貧乳で尻がデカイ♀ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て初めてです
21歳
Aカップ(多分それ以下)
尻と太ももがデカイ
処女 やべー!!すげースタイル良い。街で見たら声かけちゃいそう。 一つ聞きたいんだけど、えっちは生でしたい?ゴムつけてしたい?
生の方が女の子も圧倒的に気持ちいいらしいけど。 >>157
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)l \ァ l \ァ (;´Д`)'`ァ'`ァ >>158
声をかけてくれる男性がいないからずっと処女なんですよ >>157
全然デカ尻じゃないと思うし、均整取れてる抱き心地の良い体型と思うよー >>160
まだ一度もしたことないんで全然想像はつかないけど、ゴムつけてほしいです。生はやっぱり相手と時によります。 >>161
片足だけパンツ脱いで大事な所は見えそうで見えなくていいから本当の半分のお尻も見たいなー\(^o^)/ >>167
きゃー可愛いーw
ツンと上向いた素敵なお尻やん
このお尻をデカ尻と思って悩むなんてとんだおバカさんですw
この素敵なお尻は君にとって最高の武器だと思うぞw
その武器を使って自分なりに考えて少し挑発的なポーズも2〜3枚見せてー(^_^) >>170ありがとー!
めっちゃ興奮するわw
Tバックっぽくパンツ食い込ませて欲しい! >>172
肌も綺麗しこんなポーズ見せられたらたまらんなーw
おれなら2時間はこのお尻舐めれそうw
処女だから経験ないと思うんだけど、クンニとかされてみたい? >>175すげーいい形のお尻だね。ほんと綺麗だわ。
毛は見えてもセーフなんだからおけ毛も見せてよ >>177
落ち着けw。いや、この状況じゃ無理か。 >>174と>>175間違えたw興奮しすぎたw
待ってるよーん >>176
されてみたいですw
昨日もここで一緒のこと書いたんですけど舐めてほしいし男性のも舐めてみたい!乳首も耳も舐めてほしいです(笑) >>181
お尻と足裏(足指)が一緒に写ってるのが見たいです。 >>181
おお、ありがとうー。
綺麗!吸いたい。 >>182
リクエストもあったし、クンニされてる所想像して乳首ピンコ立ちの所とフェラしてると思って口元だけでいいから舌ペロッと出してみてよ(^_^) >>188
素敵なお尻をパンツで隠しちゃダメよーダメダメw >>180
毛はダメです…!!ほんとに…!!…>_<… >>167こんな感じで、上半身だけこちら向いて可愛いい乳首も見せてるポーズお願いします\(^o^)/ >>193
ありがとーーー\(^o^)/
なんか天使に会えた気がするw
本当いいお尻してるわー
電車乗ってたら痴漢に遭ったりしません? >>194
痴漢されたことなんてないです!
みんな胸しか見てないんですよきっと。 >>193
このキメの細かい肌といい、ツンと上向いたお尻といい最高やん
デカ尻って悩むなんて贅沢過ぎるw
女性観点からすればオッパイは大きさに憧れを持つのかもしれないが、男がみんな巨乳が好きでもないからね
これだけあれば十分だと思う
お尻フェチの人なら泣いて喜びそうな身体だよ
お尻フェチの素敵な彼氏が出来るといいねー
大阪から応援してるよw >>195
お役に立てたなら良かったです(^ ^) >>198
お尻フェチの男性と出会いたいですー…>_<…
胸はもうどうにもならないので( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )♡ 巨乳好きな男性の「貧乳は努力をしてないからだ」って言葉をどこかのスレで見たことあるけど、一応努力したんですよ。きな粉豆乳とかキャベツとか、バスト体操とかしたけどどうにもならない人はどうにもならないんですよ。バスト体操してるうちにいつの間にか乳首触ってたけど そろそろ誰もいなくなったかな?
お付き合いありがとうございました
私もオナニーして寝ようかなw 今来たばっかりだからリク被ったらごめんね
じゃあまず乳首弄ってるとこ 控え目で可愛いねぇ
オナニーするときは上と下どっちを弄るのが好き? >>212
乳首とクリでしかオナニーはしたことないですがイクのはクリですね
でも乳首も気持ちいし普段もこっそり外でジャケットとかカーディガンで隠れてきゅって摘んだりしてますw 外でやっちゃうって相当えっちなんだねw一人でするのも結構好きみたいだし
じゃあつぎはそのクリをパンツの上から弄ってるとこみたいな むっちりしてていいふともも!
