柏、松戸、流山、鎌ヶ谷とその周辺のJKパート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまり名前が挙がらない高校→流山おおたかの森、柏中央、松戸秋山&松戸矢切→松戸向陽、県立松戸、市立松戸、県立柏、市立柏、我孫子市の一連の高校、鎌ヶ谷、松戸六実、流山南、松戸南。
意外なのは松戸馬橋。スカート短めの娘が多い印象が強いのに目立たない。 とりあえず各自、好きな制服を挙げていけばいいじゃない。何も話題が無いよりましだろ。 この際だから皆で個人的ベスト10決めようぜ。ベスト5でも良い。 柏の葉って制服が可愛いし高校のレベルは高くないと思われるがその割には重ね率が高いんだよな。 俺が見た鎌西JKは紺パン履いていた。右側から白にグレーの柄パンがはみ出ていた。
顔は並より少し下だった。 その昔は東口マツモトキヨシ前の、階段とエスカレーターは美放題だった 本当に東葛地域にスレ立てたんだな。
とりあえずブクマでもするか・・・。 <アダルトDVD出演情報>
アクトネット サイエンス「動くパンチラ」@A柏南、鎌西その他柏周辺のJK
Gcolle BORMAN「JKちゃん抜き打ちパンツ検査」柏の葉
「専門ストーカー」湘南高柳
「タイトル忘れた」流山北2人組。白パンと紺パン。 柏中心部って本屋あるの?ホストみたいな男が昼間からウロウロして
怖い街 柏 >>23
本屋なんか聞いてどうするんだ?
立ち読みに夢中になってるJKのパンチラ盗撮でもするのか? 鎌西超ミニJKに遭遇。スカートの中が丸見えだったが紺パン履いていた…_| ̄|○ 柏って可愛いJKが多いって本当か?県内一と聞いたが >>26
JK自体が多いだけだから事実ではあるけど、割合としては疑問ですね。
俺は制服が好きなだけで顔はあまり重視しないからいいけど。 専松が良いなあ、真面目でおとなしそうな娘が多いのも好印象。 先日、柏に行ったがスカート短いJKが全然いなかった。標準より少し長い程度。どうしちゃったんだ柏のJK。 あの制服が可愛くてしょうがないんだよ。
くれぐれもここはパンチラすれじゃないぞ。
と、ユーロ2016を見ながら書き込んでみる。 柏のJKは部活熱心。JKに見えない。まるで男子学生のようだ。
当然スカート丈は膝下増えてきた。 柏はスポットも対策されまくりでもう行くこともあるまい 先日、JKらしき私服のワンピースの娘がパンティーの上下横全てのラインが透けていた、どうやら白パンのようだった。
昨日は私服のタイトっぽい白スカートでパンティーラインが透けている娘がいた。あれって女の子は気にならないのかな? 数年前のまつり当日日付変わった頃?かな
神社境内でゆらゆら蠢く人影らしきもの発見し
鳥居外から、暗闇に目が慣れたら、高校生カップルが
おっ始めていやがった 柏南JKのスカートがめくれる場面に遭遇したが紺パンだったよwかなり可愛い娘だっただけに残念。 この前常磐線某駅で、5〜6人のJK集団とエレベーター待ちしてたらリーダー格っぽいちょっと可愛い子が周りにいたハトの鳴き真似してて、なんかツボってプッと噴いちゃったのね。
それに気がついたらしく、顔を真っ赤にして両手でほっぺを抑えてうつむいてんの。
今どきの子でもそんな可愛い仕草するんだなぁって、ちよっとときめいたよw
その後エレベータの中でも意識しちゃってて可愛かったな。
ちとスレチかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています