一日最高何回セックスしたことある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
回数するとガマン汁も愛液も出なくなるのでローションは不可欠 彼女と旅行に行ってコテージに泊まった時に「朝まで何回SEX出来るかチャレンジしよう」ってやったんだけど7回でギブアップだった
最後の方は中折れしようがなんだろうがとにかく僅かでも勃ったらすぐ彼女に上に乗ってもらって騎乗位してたな
付き合ってくれた彼女とオマンコに感謝 回数すると女の方も女冥利に尽きるところはあるみたい
5回目の射精した時「私の身体ってそんなにいいの?」と嬉しそうだった 9回
ホテルに入り3回
一寝入りして3回
朝まで起きて3回
いや10回だった
帰りに二人でシャワー浴びたら、体触ってる内に欲情
シャワを浴びながら立ちバックで一発
以上 シャワー発情はあるある
朝まで仮眠取りながら7発出し、さすがにもう立たないと2人でシャワーに
完全に小さく萎んでしまったモノを彼女が「7回も出してよく頑張ったねえ」
笑いながら石鹸つけてスリスリ洗っているとみるみる硬く大きくなってきた
「えええ?嘘」と目をパチクリしている彼女の口に突っ込み頭を押さえつけ
ガシガシイラマチオから喉奥に8発目の射精 大学1年の夏に彼女の家に泊まりに行った時の話だけど最高10回
年上大好きだから3つ上ってのがたまらんかったしかも美人巨乳ギャル女子大生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています