兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
それは・・・許す
「メール来たメール来た!早く抜け」っていうのはやめろよな ジブリ映画を一緒に見に行ったら、当時は立ち見が出来たので後ろの最前列で妹が立ってました。
激混みだったのでガードする様に、自分がその後ろに立ってたのですが、
どんどん後ろから押されて股間が妹のお尻に密着してたら大きくなってしまって、そのうち自分がムラムラしてしスカートに手を入れてさわさわしてしまいました。
家に帰ったらそのまま自分の部屋に直行して、しゃぶってもらいました!
友達に関しては、最初自分から連れて来てと頼んだのでは無く、妹の方から友達の◯◯ちゃんが処女なの悩んでてお兄ちゃんが嫌じゃ無かったら貰ってあげてくれない?みたいな感じで聞いてきたんですよ。
当時は処女は面倒臭いとか嫌がられると、本気で思ってた様です。
即答しそうになりましたが、気恥ずかしくて可愛い子なら良いよみたいな感じで返したところ、
大丈夫すごく可愛いからと言ってプリクラを見せられ本当にすごく可愛い子だったのでじゃあ良いよと強がった返事したのが始まりですね。 >>333
最近じゃないですよ。
自分もう40代になるおっさんです。
妹の友達の事も含め今はもう時効と思って書いてます。 あ〜あ
もっとまともな話書いてくれる人いないかな〜? 姉に筆下ろししてもらった者ですが、自分も40代です。
姉とする直前に童貞を告白したら、姉に「姉ちゃんが初めてでごめんね」と謝られました。 ごめんなさいどころか、卒業させてあげるんだから感謝しなさいといわれても良いくらいありがたいと思いますけどね!
それ以降もお姉さんとは関係続いたのですか? 姉が「触りっ子しよう」と言い俺はブラジャーを外して、乳房を揉み始めて嘗め始めた。
勃起したチンポを擦り付けてパンティも脱がして指を穴に入れて掻き回した。
両足を持ち上げて嘗め回してクリトリスを嘗めていたら興奮して呻き始めた。 妹二人としてた者ですが、やっぱりなかなか辞められないですよね。
年上にリードされてするシチュエーションにも憧れていたので羨ましいです。 そうですね。
姉が結婚する直前までちょこちょこしてました。
下にもう1人弟がいるけど、遠方なので姉としたのは自分だけ、だと思いたいです。 援交ブームの前後位までは、性的な情報が限られてて若い女の子は簡単に信じてくれて良かったです。
ほとんどの子に本当に好きな人にはすると喜ばれるから、練習しておこうと言って毎回アナル舐めを30分はやらせてました。 >>349
スマホ流行りだしてからはな…みんな勉強熱心で… iモードとか位までは、出会いの場が広がるきっかけで良かったですよね。
一回り以上下のJCJKが普通に連絡とって会える神ツールでしたし。
あの頃はそんなにエロサイトも充実してなかったから、慣れてない子が素人の慣れてない子がたくさん釣れました。
このスレにも美味しい思いした人がたくさんいたと思います。 黎明期には兄だけが買ってもらえて妹は触らせてほしくて仕方がないっていう
「絶好のチャンス」があった エロビデオをテレビの棚に置きっぱなしでいたら、姉が観ていて俺が部屋に入っても
消さないでいたので一緒に観ていたら姉の身体を触りたくなって姉の太ももに手を
置いたら何も言わないのでお腹を触って胸に手をやり、乳房を揉み始めて絨毯の上で
乳房を嘗め始めた。
姉をお姫様抱っこをしてベッドに運んでパンティを脱がして嘗め回した。 エロビデオ作戦は諸刃の剣
ブームに乗って刃でもいいや フィギュア系のスケーターは締まりすぎる
モテすぎ
順番回ってこない 姉貴のベッドの上でゲームをして疲れたので一緒に寝て、ゲームをしている時
気になっていた姉貴の太ももが気になりツイツイ触ってパンティに手をやり
パンティの中に手を入れてしまった。
何も文句を言ってこないので指をアソコニに入れて掻き回した。
裏ビデオみたいに乳房を揉んだりディープキッスするのはすぐだった。 30年以上前の話だが、当時実家暮らしの大学生だったが中学の妹に2000円でやらせてもらってた。
話を聞きつけた妹の親友ともやった、三人でするときは5000円渡してた。
バイト代のほとんどを二人に渡す事になっていた、就職で実家を出てからはたまに帰省した時だけやらせてもらった。
値上がりして5000円になっていた、実家出ずに地元就職して関係を続けていた方が良かった気がする。 ブス姉ちゃんがふられるたびに襲いかかってくる話が好きだった 兄がどうやらこのスレッドを見ているようなので思い切って書いてみます。 日本の男性6000万人、かなりいい加減で大雑把だけどその内1000万人は姉妹いるとして、そんだけいて姉妹とのセックスが絶対無いとは言い切れないよな
ここに書き込む奴はそうそういないだろうけど 世界のどこかに実際姉か妹とやったやつはいるんだろうが、1%に満たないかなり低い割合だろうしそいつがここに書き込む可能性は更に低いわな 陽キャというかヤンキーの成りそこないみたいなクラスメイトが
みんなの前で妹のおっぱいふざけて揉んでるの見た事あるけど
そういう揉む程度なら腐るほどいるだろうな お互い成人してたら、ある程度葉歯止めのきいた近親相姦になるよ。
自分たちがそうだった。 表に出るか出ないか、ココで言うか言わないか、そんなことまで考えるのか?このスレにたどりつくだけでもかなりに割合は減るし、ROM専もいる。
創作してる人もいるだろう。
割合なんてどうでもいいよ。
少なくても、俺と妹は関係があった。
そしてそれを誰かに聞いて欲したかった。
ただそれだけ。 >>389
よくただの長めのレスにコレ言う人いるけどさ
このネタってオタクが得意分野語るときを揶揄した、聞き手を無視した一方的なレスに対して使うのであってさ
句読点や改行交えた読み手に配慮したレスには使わないんだよ 「ブーメラン」て煽りも相手の意見を否定できると思って使ってる人いるぐらいだからな 途中送信しちゃった
まぁ読解力足りない人増えて煽り方・噛みつき方がヘタな人が増えたってことで 初め二人してストレッチをしてたはずなんだが、いつの間にか乳ばっか触ってた >>383
実の妹とオメコしたことある奴が1%しかいないって?
じゃあ妹とヤリまくってハメ撮りした俺の経験はそんなに希少なのか。 某女性エロ漫画家が弟いるのに姉弟物のエロ漫画描きまくってるうえに、弟をアシスタントとかイベントの売り子とかでこき使ってて、同人誌を2人で一緒に売ったりしてたことあるんだけど姉も弟もメンタル強すぎ 街中歩いててあんなに女がいてもオッと目を引くのなんて数えるほどしか居ない
自分の肉親が異性として興味を持てる容姿である確率もそのくらい低いって事だ 兄弟で快楽を追求しすぎたせいで、お互い結婚してからは子作りオンリーって感じになった >>405
気持ちよかった思い出の一個ぐらい投下してもいいのよ? 子供部屋なんてなかったから座敷に姉と並んで寝てたけど、姉ちゃんが中学入って胸が膨らんできてから、家族→女みたいに認識が変わって毎夜姉ちゃんとヤる妄想しながら眠りについてた
ある日どうにも我慢できなくて、時間も0時過ぎてたし何度か呼び掛けても反応無かったから
布団のなかに手を入れて尻触った。
速攻で手を引っ込めたけど寝息は穏やかなままだったからもう一度触った。今度は尻だけじゃなくてそこから太股撫でて肉を揉むようにした。
すげえ柔らかくてそれだけで興奮して俺のチンコから我慢汁滅茶苦茶出てた。で右手の人指し指で姉ちゃんの股の所をなぞるように動かしてたら「ん」って声が聞こえてまた手を引っ込めた。
姉ちゃんは寝返りうってこっち向きになったからバレたかと思ったけど目は瞑ったままスースー言っててセーフだった
その日は正面から手を突っ込む勇気なくてやめて寝た 翌日から姉ちゃんが寝たのを確認してちょこちょこ触るようになった。
その日も反対側向いて寝てる姉ちゃんの股を触ってたんだけどやっぱり直に触れたくて、パジャマの中に手を入れようとしたら急に手首を捕まれて
「やめて、もう触らないで」
って振り向かずに姉ちゃんが小声で言った。
俺はバレた、ヤバイと思って咄嗟に手を戻して心臓バクバク頭真っ白だったけど姉ちゃんがその後に呟いた「変態」の言葉でもうどうにでもなれ、とまた手を突っ込んで遠慮なしに尻を触りまくった。
予想外だったのか咄嗟にこちらを振り向いた姉ちゃんは「やめてっ触んな、やめてよ」と抵抗したけど俺はお構いなしに左手も入れて太股をまさぐった。
この辺がクリトリスかな、って部分を指を震わせるように撫で回すと姉ちゃんの体がピクンッってなって可愛かった。けど姉ちゃんは本気で怒ったようで俺の手の肉をつねってきた。それでもお構い無く続けた。
途中から俺の手を防ごうとする姉ちゃんの手が 弱まってきてはぁはぁという吐息も聞こえてきた イケる、っていう直感がきて俺は姉ちゃんの布団の中に入った。ばか、くんな、とか言われたけど抵抗されなかったから後ろから抱きついて胸を揉んだ。でも両手で自分の上半身を抱くようにガードしてたから思うように触れない。
だからガードが手薄な下半身を責めようとパジャマの中に手を突っ込んでそのままパンツの中に指を入れた。薄くだけど毛が生えてて少し驚いたけど割れ目の柔らかい肉に触れると頭痺れるくらいエロい気分になった。すげぇ濡れてた。
姉ちゃんは息が荒くてすぐにでも俺の右手をどかそうとしてるけど全然指に力がなかった。布団のなかで体くねらせてる姿も可愛かった。
指で割れ目の肉を優しく触ってぬるぬるの汁が擦れてやらしー音が聞こえてきた。俺はズボン越しに固くなったものを姉ちゃんの尻に当てて全身でその柔らかさを味わってた
もう姉ちゃんは抵抗しなかった。指が動くたびに体を震わせて時折押し殺したような「んん」 って声が聞こえた。
姉ちゃんのパジャマの上着のすき間から左手を侵入させ胸を掴んだ。丁度手のひらに収まるほど膨らんだ胸は信じられないくらいふわふわで弾力があった。 乳首に触れると肩がビクッとなって急に姉ちゃんがこちらに向き直って俺の手を引き抜いて自分の顔に近付けた。と、親指の付け根部分を思いっきり噛まれた。
俺が痛って言うより先に姉ちゃんの本気の蹴りが腹に炸裂して布団から追い出された
そのまま掛け布団と枕だけもった姉ちゃんはリビングに走っていき戻ってこなかった。翌日から姉と俺は別々に寝ることになった。俺のイビキがうるさいと嘘の理由を言ってあるようだった
それから姉ちゃんが家をでるまでそういうことは二度と無かった。今でもあの時なにか間違えば最後まで行けたのかな、と後悔する 数日前のラジオ番組テレフォン人生相談で
50代のおっさんが妹とのセックスがやめられないって相談してたな
近親好きとしては胸踊る内容だった
誰か聴いてた人いる? いい大人が・・・ って感じだが、だからこそ悩んでいたとも取れるか・・・・・ 兄20年前に離婚
妹最近別居
妹が兄の家に転がり込む
セックスしまくりだが兄がこれでいいのかと番組に相談
ここで司会が昔はどうだったのか聞くと実は10代の頃に
1年くらいやってた時期があったが親バレ
その後それぞれ結婚したが妹の旦那が淡白君で兄が忘れられなかった
そんで現在50代の兄妹だが妹は兄とのセックスに夢中
兄も妹との体の相性の良さを自覚しておりこれでいいのか悩んでた
radikoタイムフリーならまだ聴けるかもしれない
暇なら聴いてみたら? 50のおっさんに相談されてもなぁ
上から目線で「あかんやろ」とか言っても仕方ない >>423
radikoでは人生相談は聴けないよ。 妹は命じたらキレイに洗ってきてくれるからいい
洗ってる最中(パンツだけ脱いでシャワーで流す)に母親が帰宅してしまったことがあるが
「始まったの?」と初潮対応だと勘違いしてくれて助かった
ウインクしてみせるな、妹よw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています