貧乳で尻がデカイ♀ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て初めてです
21歳
Aカップ(多分それ以下)
尻と太ももがデカイ
処女 >>96
体型正直私の彼女とほぼ一緒よ
ぜんぜん悲観するレベルじゃないよ ブラかわいい!
スカートの座ってる画像すっごくそそる >>98
ちょっと見栄を張って可愛いブラ着けてしまいました… >>97
ありがとうございます
このスレ立てるまで本当に男性=巨乳が全てってイメージだったのでちょっと見方が変わってきました >>100
そんなこともないさ
趣味は人それぞれだから
それと下着うpはダメですか…? >>103
超エロい最高
でもいま肝心なのはお尻だからうしろ撮ってもらわないと… >>106
ヘソきたあああああああああああああああ
深いヘソたまらんのう >>111
ありがとうございます
順に少しずつ消していってます 少しずつうpした消していってますー
貧乳尻デカの私でも何か出来ることがあるならできるだけお答えします 乳を生で見たいなぁ。ちくびに絆創膏貼るとかでw
あと、メール欄はsageにした方が良いかもね。 >>117
下着尻おねがいします!
あとメールのところにsageって打とう!
じゃないといつまでもこのスレが目立ち続けるからね 118さん、119さんありがとうございます!
これでいいのかな? >>123
乳エロス魏ワロタ
乳とヘソのセット下さいうわああああああああああああああああああああああああ >>126
ありがとうございます( ; ; )
貧乳には理想と言っていただけることが嬉しいです >>127
おへその人ありがとうございますw
絆創膏貼ったままで撮ってもいいですか? >>129
いいですとも
でも絆創膏ちょっとズラしてくれたら助かります、半分くらい http://imepic.jp/20160519/834680
絆創膏ずらしてみたけど乳首がちょっとたっちゃったから意味なかったかも?ですね。(笑) >>123
最高!GJ!!
でも実際お尻と太ももは出てるね
もちろんそれを嫌がる人もいるだろうけどこのスレの人しかり受け入れてくれる人もたくさんいるから大丈夫だよ! パンツの中がぐちょぐちょだー…(笑)
やっぱりちょっとMっ気ありましたね… >>144
じゃ、そのグチョグチョなパンツか指でそのグチョグチョを少しとってみてw 自分の体の画像で何本ものち◯ち◯がシコシコされてると思うとどんな気分?? >>144
胸だけとか、ケツだけとか、モモだけを部分的にみても、
本当に「貧乳で尻がデカイ」と言えるかわかんねーな。
厳正なジャッジのためにも、パンティ1枚になって姿見に全身写す
くらいしてくれないと。 >>144
もうパンツいらないじゃん?脱いで撮ってよ
あ、嫌は無しね? >>149
自分の体が使えるとは思ってないのでそんなに実感ないです じゃ、パンツに指を少し引っ掛けてお尻の半分めくれてる所お願いします(^_^) やべー!!すげースタイル良い。街で見たら声かけちゃいそう。 一つ聞きたいんだけど、えっちは生でしたい?ゴムつけてしたい?
生の方が女の子も圧倒的に気持ちいいらしいけど。 >>157
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)l \ァ l \ァ (;´Д`)'`ァ'`ァ >>158
声をかけてくれる男性がいないからずっと処女なんですよ >>157
全然デカ尻じゃないと思うし、均整取れてる抱き心地の良い体型と思うよー >>160
まだ一度もしたことないんで全然想像はつかないけど、ゴムつけてほしいです。生はやっぱり相手と時によります。 >>161
片足だけパンツ脱いで大事な所は見えそうで見えなくていいから本当の半分のお尻も見たいなー\(^o^)/ >>167
きゃー可愛いーw
ツンと上向いた素敵なお尻やん
このお尻をデカ尻と思って悩むなんてとんだおバカさんですw
この素敵なお尻は君にとって最高の武器だと思うぞw
その武器を使って自分なりに考えて少し挑発的なポーズも2〜3枚見せてー(^_^) >>170ありがとー!
めっちゃ興奮するわw
Tバックっぽくパンツ食い込ませて欲しい! >>172
肌も綺麗しこんなポーズ見せられたらたまらんなーw
おれなら2時間はこのお尻舐めれそうw
処女だから経験ないと思うんだけど、クンニとかされてみたい? >>175すげーいい形のお尻だね。ほんと綺麗だわ。
毛は見えてもセーフなんだからおけ毛も見せてよ >>177
落ち着けw。いや、この状況じゃ無理か。 >>174と>>175間違えたw興奮しすぎたw
待ってるよーん >>176
されてみたいですw
昨日もここで一緒のこと書いたんですけど舐めてほしいし男性のも舐めてみたい!乳首も耳も舐めてほしいです(笑) >>181
お尻と足裏(足指)が一緒に写ってるのが見たいです。 >>181
おお、ありがとうー。
綺麗!吸いたい。 >>182
リクエストもあったし、クンニされてる所想像して乳首ピンコ立ちの所とフェラしてると思って口元だけでいいから舌ペロッと出してみてよ(^_^) >>188
素敵なお尻をパンツで隠しちゃダメよーダメダメw >>180
毛はダメです…!!ほんとに…!!…>_<… >>167こんな感じで、上半身だけこちら向いて可愛いい乳首も見せてるポーズお願いします\(^o^)/ >>193
ありがとーーー\(^o^)/
なんか天使に会えた気がするw
本当いいお尻してるわー
電車乗ってたら痴漢に遭ったりしません? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています