貧乳で尻がデカイ♀ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て初めてです
21歳
Aカップ(多分それ以下)
尻と太ももがデカイ
処女 男からしたら貧乳で下半身デブってやっぱ萎えますよね。一生彼氏出来ない処女で終わる気がする エッチなことには興味あるし毎日オナってるけど中に指入れるの怖くてクリと乳首しか弄ったことない。おかげで乳首の感度は良いけど胸は絶壁のままだし感度良いって言っても普段は陥没してるし小さい。どうしようもない悩み。 書き込みされてる!
ありがとうございます
くびれはあると思う…でも世間一般からすれば全然ないと言われてしまうかもしれない。胸の脂肪がないからか肋骨辺りと背中とが他の人よりは薄いと思う。 タイトスカートなんか履くとぱっつぱっつなんだよ。パンツを試着すると太ももで引っかかるから太ももに合わせるとウエストがユルユル。 タイトミニスカ、浮いちゃうブラ+胸元緩めの服とかだと思わず覗きこんじゃいそうだ。 ブラは常に浮いてるしすぐ上にずり上がってくる。巨乳の人だったら下にずり下がるんだよね。経験出来ないけど。 悲観する必要ないよw
おれも貧乳で尻でかいのすきだし、そういう人周りにぜったいいるよ
そのときのために身綺麗にするの怠らないでね! 貧乳尻デカとかバックから犯したいわ
どのあたり住んでるの? 皆さんありがとう
優しい世界だ
男性の貧乳を見る目も気になるけど同性からの目も気になるから温泉とかプールとかは行きたくないし行かない
貧乳の人でも結婚して幸せになる方も勿論いるけど、自分がそうなれるイメージも湧かない…貧乳ってだけで生き辛い。 >>12
九州。
尻がデカイAV女優さんみたいな綺麗な尻じゃないよ。 >>13
だから自信もてってw おれは大好きだぞ!!
明るい笑顔に男はよってくる! 小柄な子で貧乳って許されるし可愛いけど、私の場合は162pで女でも高身長の方なんだ。高身長で貧乳、尻がデカイって許容範囲なんでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています