【SWPから】早漏太郎の活動を見守るスレ【NTRへ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953えっちな18禁さん2018/07/29(日) 01:55:37.05ID:JA5VFOwW
太郎生きてるなら、コメント承認してくれ
0955えっちな18禁さん2018/07/31(火) 04:43:01.57ID:???
会心のおっさんが大酷評
そりゃ心も折れるさ
俺はすげー好き
0956えっちな18禁さん2018/07/31(火) 06:02:53.82ID:???
おっさんは意味がわからん
太郎とモモとユウが良かったのに
0957えっちな18禁さん2018/07/31(火) 10:14:58.33ID:???
それはある、悪く言えばマンネリだけどよく言えば安心感あるからね
NTRに安心感もおかしな話だけど
0958えっちな18禁さん2018/07/31(火) 12:50:52.60ID:???
というか、初心な彼女が手練れな他の男に染められていくのが良かった
堕ちきって単なる゛女゛になったモモの男性遍歴にはさっぱり興味湧かないんだよなー
だからユウもあっさりモモを捨てたのかな
落とすまでしか興味がないとか?
0959えっちな18禁さん2018/07/31(火) 21:29:30.20ID:???
俺はおっさんルート好きやで
NTRも好きだが、ビッチが好きだからかも
0960えっちな18禁さん2018/07/31(火) 23:14:33.46ID:???
なんつーか、おっさんが単に気持ち悪い奴にしか感じなくて、なんでこんなのにモモが落ちたんかなーと考えちゃうと何か楽しめなかった
ユウさんとモモの話が好きだったけど、路線が変わっちゃったというか
0961えっちな18禁さん2018/08/01(水) 07:11:12.68ID:???
異論はあるだろうけど、俺の中で寝取られものの一番のポイントは、いい女が自分以外の男に変えられちゃう所なんよ
たろちゃんの話はそこが完璧に抑えられてたと思う

おっさん話が受け入れ難いのは、モモがもう性欲堕ちして主役をコテンパンにしてるってこと

ユウさん一途を貫いてれば取られてしまった、失われてしまった愛しい人でいられるけど、
そこから更に別の男に移ってて、しかもどっぷりヤッてるなんてモモ株ストップ安だよね
好きな子が取られた、俺に見せないあんな顔を!ってなるよりあー豚が出荷されたなーって感じ
0964えっちな18禁さん2018/08/02(木) 03:09:12.05ID:???
そもそもユウさん編超えなんて期待してないから気にせず書いてほしいわ
0965えっちな18禁さん2018/08/02(木) 10:48:56.13ID:???
モモが旦那をノンタンに寝取られた話になってしまったからなぁ
離婚で終わってれば良かったのにな
0966えっちな18禁さん2018/08/05(日) 09:21:33.34ID:???
離婚しないで、戸籍上はそのままで実際は妻を交換して生活とかして欲しかった
0967えっちな18禁さん2018/08/06(月) 20:20:43.72ID:???
それ良いな
籍はそのままモモがユウさんの種で、ノンタンが太郎の種を孕んで出産とかも良かったかも
0968えっちな18禁さん2018/08/08(水) 23:03:19.00ID:Ywl+c/UV
なんだったっけ太郎の話にインスパイアされて作られたエロ漫画。
まあ、何かしら一石を投じた話ではあった
0970えっちな18禁さん2018/08/10(金) 09:44:28.75ID:???
そう言えば、うにの「強く儚いもの」をほぼそのまんまマンガ化してるのあったなあ
さすがにおいおいと思った
作者とか忘れちゃったけど…
0973えっちな18禁さん2018/08/12(日) 14:06:51.07ID:???
>>972
あれは単独相手への貸し出しだし、同じ要素が少ないと思うけど…

あの作者は毎回惜しいところをつくんだけど、微妙に的外れなんだよなあ
0974えっちな18禁さん2018/08/22(水) 00:08:48.05ID:VsKXBcvO
もう書く気ないのかな?
0977えっちな18禁さん2018/08/22(水) 16:23:35.23ID:???
実は太郎を偲んでノンタンが書いてんだよ
最後に叙述トリックで匂わせて終わるタイプ
0978えっちな18禁さん2018/08/23(木) 01:25:08.53ID:???
ユウさん編はすごく楽しませてもらったわ
おつかれ
0979えっちな18禁さん2018/08/23(木) 16:37:01.71ID:c/C3wt6Z
勝手に続編書いちゃうか
0981えっちな18禁さん2018/08/24(金) 09:51:59.26ID:???
他で書いてる117って奴さ太郎の文章に似てない?
0985えっちな18禁さん2018/09/15(土) 10:42:42.56ID:???
更新無いから過去の読み返してヌイてるんだけど、
長期休暇の長期交換A 6日目の、太郎&ノンタンにヤキモチやいて、ユウさんに中出しセックスおねだりするモモ、今でも最高のオカズになるわ。

ただタイトル確認したら、もう3年半前の投稿なんだな…
0986えっちな18禁さん2018/09/15(土) 13:42:30.90ID:???
もともと過去に起きたことを書いているという体だったわけだから問題はないけれど、
何年も経っているっていうのも考えたら、更新止めたのは当然なんだろうな。
太郎とノンタン40代でモモ30代中盤くらいになっちゃうだろうし。
そもそも99割創作なんだろうけどさ。
でも番号抜かされたエピソードとか圭くんについては読みたかった。
0989えっちな18禁さん2018/12/03(月) 09:13:54.34ID:???
太郎の偽物?が登場して117のスレを荒らしていて笑った
0990えっちな18禁さん2018/12/03(月) 23:18:58.37ID:???
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0991えっちな18禁さん2018/12/03(月) 23:36:57.51ID:???
元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研さぁ、いい加減にしとけ。
壮太も心太ももうイジメられること確定したようなもんだろこれ
1000えっちな18禁さん2018/12/04(火) 00:20:03.07ID:???
2ちゃんで自殺教唆をしたり、他人の個人情報を晒して嘘偽りで誹謗中傷を2ちゃんに書き込んだ大阪府高槻市在住の元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士『西村研』

大阪府高槻市西町46-5 西村 研 072-695-0335

息子の壮太は内田塾で女性徒への性犯罪者犯!!!!!!
http://imgur.com/A4YyrAV.jpg
http://imgur.com/i2i9PPw.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 743日 2時間 4分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況