貧乳で尻がデカイ♀ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て初めてです
21歳
Aカップ(多分それ以下)
尻と太ももがデカイ
処女 たまたま通りすがりで発見しました。
仕事中なのに興奮して思わず発射してしまいました(;・∀・)
スタイル最高だし文体からのいい性格もにじみ出てて余計勃起しちゃいます うpしたものを全て消しましたー
見てくださった方、書き込みしてくださった方ありがとうございました
男性に自分の体が見られたんだと思って今日はずっと濡れちゃってましたw 今日はしないの??
いつでもwelcom大歓迎なんだけど! >>231
髪型見たい。
マスクして乳首の絆創膏なしでお願い。
微乳フェチに目覚めたからヘソから上でお願い。 まだ見て頂いてる方がいるみたいでびっくりです ありがとうございます ここの方々は貧乳にも尻デカにも優しいのでとても嬉しいです もし貧乳の方が近くに居られたら貧乳の魅力をお伝えしてあげてください 男性に貧乳を褒められるととても救われます 人がいたらまた少しずつうpしていこうかなって思います >>237
はぁ?ぜんぜん尻でかくないし、
貧乳の魅力?まだまだ伝わりきってないわ。
そんな大口叩くなら、もっとうpしろよ!!
>>238
よろしくお願いいたします<(_ _)> のろまった。
頼む。いやお願いします。
今まで上げたのも含めてあげれるものあげて下さい。本当お願いしますw たまらん。
ケツ穴舐め倒したいわw
しかしいいケツだなあ。風呂出たら下着のケツお願いしますw
何回ケツ言ってんだ… >>248
これだけでもうビンビンになったんだけど いいケツだなあ。
肛門舐め倒したい。
風呂出たら下着のケツお願いします。
何回ケツ言ってんだ… >>245
うーん、これじゃ昨日の写真とあまり変わらないよ・・・orz
顔の輪郭とか、髪型全体が見たい。
(胸と体は綺麗!) >>255
ケツがでかく見えるように撮影しているだけだと思うけどなぁ。
これ以上、ケツ小さくなったら服着たらモデル体型かもしれんけど、
脱いだらガリガリの骸骨女でぜんぜん良くない!!
と思う。 ピンクローター以外にもおもちゃ持ってるの?
あるなら使って欲しいな >>260
ちょ、まっ、絶対可愛っぽい。
でも、そこまでしっかり目消すならマスクなしで!
マスクするなら目出してよー
ていうか、本当に彼氏なし処女?
オナニーに使っているピンクローターはどこで入手したん? >>261
ローターの他は近所のスーパーで買ったハンドマッサージ機を当ててます
ずっとおもちゃに頼ってるので指でする訓練中です! >>262
メイク落としたのでマスク無しはNGです!
目も晒すのはちょっと怖いのでNGです
彼氏なし処女です
高校大学ずっと女子校なので出会いもなく(言い訳ですが…)
ローターは女性向けの通販サイトで購入しました >>264
そっかー。それは残念。
もしメイクしているとき気が向いたらヨロ。
なるほど。大学のサークルとかバイト先で出会いはないの?
もしかして胸のサイズが気になってて異性に奥手とか? >>265
そうですねーバイトではみんな仲良しのバイト仲間って感じだし、同級生の男の子は苦手なのであんまり近付きたくないかな、と(笑)
自分の体型が気になるのは勿論あります
付き合ったら絶対エッチはすることになると思うのでそれを考えるとやっぱり自分からは踏み出せないかなーと。 >>266
なるほどね。自分が女だったら、学生時代の自分とは死んでも付き合いたくないなぁw
自己中だったし、ヤルことばっか頭にあったし。
体型は、このスレで気にならなくなったんじゃないですか?
その小さい乳輪と綺麗で白い肌なら文句言う男は少ないはず(生粋の巨乳フェチ男は除く)。 >>268
このスレでだいぶ救われました
貧乳好きな方と実際にどう会えるのかは謎ですが…
乳首が小さいこともちょっと気にしてるんですけどねw温泉とか行くと皆私の一回りは大きいので… >>269
イイネー
下着の上から使う派なの?
直接当ててるトコもみたいな むしろ毛だけみたいまである
結構気になってるのかも知れないけど、男にとっては逆にそそるだけだったりもするんだよ
というわけで撮ってみよう だよねww
伸びてる訳でも無いし、恥ずかしがらなくてもいいよ、すごく綺麗
そのままクリで気持ち良くなってるところいいかな? 綺麗じゃん。自信持てばいいのに。
すげームラムラするよ。
ワレメ指で隠したのおねがーい >>281
思いっきりクン二したい
クリをペロペロしたい 今日はここまでにしときます
お付き合いして頂きありがとうございました いいね。肌が白くスベスベそう。
お尻も見せてください >>300
バックで突きまくりたい
もしセックスしたら喘ぎ声出るほうだと思う? 正直言って悩殺、変に小さくしようとか?は考えないで欲しい。 お尻ありがとう。
ちょうどいい大きさで好きだわ〜
この姿勢のままクンニしたい。
パンツはいた状態で局部アップも見たいなぁ。
もちろん、濡れた状態で。 >>302
実家なのでオナニーするときはいつも声我慢してるので本番ではどうだろう…我慢する癖がついてるかも?です したことないけど >>305
バックで突いて思いっきり喘がしたいわー >>307
すごいかわいい下着だね!GJ!
濡れてるの見えないからパンツ脱いじゃおうよ! ぐちゃぐちゃに濡れてる状態で見たいなぁ。
今夜じゃなくてもいいから、
次にオナるときにでもお願いします! エッチしたいけど自分の穴に入れる想像つかないし、本番は痛そうだし怖いけど乳首舐めてほしいしクンニされたい… ありがとう。すごく綺麗。
クンニしたい。
そのまま指でパンツがぐちゃぐちゃになるまでなぞって欲しいな。 >>316
自分が複数とっていうのは正直想像つかないです
1人としてる姿を想像してます >>315
本番痛いって言うのは今まで中に入れたことがないからだからね
今の内に指でならしておけば本番もだいぶ楽なはず >>321
中に何かを入れたことがないです
道具を使うときはローターとハンドマッサージ機をクリにあててます 外派なのね(そういう事でもないか)
スティック状のローターあたりから挿入試してみてはいかがでしょ http://imepic.jp/20160522/097500
http://imepic.jp/20160522/097510
このパンツで1日過ごすのであんまりぐちゃぐちゃにはしたくないです…w
普段は気を抜くとすぐぐちゃぐちゃになっちゃうので、毎日パンティライナーな生理用ナプキンを使ってます 世の中の処女は自分で指突っ込んでオナニーしてるのか…?怖い…そんな勇気出ない… >>317
綺麗な双丘だわ、
>>324
トイレットペーパーあててみようか? 多分、そこまで濡れてたら指一本くらいなら痛くないと思われ
(だからっていきなり気持ちよくはならんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています