貧乳で尻がデカイ♀ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て初めてです
21歳
Aカップ(多分それ以下)
尻と太ももがデカイ
処女 エロ画像目的の男達の褒め言葉をどれだけ積み重ねても、
実際男の前に立ったときの自信にはならんだろうな。
しょせんバーチャルな世界の陽炎のような自信だ。 シンナー吸っている中3の女子に「気持ちいいいならもっと吸いなさい」と言う。
このスレのエロ男達の書き込みはそれと似ている。 画像で特定されることはまずないだろう。
しかし、将来好きになった男に抱かれているとき、
自分に嘘は付けない。 昔、バイトで一緒だった女が、ある簡単な手法でAカップからFカップになったと自慢してた。
酔った勢いで触らせてもらった。というか皆に触らせてた。そういう女だった。
その女の母妹は、Aカップのままだったから、その手法が効果あったのだろうと言っていた。
匿名掲示板で偽の自信をつけようとする暇があるなら、
上記のような手法に挑戦したほうが健全だ。
仮に結果がでなくて胸が大きくならなくても何かが残る。
このスレでは虚しさだけが残る。 こういうのは構って欲しいから騒いでるだけだから、反応しなくていいよ
何ならNGにブッ込んだほうが荒れなくていいかもね 覚せい剤、多量のアルコール、喫煙などと同じだな。
その時の憂さ晴らしにしかならない。
そして、後でもっと苦しくなる。 俺の書き込みがあらしに見えるならそれも仕方ない。
しかし、いつの日かちゃんとした彼氏ができたときどっちの書き込みが真理だったか気がつくだろう。
(今彼氏がいないというのが真実だとしてだが) スレ主が、真性のビッチで彼氏あり非処女のヤリマンであってくれれば救われるよ。 こういう書き込みこそエロ画像目的だと思わないか。
>>366
> こういうのは構って欲しいから騒いでるだけだから、反応しなくていいよ
> 何ならNGにブッ込んだほうが荒れなくていいかもね 貧乳であることを受け入れてしまえ。それしか真に救われる道はない。 ペニスが小さくて悩んでいる男もいる。そういうスレもある。
もし、
本当に好きになって好きになってくれた相手のペニスが小さかった別れるのか?
きっと別れないだろう。
相手も同じだと思わないか? 何十人もの男にもてたいなら巨乳は武器になるが、
ただ一人相思相愛になるためには胸なんぞ必要ない。 >>353
> 女神板の方々とかも大体それが目的なんじゃないですか。
女神板の方々は、ビッチだから別にいいんだよ。
すでに何人もに見せて触らせているんだから。
それこそ減るもんじゃない。
また30こえて独身で彼氏いなくて一人暮らしなら、
こういう書き込みで慰める必要も否定できない。
主は、まだそこまで行ってないと思ったが違うか? 難しいことはわからないけどこのスレにいる殆どの人たちが彼女の画像を見て幸せと希望を持てたのだから
トータルとしては良いことなのではないでしょうか? >>377
スレ主が、真意で満足していると思うのか?このスレで。
見ている側だけが幸せならそれでいいのか? 1です。バイト終わりました〜今日も残業だ
見てない間に何だかすごいことになってる
んー、頭が良くないのでうまく伝えられるか分かりませんが、これはあくまで私が自己満足で初めて立てたスレです。
言ってしまえば、貧乳で尻がデカイ処女が欲求不満を拗らせて立ててみたスレです。
処女だけど、オナニー大好きな1です。私が処女かどうか疑ってる方が居られますが、まあネットの世界なので信用出来ないのは分かりますので、ご想像にお任せします。
私は処女だと言い張りますが(笑) 昼間にも少し書きましたが、このスレで見て下さる方におだてられる為に写真をうpしていってます。
今まで体を褒められたことが無かったから、調子に乗りました。
現実で彼氏が出来る見込みもないし、でも(恥ずかしながら)異性に体を見せてみたい、それで快感を得たいが為に立てたのがここです。完全に私の自己満足です。
私の欲求不満に付き合って頂いてる方々ありがとうございます。
私のうpした写真が「個人的」に使用されたりするのは全然構いませんよ。むしろ嬉しいかも。そういう女もいます。
所詮構ってちゃんの小娘が立てたスレですので、そこまで深く考察したりされなくて結構です。 先日から来て下さる殆どの方が好意的な意見を書いてくれますし私は現状満足してますよ。
それが本気ではなくとも構いません。昼間も書きましたが、あくまでネットの世界なので。言い方は悪いですが真剣になりすぎると他者から見ても阿呆らしくないですか。疲れるし。
何度も言いますが私の自己満足のスレですので。私が写真をうpする、それに需要がある方が居られるならば、それだけで良いです。 >>377
ありがとうございます。
そう言って頂けるだけで嬉しいです >>382
以前も来られた方なんですね
ありがとうございます >>383
それが正解だと思うよ
だから>>1が飽きるまでは付き合いますぜ! 円光やっていた奴らも、気持ちよくてお金もらえて最高って言ってて、
20歳過ぎて死ぬほど後悔している。
人は弱い。 特に、他者から愛されている実感のないものは
弱い。 やり辛い雰囲気wwww
今日はやめとこうかなwww >>391
まぁ それもいいね、明日月曜だし 無理は禁物だと思う。
画像は無しとかでもいい。 NGしとこう
見えないけどどうせまだしょうもないこと垂れ流してるんだろうから jk風のかわいい下着!
今更だけど肌きれいだね羨ましい… ずっと見たかったからリアルタイムで見られて嬉しい! http://imepic.jp/20160523/001230
部屋の照明を少し落としましたので
詐欺してた肌色も落ちました^_^; >>403
肌綺麗じゃん。
今日はお尻なしですか? これは撮影が大変だと思うけれど、四つんばいで横からの姿を
壁に照明でシルエットを映せたら面白そうだ。 全身ね、
これはある意味とても恥ずかしい。 >>407
ありがとう。やっぱりたまらん尻だ。キスマークつけまくりたい。 >>413
美味しそう。そのうち黒ストかニーソ姿も見たいw http://imepic.jp/20160523/014540
ニーソはこんな太い足で履く勇気がないので
そもそも持ってないです…!
ストッキングも肌色しかないので黒タイツしかない^^; 巨乳好きのニーズは無理だけど、ホモのニーズにはこたえられるから最高だね >>425
腹の脂肪の付き具合がまさに男の娘だね。 >>431
通常と巨乳のニーズには応えられないよね。どう転んでも。 俺にはかわいい女の子にしか見えないけどな。
男の娘とは思えない。 >>438
エロい。今更だけど足指のペディキュアも可愛いな >>438
どうしてそんなに恥ずかしがるの?
すごくそそるのに >>442
ちんこ貰えるもんなら貰いたかったですよ。
そしたら推しを掘れるのに。 >>438
肌白くて太ももムチムチしててエロいですね >>444
なんか童貞がセックスを語るのと同じだな。
少なくとも自分の穴を貫通させてから言えつーのw >>438
毛整えてるんだね。面積少なめでかわいい。 >>444 そしたら
「短小で顔がデカイ♂」というスレッドを立ててたな、きっと >>459
うおお超エロいさんくす!
スレ見続けたいのに平日だからどうしても寝なくちゃならない…
おねがいします朝まで画像残してください… >459
エロい!抱き締めて背中側から下を弄りたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています