兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケる、っていう直感がきて俺は姉ちゃんの布団の中に入った。ばか、くんな、とか言われたけど抵抗されなかったから後ろから抱きついて胸を揉んだ。でも両手で自分の上半身を抱くようにガードしてたから思うように触れない。
だからガードが手薄な下半身を責めようとパジャマの中に手を突っ込んでそのままパンツの中に指を入れた。薄くだけど毛が生えてて少し驚いたけど割れ目の柔らかい肉に触れると頭痺れるくらいエロい気分になった。すげぇ濡れてた。
姉ちゃんは息が荒くてすぐにでも俺の右手をどかそうとしてるけど全然指に力がなかった。布団のなかで体くねらせてる姿も可愛かった。
指で割れ目の肉を優しく触ってぬるぬるの汁が擦れてやらしー音が聞こえてきた。俺はズボン越しに固くなったものを姉ちゃんの尻に当てて全身でその柔らかさを味わってた
もう姉ちゃんは抵抗しなかった。指が動くたびに体を震わせて時折押し殺したような「んん」 って声が聞こえた。
姉ちゃんのパジャマの上着のすき間から左手を侵入させ胸を掴んだ。丁度手のひらに収まるほど膨らんだ胸は信じられないくらいふわふわで弾力があった。 乳首に触れると肩がビクッとなって急に姉ちゃんがこちらに向き直って俺の手を引き抜いて自分の顔に近付けた。と、親指の付け根部分を思いっきり噛まれた。
俺が痛って言うより先に姉ちゃんの本気の蹴りが腹に炸裂して布団から追い出された
そのまま掛け布団と枕だけもった姉ちゃんはリビングに走っていき戻ってこなかった。翌日から姉と俺は別々に寝ることになった。俺のイビキがうるさいと嘘の理由を言ってあるようだった
それから姉ちゃんが家をでるまでそういうことは二度と無かった。今でもあの時なにか間違えば最後まで行けたのかな、と後悔する 数日前のラジオ番組テレフォン人生相談で
50代のおっさんが妹とのセックスがやめられないって相談してたな
近親好きとしては胸踊る内容だった
誰か聴いてた人いる? いい大人が・・・ って感じだが、だからこそ悩んでいたとも取れるか・・・・・ 兄20年前に離婚
妹最近別居
妹が兄の家に転がり込む
セックスしまくりだが兄がこれでいいのかと番組に相談
ここで司会が昔はどうだったのか聞くと実は10代の頃に
1年くらいやってた時期があったが親バレ
その後それぞれ結婚したが妹の旦那が淡白君で兄が忘れられなかった
そんで現在50代の兄妹だが妹は兄とのセックスに夢中
兄も妹との体の相性の良さを自覚しておりこれでいいのか悩んでた
radikoタイムフリーならまだ聴けるかもしれない
暇なら聴いてみたら? 50のおっさんに相談されてもなぁ
上から目線で「あかんやろ」とか言っても仕方ない >>423
radikoでは人生相談は聴けないよ。 妹は命じたらキレイに洗ってきてくれるからいい
洗ってる最中(パンツだけ脱いでシャワーで流す)に母親が帰宅してしまったことがあるが
「始まったの?」と初潮対応だと勘違いしてくれて助かった
ウインクしてみせるな、妹よw >>430
1行目の入りは唐突過ぎてよくわからんが、それ以外はわかるっしょ 妹のおりもの観察できたら楽しいだろうなあ
居ないけどw >>435
3つ下の妹の介護してるけど…変わってあげようか? 普通じゃないって思ってるけど、姉貴とのHは気持ちいいのも事実
2人で気が合えばやっちゃうなぁ 姉妹とだと恋愛感情なしで単に性欲処理でできるから気が楽よね
避妊は必須だが アナル覚えてからは毎日やってたな…
多い日はお風呂場でやったりと。 >>440
親が離婚して姉貴と2人で生活する様になってから一緒に風呂入ったりしてるんだがちょっとしたサービスがあったわ
家族が終わってしまって大ショック受けてたけど少し勇気が出た >>440
どう気持ちいいんだぜ?
よく言われる長さぴったりだとか、肌すいつくとかか? 昔話。していたというより、されていた様な話。
高校の3年間、3個上の姉と二人暮らしをしていた。
実家が離島だったから高校は本土に行く必要があったが、姉の就職と重なった為本土で二人暮らしをすることに。
姉も高校から本土に下宿していたから一緒に暮らすのは3年ぶりだった。
最初の内はお互いに節度を保っていたが、仕事がきついのか段々と姉の態度が荒れ気味になっているのが分かった。
俺は部活をしていたから夜はほとんどグロッキーで、俺が寝た後に姉が帰宅するっていうパターンが多かった。 あ、ちなみに姉は某不動産チェーンで勤めていました。新入社員研修からかなりしんどかったようです。
ある日、いつものように夜遅くに帰宅した姉。俺はもう寝入っていたが、「あ〜しんどっ」という姉の声が聞こえて目を覚ました。
リビングの方からガタゴトした音が聞こえた後に深呼吸の様に「〜〜は〜」という声が聞こえた。
おかえり、くらい言おうかと俺も起きて寝室からリビングに入ると
スーツを着たままの姉がしゃがんでいた。そして、俺のトランクスを自分の鼻先にくっつけていた。
「!!」俺が驚くより先に姉が驚いていた。 姉は俺を見て、「あ」と固まった。「え、あ、おかえり」と俺が不思議そうに言うと
「あ、ただいま。ごめん」と返した。
「何してんの?」
「あ〜ごめん」
「ごめんて…匂いなんでかいでんの?臭いのはおこんなよ」
「いや、怒るとかじゃないから。ごめん」
姉がごめんばかり言うので、俺もそれ以上言う気にならず「もうすんなよ」と言ってその日は終わった。 それからしばらく経って、姉と俺がほぼ同時に帰宅した時があった。
お互い制服の上着を脱いだ状態で麦茶を飲んでいた時に姉から話し出した。
「あのさ、この前私があんたの下着の匂い嗅いでいた時の話だけど。いい」
「おう、なんだったの。あれ」
「あんさ、私仕事で凄く嫌な思いした時があって、そん時に洗濯カゴに置かれてたあんたの下着を勝手にとって
匂い嗅いでみたら、すっと嫌な気持ちが解けていったんよ」
「なにそれ」
「ごめん、おかしいのは分かってるけど、それからもちょいちょい勝手に匂い嗅いでた。」
それを聞いて少しの気持ち悪さと姉への同情とが混じり合う様な変な感覚に俺はなった。 正直少し困ったが、「まあ、仕事が大変そうなのは分かるから、別に謝らんでいいよ」と俺が言うと
姉が少し右手を握ってガッツポーズをしたのが分かった。
「ほんでな、今日めっちゃしんどかったんよ。今からいい?」と聞いてきた。
「あ?今って??」
「今、嗅いでいい?」
「いや、まだ風呂入ってないから着替えんもん」
「履いたままでいいから。」と言って、姉は俺の前にしゃがんだ。
そして、俺の制服ズボンの股間部に顔を寄せてきた。マジか、と少し声を発したがそれ以上俺も抵抗出来ずそのまま姉に任せた。 姉は少し鼻先が触れるか触れないかぐらいの距離で、俺の下腹部当たりに顔を近づけたが
何度か息を吸い込んだ後に、「ちょっとチャック降ろさせて」と言って、俺の承諾も待たない様な速さでチャックに手をかけて降ろした。
マジかよ、と俺は何度か言っていたと思うがそれ以上は何も発する事が出来なかった。
チャックを降ろした後、その間にすべりこませる様に鼻を突っ込む姉。
正直鼻はトランクス越しに俺のモノにも少し触れていた。
そのまま何度か深呼吸する様にゆっくり呼吸をした姉は、一度顔を離してから
「私、仕事終わりにビールを飲む人の気持ちが今だったら分かるわ」と言った。
それを言ってから、また鼻を突っ込んで何度かスーハースーハーされた。 それからは週に2.3回くらいのペースで姉に匂いを嗅がれていました。
正直俺のモノも大きくなったし、モノが姉の鼻付近に当たる事がほとんどでしたが
姉にとってはそれよりも匂いをいかに嗅ぐかが優先だったようです。
結局、姉にとってのベストは俺が一日活動を終わって風呂を入る前の
ズボンのチャックを開いて、中のトランクスの窓も少し開けて、窓の間に少し鼻を入れた状態だそうでした。
トランクス内の澱んだ湿った空気に鼻が包まれるのが良かったそうで、直接のモノの匂いを嗅ぐよりも勝ったようでした。 匂いを嗅ぐ以上の行為があったかと言うと、結果を言うとありました。
トランクスから出した俺のモノの匂いを嗅いでいる時に、姉がモノを握ったままじっとしていたので
「舐めてみたら?」と俺が聞くと
「いいの?」と返してきました。いいよ、というと「じゃあ…」と舐めだしました。
口から鼻に抜ける匂いが強烈だったらしく、目を見開いていましたがしばらくするとやはり癖になったようで
舐めたり咥えたり、舌で転がしたりと色々と試しながら自分の良いポイントを探しているようでした。 すみません、少し話が前後になってしまいました。
性的な接触にエスカレートしたきっかけは、やはり姉の匂いに対する執着でした。
俺が一人でしていた時に使ったティッシュの匂いが気になったようで
ティッシュを一人の時に嗅いでいたそうです。段々と本物の匂いを嗅ぎたくなったようで
ふつふつとチャンスがあれば、と考えていたようです。
その時に「舐めてみたら?」と言われたので、「え、いいの」と思ったようでした。 姉は仕事から帰ってくると、麦茶を一杯飲みこんだ後に
俺の前にしゃがんで、チャックを開けてトランクスの中に鼻を突っ込みます。
そして深呼吸を何度かした後に、俺のモノを咥えて、舐めて、射精まで辿り口の中に出た精液を飲み込みます。
その後、モノの周りを綺麗に舐めて終わります。
これだけ書くと、姉を便器の様な扱いに受け取られる気がしますが、実態は全然違っていました。
姉が俺の体を仕事終わりの生ビールの様な、一服の煙草の様な、そんな扱いにしていたのです。
以上です。失礼いたしました。 1回だけならともなく、チンチンなめられたら
姉でも押し倒すだろ
反対に弟君は姉の下着あさらなかったのか? そういや「お●んぽのにおいってどうですか?」ってAVめちゃシコだったわ >>458
教えてもらったAV見てみました。
姉は照れ笑いとかはしなかったですけど、
手に付いたのを舐めとる人の感じに似ているかもです。
嗅いでいいんですか?とか、そういう感じでしたね
見た目は黒髪なので、少し違いますが雰囲気とかは似てました 小学生の頃、同じく小学生の姉と風呂場で水遊びしてた。
そのうちチンコ、マンコを触ると気持ち良い事に気づいて石鹸を手につけて触りっこする遊びをしてた。どうすると気持ちいいか?みたいなのを探る遊びになっていってた。
後年それがエロいことだって気づいた。 >>465
いや、それを見に来てるワケだしw
きっかけとかプレイの詳細とかそういうの聞きたい 下着を見たりしてて気持ち悪いから問いつめたの
そしたら凄いひつこくお願いされて、私も馬鹿で
下着でオナされるより、マシかなとか思って
やっちゃった…普通に、弟中三で童貞、私高二だった。 一度キリではなく、何度も求められた?あなたから求めた? 何度もしてる…お互いいけなないとは思ってるけど、親にバレないようにだから
めったにしないけど。 >>469
親にバレないように…が、いつしか親の目を盗んで…に変わっていって、バレそうでバレないスリルが余計に興奮度を高めてたのがウチら。
母親がテレビ真正面の短辺、俺と妹は父親の反対側の長辺に並んでるのが定位置なのだが、冬はコタツ。
コタツに並んで横になり、首まで入ってテレビ向いた俺と妹は寝バック的位置関係になる。
父親が帰ってくるまでその状態でいるのだが、母親が晩飯の支度中は大きな声でさえなければ妹のやらしい声も問題ない。
しかし母親がいつ支度を終えてコタツに入ってくるかは不透明。
最初は妹のパンツに手を入れていじるくらいで母親がきたら止めていたけど、
そのうち母親がきても妹が俺の手をつかんで継続させるようになり、バレないことが分かると寝バックでやりつつ母親がきたら体の動きを止めて入れたままとかするようになった。 小6の時に中学生の姉に覆い被さって胸揉みながらちんこ触ってもらってたら姉のお腹の上に射精しちゃって、阿鼻叫喚で慌てて片付けして終わった。
思春期の興味本位で1度だけやっただけで、それ以降十数年何も無いしお互い話題にも出さないから黒歴史扱い。 >>475
それお互い裸だったのか?なぜそんな状況に・・・ >>476
悪ふざけでくすぐり合戦みたいな事やってる内にエスカレートした。
くすぐるって名目で胸とかお尻ちょっと触れたりしても嫌がられなかったから、調子に乗って姉の服の中に手突っ込んで直に触るの続けてたら姉も俺のズボンに手を入れてきて、一心不乱に触り合ってる内にお互い半脱ぎ状態になってた。
俺は女性の体に興味津々のエロガキだったけど、姉がどんなつもりだったかは分からん。
最初のくすぐり合戦の時点から、記憶にある限りでは会話らしい会話はしてなかった。 >>477
もしかしてそれが精通だった?
いずれにしろ、イッたのは君だけっぽいねw >>478
夢精で出ちゃったのが初めてだったから精通ではないけど、刺激して射精したのは初めてだった。
夢精ごにそれぞれ母、姉から
俺が触りたいように触ってただけだから、姉は全く気持ち良くなかったと思う。 途中送信しちゃった。
夢精後に母から、この時の射精後に姉から出ても問題ないものとは聞いたから、この後から徐々にオナニーし始めるようにはなった。 >>479
レスありがとう!
お姉さんもえっちだったんですねw
ただ、初めて女性の身体を見たり触ったりしながら、手コキしてもらったわけで、すんごく気持ちよさそうな体験ですね
ある意味その後、何もなくてよかったですw 3つ上の姉とおれが中3まで一緒に風呂入ってたけど、ちっさい時からほぼ毎日一緒に風呂入ってたから裸見すぎて興奮するとかはなかった
中2くらいの時に一緒に湯舟入ってた時に姉とディープキスした時はめっちゃ気持ち良すぎて勃起した
そっから俺がディープキスにはまってしまって姉に毎日のようにディープキスせがむようになっちゃって寝るときも2段ベッドで同じ部屋だったけど一緒に寝てた
姉とは挿入まではしたことないけど69までは経験ある >>482
おおお
なんか黒歴史じゃなくていい思い出っぽい体験談ですね!!
羨ましいですw >>484
全然黒歴史ではないかな
今でも全然その時の事を姉と話たりするし、姉も結婚したけど旦那との性生活の会話もするから元カノ元カレみたいな関係になってるね >>485
うーん これは羨ましい!!
自分も元カノとのディープキス、よく覚えています
気持ちのこもったDKってエロじゃなくて愛情表現なんだよね
風呂場ならなおさらw >>486
この関係が俺たちの当たり前だけど、はたから見たら羨ましいのかもしれんね
>>487
キス手マンフェラは今でも余裕でいけると思う
挿入ってなるとダメって言われそうな気もする。
強引に行けばいけそうだけどそこまでする価値あるかなって思っちゃうわw >>488
お姉さんとは同じ部屋だったみたいだけど、お互いオナニーは困らなかったの? >>489
うち親離婚してて母、姉、俺の3人暮らしで夜は仕事で母いない時が多いし姉は中学からやんちゃだったから結構夜遅くまで遊んで帰ってくるから一人の時間結構あったから全然余裕でできてたよ
>>490
普通に「チュウしよ」って言うと姉が「あんたはまりすぎ」とか言ってくるけど顔近づけたら目つぶるからそのまましちゃうって感じだったね >>492
なるほどね レスありがとう <オナニー
でも、やっぱり微笑ましい感じの思い出ですね 何度聞いても羨ましいww >>493
確かにすぐに駆け引きなく女の体に触れる環境だったってのはよかったと思う
おっぱい触りたくなったら姉の乳揉めばよかったし、そこに困る事はなかったね
俺も今まで姉以外の女も抱いてきたけど姉を超えるスタイルの女はいなかったわ
姉のいいところは本当に細身巨乳でスタイルは誰よりもいいと思ってる
姉が高校卒業してキャバ嬢なったけどお店でナンバーワンとるぐらいだからさすがだわと思ったよ >>494
爆ぜろw
中学高校時代なんて女の身体とか見てみたくてたまらないのに、わがままボディを毎日触ったり、ディープキスしたりで、なんつーかウラヤマけしからんw
今でも仲いいみたいだし、ウラヤマウラヤマウラミヤウラヤマ!! 挿入は無かったが姉貴に手コキして貰った事は1回だけある
お互いレモンサワー飲みまくって酔っ払ってたからムードも何もなく冗談みたいなノリでって感じだったけど 俺の親も夜型の仕事で留守にする事が多かったから電気代水道代の節約もかねて姉貴とよく一緒に風呂入ってたな
お互い妙にテンション上がって泡風呂状態の湯船の中で姉貴の胸揉んだけど笑ってノッてくれたよ 従兄妹はバレたら相当やばいことになるし、姉弟よりバレやすいだろうけど 小学生の頃に妹とやろうとして入らなくて未遂に終わった
なぜかって?
入れるの尻だと思ってたからw 夏の終わり以来で会ったjけど、やっぱイイ!
滾るわ 504です
やっちゃったー弟も背徳感からかな私の布団から出てった、でも私も朝にはいつも通りの挨拶をして
一安心。弟も同じ気持ちと思う。 >>507
詳しく書けないよ、これが2回目。酔った勢いね。 504です
弟のお尻はキュン☆キュンに締まって最高でしたよ
竿も極太でそっちは私のお尻で美味しく頂きました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています