【水泳部】 全裸自己紹介 その2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年前、私の入っていた某大学の運動部では、夏合宿の最終日、総仕上げで新入生の度胸試しというのがありました。
今では楽しい?!思い出ですが、その時はすごくびっくりしたのでカキコしますね。
最終の打ち上げでの度胸試しは新入生男子の裸踊りを見させられると言われました。
ちょっと怖い気がしましたが、最終日だし、それくらいなら我慢できると思いました。
もちろん男子は見せなければならないのですが、女子はなにもなし。
そのかわり女子は全員、疲れた体で食事と打ち上げの用意をしなければなりません。
男子はそのあいだ貴重な休憩です。
で、打ち上げの時間。床に新聞紙を敷かされました。
1年女子はみんな新聞紙をはさんでステージの前で体育座り。
いよいよ1年生男子6人がジャージで入場です。みんな緊張した顔。ちなみに女子も先輩達もジャージ。
夕食時はみんなジャージなのです。 先輩の、始めッ、の号令で男子はみんなすばやく脱いでいきます。
そしてみんなほぼ同時にトランクスをスルッと降ろし、足先でパッパッとそれを振り払いました。
顔をそむけると、OO、しっかり見ろ、でないとお前も前に出てもらうぞ!。
その一言で6人の同学年の男子のおちんちんをしっかり見ることになりました。
私はこれで終りと思いました。が、そのあとびっくりするような事が。
もう一度、始めッ、の合図があると男子達は手をあそこに伸ばし、
さわったりクニュクニュしたりし始めたではありませんか。
するとそのうちの一人、T.K君の、あの、ぼうのところがムクムクと伸びてきました。
そして大きくなったぼうを、手でわっかを作り、握って上下にピストンし始めました。
私の心臓はもう早鐘のようにがんがん鳴っています。それでもT.K君のあそこから目はそらしません。
一年の他の女の子達も声にならない声でざわついてます。 ふと見ると他の2人も同じようにおちんちんのぼうを上下にこすっています。
残りの3人の男子は真っ赤になって揉んだりさすったりしますが、ぼうのほうが大きくなりません。
すると先輩がエッチなヌード写真をその3人の男子に渡しました。
それを見ながらその子達も必死になって揉みしだいています。もう男子達の顔は見れません。
目が見開いてあそこだけに視線が行ってて動きません。もう一度、T.K君を見ると、
うう、という声にならない声がします。そしていきなり先っぽから白い乳液のようなものがぴゅ、
と飛び出しました。新聞紙にどろどろした液が垂れています。私の頭の中は真っ白。
続いて他の男子達のおちんちんからも次々に白い液=精液が元気よく飛び出していきました。
結局2人が最後までいくことが出来ず、その2人は罰として翌日合宿所の外で全裸ランニングをさせられました。
男の子ってかわいそうですね。 もうすぐ夏合宿だけど、初日に毎年恒例の新人男子の全裸自己紹介ある
新人にはもう通告してあるから覚悟できてるはずだよ
俺は去年やらされてさすがに緊張したけど最後は腹くくった。
それでも自分の番来て台の上に上がった時は足震えた。
前列に女子がずらって並んでたけど目合わさないようにしたよ。
でも自己紹介のあとは女子の前でフルチンでも恥ずかしいなんて思わなくなって
なんでも話せるようになってよかったと思う。 運動部女子マネージャー
http://syumi.xblog.jp/article/445389877.html
私の高校では、部活動に参加するのが義務付けられていました。
私は中学時代から、
高校生になったら運動部のマネージャーになりたいと思っていました。
高校に入学してすぐ、私は野球部にマネージャーとして入部しました。
私の高校の野球部は、甲子園には行ったことはありませんが、
県内でも名門野球部でした。
私は運動部のマネージャーに憧れを持っていました。
しかし私は、マネージャーが何をするかは、よく知りませんでした。
(「マネージャー」というあこがれだけで入っただけでした)
ユニフォームを洗濯するくらいかナ、というくらいに思っていました。 しかし、女子マネの世界は、とてもたいへんでした。
先輩の女子マネから厳しく言われたり、雑用が多かったり…。
多くの新入生女子マネが4月の早い時期に辞めていきました。
(一緒に入った私の同じクラスの女子も、辞めてしまいました)
4月のゴールデンウイーク前のことです。
私と他1名の1年生女子マネが3年女子マネから呼ばれました。
3年生の女子マネから、これからも女子マネを続けていくか聞かれました。
私たち1年生女子マネ2人は、女子マネを続けていくと表明しました。
よって、私たち2人の1年女子がマネージャーとして正式に決まりました。
(ほかの1年生女子マネは退部させられてしまいました)
ゴールデンウイークに、学校の持つ合宿所で、野球部の合宿がありました。
毎年恒例の、新入部員が固まった頃に行われる一泊二日の強化合宿。
私は1年生マネとして、合宿に参加することになりました。
私は「運動部の合宿」というのが、当時はよく分かっていませんでした。 単なる「お泊り」くらいに思っていました。
だからルンルン気分で出かけたことをよく覚えています。
野球部員と一緒にバスで合宿所へ向かいました。
合宿所についてからは、男子部員はすぐに練習。
私たち女子マネは食事をつくったりして、いろんなことが新鮮でした。
夕食を作っていると、先輩達から次のように言われました。
「今日は特別なミーティングがあるから、時間通りに広間に集合するのよ」
私は「特別なミーティング」の意味がよくわからなかったけど、
「はい」と答えました。
夕食が終わり、後片付けが済むと、ミーティングがある広間に行きました。
広間に行くと、新入男子部員以外は全員集まっていました。
3年生の先輩から「遅い!」といきなり怒鳴られました。
そして私達1年女子マネは前方の隅に正座して待つように言われました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています