兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
28歳素人童貞だった俺だけど
33歳子蟻の姉が出戻ってきてニーズがマッチング
少し人生明るくなった感じ 「出戻り」
これが理解できないのか…
キツイな
>>592はエロ漫画の読みすぎだろ >>597
弟が1人暮らししててもおかしくはないだろ? 姉貴が子育てしてるけど俺のチンポ出し入れしまくった膣から出産して舐め尽くした乳首で母乳与えてると思うとたまらん 妹の着用済みパンツの匂い嗅いで
擦り付けて裸妄想しながら
枯れるまで抜いた後の空虚感 わかるわぁ まぁまぁイヤがってる妹に無理やりフェラさせてイった後の罪悪感 まぁでもその後も何回もさせてたけど(笑) 姉は自分とセックスするとそのまま眠りにつく事が多かったですね 昔はちょっとだけ付き合った人の友達が弟としてるって話みたいだな聞いたな。
友達は美人さんで弟もイケメンなので互いに下手な他人より好みなのでそうなったらしい。 >>612
俺の友達になかなかDQNなのがいて「姉貴とHしてるんだよな」ってサラッと話してて流石に驚いた事があった
顔も乳も完全に好みで親も離婚してるから余裕でヤレるらしい
確かにバストサイズ聞いて理解はしたが納得はな・・・ 妹の母乳飲めたら死んでもいいわ
両親に妹おねだりしてみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています