柏、松戸、流山、鎌ヶ谷とその周辺のJKパート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモくない。
ここは東葛地区のJKを愛でるスレです。 >>41
そういう話でもOK!できれば学校名を書いて欲しかったな。 今日でJKも長い夏休み。東葛地区はスカート丈が膝下が流行ですね。
短いのはダサいのでしょうか。 >>44
まぁ有り得ないだろうけどその集団の誰かがここを見ちゃったら特定されそうで怖くてさ^^;
別に変なことはしてないから大して問題ないとは思うけど念のため、その辺りは控えておくわw スポット近くに行く用があって時間に余裕もあったが一度も覗かないであとにした。
もう駄目だね。ジーコレに頼るしかない俺は。仕込みではなくガチもあるので、それだけが救いw 数年前までは同じセーラーでも「清楚な柏南、馬鹿の鎌西」と思っていたが今では「生パンでいてくれる奉仕の精神がある良い娘ばかりの鎌西」と思うようになったw
スカート短めの娘たちは、いい男を捕まえて幸せになってほしいものだ。 鎌西JK生パンいたよ、白だった。あまり可愛くなかったけどw 制服JK街撮りエロエロ倶楽部も良いな。柏の葉らしきJK2人組が映っていた。 流山の平和台駅近くで21時くらいにサングラスとマスクで顔を隠していたが体型が成人女性で、故意にスカートをめくれた状態で何かに挟んで白パンティー丸見えで近くのマミーマート方向に歩いて、たまに振り向いて反応を伺っていた女性に遭遇した。
俺以外に目撃した人いる? あまり名前の上がらない高校はすでに全部膝下スカート丈なのはびっくり。 >>52
21時近くだからあたりは暗かったけど周りで「ドッキリ」系のカメラが回っていないか見回したよ。 柏南JK階段でノーガードだったが紺パンだった…残念! 膝下ばかりってマジかよ!
茨城のド田舎でさえまだ膝丈が主流でわずかながらミニ丈もいるってのに。
しっかりしてくれよ大都会東葛 鎌西の超ミニJK、スカートの中が丸見えだったが紺パンだった…残念! 若白毛交差点のセブンイレブンでウンコ座りしてる女の子パンツ丸見えだった、その前に車移動して車内で抜いたよ 鎌西JK短めのスカートを手の甲で抑えていた。どうせ紺パンだろと思ったが…白パンがチラリ! 柏行ったけど、ダメダメやね。
夏真っ盛りの休日だというのに、ふくらはぎまで隠れたロングスカートとガウチョパンツばかり。
鎌西のJKも私服だとガウチョやロンスカなんだろうな。
そのうち鎌西の制服も30年前に先祖返りしてスケバン化するんじゃねえの? 「逆さ撮り 記念館」と検索して2015年10月3日のエントリーを見てくれ。
童顔、貧乳、花柄スカートの女の子がエスカレーターでノーガード。童顔に似合わない黒のパンティーがばっちり撮られている。フロント部分の白の小さい水玉まで映っている。
この娘の黒パンティーで35回くらい抜いたぜ。 >>61
この童顔で黒パンは想像できないな。この顔だと白の無地か可愛い柄パンだよね。 最近、ブラジャーのストラップ(もちろん見せない物)が見えている女性が多い。ピンク、ショッキングピンクなど。
そんな派手な色のブラジャーを着けていると思うとストラップごときでも嬉しいのだが、パンツを見せてくれる娘(特にJK)は相変わらず少ないねえ。重ね履きばかりだ。 昔、新聞の記事で読んだが、ある女性が「JKは階段を上る時にパンツを隠すのにブラジャーが透けているのは平気であることがおかしい」と問題提起していた。
白のブラジャーならともかく派手な色、水玉、その他柄物だと同性でもきになるらしい。 最近、パンツ見せてくれるJK本当に激減したな。こうなったらせめてもの抵抗で盗撮する奴を片っ端から捕まえようぜ。
今さら生パン率が15年くらい前の状態に戻るとは思えないが、黙って重ね履きばかり見るだけの状態も悔やしい。
盗撮する奴は制裁を受けるべきだ。 流北JKスカート短めで「どうせ重ねだろ。」と思ったら生パンだった!白!
顔は石原さとみを3ランクくらい落とした感じで微妙だったが生パンだから嬉しかった。 釜西とか竜北とかの底辺校は今でこそミニスカ優良校だが
平成5年くらいまではミニスカどころか袴みたいにスカート引きずるスケバン校だったんだろ?
時代によって評価が正反対になるんだな。 流北のスカートってシンプルだけど最近、気に入ってきた。 皆さん、もう少しの辛抱です。
明日で夏休みが終わります。
明後日からJKに会えるんです。
私は一方的にお世話になっている、あの娘に再開できると思うと
とても嬉しくて、前祝いで一発抜きました。 どういうサイトか忘れたが…ディールの「H-infomation」だったかな?「まだ生パンJKが当たり前のように存在していた時期、1999年に2つのスポットを利用しまくってJKのミニスカの中を覗きまくった」という猛者がいた。
その頃はまだ中にブルマを履いているJKも多かったため「スカートの中を見た」という表現だったが、彼はその数を自慢していた。
「1日の最高記録60人くらい。
1ヶ月の最高記録180人くらい。
1年間の最高記録1126人くらいと言っていた。」
初めはネタかと思い彼にいろいろ質問して探ったがどうやら嘘ではないようだ。皆の最高記録ってどれくらい?
あと昔は冬場でも生パンJKがいたらしい。 ちなみに俺個人の最高記録は1日に14人くらい。
1ヶ月と1年間の最高記録は数えたことが無いが、90年代後半から2002年くらいまでの生パンJKが当たり前のようにいた時期でも1年間に85人くらいかな? 常磐線で千葉県内を移動したけど
我孫子でミニスカ2人組が乗車した以外はやばいくらい長スカートばっかりだったぞ。
柏と松戸はあんだけ人口多いのにミニスカ壊滅してんじゃねえのか? 流北、鎌西、昭南高柳、柏陵は未だに健在という気がする。他の高校も多少、長くなっただけでそんなに「ミニスカがいない」という印象は無いなあ。 今年の夏も覗きはしなかったけど柏南の夏服は永久に変わらないでほしいな。 今までは一夏に最低でも1人、2人くらいは制服JKのパンツを見られたものだが、今年は覗くだけ時間と体力の無駄だと思い1人も見られなかった。 鎌西JK超ミニ娘、手の甲でスカートを抑えていたが白パンツが僅かにチラリ!
顔を見に彼女の正面側に行ったら目が合ったがもちろんパンツを見られたことには気づいていない。
顔は前田敦子を3ランクくらい落としたレベルだったw なぜか激ミニ生パンはブス率が高いんだよなあ。
美人は生パンはおろかミニスカ率も低い。自意識が高いのか、露出は控えめなのが多い気がする。
でも日本のJKはブスでもスタイルが良いから個人的には全然おk。
海外、特にアメリカなんてジャンクフードばりばり食ってるデブばっかだから萎える。 目隠しが無い階段て意外なくらい多いんだけどそういう所に限ってミニスカ女が来ないんだよね。 紺パンだとはみパンしている娘が多いけど、紺パンより少しだけ長い、でも「短パン」と言える長さでもない…そういうの履いてる娘ははみパンすら見せてくれないからガードが堅いよなあ。 紺パンより少しだけ長いやつなら柏南と柏の葉で見たことある。はみパンすら見られなくなるとは…。 今は紺パン履いてはみパンしているJKが多いけど15〜20年前の体操着用のブルマの方が嬉しかったな、はみパンしなくても味わいがあった。 現代の紺パンはJKの質に関係なく浸透しているけど昔の正真正銘のブルマは真面目なJK、子供っぽいJK、まだ男を知らない内気なJKが履くものだったからね。
味わいが違って当然。言葉で説明できない良い趣きがあった。 そもそも15年前にはブルマはとっくに絶滅していたし
20年前はブルマはあったかもしれんがまだスカートが長くて中なんか見れなかったぞ。 この前たまたま戦末の方からR6に車で抜け道してたんだけど、ちょうど下校時間だったみたいだったのね。
途中に結構長い坂道があってなかなか良いロケーションだったよ。
見守りの爺さんがちょこちょこいるから下手なことは出来ないけど信号待ちで眺める位なら大丈夫じゃないかな? >>91
2003年に専松の近くで違う高校のJKが通り魔に切られる事件が起きたことがある。確か朝だったような気がする。新聞かネットニュースで見た。
あなたが職質を受けるのは自由だけど不審者と思われるからやめた方が良いと思うよ。 そんなことがあったのねー
たまたま1回通りかかって凄いなーって思って書き込んだだけだよ。
心配してくれてありがとうございます。 柏中央、松戸秋山、西武台千葉、我孫子、清水、野田北、鎌ヶ谷等、このスレまたは類似スレで滅多に出ない高校ってあるよね。あと柏の葉は出るのにおおたかの森も出ないな。
やっぱり制服の好み、良し悪しって皆、似たようなものなのかな。 >>94
それもあるかとは思うけど、たまたまスレ住人の活動エリアや時間帯にそれらの子達のエンカウント率が低いだけかもよ? 生パンJKは絶滅状態。逆さ博物館は更新されず、逆さ美術館、記念館、科学館、シコ画は同じ画像の使い回し、盗撮アダルトDVDも出たとしても仕込み。
皆なにでしこってんの?風俗嬢の見られても良いパンティーなんて見ても解決にならないよね。 >>97
gcolle レビュー JK
で検索しろ >>98
gcolleは良いなあ、仕込みくさいのも半分くらいあるけどね。
流北の白パンと紺パン2人組は良かった。 流北のスカートはシンプルで良いと思う、スカート短めの娘が多いのも良いな。
15年くらい前だったか江戸川台駅で偶然、階段を上がる白パンツ丸見えの流北JKに遭遇したのは良い思い出だ。
顔を観に行ったら指原莉乃に近い感じだった。微妙w gcolleのkakurega氏のVol.4。43分くらいデニムのミニスカ20代前半らしき女性。
JKのスカートみたいにヒラヒラしないためスカートと脚の間に隙間が広くできてしまいパンティーをばっちり撮られている。
大人の女性にしては意外にもシンプルな白。階段を上がる時に控えめに左手でスカートを抑えているがそれでもパンティーを撮られている。
少し食い込み気味な点も良い。観る価値あるのでホームページからサンプルだけでも見てくれ。 女の子ってパンツ盗撮されて顔や全身を撮られてネットに載せられたのに中には「可愛くない」等、言われる娘もいるからホント女は損だよな。 テスト期間中だと夕方ではなく12時くらいの昼間でも制服JKが来るから同業者と重なる確率も低いし、その他の第三者の目も少ないからやりやすいよね。
まあこんな書き込みするとボキャブラリーに乏しいバカが「平日の昼間に時間が取れる奴は無職」とワンパターンで罵るんだろうけどw >>104
こういう奴って絶対と言っていいほど現れるよねw >>105
>>103
無職のお前がうらやましい(笑) マジレスすれば、今の時代、土日出勤で平日休みって人は珍しくなかろう。
日曜日は全員休みでどこも営業してないなんて大昔の話。
かく言う俺も、日曜は出勤で、かわりに平日に休みがある。
当然その日はJK見放題だが、うちの近所は今や長スカートの芋ばかりなので平日休みのメリットを享受できない。
昔はミニスカばっかりだったが、当たり前すぎて「活動」を怠っていた。
今思えば、その頃にしっかり堪能しとけばよかったと後悔してる… 俺も10年近くスーパーの食品売り場の社員やだていたけど土日祝祭日は基本的に休めなかった。平日休みで本当に良かったと今でも思う。 ディール氏とYS氏が大好きだった。ディール氏は仕方ないとしてYS氏は活動やめたのか?
あとジーコレで柏とその近くのJKがモデルになっていたが、その撮り師も活動やめたのか?残念だ。 こういう地元スレ、いいですね昔の話ですが、亡き流山東スカート3種類あった
スカート着たままHすると違った3人としてる気がして当時興奮した >>110
流山中央の緑チェックのスカートが好きだった。 鎌西JK紺パン履いていたがはみパンしていた。白にグレーの柄パンだった。顔は広瀬すずになり損なったような顔。 東中沢の早川理美 酔うと何も覚えてないので犯してくれ 橋本奈々未の卒業理由ってトイレ盗撮が本物と認定されたからじゃないのか?裸を盗撮されたりパンツを逆さ撮りされたわけじゃないのにトイレ盗撮ってそんなに精神的ダメージがあったのか?
何だかかわいそうだな。 みんなどういうパンツの見え方が好き?
@風でスカートがめくれて後ろから丸見え
A @と同じで前から丸見え
B階段を上がる女を下から覗く
C目隠しが無い階段でほぼ真下から垂直に見上げて覗き込む
D靴を履く時、床の物を拾う時等、膝を曲げずに前かがみになってしまいパンツが見えていることに気づいていない
俺はCだな、滅多に無いけど。9年前にそのパターンで白パンツ丸見えのJKがいたけど未だに忘れられないくらい強烈な印象だった。
Aも良いけど至近距離で見られることが滅多に無い。今まで3度あった。
Dは最近、幸運にも遭遇した。私服JKらしき娘だったが何と最近には珍しい生パン娘で白と黒の縞パンが丸見えだった。 >>116
目隠しが無い階段で垂直に真上を見上げて覗くのは最高。ただそんな場面はもう10年くらい体験していない。 いつもスカートをサドルに挟まないでチャリに乗ってるJKがいて、速度が出ると必ずパンチラ見せてくれた娘がいたな〜。 制服JKが重ね履きしている割合は90〜95%くらい。夏場でもそれくらい高い。
JKより上の年齢層で重ね履きしている女ってどれくらいいる?実際に覗いている人、教えて。
今年の夏に一度だけ20歳くらいの女性を覗いたら白パンティーしか履いていなかった。
制服JKより上なら重ね履き率って低いかな? 低いはひくいけど、以前よりは高い。
やはり高校時代重ねが当たり前だった世代が20代に増えてきたから仕方ないのかも。 >>120
今年、1人だけ見たけど生パンだった。過去にもいた記憶がない。高校を卒業すると重ね履きをやめるのかな?とは思う。 >>120
JKより上の年齢で重ね履きって俺も記憶にない。今度、風俗嬢に訊いてみるわ。 普通にいるぞ。てか生パンの方が少ないわ。
JK定番の黒スパッツは少ないかもしれんが、白のペチパンとかな。
白=生パンと勝手に思い込んでないか?
あと最近は、強制重ねというか、インナーキュロット縫い付け型のスカートが非常に多い。
今どきのフレアタイプなんかみんなそう。あんなん覗いたり撮ったりして捕まる奴はアホ。
ちなみにキャバ嬢がはいてるような激ミニスカートもあれ中は短パンだからw
短パンにスカート巻き付けてミニスカ風にしてるだけ。今やお水の女でもパンチラ対策する時代だよ。 >>125
鎌西ですら紺パン履いてる娘いるからもう絶望的だよ。 ああ、釜西卒を彼女にしたい。経済力ならそこそこある。
でも釜西は俺なんか見向きもしないでオラオラ系に行っちゃうんだろうなあ。 鎌西なんてバカJKばかりでスカート短い、生パンの2点以外に取り柄が無いじゃない。 いや、その2点が大事なんじゃないか。
その2点が全てと言ってもいい。これらが無きゃJKなんて興味が湧かんわ。
ミニスカ生パンを保ってる時点で、俺の中でのJK偏差値は、釜西は東葛飾高校を超えている。 >>130
確かにそうだけど15年前くらいだと進学校でも生パンが当たり前だったんだよな。 某所で柏の葉JKに遭遇。
自転車に乗る直前の彼女は地面に落とした物を拾おうとした瞬間。俺は背後を通過したのだが、彼女は膝を曲げない状態で上半身を曲げてくれたためミニスカートの中が丸見え!
紺パンを履いていたが両側から生パンがはみ出ていた!ちなみに白。
顔は石原さとみになりそこなったような感じ。でも良い方だった。すぐにしこったよ。 >>133
80人のスカートの中を見たのか?凄いな。 「逆さ博物館」12月24日エントリー、vp103.jpg
私服のJDくらいの年齢の娘。
デニムの揺れないタイプのスカートの中を撮らせてくれて、何とピンクのパンティー。やや小さめのパンティー。
顔は賛否両論あるかもしれないが、顔にあまり拘らない俺としては最高級。皆も見てしこってくれ。 鎌ヶ谷出身ワイ「JK制服だっっさww」
10年後
ワイ「ノノ(^)(^)さぁて、高校行くか」 鎌ヶ谷出身ワイ「JK制服だっっさww」
10年後
ワイ「ノノ(^)(^)さぁて、高校行くか」 鎌西も平成のはじめ頃は
スケバンロンスカだったの? 超小型ドローンでスカートの中を撮る奴が現れそうだな。 鎌西の東武線で床に座って白パン見せてるモリマンのパンツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています