただろうな。
今まで自分だけが女神様で、何を貼っても褒めてもらえて。
しかし、ある日いつものように覗いてみたら、
これまで忠実な下僕だったお前らが、何のためらいもなく、
他の女の乳房や尻を褒め称えているんだからな。
結局、お前らは誰でも良かったんだよな。
0697えっちな18禁さん2016/05/26(木) 12:59:55.14ID:5y4iT2ny0
と、あたかも自分は荒しではありませんよ

と、思わせるクサイいいわけ
0698えっちな18禁さん2016/05/26(木) 13:07:37.92ID:xJtoY+wt0
>>697
1の乳と別の女の乳を見間違って浮かれていたお前らが
責任をみとめないで、俺を犯人に仕立てたい気持ちは
わからんでもない。

誰か一人でも、「見間違ってスマン」って素直に謝れば1も救われたかもな。
それが、コレ↓だからなw まさに童貞の思考。

686 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2016/05/25(水) 20:57:34.50 ID:3sD0LuvS0 [3/3]
>>685寂しいよそんなこと(´・ω・`)

687 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2016/05/25(水) 21:34:34.17 ID:OBRF4XG30
のろまった〜〜

688 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2016/05/25(水) 22:24:19.02 ID:jTXvkJ88O [2/2]
自演 お疲れさまでした
0699えっちな18禁さん2016/05/26(木) 13:11:26.65ID:xJtoY+wt0
最後に1の残した格言を記しておくか。

354 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2016/05/22(日) 16:11:44.38 ID:E8ZJx0PO0
ていうかこんなネットの世界、このスレにも誰も本気の人なんかいませんよ、私も含めて。実際に会うわけじゃないし。
0703えっちな18禁さん2016/05/26(木) 14:05:51.47ID:bRmoP9bW0
まぁ実際、貧乳なら何でもいい。
俺は貧乳フェチだから。
0706えっちな18禁さん2016/05/26(木) 15:20:35.86ID:1gCdue3Q0
貧乳フェチなんているんだぁ、嬉しいな
0708えっちな18禁さん2016/05/26(木) 16:07:12.38ID:/yKPNyPh0
>>706
ギャップというか、胸はないけど体のラインは女性的というのにグッとくるんです。
0709えっちな18禁さん2016/05/26(木) 16:07:24.35ID:7kkjD/Pn0
再アップ祭りする?
>>1も自分の画像が男達に見られるのを望んでいたようだし、
画像は自由に使っていいとか書いてたし。
それが今は亡き>>1へのレクイエムだ。
0713えっちな18禁さん2016/05/26(木) 17:12:07.35ID:/yKPNyPh0
>>712
……みんなごめん。この画像で勃起してしまった
0714えっちな18禁さん2016/05/26(木) 17:37:45.38ID:1gCdue3Q0
>>707
希少という事はやっぱり貧乳好きはレアという事?
0715えっちな18禁さん2016/05/26(木) 17:48:42.26ID:Tjrub8uW0
>>709
再アップ祭りはやめた方がいいと思う。
俺も見逃した画像は沢山有るから見たいけど、デカ尻ちゃんは現在進行形の画像で抜くなり好きに使ってと言う意味で、時間が経ったら削除していったんだと思うよ

文面から滲み出る素直な可愛い子だったから又気が向いたら何処かに出て来て欲しいよねー
0716えっちな18禁さん2016/05/26(木) 19:40:22.98ID:0bXg9lET0
どうでもいいけど>>1の身体俺は好きだよ
性格も好きになったけどね
0717えっちな18禁さん2016/05/26(木) 21:44:59.56ID:niM2o2Qe0
> 1 には ttp://www.amazon.co.jp/dp/B002HCJV18 をプレゼント、似合うと思う。
0718えっちな18禁さん2016/05/26(木) 22:39:42.02ID:E2MMMX/f0
荒らしにも動じなかった1ちゃんが、似たようなスペックの女にワンパンでやられたな。
女の敵は女ってのがよくわかるスレだね。
0719えっちな18禁さん2016/05/26(木) 23:06:36.91ID:niM2o2Qe0
まぁ トリップすらついていないから真相は俺にはわからない。

何かしらの苦境を越えると、今まで問題だと思っていた事が
些細な事だと感じるようになる事がある。

それが自信かな?と思っている。

みんな健康を大切に生きてくれ、
0722えっちな18禁さん2016/05/27(金) 00:57:36.45ID:8M2HrpzI0
上半身が薄くて下半身がムチムチした女が大好きだよな、男は
0726えっちな18禁さん2016/06/20(月) 09:56:52.07ID:lJJkL4SX0
おーい就活うまい事いってかるかー?
暑いけどは頑張りやー
0727えっちな18禁さん2016/07/02(土) 00:57:49.92ID:9mlYoN+70
>>726
ありがとうございます。
0729えっちな18禁さん2016/07/05(火) 23:41:49.62ID:FaYyIYjV0
>>728
ありがとうございます。
嬉しいです。
0730えっちな18禁さん2016/07/05(火) 23:59:03.13ID:uf/uavNy0
気分が乗ったらまた顔を出しておくれ
0733えっちな18禁さん2016/07/14(木) 01:02:58.43ID:2y7WW5oP0
だめだー
豚崎じゃ抜けない…帰ってこないかな…
0734えっちな18禁さん2016/07/21(木) 11:22:47.60ID:U8UPcrUw0
>>58
わかる!服越し、下着越しが一番気持ちいいねw
直に触られると刺激強すぎて痛みになる。舌は大歓迎w
0735えっちな18禁さん2016/07/21(木) 12:02:46.87ID:U8UPcrUw0
うわ、最後まで読まずにレスしたけど、彼女居なくなってるんだ?!
友達になれそうと思った、貧乳デカ尻Mっ気同士w

私の恋人が、私の身体を大好きと言ってくれて大興奮してくれているので、あなたにもそういう相手が現れますのでご安心を。
男性ユーザーが言っているように、言葉遣いや気遣い、嵐への対応等から素敵な女性だと思う。
えっちの素晴らしさを知って、ますます素敵な女性になって、
幸せになって欲しい〜!!!
0736えっちな18禁さん2016/07/21(木) 16:58:05.07ID:uvpGh9gH0
おっさん今日は残業なかったんだな
おめでとう
0738えっちな18禁さん2016/07/21(木) 23:27:22.61ID:qAKdsp/B0
>>734
ほかにどうされると気持ちが良いの?教えてごらん
0739えっちな18禁さん2016/07/22(金) 00:16:23.06ID:lBgrQGhq0
>>738
好きな人になら触られるだけで気持ちいい
どうにでもして!てなる。
0741えっちな18禁さん2016/09/03(土) 11:14:16.93ID:bLBRRJYk0
今このスレに気付いた俺はなんてダメな男なんだろう…
貧乳デカ尻見たかった…
0743 ◆PkpYNXtgTQ8P 2016/09/15(木) 02:56:37.99ID:R0/c1oqi0
看たこと
0751えっちな18禁さん2016/11/24(木) 10:15:24.79ID:peWdew520
もう11月も終わりやけど就活上手くいって内定でももろたかー?
1人エッチばっかりしとったらアカンでーw
0752えっちな18禁さん2016/12/06(火) 02:12:46.64ID:S1O2gnW10
751さん
コメント残して下さってありがとうございます。久々に覗いてみました。
就活は無事に6月ごろに終わって、今は内定先でバイトとして働いてます。
1人エッチは相変わらず毎日していますが…。
寒くなってきましたので、お気をつけて。
ではでは。
0753えっちな18禁さん2016/12/06(火) 02:16:43.39ID:6Sj5ulRt0
おー、順調っぽいね
>>751じゃないが、そっちも元気でな
0754えっちな18禁さん2016/12/06(火) 02:17:51.62ID:aoP4k5Vh0
また上げてくれてもいいのよ(笑´∀`)
0756えっちな18禁さん2017/04/16(日) 08:02:32.91ID:GAldQL960
もう
就職してがんばってるんかな?
0761えっちな18禁さん2017/08/23(水) 12:20:53.38ID:c3H8CCQe0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289398117139.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289400413090.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289399620925.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289401355724.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289397358074.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150335322818587.jpg
0764えっちな18禁さん2018/01/26(金) 01:19:52.22ID:???0
ピル飲み過ぎていると下半身でかくなって行くね
昔の彼女がそう言ってたわ
0765えっちな18禁さん2018/02/23(金) 13:08:48.47ID:MhNZ5KQi
>>764
そりゃ昔の中容量ピルしか処方されなかった時代じゃない?今の低容量ピルはあまりそんな話聞かないが、
0768 ◆2XQY/i/4Sk 2018/05/12(土) 16:30:46.64ID:???
ベッドの上で奉仕させる時に
くびれてるのがイイんだよね
0772えっちな18禁さん2018/12/14(金) 05:46:04.47ID:???
山根佳子

ミスコン

横浜

広島

19

竹内涼真
0773結婚相談所で捕獲した嫁2018/12/15(土) 16:14:31.77ID:???
【年齢】 45歳
【身長】 スリーサイズ(ブラのカップ) 160 81(Aカップ)−64−88
【誰に似てる】 白石麻衣・・・・職業 中学教師(国語)
【初体験 経験人数】 21歳 2人(うち彼氏2人)
【好きな体位】 対面騎乗位
【SEXのペース】 15年間なし
【胸】平たい乳房
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型
まあ子供を産んでいないので若い方では
0774えっちな18禁さん2018/12/15(土) 22:19:25.41ID:???
山根佳子 ミスコン 横国 広島 貧乳 彼氏 塩ラーメン ゆきりぬ 2ch
0775岸見栄子2019/04/30(火) 14:34:05.61ID:???
よろしくお願いいたします&#8252;
0776えっちな18禁さん2019/11/20(水) 10:19:53.93ID:JHNZK07y
バックから生AFしてこちらは動かさずに収縮のみで抜いてもらうのが好き
その間まな板豆にジェルつけてひたすら指の第二関節あたりで優しくサワサワするとキャンキャン言いながら腰を引いたり突き出したり、門の収縮が激しくなって良い
07787762019/11/21(木) 07:46:26.36ID:ZbKb3QGt
>>777
抜いた後、漏らさないようにティッシュで押さえてトイレに行くんだけど、催すのでちょっとしっこ出してから
羽交い締めにして口を塞いでまたアナルに入れて中で放尿館長する
で、開放するんだけど、便座には逆向きに座らせて出させるところを動画撮影

色白チビロリ顔貧乳だけど、襲われ物に興奮する変態です
ちなみにアナルは奥より入り口あたりが好きなようです
自分は奥まで入れて根元を収縮させる方が好きですけどね
0779えっちな18禁さん2020/11/05(木) 02:36:32.88ID:sAeaKnBy
コロナ禍でも尻デカ女は最高
0780えっちな18禁さん2020/11/14(土) 21:24:12.78ID:1/73VaQy
おしるの大きな女子をバックからはめると挿入が大変だよね
0781えっちな18禁さん2020/11/24(火) 10:09:16.93ID:IWb0HXfb
尻の肉薄い女は骨盤当たって本当に嫌
0782えっちな18禁さん2020/11/25(水) 01:51:58.43ID:DXOULFLq
ケツでか女はいい
貧乳でもまあいいかってなる
0783えっちな18禁さん2021/01/29(金) 02:23:36.15ID:KXUGfRbL
おれも貧乳好き。逆に巨乳は萎えポイント。お尻大きいのは最高!
0784えっちな18禁さん2021/02/04(木) 04:58:35.31ID:YLk3AckC
大きなおしりをスカートやパンツ時に見ている時から興奮する。
これを脱がして、直に見るのも興奮する。
初めての時は、おしりにかぶりつき、後ろからクンニすると嫌がりながらも
愛液で洪水。
0785えっちな18禁さん2021/02/06(土) 17:29:36.98ID:I2NA6oEy
おしりが大きいとバックもいいが、正常位もいい
正常位は大きなおしりがクッションになり、まめてからのピストンが何とも言えない気持ち良さ
奥の奥まで入れての締まりが半端ない、温かいこのヌメリは天国だ
見てもお邪魔してもいいね大きなおしり
0788えっちな18禁さん2021/03/03(水) 23:46:02.49ID:???
大きなおしりが好きで、大きなおしりの人妻とやりまくって1年
おしりが小さくなった
開いてた骨盤が閉じたのもおしりが小さくなったみたい
そのためか、ガバ気味だったのが、名器に変身した
ますますはまっています
0789えっちな18禁さん2021/05/13(木) 22:41:57.85ID:???
ケツがでかいなら貧乳でもオッケーだな
0793えっちな18禁さん2021/09/13(月) 21:45:33.83ID:???
駅や路上で巨尻を盗撮して
保管してコレクションしてる
みんなに見せてやりたいが
さすがに無理
0794えっちな18禁さん2021/10/16(土) 07:16:32.49ID:???
スーツ姿のケツでかクビレ女を見ると尻を鷲掴みしたくなるねー
我慢するのが辛い
0795えっちな18禁さん2021/10/16(土) 07:32:11.16ID:???
164身長ね、80(Aカップ)ウエスト61(ガチ)
ヒップ84ってどう?
0797えっちな18禁さん2021/10/22(金) 23:49:10.18ID:???
個撮しか勝たん
https://twitter.com/echiechi_com/status/1451467544833900548?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1451405430161231872?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1450723003617013761?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1442853177318072328?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1448866179527839747?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1446810309931327488?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1429292335817388040?s=21
0801えっちな18禁さん2021/12/22(水) 13:15:52.20ID:???
何とかいう名前の何でもプロ顔負けにこなしてしまう女優の子
尻でっかちの典型だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況