尻がデカいなんて書いてるけど俺はかなり好きだなw
じゃあ今も興奮してたりする?
クロッチの部分写して欲しいな
もちろん、自分で濡らしてもオッケー! うっすら見えたw下着も可愛いね
じゃあ次は脱いで指でアソコのスジを隠して?
あと動画とか撮れたりする? >>218
http://imepic.jp/20160520/154530
毛がやばいのでここまでで!
既に見えてるけど!
あと動画は無理でしたすいません えー、凄くそそる生え方だと思うんだけどな
もうちょっとギリギリイケない?w
だめ?
そっか、動画は無理か
残念だけど、また機会があったらみてみたいな ありがとうw
ずっと裸に目が行ってたけど、陥没気味なの?
興奮するとぷっくりでてきて可愛いんだよねあれ
両方の乳首同時に苛めてるところお願い >>222
http://imepic.jp/20160520/170280
陥没乳首です;;
刺激を与えると立ってくるんですけど…
でも出てきたときがすごい敏感で冬とか寒い時はブラに擦れるだけで感じちゃいます あと1回オナニーして寝ます
ありがとうございました すっごいイヤらしいね
気持ちいいことが大好きなんだ
満員電車の中で後ろから責めたりしたいな
それとか両方の乳首にローター付けて、クリには電マをあてがって我慢させてみた
おもちゃは持ってないの? おもちゃ持ってたら最後に使ってるところの画像も欲しいなぁ
それかぬるぬるになったアソコとか
何度もリクに応えてくれてありがとうね
これでたくさん抜かせて貰うよ >>226
http://imepic.jp/20160520/181740
おもちゃは服の上からする派です
いじめられたいですw
ここまで付き合ってくれてありがとうございました こちらこそありがとー!
またムラムラしたら見せてくれると嬉しいなw いい写真沢山ありがとう!
本当に好みの体型だったよー。ちっぱい最高!! たまたま通りすがりで発見しました。
仕事中なのに興奮して思わず発射してしまいました(;・∀・)
スタイル最高だし文体からのいい性格もにじみ出てて余計勃起しちゃいます うpしたものを全て消しましたー
見てくださった方、書き込みしてくださった方ありがとうございました
男性に自分の体が見られたんだと思って今日はずっと濡れちゃってましたw 今日はしないの??
いつでもwelcom大歓迎なんだけど! >>231
髪型見たい。
マスクして乳首の絆創膏なしでお願い。
微乳フェチに目覚めたからヘソから上でお願い。 まだ見て頂いてる方がいるみたいでびっくりです ありがとうございます ここの方々は貧乳にも尻デカにも優しいのでとても嬉しいです もし貧乳の方が近くに居られたら貧乳の魅力をお伝えしてあげてください 男性に貧乳を褒められるととても救われます 人がいたらまた少しずつうpしていこうかなって思います >>237
はぁ?ぜんぜん尻でかくないし、
貧乳の魅力?まだまだ伝わりきってないわ。
そんな大口叩くなら、もっとうpしろよ!!
>>238
よろしくお願いいたします<(_ _)> のろまった。
頼む。いやお願いします。
今まで上げたのも含めてあげれるものあげて下さい。本当お願いしますw たまらん。
ケツ穴舐め倒したいわw
しかしいいケツだなあ。風呂出たら下着のケツお願いしますw
何回ケツ言ってんだ… >>248
これだけでもうビンビンになったんだけど いいケツだなあ。
肛門舐め倒したい。
風呂出たら下着のケツお願いします。
何回ケツ言ってんだ… >>245
うーん、これじゃ昨日の写真とあまり変わらないよ・・・orz
顔の輪郭とか、髪型全体が見たい。
(胸と体は綺麗!) >>255
ケツがでかく見えるように撮影しているだけだと思うけどなぁ。
これ以上、ケツ小さくなったら服着たらモデル体型かもしれんけど、
脱いだらガリガリの骸骨女でぜんぜん良くない!!
と思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています