【暴露】女に出産させるのが好きな奴7【孕ん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暫しの間挿入したままじっと休憩をする。そして少ししてからまた少しずつ腰を動かしていく。
すると少し落ち着いてきたようでマナミの反応が戻って来る。
そのまま少しずつペースを上げるとまた感じだしたようで弱々しくも喘ぎ声をあげつつ抱き付いてくる。
そうして暫く腰を動かしマナミを責めているとマナミはまた少しイってしまったようだった。
するとそれに合わせるようにマナミの中が俺のモノを締め付けてくる。
そうしている内に俺もイキそうになったので
俺「マナミ…また…イキそうだわ。たっぷりと中に出してやるからな」
マナミ「うん…いっぱい出して…中に…お兄ちゃんの…」
俺「ああタップリと出してやるからな、危険日のマナミの中に」
マナミ「うん…いっぱい出して…欲しい…」
俺「危険日だからまた子供出来るかもな」
マナミ「うん…いいよ。お兄ちゃんの赤ちゃん…欲しい…」
俺「嬉しい事言ってくれるな、マナミは。タップリと出してやるからしっかりと孕めよ」
マナミ「うん…お願い…。いっぱい出して。お兄ちゃんの…妊娠させて…」
そしてラストスパートをかけてマナミの一番の奥で射精した。 これが駆け引きwww
ただの三流エロ小説だろ、こんなの読んでるやついるのかww キターーー
流石4さん、強敵マナミは屈したよですがサオリに勝負に勝ったってどういう事?
理解力悪くて申し訳ない、ニュアンスを教えてください。
レポ良かったです。半年はこのネタでこかしていただきますw
あと直近のマナミに勝ったとはどういう事?セイド宣言とか? 続きが欲しいです。
しかし4さんはナツミ、ハルカに注入中の予感w空いてる時に続きよろしくお願いいたします。 この調子でガンガンレポ下さい
一族妊娠ってあとマナミが孕めば完成ですか?(サキは除くとして) 4さん無理させてすみませんでした。
ありがたく拝見させていただいてまっウ・・ふー〜 中途半端に途中で切れたりしてスイマセンでした。
長々となったせいで規制にかかってしまいまして。
何はともあれ大変長らくお待たせしてたレポをあげれて良かったです。
取りあえず頂いたレスへの返事でも。
>>784
そうですね。以前ワカナに対してした事をサオリ・マナミに仕掛けた、と言った感じですね。
実際はそれ以上の事かもしれませんがねw。
相手が誰だか知らなかったとはいえ自分の快楽の為に身重の姉を責めてイカせた上に
その姉の目の前で中出し、孕ませを自らねだって受け入れた訳ですから。
サオリはサオリで信頼して相談した相手のそんな痴情を見た上、
その妹にイかされ、その後自分もマナミに見られて…ですからね。
2人とも終わった後完全に呆然としてましたよ。
そしてそれぞれにこれから分かってるよな、と言うと怯えと諦めの色の混じった表情で頷いてましたから
これからが本当に楽しみです。 >>785
またこないだの事とかはまた空いた時間にボチボチ纏めていきますね。
>>786
ありがとうございます。時間がかかると思いますが頑張って行きますね。
目標の一族妊娠は言われる様に後マナミだけですね。
まぁ欲を言いだすとハルカやナツミもいますが流石にそこまでは…ね。
>>787
いえいえ、大変長らくお待たせしてスイマセンでした。
これからも宜しくお願いします。 サオリ、マナミとの3Pですと?攻めますねw
完全に堕ちきってますね、2人して4さんの子供どれだけ生むんでしょうかね?w 双子は遅くとも明日には帰るのかな?
簡単なレポがあると嬉しいな ぶっちゃけないわー
エロゲやり過ぎだろこいつ
こんなのがいいとか言ってるやつは中学生かよ。。
頭大丈夫か? >>792
と、エロゲのやり過ぎが申しております。 4さんハイリスク、ローリターンじゃないですかね?
危険な割に旨みが少ないよ。 乳首にローターあてて、股間にローター挟ませておけば、女が逝くと思う人手を挙げてくれw
更に抜かずの二発が出来るヤツも手を上げてくれw
で、半日足らず?で5発出来る30代?40代居るか?w
こんなリアリティもなくベラベラ構成ばらしておきながら証拠も挙げないで良い創作レベルなら、
それこそAVかエロ小説でいいだろ。
リアルの証拠挙げれないなら小説板でもいけよ。 【妄想・ネタです】托卵するのが好きな奴[ネタだから証拠不要] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1484373135/
信者が建ててくれたスレに移れ
心配ない証拠不要だ それはココの板に立てれるスレではない。
わかった? 嫁を抱かせている最低な旦那 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1490329130/
虚言がバレてゲームオーバーしちゃってますww
4も吝かじゃないねww 読んでるの中でサオリとマナミは4を破滅させる可能性を感じるんだよね。
他の子は大丈夫な感じだけど、双子方はなんか収穫あった? マナミはサオリみたいに壊れてる方に落ちてるの?それともマキみたいにデキてもOKみたいに落ちおてるの? 嘘つきは4の始まり
Evaluation: Poor.. 虚言癖てこんなにいるんだな
案外身近に多いものなのか、もはや病気だよな 信者に支えられてだけどな。
それ以上に妄想スキルの方が凄い。 >>811
信者が勝手に言っているだけだよ?
わけのわからん意地張っていないで、せっかくスレ立てるのならそれ相応の板に立ててやれよ。 >>811
>>797は信者が勝手に言っているだけだよ?
わけのわからん意地張っていないで、せっかくスレ立てるのならそれ相応の板に立ててやれよ。 名前とかで検索する
良さそうなのを見つける
でも文字が埋め込まれてる
そのうちisoを見つける
落とし直す
そのうちfullHD版を見つける
落とし直す
最初から一番いいので流せよ 4さんが忙しいのは同僚ふたりを寿退社にしたせいですか?
あと近況をよろしくお願いいたします。 こんばんは。相変わらず出没が飛び飛びになってますが取りあえず生きてます。
実は今週急きょ泊りがけでこちらへ来てました。
リエ曰く旦那とは相変わらずの仮面夫婦。
姑は跡継ぎである(と思っている)孫達に対しては甘いものの
リエに対しては相変わらずよそ者の様な扱いだそうで
今回はそのストレス発散とやはり1人くらい女の子が欲しいという事で1人旅行と称して出てきたらしいです。
相変わらずお小言は貰ったらしいですがどっちにしても言われるのだから、と開き直ってましたね。
今週が排卵予定日だったらしくリエ曰く妊活、との事で仕事から帰っては何度も…と言う感じでしたね。
今回の妊活が成功してるといいなぁ、と心から願ってます。
>>790
はい、ここが勝負どころと思い攻めてみました。
2人にはこれからもしっかりと孕んで貰いたい所ですね。 >>791
双子とも家をホテル代わりにした代わりといったら何ですが久々に堪能しましたよ。
ちなみにどうやらナツミに彼氏が出来たらしいです。
と言っても向こうからのアプローチに応えてと言った感じでナツミ本人はそこまでは…といった感じらしいですが。
で当然する事はしているらしいですが最中にこっちの方が良い、と言われた時は気分が良かったですね。
ちなみにハルカの方も何人もアプローチかけてくるのがいるらしく
悪くは無いとは思っている相手もいるらしいですがそちらの方は大した進展はないとの事です。
>>794
確かにリスクはありましたがリターンもありましたよ。
これでサキの家で動きやすくなったのとサオリ、マナミとの力関係が有利になりましたからね。
後はハルミ・チカの熟女姉妹がボテ腹の間にこちらも仕掛けておきたいなぁ、と思ったり。 >>802
その可能性はありますね。それを防ぐためにも早めに手を打って手駒にしておきたかった、と言うのはあります。
ただ、今回は上手くいきましたがまだまだ要注意だと思ってます。
双子については上に書いたような感じですかね。
>>803
マナミはどちらかと言えばサオリよりではないかな、と。
と言うかマキみたいなのはレアなケースだと思ってます。
天然故、色々と自分の欲求に忠実ですからね。
安定期に入って落ち着いたらまたしたい〜とか言って連絡くるんじゃないかと。 >>806
取りあえずこの間はナツミとハルカ両方とも中出しOKでしたのでしっかりと出しておきました。
まぁと言う事は2人とも安全日だった、と言う事なので流石に命中はしてないでしょうけどね。
>>819
トモコは寿退社しましたがユウキはまだ在職していますよ。
ギリギリまで働いて産休を取ってまた復帰する予定です。エリと同じ感じですね。
好きな時に好きな場所でフェラをさせたりセックスして
中出しもしくは口内射精からのそのまま飲ませたり、と好き放題使ってます。
旦那は妊娠中、と言う事でセックスはおろかフェラすらして貰えてないのにねぇw。 4さんキタ――(゚∀゚)――!!
大事なことですが、ナツミは彼氏の中出し堪能してるの?万一出来た場合は出産までありえますかね?
双子はどこまで進んでるですか気になります。「妊娠するくらい出すぞ」とか、かまかけたりとかありますか?
仕事が落ち着きましたらレポお願いします。 聞き忘れたw双子は平等に中出し?フェラとかするようになったんですか? あいかわらずご都合主義の展開だな。
信者は違和感感じないのか?w >>828
うそをうそであると見抜ける人でないと、、、 出産する時、膣が裂ける。
後で縫うけど、きつめにする子が多い。 >>826-827
最初の時に安全日だったから外だったら、と生でしたらしいですがその時にどうやら中に出しちゃったらしく
それ以降確実(?)に安全日であれば生外でさせてあげてるらしいですがそれ以外ではゴム着けさせてるらしいです。
俺はいつも生なのにいいのか?と聞くと外に出さなきゃいけない時はちゃんと外に出してくれるから大丈夫と思ってる、との事です。
やっぱり信頼・信用ってだいじですよねぇw。
ちなみに双子とも妊娠させる事にについては触れてないです。
むしろ排卵日が近い時はちゃんと外に出して避妊には気を使ってるアピールをしてますw。
基本的には2人とも安全日であれば平等に中出ししてますね。
片方が危険日、片方が安全日であれば安全日の方に中出ししたり
危険日の方に顔射、もしくは口内射精にしたりとその時によってまちまちですね。
フェラについてはナツミは積極的にしてきますし、
ハルカについてもナツミ程の積極性は無いものの嫌がったりせずにしてくれますね。 >>831
近況は先日書いた感じですかね。
GWは1、2を休み取って9連休にしてサキやエリ一家と会う予定です。
間で地元に帰ってリエと会うかも。
あっ、そう言えばマナミのこないだの結果聞いてないなぁ。
次会う時にでも聞かないと。 >>788
>以前ワカナに対してした事をサオリ・マナミに仕掛けた、と言った感じですね。
>実際はそれ以上の事かもしれませんがねw。
>相手が誰だか知らなかったとはいえ自分の快楽の為に身重の姉を責めてイカせた上に
>その姉の目の前で中出し、孕ませを自らねだって受け入れた訳ですから。
>サオリはサオリで信頼して相談した相手のそんな痴情を見た上、
>その妹にイかされ、その後自分もマナミに見られて…ですからね。
>2人とも終わった後完全に呆然としてましたよ。
>そしてそれぞれにこれから分かってるよな、と言うと怯えと諦めの色の混じった表情で頷いてましたから
>これからが本当に楽しみです。
4氏 具体的にどんな風だったんですか? こんなエロゲ展開を1mmでも信じてるやつ中学生だぞ。。 >>834
>近況は先日書いた感じですかね。
近況は良いから、少しは証拠出してくれよ。
隠しておきたいレベルである托卵家庭の個性的なパーソナル情報はフルオープンなのに、
簡単な証拠は出せないのってどー言うこと??? とういうことは、ナツミは4さんだけ中出しOKなんですねw
そうなると・・たんなる中出し好きではない!?いやはや中出し道は難しい・・
今のところ双子は産んでくれそうな可能性ゼロでデキたら堕ろすコースですか・・チンポ萎えたんでマナミ派にレポ譲ります。 >双子は産んでくれそうな可能性ゼロでデキたら堕ろすコースですか
それは読者の期待に応えない話なので無いです。
リクエスト言ってください。それで執筆活動します。 >>835
スイマセン。まだ時間がかかりそうですが何とか纏めますのでもう暫くお待ちください。
>>836
具体的にとなると長くなってしまいそうですのでそのまま、としか。
またレポ纏めますのでもう暫くお待ちくださいませ。
申し訳ないですが宜しくお願いします。
>>842
中出し嫌いじゃない、むしろ好きな方の様ですが
ただ、流石に妊娠はまだしたくないようですので無条件ではないですからね。
やはり最初から暴発されたせいでもしかしてこれが危険日だったら…とちょっと警戒したみたいです。
その分自分はちゃんと中出しの日と外出しの日を弁えてますから信頼されてるのかな、と。
やはり信頼関係や安心感は大事ですよw。 >>844
その信頼感を逆手に取って妊娠させたいですねw
半分中出し半分外出しとかを使ってw Q1
4氏 年度が変わったので>>5-10の修正をお願いします
Q2
エリの旦那は4氏の会社の同僚ですか?
もしかして同じ部署で働いているとか?
Q3
アユミ(エリの3女)とはどうなっていますか?
Q4
それと一番知りたいのですが
4氏が寝取って4氏の子供を妊娠を承諾させた女の相手の男や4氏の子供の妊娠を承諾させた女にあてがった男に
相手の男の子供と騙して4氏の子供の養育費を出させようと考え始めたのは何人目を妊娠させた頃からからですか? サオリはトータルで(現在3人)何人まで産ませる予定ですか?どうなるか心配で読んでて怖いっすw
マナミも刷り込みが成功して、最初っから孕ませてモードですか?
それとも持ちこたえて最初は拒否したり、最後に持ち直したりするのですか?性豪対決の結果がひじょーーに気になるw 中出し職人の4さんに質問ですが、中出し後にお腹を撫でてあげてお腹にキスしたりとかすると女が出産する決意が強まったりとかありますか?
デキるデキとは別次元の話で素人には相手が産んでくれることすら敷居が高いっすw 文面から知的な紳士が現れたと思ったら質問の中身が変態紳士だったでござる。 >>797 がアンチの仕業と見抜けない阿呆は来なくても良いよ
1行目の意味として、来ても別に構わないというニュアンスを含むことが分からない奴は、ガチ来るなとおもうが ワッチョイ導入できるようになったからつぎスレからお願いします。 >>854
少なくとも奴の自演はできなくなるよ。昔から少数派のくせして大勢を装うから鬱陶しかった。 サオリってスペック高いらしいけど会話があまりない+奥手だから人物像がいまいちハッキリしない、
4さんレポはサオリの会話多めでお願いします。 イヤ、別の「板」ね。
「ネタ」は「ウソ」「創作」って意味じゃあないから。 ワッチョイ入れてアンチどんどんNG入れとこ
まー少数だろうが サオリとマナミの3Pは体力的にハード過ぎませんかw
あとハルカとナツミの次のステップはどういった目標がありますか? >>860
それは間違った解釈。
「性癖」の誤用と同じレベル。 >>863
それは間違った解釈。
「性癖」の誤用と同じレベル。
だった。レス番間違い。 >>867
おまえもレス番間違い。
間違ったマイルール解釈は>>863だから
>>863
てめえの解釈とかしらねーよwww
となる。
わかったか? >>845
信頼感を〜と言うのはそうですが
どうせさせるなら半分中出し半分外出しなんて卑怯な手を使わずにガッツリ中出しで行きたいですね。
>>846
Q1:了解です。また修正してアップしますね。
Q2:いえ、エリの旦那は別の会社ですね。元々はエリが自分と同じ会社の後輩で自分と同郷。
エリとエリの旦那は高校の時の同級生=エリの旦那も自分と同郷。
その繋がりでエリに会社の先輩で地元が近い、と言う事で旦那を紹介させた、と言った感じです。
Q3:アユミとは昨年の年末年始に会った時に昨年の11月に引き続き指一本を少し入れれるまでいけてます。
それ以降もじっくりゆっくりとエリが開発してくれているようで性感帯は年齢に似合わず開発されつつあるようです。
なので今回のGWで会うのが楽しみです。
Q4:>>626でも回答してますが7人目となったエリくらいからだと思います。 >>847
何人いきましょうかねぇ。出来れば多いにこしたことは無いですがまぁ行けても後1人くらいじゃないかなぁと。
マナミはアレから直接は会ってませんがまだそんな最初から孕ませてモードにはなってないと思います。
恐らく最初は抵抗したり、終わった後も落ち着いたら持ち直す…を暫く繰り返すことになるかと思ってます。
なんたってここまで苦労かけられた相手ですからね、まだまだ油断ならないんじゃないかと。
>>848
それは相手によりますね。アイや特にワカナ辺りはその傾向はありますね。
極稀にエリやユウキ辺りにも腹を撫でてやることはあります。
いつもムチではなくたまにはアメを与えるように優しくしてやったりもしないといけませんからね。
>>857
どちらもまだ結果を聞いてないので不明です。リエに関してはまだようやくあれから2週間、と言った所ですからね。
また折を見て聞いてみようと思ってますのでその際はまた報告しますね。 >>858
確かにそうかも。してる最中もそんなに会話をしたりしませんから。
まぁサオリの方に返事をする余裕がないだけですが。
でも今後は少し意識をして極力会話も入れるようにしますね。
>>862
確かに。この間は目的があったのでかなり頑張りましたが毎回それは流石にキツイかと。
なので次からはもう少しペースを落としたいなぁ、と思ってます。
その分サオリやマナミには頑張って貰いますがw。
ハルカとナツミについては先ずはハルカにも特定の相手を見つけて貰いたい所です。
その上であくまでお互い相手がいる上での浮気相手、身体だけの関係であるという感じにしていきたいと思ってますね。 4さんのアメとムチは大変参考になりありがたい!!そういう描写もレポの時によろしく。
あとマナミは結婚済ませたの? 4さん、是非とも来週の目標をお聞きしたいです。
リエ、マナミの結果はどうでしたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています