一日最高何回セックスしたことある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/05/22(日) 17:37:24.59ID:V41S1ga/0
目指せギネス記録!
0069えっちな18禁さん2021/06/04(金) 03:49:13.10ID:nlQHf+KJ
当時の彼女、由美と京都旅行で一晩に9回中出しをした・・・
帰りの新幹線でヒリヒリする、と言われ俺もだよ!と言いながらクスクス笑った思い出
がある。
147センチで37kg・Bカップでウェスト49の彼女だからできた快挙!
0070えっちな18禁さん2021/06/04(金) 19:13:13.20ID:???
>>69
9回は凄いわ・・・
俺は有加(彼女)と冬に軽井沢まで旅行行った時に一日5回エッチしたのが最高記録
おっぱい大きかったし堪らなかった
0072えっちな18禁さん2021/06/05(土) 08:58:41.56ID:yvTiN2Uz
泊まり旅行はテンション上がりいくらでも出来そうに感じる
午前4時ぐらいまで5回中出しして3時間ぐらい仮眠したら凄い朝勃ちなので早朝に6回目
さすがにもう出ないと思ったが、彼女が帰り支度してる時
「精子が垂れてきた。パンツ替えなきゃ」とパンツ脱いだのを見て興奮して硬くなり襲撃
「もうチェックアウトまで時間ないよ」と抵抗したが構わず挿入し短縮バージョンで7回目中出し
そそくさと宿を後にした
0073702021/06/05(土) 18:06:20.18ID:???
>>72
俺も同じ感じだったよ普段行かない場所まで旅行で行って泊まるって凄い盛り上がるんだよなぁ
旅行最終日の朝に彼女に「◯◯くん!時間ヤバない!?間にあわへんって!はよイッて!」って注意されつつもバックで腰振りまくってた
0074えっちな18禁さん2021/06/05(土) 18:54:20.95ID:???
一晩で3回が最高だわ
みんな凄すぎだろ…
0075えっちな18禁さん2021/06/06(日) 07:12:39.19ID:CMm3cSOp
一晩中SEXして翌朝もチェックアウトギリギリまでやった旅行帰りは疲労感凄い
新幹線で恋人繋ぎしたまま座ったら出発前から2人とも爆睡
東京駅着いても全く起きず車掌に揺すり起こされた
「良かったー。服毒して心中してるのかと思いました」
と言われ大爆笑
0077えっちな18禁さん2021/06/18(金) 06:07:59.66ID:OxotHKqu
彼女が21で俺が25歳の時
0078えっちな18禁さん2021/06/18(金) 08:17:37.13ID:Tj+cTFi2
五回くらいだけど、立ち放しで十時間。
今でも一度挿入すると萎えないため、女性が休みを申告するスタイル。
0079えっちな18禁さん2021/06/26(土) 11:21:15.88ID:GxzeR5qc
24歳あたりでたぶん7回が最高だと思う
当時は平日3回休日5回がデフォだった
あの頃の勢いを取り戻したい50代
0081えっちな18禁さん2021/06/26(土) 11:25:38.38ID:???
>>79
相手も同じ回数をしているのか?
それとも別の相手にトータル7回なのか?
0082えっちな18禁さん2021/06/26(土) 12:17:16.05ID:ENjzPNeF
大学生時代好きで好きでたまらなかった彼女が初めてお泊りに来た日は燃えたな
翌日帰すまで2〜3時間おきにやり続けて10回超えた
彼女のすべてが大好きだったのでキスや乳揉み以外でも生足や腋を舐めたりしても復活した
「お泊りする以上、覚悟はしてたけどまさかこんなに回数するとは思わなかった」
と呆れられ、そのせいか3か月でフラれてしまった
0083えっちな18禁さん2021/06/26(土) 13:04:51.43ID:???
35歳の時、17歳の家出少女を泊めたときの話
夜の10時ごろからタイムリミットは次の日の昼12時…

ゴム付き2回やったあと、生中出しのお許し出てからは立て続けに5回
そのまま寝てしまって朝の10時ごろ目覚めの1回
最後、着替えて家を出る前にやや強引めにレイプ感覚でパンティ横にずらして
挿入したのがラスト
17歳相手に14時間で9回でした
0084えっちな18禁さん2021/06/26(土) 19:32:45.21ID:GVzwRIq4
>>81
同じ相手だよ
同棲してて土日外出せずに部屋に引きこもってると普通に5回はしてしまう
>>83
35歳で9回はすごいな、自分が30代の時は1日3回以上はヤッた事無いと思う
0085えっちな18禁さん2021/06/26(土) 23:22:18.64ID:???
俺が大学の時にバイト先のバツイチシンママと2泊3日の旅行に行ったんだけど1日最高8回
モデル並みのルックスだったし騎乗位で徹底的に搾り取られたよ弾む大きな尻が最高でした
0086えっちな18禁さん2021/06/27(日) 02:05:47.56ID:???
>>84
相手をする女の方も大変だ。
それとも、相手は男か?
0087えっちな18禁さん2021/06/27(日) 08:56:31.74ID:6W6zujGh
4回目以降になると常にチンポに摩擦を与えてないと萎んでしまう
なので騎乗位にしないと腰が死ぬ
0088842021/06/27(日) 10:06:41.99ID:EfnTzCok
>>86
そうでもないだろう
普通にヤリまくり生活が3ヶ月くらい続いたぞ
しかしまぁヤリすぎると飽きる
ってかなんで男?
0089えっちな18禁さん2021/06/27(日) 11:18:20.57ID:???
大学のとき
朝、彼女と2回
昼、大学の後輩と2回
夕方、一緒にバイトしてたJKと2回
夜、別の後輩と2回
夜中、彼女と2回
勉強もせずよくやってたな
0090えっちな18禁さん2021/06/27(日) 12:03:44.05ID:???
20代後半で、乱パに参加した時の7回が最高

女の子は4人だったが、途中からは裸見たぐらいでは興奮せず、
目で新しい刺激を探して奮い立たせるのに必死だった
0091えっちな18禁さん2021/06/29(火) 15:39:36.88ID:???
回数重ねたら女の子が痛がらないんか?
0093えっちな18禁さん2021/07/01(木) 14:13:46.28ID:???
腰をグリグリ動かす義母一美
「いっぱい子宮にちょうだい・・・」
と中だしをせがむ義母一美

「お義母さん、おま〇こ気持ちいい・・・」
義母一美の蜜壺の感触に歓喜する
「気持ちいいのね・・・?嬉しい・・・わたしのおま〇こで気持ちよくなってるのね」
義母一美は自分の蜜壺の感じさせを喜ばせている
セックスの対象としてみられているだけで女として嬉しいと思っているようだ
0094えっちな18禁さん2021/07/01(木) 14:49:28.78ID:PEgABOO1
5回を超えると何度も勃って射精するチンポに自ら興奮して勃つという珍現象が起こる
0095えっちな18禁さん2021/07/01(木) 15:27:10.69ID:???
女友達兼セフレ2人と旅行行った時に9回
5回目辺りからキツくなってきてセフレにガチ本気フェラや手コキ&高速タマ舐めされても中々回復しないから休憩挟んだりと時間かけまくっての結果だが
0096えっちな18禁さん2021/07/14(水) 13:16:26.14ID:IDZgNmRf
最高記録から年の衰えを感じた人いる?
0098えっちな18禁さん2021/07/15(木) 06:07:42.36ID:dzlbT5Pu
4回目以降は立たないことには話にならないので女の協力が不可欠
ドスケベフェラや手コキで無理矢理立たせたら即挿入し
そのまま一気に射精に持ち込む
時間かけると集中力が途切れて中折れするから
0099えっちな18禁さん2021/07/15(木) 08:29:06.59ID:???
俺は6回、まだ勃起はしたけど挿入しても気持ち良くないからそこで止めた
17歳の時に当時付き合ってた中2の彼女相手に、1日掛けてどれだけやれるか試したいって
協力してもらったけど、彼女も前向きでやる気すごかったから体位いろいろやって楽しかった
0100えっちな18禁さん2021/07/15(木) 17:05:28.85ID:66AlpbuC
>>75
「高校教師」のラスト思い出したw

は〜るの〜木漏れ日の〜中で〜君の〜優しさに・・・
0102えっちな18禁さん2021/07/16(金) 07:16:32.98ID:???
>>101
この日のためにバイトした金でモーニングアフターピル用意してたから全部中出し
0104えっちな18禁さん2021/07/16(金) 08:03:35.75ID:???
>>103
名前忘れたけどネット通販で買ったよ。3000円か4000円かそれぐらいで
怪しい外国のやつじゃなくて日本語のパッケージで高かった
0106えっちな18禁さん2021/07/16(金) 08:33:53.32ID:???
>>105
確か代引きだった。騙されるのかと思ったけど正規品っぽかった
ところで何の尋問なの? 俺が適当に嘘ついてるとか疑われてるわけ?
0108えっちな18禁さん2021/07/16(金) 12:19:44.30ID:???
何をそんなに粘着してるんだか
ご禁制のクスリでもないピルなんかいくらでも買えるぞ
0109えっちな18禁さん2021/07/16(金) 14:24:02.44ID:???
>>108
だってー中学生に飲ませてるんでしょ、
その時点で薬事法違反でしょ。
0110えっちな18禁さん2021/07/17(土) 12:10:11.17ID:IzyZuR34
回数の記録を伸ばすには自分を鍛えるのは勿論必要だが
鉄マンの持ち主を探す必要性もあるんだな
俺は絶倫だったけど1晩で8回以上できる女に当たった事ない
7回までいけたのが2人、6回までが1人、その他はそれ以下だった。
12時間くれれば12回以上できる自信はあったがチャレンジできずじまいで歳をとってしまったw
0111えっちな18禁さん2021/07/18(日) 13:05:06.51ID:7bdAX+Mm
回数するとガマン汁も愛液も出なくなるのでローションは不可欠
0112えっちな18禁さん2021/07/18(日) 23:17:32.89ID:???
彼女と旅行に行ってコテージに泊まった時に「朝まで何回SEX出来るかチャレンジしよう」ってやったんだけど7回でギブアップだった
最後の方は中折れしようがなんだろうがとにかく僅かでも勃ったらすぐ彼女に上に乗ってもらって騎乗位してたな
付き合ってくれた彼女とオマンコに感謝
0113えっちな18禁さん2021/07/20(火) 12:52:49.20ID:Yk2QVi4a
回数すると女の方も女冥利に尽きるところはあるみたい
5回目の射精した時「私の身体ってそんなにいいの?」と嬉しそうだった
0115えっちな18禁さん2021/07/21(水) 22:45:34.30ID:???
9回
ホテルに入り3回
一寝入りして3回
朝まで起きて3回
いや10回だった
帰りに二人でシャワー浴びたら、体触ってる内に欲情
シャワを浴びながら立ちバックで一発
以上
0116えっちな18禁さん2021/07/22(木) 06:19:18.40ID:EmBjSN4Y
シャワー発情はあるある
朝まで仮眠取りながら7発出し、さすがにもう立たないと2人でシャワーに
完全に小さく萎んでしまったモノを彼女が「7回も出してよく頑張ったねえ」
笑いながら石鹸つけてスリスリ洗っているとみるみる硬く大きくなってきた
「えええ?嘘」と目をパチクリしている彼女の口に突っ込み頭を押さえつけ
ガシガシイラマチオから喉奥に8発目の射精
0119えっちな18禁さん2021/08/17(火) 15:11:27.16ID:???
大学1年の夏に彼女の家に泊まりに行った時の話だけど最高10回
年上大好きだから3つ上ってのがたまらんかったしかも美人巨乳ギャル女子大生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況