【体験談】人生で一番エロかった体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は彼女を部屋の壁に背中をつけるように立たせ、彼女のジャケットと白い
ブラウスのボタンをはずし、胸元を大きく開け広げた。そして白いブラジャーを
引き下げ、露わになった豊満な乳房を両手で揉み上げ、乳首に唇をつけ、舌で
優しくなめてやると、彼女は俺の頭をしっかりと抱きしめて吐息をもらした。
そのまま短めのスカートの中に右手を入れ、パンティの上から女の割れ目の
あたりを撫でると、すでに熱く、ぐっしょりと濡れていた。俺はわざと彼女を
じらすかのように、パンティの上から指先をじわじわと動かし、割れ目を刺激して
いきながら、彼女の息遣いがだんだん荒く乱れ、パンティのその部分がますます
濡れてきているのを感じていた。 彼女がいよいよ高まってきたのを確認した俺は、彼女の白いパンティを脱がすと、
右手を再びスカートの中に入れ、太ももを撫で上げ、女の割れ目の端から端へと
指先を走らせ、さらにクリトリスを指先でころがすようにいじりまわした。
そしてすでにおびただしい愛液でヌルヌルになっている割れ目を押し開け、
中指の先を内部に差し入れた。指先を女の陰部の中でじわりじわりと動かすと、
彼女は呻き声をあげ、喜悦に細かく体を震わせ、しがみつくように俺の頭に
まわした手に力をこめた。俺は立ったまま彼女の首筋や乳首に舌を這わせながら、
スカートの中に入れた右手の指先を絶え間なく動かし、クリトリスや膣内の
敏感な肉壁を愛撫していった。 やがて彼女は、すでにはちきれんばかりになっている俺の股間に右手をのばし、
ジーンズの上から男のそれを撫でながら、顔を紅潮させ、泣くような声で、
「もうだめ…お願い、入れて…」
とささやいた。それは女盛りの脂ぎった豊かな肉体が、もうそれ以上がまんできず、
年下の若い男に最後のものを要求しているように感じられ、俺の欲情をいっそう
かき立てた。その時の俺にとって、もはや彼女は母親ほど年上であることも
人妻であることも関係なく、男として征服しなければならないひとりの女だった。
今日こそ自分の思うがままに彼女を犯したい。そんな思いにかられた俺は、
半ば強引に彼女を部屋にある大きな洋風の鏡台の前に連れて行き、立たせたまま
鏡台に両手をつかせると、背後から彼女のスカートをまくりあげた。 すでにパンティが脱がされ、露わになった彼女の形のいいヒップを手で撫でまわし、
そのムッチリした感触をしばらく楽しんでから、俺は自分のジーンズとパンツを
おろし、愛液で内も外もベットリと濡れた女の陰部に、痛いほどに勃起した一物を
立ったまま背後からズブズブと根元まで差しこんだ。陰茎が奥まで入ると、
彼女は両脚をピーンと突っ張り、ため息をついた。そしてこのような淫らな体位で、
息子ほど年下の元教え子に挿入されている己のあられもない姿を鏡の中に見ると、
自分から俺を求めたとはいえ、やはり年上の女教師としてのプライドや羞恥心、
罪悪感が残っていたのか、彼女は顔を赤らめ、鏡から目をそらしてうつむき、
恥辱に肩を震わせた。 そんな彼女の仕草は俺の興奮をいっそう高め、征服欲を刺激した。俺は両手で
彼女の腰をつかみ、はじめは彼女とひとつになった感触を味わうように、
ゆっくりと一物を抜き差し、しだいに激しく深く女陰に突き入れていった。
そのうちにプライドや羞恥心よりも、若い男の硬く熱い肉棒がもたらす快感が
勝ったのだろう、
「ハァ、ハァ、ハァ…あっ、あっ、あああっ…イイ、イイっ…」
と彼女の息遣いは次第に荒くなり、それはやがて艶めかしい喘ぎ声に変わっていった。
俺は彼女と繋がったまま、ボタンをはずしたブラウスから露出しているたわわな
両乳房を、前にまわした両方の手のひらいっぱいにつつみこんで揉みしだいたり、
陰茎を没入させている割れ目に右手を伸ばし、クリトリスをいじりまわしたり、
彼女の肉体にさらなる愛撫を加えながら、緩急をつけて腰を振り、彼女を責め続けた。 「あっああっ…イっ、イイわ、イイ…もっと、もっとぉぉ…あっ、あああーーっ!」
美しく成熟した白人の大人の女が、ついさっきまで教壇に立っていた、スーツを着た
知的でクールな風貌の金髪のベテラン女教師が、今やスカートをまくりあげられ、
ブラウスのボタンをはずされ、ブラジャーもずり下げられた恥辱の姿を晒し、
むき出しになった豊満な乳房をゆらしながら、実の息子とほとんど同い年の、
肌の色がちがう外国人の元教え子の俺に、立ったまま背後から犯され、眉をしかめて
よがりまくっている…その狂おしいほどに淫らで、背徳的とも言える光景を鏡越しに
見ながら、勃起しきった陰茎を、熟れた白人女教師の膣穴に、背後から力いっぱい
突き入れ抜き差しする快感と征服感に、18歳の俺は目がくらみそうな思いだった。 俺と彼女は服や髪の乱れも忘れ、欲情のおもむくままにお互いの体を求め合い、
獣のように立ったまま、熱く、深く、そして激しく交わった。俺の眼下で、
まくりあがったスカートから露出した彼女の豊かなヒップが前後に揺れ、
グショグショに濡れた女陰に、硬く直立した俺の肉棒が繰り返し繰り返し
差し込まれていく。女の割れ目からは、溢れ返る愛液のしずくがポタポタと
したたり落ち、フローリングの床に水溜りを作っていた。
「あああっ…感じる…あなた、すごいわ、ああっ…しっ、信じられない…こんなの、
初めて…あっああっ、イイ、イっ、イイっ…強く、強くぅ…あっあああっっ!」
若い外国人の男の情熱的な性技を体全体で味わい、快感にのたうつ白人熟女の
艶めかしく淫らな喘ぎ声と、パンパンパンと二人の肉と肉がぶつかり合う音が
部屋の中で交錯していた。 そして俺が腰を「の」の字にグラインドさせながら、そそり立つ一物をじわりじわりと
膣壁に擦りつけるように奥深く差し込み、それから一転して激しく腰を前後に
振りたて、亀頭で子宮口のあたりを突くと、彼女はもうよくてよくてたまらないのか、
「あっあああーーっ!…イイ、イイっ…そこよ、そこ!…ああっ、神様ぁぁ!…
もっと、犯してっ!…イイっ、イっ、イイ…ああっ、イクぅ…あっ、あああっ、
イク!イクぅぅっ」
と鏡台についた両腕をピーンとのばし、上半身をのけぞらして悶えながらよがり泣き、
官能の叫びを上げた。それは俺が初めて聞く、彼女が完全に理性を失い、この俺の
一物と性技の虜になったことを示す、えもいわれぬ快い声だった。 彼女はもはや俺のなすがままにセックスの快楽に溺れていた。硬くいきり立った
元教え子の男根で、背後から女陰の最奥を繰り返し何度もえぐられ、スーツを着て
立ったまま、半ば放心状態で、顔を紅潮させ、恍惚と苦悶が入り混じったような
表情を浮かべ、よがり泣きの涙を流し、半開きになった口元からよだれを垂らしながら
艶めかしい喜悦の声を上げている…鏡の中には、それまで見たことがない、淫らに
乱れきった彼女の情痴の姿態と卑猥な表情が映し出されていた。俺はそれを見て、
俺にセックスの手ほどきをした艶っぽい人妻の白人熟女を、教室で俺を魅了した、
知的でクールなキャリアウーマン然とした年上の外国人女教師を、今や自分の一物で、
理性も恥じらいも失うまでよがり狂わせ、虜にした征服感と、初めて一人前の
男になった実感に酔いしれていた。彼女のアメリカ人の夫は、このような淫らな
体位で彼女とセックスをしたことも、彼女をここまで感じさせ、乱れさせたことも
なかったに違いない。 「あああっあひっ…ひっひぃぃ…あっあうっああっあっ…あひっ…あっあっあああっ、
イク!…イク!イク!…あっあぁぁぁぁぁぁーっ!!!!」
俺の激しい腰使いに身体を前後に揺さぶられながら、髪を振り乱し、汗と涙にまみれ、
もはや言葉にならない悲鳴にも似た歓喜の叫びを上げていた彼女は、やがて不意に
嬌声を止めると、上体をのけぞらせ、全身を硬直させた。それと前後して、
膣内が痙攣し、おびただしい量の愛液が割れ目から溢れ出し、陰毛といわず、
太ももといわず、ビショビショに濡れた。彼女は俺のもとで、ついに歓喜の絶頂に
達したのだった。 彼女がイッた様子を初めて見て、俺は全身の血が妖しく乱れ、強烈な情欲が
こみあげてきた。俺の脳裏には白昼夢のように彼女の二つの姿が浮かんでいた。
ひとつは、スーツに身を包み、42歳のベテラン女教師らしい知性と気品を
漂わせて教壇に立ち、時には厳しく生徒達を指導する授業中の凛とした彼女の姿。
そしてもうひとつは、そのスーツを着て立ったまま、20歳以上年下のまだ18歳の
外国人の元教え子の俺に、背後からされるがままに激しく犯されながら、
元教え子の一物がもたらす快感の極みに、理性も羞恥心も失い、割れ目から
愛液を垂れ流し、よがり泣き、歓喜の叫びを上げる淫らな彼女の姿だった。 そのギャップの激しさ、ふだんは高貴な白人女教師の乱れぶりが俺の興奮を
極限まで高めていった。俺はそのあまりに対照的な彼女の二つの姿を交互に
思い浮かべながら、今にも崩れ落ちそうな彼女の腰を両手でがっしりとつかみ、
気も狂わんばかりにズンズン突き上げた。そして、ついに耐えられなくなり、
思わず獣のような呻き声を上げながら、コンドームを付けていない勃起しきった
生の陰茎を根元まで女陰に突き入れたまま思いっきり射精した。それはまるで
脊髄に電流が流れ、全身がしびれて気が遠くなるような快感と、この美しく
成熟した白人女教師の心も体も、己の一物で完全に征服した、男として
言いようのない充実感をともなう、それまでに経験したことがない激しい
射精だった。 ドクドクとありったけの精液を白人女教師の子宮に注ぎこんでから、俺が彼女の
腰をつかんでいた手を離し、汁にまみれた陰茎を引きぬくと、彼女は全身の力が
ぬけたかのように床に倒れこんだ。彼女は俺とのあまりにも激しいセックスで
歓喜の限界に達し、失神していた。そしてブラウスもスカートも乱れたまま、
声もなく、ただ体をピクピクと痙攣させ、絶頂感の余韻にひたっているようだった。
彼女の下半身に目をやると、まくり上がったスカートから露出した両脚の付け根から
内ももにかけて、俺の精液と彼女の愛液が混ざり合った白濁状の液体が割れ目から
溢れ出てベットリと付着していた。 その何とも言えぬ淫靡な、元教え子にスーツを着たまま立ちバックで犯され
中出しされた恥辱の痕を晒して俺の足元に横たわる、授業中とは変わり果てた
彼女の姿を見て、俺は教師と教え子という二人の立場は完全に逆転し、今や俺が
彼女をリードし、「教育する」番になったことを実感していた。俺にセックスの
手ほどきをした経験豊富な人妻の白人熟女を、理性を失うまでよがり泣かせ、
失神するほどの絶頂に導いたことで、男としての自信を深めた俺の一物は
衰えを知らず、さらに貪欲に、この年上の白人女教師の艶っぽく成熟した肉体を貪り、
さらに激しく彼女にセックスの快楽の、女の悦びの極限を教え込もうと、すでに硬く
痛いほどに勃起し、彼女が失神から覚めるのを待ち受けていた。(終) またお前かよ。
文才無いからもうやめた方がいいよ。 表現が自分に酔いすぎ
説明が悠長すぎて臨場感に欠ける こんなにツマラナイ創作を延々と書き込んだ努力だけは認める
いくら暇でもオレには無理だ 中身を読まなくても改行位置で「ああまたコイツかよ…」ってウンザリさせられる 本当にヘタクソな文章で、すぐに読むの止めたわ。
ずいぶん長文なので、要点をまとめることもできないのだろう。
100字以内で答えよ。という問題が一番苦手なタイプだな。
もう書くなよ 17歳の時同じ歳の彼女がエロかった。
その女騎乗位が好きなんだけど、
ある日、挿入する前に彼女が俺の上に四つん這いになりチ○コを摘まんで亀頭をクリにクリクリして、「ヌルヌルして気持ちいいの〜」ってそのままイッてしまった。
なんか俺のチ○コを使ってオナってるみたいでエロかった。 友達6人で旅行行ったときに部屋で飲んで結局雑魚寝してしまい。
下半身がもぞもぞして目が覚めると友達の彼女が俺の息子を触ってた。
そのまま寝たふりしていたら浴衣めくってパンツずらして息子にキスしてきたので
咥えるまで待ってからと思っていたら予想以上にフェラが上手くて一瞬で逝かされて
めちゃ気まずかった。
一応その後こっそりエッチしましたが。 彼氏に撮られてたエッチの動画を彼の友達に見せられてるって知らないまま
その友達と一緒に普通に食事してたの後で知ったとき
今は普通に彼と一緒に彼の友達とか知らない人とエッチするようになったけど
まだそういうことしてないときに見られてるって知ったときが一番エロかったって思います >今は普通に彼と一緒に彼の友達とか知らない人とエッチするようになったけど
kwsk >>83
彼の友達も一緒にエッチするようになってから
彼が時々募集するようになって
ほんとに時々ですけど、名前も知らない人をよんで
エッチ見せるだけだったり、良さそうな人だったら一緒にしちゃってます
彼の友達とは彼の連休と合うときだけ一緒にしてます >>84
知らない人とか性病こわくない?
子宮頸がんになるよ
それは平気? >>85
これ書いてるの中年童貞のオッサンだから心配ないよ >>80の女もう1つ
昨晩から俺の部屋に泊まっている彼女を置いて仕事に出た日のこと。
仕事中に彼女が俺の部屋から電話してきた。
俺「どうした?」
彼女「しちゃった」
俺「ん?」
彼女「○○のTシャツの匂い嗅ぎながら、ひとりでしちゃった」
俺「え?」
彼女「だって今朝、私のイタズラして仕事行っちゃうんだもん。途中でやめちゃうからムラムラして我慢できなかった。
俺「そっか。気持ち良かった?」
彼女「うん。でも○○にしてもらいたい」
俺「そっか。帰ったらな」
彼女が日常的にオナニーをしていると言うことをこの日初めて知った。
この時の電話の彼女めっちゃ可愛かった〜
この日は仕事を早めに切り上げて帰ったのは言うまでもない。 >>87
きっとその子が二十歳過ぎのころ付き合ったのが俺だな。似すぎ。 彼女が俺の部屋に女友達2人を連れて来たときのこと。
女友達2人がボンバーマンで盛り上がっている後で、
俺と彼女はベッドに入って2人のゲームを見てた。
しばらくして彼女が俺の手を引いてマ○コに導いてきたんで
タオルケットで隠しながら手マンでイカせてやった。
声は笑い声とかでごまかしてたけど、不自然だっんで1度2人に「どうしたの?」って振り返られた。
俺の部屋たまり場になってたんで友達が良く来るんだけど、
こんなようなことが3度あった。
彼女はバレるかもっていうドキドキ感がたまらないそうだ。 得体の知れない媚薬で、高校生の時に同級生のバージンもらって卒業までセフレ関係だった経験がある 今から6年前に、養女に使ったヤバイ媚薬体験談なら語れるが、時効過ぎてんのかな?
薬は効くから「薬」というんだと薬学部で学んだけど、マジでヤバイ薬は効くよ。
だからこそ法律で規制されてるんだろうけど >>98
化粧と下着のチョイスで十分普通レベルになりそう。 >>97
残念だか事実だ。東京薬科大の院出てるよ。
まだ平山のトンネルが開通する前で、五丁目の交差点が渋滞している時代の学生だがな
以前に魔法スレで、かなり専門的なアドバイスもしたのだが、偽物扱いとは俺も過去の人なんだな
また気が向いたら来るわ >以前に魔法スレで、かなり専門的なアドバイスもしたのだが、偽物扱いとは俺も過去の人なんだな
かっこよすぎ 小5小6の担任が忘れ物したりすると「乳コブラ」ってのをやるんだけど、まさか女子にもやるとは思わなかった >>104
今は魔法スレないよ。内容がヤバかった。
どの薬をどのくらい飲ませれば、女の子の記憶が飛ぶのかというスレ。
薬のことを魔法と呼んでて、正式なスレタイは詳しく覚えてないけど
寝かせたあの娘にエッチないたずら だったかな?
ただ精神科に通院してないと入手できない薬ばっかりだから、スレ住人もヤバそうな奴が大半だった >>111
薬剤師は精神科に通院してれば、たいがいの場合は調剤から外されるらしいから、口先弁慶ばかり。
ただ薬の専門家のうえに臨床データ持っているから、メチャクチャ詳しい。
ヤバいのは薬剤師より、精神科に通っていて睡眠薬や向精神薬をたくさん持ってる奴と、そいつらに薬を売ってもらおうとする必死な奴。とにかく潰されて当然のようなスレだった 修学旅行で京都のお寺に行った時
前歩いてた女子大生風の3人の横にあった木を拳で叩いたら
雨露が3人の頭上にザーと落ちてきて「キャーーーー」でビショビショ。
そんなんでなんか凄く興奮した。 高2のころ仲のよかった男3人女3人が
両親が長期不在の女子の家に集まって
乱パみたいなことをやっていた。
その家の中3の妹も初めの頃は
裸になって俺たちのプレーを見ているだけだったが
何か月か経つうちに姉からの誘いもあって
ついに俺たちと初体験をする気になったようだった。
男子は他の女子のことは忘れてその妹に集中
1時間たらずで男3人から中出しされ
お尻の処女まで失った。
それ以来姉妹でプレーに参加していたが
ある日自分の友だちを2人連れてきて
男3人で6人の相手をさせられたこともあった。
連れてきた2人も処女だった。
高3の夏休み明けまで夢のような日々だった。 >>114
裏山だな。
高校時代にそんな体験をしてまともな人生を歩めるのか?w 最近微笑ましいと言う言葉の意味が変わったのか?(笑) >>113
コントだったら、こいつの頭の上に坊さんが
真っ逆さまに落ちてくる・・とw 乳首つねる体罰は昭和50年代くらいまであったけどな
小学校までだけど
当時の女子小学生はブラジャーなんてものは着けてなかった
まぁ女子が乳首つねられるようなことやらかすことはほとんどなかったけど、稀にあった チクビドリルすな!
ドリルすな!
すな!
すな!
って知ってる人いないか >>95
大丈夫!ちゃんと覚えてるからw
しっかし、久しぶりじゃないのどうした?
捕まってたかw 高校1年の夏休み。スカート履いた母親がぐっすり昼寝してた。
足を大きく開いて寝てたので、パンツ丸見え状態。
イタズラ心に火がついた。
パンツの上からクリの部分を指でツンツンとついたら、母の体がピクッとした。
面白くて、次は指でゆっくり押して戻して、今度は強めに押すと、
母は「ん〜」と声を出した。
更にクリを円を描くようにいじると、
パンツが少し濡れてきて、寝ていても感じるんだなと思った。 昔女神板かなんかで
母親のパンツを脱がしてうpしようとしてたヤツがいたのを思い出した >>126
これが人生で1番なんて、せつねー人生だな。 >>128
まあ、そう言ってやるな。他に無いんだから仕方ないよ 高校生の頃ストーカーされてた先輩にじっくりおまんこ見られてクンニされてから性癖おかしくなった >>121
男の先生が女子小学生の乳首をつねる体罰をするのかあぁぁぁ!!?? ID変わってそうだけど>>130詳しく書く
文章下手でごめん
部活の先輩にストーカーされてて、最初は長文メールとか後をつけられたりするくらいだったけどどんどんエスカレートしてこっちも参り始めてた時に狭い準備室に二人きりになってしまった
後ろから抱きつかれた時にもう限界とおもってやめてと言ったらキスしておまんこ見せたらやめると言ってくれた
私はもう逃げたかったら恥ずかしくてほぼ泣きながらパンツ脱いで、椅子に座って見せた
先輩の顔がすごく近づいてきて、吐息がかかってくすぐったかった
指で開かれておまんこの中まで先輩にじっくり見られてるうちにだんだん濡れてきてしまったんだけど、そしたら先輩がクンニし始めておまんこをいっぱい舐めたり吸われたりした
おいしいとかすごく興奮しながらいうから私も興奮して、先輩に舐められていっちゃった
先輩は自分でシコったあと太ももに精液かけてきた いったあともずっとおまんこ開いたりクリを剥いたり?してて、その度に軽くいってた
私も処女だったから最後まではしないで帰ったけど
そのせいでいまでも先輩に似たキモオタっぽい人におまんこいっぱい見られてエッチなこと言われたくて仕方ない体になってしまった… >>135
ありがとう
ほんとなら、なかなか良い性癖だね もう13、4年位の付き合いになる友人♀(32)と先月してしまった。
何百回もオナネタにしていたが、はやり現物は別格でした >>137
やったのは一回だけか?
頑張ってセフレに持ち込め! >>135
それでその先輩とは、その後どうなったの? >>140
たまに後をつけられるくらいで何もなかったよ
約束守ってくれたんだと思う >>132
そうだよ
昭和50年代の小学校であった体罰
当時の女子小学生は高学年で胸が膨らんでもブラジャーはしてなかったからねぇ
今やったら逮捕レベルの大問題になるけど 身体検査で女子もパン1、膨らみかけの胸晒し
水泳の着替えが男女混合 女子の胸ポロリがあった
女子も裸で乾布摩擦
そんな昭和50年代だった >>132
女子がその体罰を受けることはめったになかったけどな。
忘れ物をした生徒が授業前に前に出されて、男の担任が乳首をつねる。
かなり痛くて痛みをこらえるのが結構きつかったよ。
1回だけ女子が3人位その体罰を受けたけど、凄い嫌がってたな
女子は痛さに加えて恥ずかしさもあっただろうからとてつもなく嫌だったはず
男子は見行ってたよ、あそこも元気になって来てた記憶がある 数年前、自分が入社2年目のとき
忘年会に参加した新入社員2人がお酒をたらふく飲まされレイプされる一部始終があった。
周りの他の女子社員はただ笑って見ているだけの状況で、次々とチンポを突っ込まれるが、泥酔してるためビクともしなかった。
翌週は何事も無かったかのように、新入社員に普通に「おはようございます」と言われた。 >>152
残念ですが、写真は撮っていません。
今思ったらホントに目を疑うような光景でした。 >>153
その時も目を疑えよw
おまえも突っ込んだんだよな? 男は変態しかいないからな
近付かない関わらないのが一番 >>154
自分は突っ込んでません。
過去には酔った勢いで、女の子の体に触る人はいましたが、まさかあそこまでするとは。
それは流石にダメでしょと止めたんですがね。
ただ二人とも、可愛らしいパンツはいてるなと思いながら見てた。
当時も今も気の毒だなと思ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています