【水泳部】 全裸自己紹介 その2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068えっちな18禁さん2019/02/10(日) 20:54:16.76ID:tdKUm8AI
女子の前で初めてフルチンになった時はマジで死ぬ思いだった。
でも先輩が「男なら恥ずかしがることないぞ」といって、
自分から率先してフルチンになるの見たら潔く脱ぐしかなった。

でもいったんチンポを晒したら別に恥ずかしいこともなかったし、
女子の方もニコニコして普通に話したりしてくれました。
女子がフルチンの男子を馬鹿にしたり軽蔑したりするなんてことはなく、
素直に男子ってすごいと思ってくれたそう。

当時の彼女も水泳部員でしたが、俺がフルチンになったの見て
男らしくて頼もしかったと言ってました。
もしフルチンになるの恥ずかしがったり前を手で隠したりしてたら、
そっちの方が恥ずかしいと思うと言っていた。
0069えっちな18禁さん2019/02/16(土) 19:31:02.63ID:???
新人の夏合宿の時、「潜望鏡レース」やらされたことあります。
新人の男子はフルチンになって一列になってしごいて勃起させてからプールに入り、
背泳で50m往復しました。
水面の上に亀頭が突き出ているのが自分でも見えてすごい変な気分でした。
ペニスにもろ水圧がかかって途中でペニスが痛いみたいな感じになりました。
自分はなんとか最後まで勃起をキープできましたが、途中で萎えちゃって亀頭が
水の中に隠れちゃったやつは泳ぎは早くても失格にされてました。
女子部員も見て応援してましたが、途中で萎えて失格になったやつは
「だめだよ、ちゃんと立ててなきゃ」
とか言われて、男としてのプライドがズタズタにされました。
0070えっちな18禁さん2019/02/24(日) 04:47:43.37ID:wwg78ro3
るー
0071えっちな18禁さん2019/03/08(金) 06:17:50.53ID:SOSal/H2
ルー
0072えっちな18禁さん2019/03/09(土) 02:02:52.40ID:???
水泳部の合宿の時1年男子全員の公開オナニーが恒例でした。
1年の時はそんなの見るの初めてで恥ずかしくて見たくなかったですが
女子の先輩に男子が男のプライド賭けて公開オナニーするんだから
しっかり見届けるのが礼儀だって言われて一番前で見させられました。

ふだん冗談いいあってる男子が顔真っ赤にしながら全裸で出てきて横一列に整列しました。
1年男子は部の規則でみんな陰毛剃ってたからペニスは根元から先端まで全部丸見えでした。
半分くらいの男子は先まで皮被ってましたがあとは途中まで亀頭が露出してました。

先輩の合図で一斉にペニス握りしめてすごい真剣な表情で往復運動してました。
最初はみんな天井の方見て私たちと目合わさないようにしてましたが、
勃起してからは私たちの方睨みつけるみたいにしながらペニスしごいてる男子もいて、
「しっかり見ろ」って言われてるみたいで思わず見入ってしまいました。
射精が近くなると片手上げて「○○、行きます」って自分の名前大声で言ってから
豪快にフィニッシュに入ってました。
0073えっちな18禁さん2019/03/09(土) 02:04:58.20ID:???
精液が何度も何度も噴き出すとこはすごい壮観で感激して思わず拍手しました。
中にはあまり飛ばなかった男子もいましたがすごい悔しそうな顔してて
素直にお疲れ様って声かけてあげたかったです。
当時私はまだ男性経験なかったですが男の人ってすごいんだって実感しました。
0074えっちな18禁さん2019/03/28(木) 15:36:51.80ID:EV3jBidl
体育会系しね
0076えっちな18禁さん2019/04/17(水) 16:39:04.84ID:Zoikrken
イイね
0077えっちな18禁さん2019/04/17(水) 18:24:27.48ID:Jc5SZOg4
全裸自己紹介は最高!
0079えっちな18禁さん2019/04/28(日) 14:30:02.47ID:6nbHFfjO
は?
0080えっちな18禁さん2019/06/07(金) 03:13:07.46ID:TYpyo4px
へえー
0081えっちな18禁さん2019/06/07(金) 21:40:24.65ID:19+dwFy2
水泳部でプール開きの前のプール掃除は新人男子の仕事だが、全裸でやるのが決まりだった。
水着着たままでは濁った水で水着が汚れるという理由らしいが、体は汚れるっていうのに。
しかも女子は新人でも掃除はなし。女の子に汚いことはさせては失礼とのこと。

実際、掃除を始めると体中にゴミや葉っぱとか付いて気持ち悪いが、水の中に入っちゃえば
外からは見えない。一通りゴミを拾ってから、水を抜いて、本格的にブラシで掃除。
その時は男子の股間は女子にも丸見えだが、手で隠すことは許されず恥ずかしい。
先輩がプールサイドからホースで放水するのだが、当然のようにチンポ目がけて放水するので
当たったりして勃起しちゃう奴が続出。それに女子の笑い声が聞こえてさらに恥ずかしい。

ようやく掃除が終わった頃には夕方で寒くなってきたから、みんなフルチンのままでぶるぶる震えいた。
それを見た女子たちが、男子ってかわいそうだなって顔して見てたのが印象的だった。
0082えっちな18禁さん2019/06/10(月) 22:23:14.79ID:???
大学生ともなると、女子も人前で着替えるのに躊躇しなくなるが
研究の一環で全裸で泳がされた時は録画されてることもあって
すごい恥ずかしがってた
0083えっちな18禁さん2019/06/30(日) 22:08:40.38ID:8+7Tqu63
私も高校の水泳部に入部してすぐに、全裸自己紹介と公開射精をやりました。
もちろん全裸でやるのは男子だけで、女子は普通に水着を着たままで自己紹介です。
うちの部はそこそこの強豪校だったので、部活が厳しいのは皆覚悟の上で入部していた。
そのため全裸自己紹介の日になると、同級生の女子から「いよいよだね、頑張って」
なんて励まされたりもした。そんな励ましを受けたら男として情けない姿を見せることは出来ない。
最初にパンツを脱ぐときは流石に恥ずかしかったが、射精に入るともうどうにでもなれって
開き直ってペ〇スを必死にシゴいた。
終わると射精した姿を同級生の女の子達に見られたという恥ずかしさが込み上げてきたが、
あとで励ましてくれた子から「よく頑張ったね、男らしくて格好良かったよ」って言って貰えて
嬉しかった。それからは度胸がついて、女子の前でも恥ずかしいと思う事は無くなった。
0084えっちな18禁さん2019/07/08(月) 17:34:00.69ID:xDnPe0gR
あけわ
0085えっちな18禁さん2019/07/19(金) 00:39:09.66ID:0tYvPMar
へえ!
0086えっちな18禁さん2019/08/03(土) 09:09:40.09ID:GP1ix7rZ
ぅ?
0087えっちな18禁さん2019/08/03(土) 21:43:00.96ID:yiu7h3GY
私が所属していた水泳部でも男女対抗戦がありました。
男女1人ずつスタート台に並んでタイムを競います。
男子が負けるとプールサイドで競パン脱がされて、おチンチン丸出しのまま
両手を後ろに組んで立たされていました。
もちろん女子が負けても罰はありませんので、男子にとっては試練でしかありません。
緊張のあまり負けてしまう男子もいました。
女子に負けた屈辱の上にオチンチンを丸出しにしなくてはいけない男子が可哀想でした。
0088えっちな18禁さん2019/08/08(木) 23:40:51.13ID:btZaukFB
私も高校の水泳部に入部してすぐに、全裸自己紹介と公開射精をやりました。
もちろん全裸でやるのは男子だけで、女子は普通に水着を着たままで自己紹介です。
うちの部はそこそこの強豪校だったので、部活が厳しいのは皆覚悟の上で入部していた。
そのため全裸自己紹介の日になると、同級生の女子から「いよいよだね、頑張って」
なんて励まされたりもした。そんな励ましを受けたら男として情けない姿を見せることは出来ない。
最初にパンツを脱ぐときは流石に恥ずかしかったが、射精に入るともうどうにでもなれって
開き直ってペ〇スを必死にシゴいた。
終わると射精した姿を同級生の女の子達に見られたという恥ずかしさが込み上げてきたが、
あとで励ましてくれた子から「よく頑張ったね、男らしくて格好良かったよ」って言って貰えて
嬉しかった。それからは度胸がついて、女子の前でも恥ずかしいと思う事は無くなった。
0092えっちな18禁さん2019/08/12(月) 13:03:38.87ID:2UBtEENY
コミケ用の創作だろ
0093えっちな18禁さん2019/09/01(日) 22:19:29.53ID:yutMbJcJ
うちの部では皮剥き特訓はありませんが、包茎だと肩身が狭い思いをします。
競パンの生地が薄くて亀頭やカリクビの形がくっきりと分かるから、その形が無いと包茎ということで女子にもバレバレでした。
先輩は当然ズル剥けですが1年の同級生でも何人かズル剥けで、それが段々増えていきます。
みんな剥く努力していたのです。もちろんただ剥いただけでは亀頭が痛くて練習どころではないので、
競パンの刺激にも耐えられるようなズル剥けになっていることの証です。
私も一生懸命に剥いて刺激にもなれる訓練をしました。
ようやく刺激にも耐えられようになって競パン越しに亀頭の形がくっきりと透けるようになったら、
「ようやく一人前になったわね」と女子の先輩から声かけられました。
ちょっと恥ずかしかったですが、女の子に認められて男として自信が付きました。
それからは女子の前で亀頭をくっきりさせても全然恥ずかしいとは思わず、むしろ誇らしい気持ちでした。
0094えっちな18禁さん2019/09/02(月) 22:36:44.52ID:???
男女対抗ではなくて新人男子同士の対抗戦でしたが、負けた方の男子は競パンを脱がされて
フルチンでプールサイドに立たされていました。
新人男子は全員陰毛を全部剃るきまりになっていて、たまたま当日は少し肌寒い日だったので
がたがた震えてる子もいて小さく縮み上がったおチンチンもぶるぶる震えてるのがすごい
かわいそうな感じでした。
練習が終わってシャワー室へ引き上げる時も私たち女子の前を下を向いて恥ずかしそうに
しながら歩いてました。
スポーツですから勝ち負けがあるのはあたりまえだし、負けたら惨めな思いをするのも
あたりまえなんでしょうが、男子はやっぱり鍛えられてるんだなと思いました。
0095えっちな18禁さん2019/09/05(木) 04:53:34.47ID:yOGTiJJX
うちの部では着替えや練習後のシャワーでは男子は隠してはならず、
女子の前でも堂々とフルチンのまま着替えなくてはならなかった。
入部当初は恥ずかしくてつい手で隠してしまうと「隠すな!男だろ」って
叱られたが、それを女子の先輩がクスッて笑われた。
それがとても悔しかったので以後「絶対に隠さないぞ!」って心に決め、
女の子の前でも堂々とチンポを晒した。
しばらくたつと恥ずかしさは無くなり、フルチンのまま女の子と会話が出来る様にまでなった。
女子の先輩たちも認めてくれたようで「男らしくて格好良くなったね」って言ってくれたので、
嬉しくて「ハイ、ありがとうございます」ってフルチンのままお辞儀した。
0096えっちな18禁さん2019/09/08(日) 11:55:16.79ID:???
うちの部は新人男子が女子部員も見てる前でプールの周りを全裸ランニングさせられるのが
毎年恒例になってました。
女子の先輩に聞いた話だと、まだ包茎の新人男子が陰毛を全剃りしてつるつるの股間を
丸出しにして走ってる姿を見ると最高に母性愛を刺激されるといってました。
特に体はでかいけど童顔の男子がうつむきながら走ってて時々目を上げて女子と目が合うと
慌てて下向いちゃうと子がかわいくてたまらないといってました。
そういう子がだんだん筋トレで体鍛えて顔つきも男っぽくなってくの見るのが、自分の子供が
成長してくのを見るみたいで楽しみだということでした。
自分の経験でいうと、その頃には男子の方も度胸がついて、フルチンで歩いてるとこを女子に
見られてもあわてて前隠したりすることはなかったです。
最初は先まで皮を被ってたのがしっかりズル剥けになると、女子から「剥けたんだ」なんて
いわれて、少しは恥ずかしかったですが、むしろ誇らしくて見せびらかしたい気持の方が
強かったです。。
0097えっちな18禁さん2019/09/27(金) 23:08:38.92ID:azUeSi/+
ふーん
0099えっちな18禁さん2019/10/17(木) 22:30:58.55ID:???
自分が小中学生の時に通っていたスイミングスクールでは、女性のインストラクターが見回りなどで
男子更衣室に入ってきました。中学生になると恥ずかしくて、女性のインストラクターが来た時は
バスタオルで隠して着替えていたのですが、
「着替えが遅い!男の子なんだから、隠さないで堂々と着替えなさい」
と言われ、男子全員フルチンで着替えさせられた。
その女性インストラクターは、多分大学か卒業したばかりという若いインストラクターでしたが、
水泳部で鍛えていたので女性でもとても怖くて、有無を言わせない威圧感がありました。
だから従わずを得ませんでした。
当時のスイミングスクールは、ふざけたりしていたらすぐ怒られて水着を脱がされて、
女子もいる前で立たされたりというのが当たり前でした。
0100えっちな18禁さん2019/10/30(水) 20:45:05.87ID:uKVXedSm
Is it OK for boys to swim naked with girls?
https://www.quora.com/Is-it-OK-for-boys-to-swim-naked-with-girls
https://u3q4b9e6.ssl.hwcdn.net/data/attachments/23/23992-8f464c616cc5edf2b94c6ae00fccabd3.jpg

(和訳)
全裸の男子が女子と一緒に泳いで大丈夫?

もちろん大丈夫です。1940年から1970年にかけて、多くの学校では
男子は全裸で、女子は水着で泳ぎました。
男子が学ばなければならないのは、いつも女子を尊重すること、
女子の前で裸でいるときどのように振舞うべきかということです。

男子の中には、全裸を女子に見せるのが恥ずかしい人がいるかもしれませんが、
本物の男性として振舞う方法を学ばなければなりません。
願わくば、いつか学校で水着の女子と全裸の男子が一緒に泳ぐ時代に戻るといいですね。
0101えっちな18禁さん2019/10/30(水) 20:45:25.02ID:uKVXedSm
男子は本当の男であること、紳士であること、そして女子の人格と
身体を尊重することを学ぶ必要があります。

男子だけが裸体をさらすことの意味は、女子の身体は尊重されるべきだということです。
女子は、男子の裸を見て、男性の肉体に慣れ、睾丸に慣れることで、身を守り、
レイプや性的暴行をどう防ぐか学ぶとよいでしょう。
0102えっちな18禁さん2019/11/07(木) 00:24:37.90ID:+lhZOPkc
おまんこをヌルヌルにしながら?
0104えっちな18禁さん2019/12/11(水) 17:23:27.02ID:JVzOGbbX
らんらん
0105えっちな18禁さん2020/01/17(金) 23:03:48.70ID:uSx/pyB+
大学生の頃、某体育会に入っていました。あまりメジャーなスポーツじゃなく、
人数もそれほど多くなかったので、マネージャーもおらず、男女一緒の部でした
(もちろん大会は男女別ですが)。

しかし、だからといってアットホームな雰囲気ではなく、上下関係は特に厳しかったです。
新歓合宿では、1年男子は当たり前のように全裸自己紹介をさせられました。
さすがに女子の全裸自己紹介はありませんでしたが、1年女子は冷たいコンクリートの
床の上に並んで正座させられ、目の前で同級生男子の全裸自己紹介を見せつけられました。
目をそらすと罵声が飛ぶので、一生懸命見ました。

自己紹介が終わると、男子に気合を入れるということで男子が全裸で整列させられたまま
後ろを向かされ、それを1年女子が順番に彼らの剥き出しのお尻を竹刀で1発ずつ
叩いていきました。力いっぱい叩けと言われたので、男子達のお尻はみるみる
真っ赤になっていきました。
それと、叩かれるたびに、それにあわせてあそこが震えるのが印象的でした。
少し可愛そうでしたね。
0106えっちな18禁さん2020/01/18(土) 16:30:48.65ID:???
うちの地元では毎年1月に新成人を祝う儀式(お祭り)があります。
その年に新成人になる方を祝福するのですが、そのとき成人の仲間入り
した男子と既に大人の男達が体を清め、ふんどしを脱いで水をあび川に
飛び込みます。
もちろん、新成人の女性は晴れ着を着ていますから、それを見ているだけです。
でも、終わった後に色々と話や記念撮影などがあるのですが、晴れ着で華やかな
女性と裸の男達という非常にアンバランスな光景です。

そのときは周りも興奮していてなんとも思わないのですが、後になって写真で冷静
に見ると凄いですよ。
0107えっちな18禁さん2020/01/29(水) 01:09:45.58ID:enMVLHfW
私も高校の水泳部に入部してすぐに、全裸自己紹介と公開射精をやりました。
もちろん全裸でやるのは男子だけで、女子は普通に水着を着たままで自己紹介です。
うちの部はそこそこの強豪校だったので、部活が厳しいのは皆覚悟の上で入部していた。

そのため全裸自己紹介の日になると、同級生の女子から「いよいよだね、頑張って」
なんて励まされたりもした。そんな励ましを受けたら男として情けない姿を見せることは出来ない。
最初にパンツを脱ぐときは流石に恥ずかしかったが、射精に入るともうどうにでもなれって
開き直ってペ〇スを必死にシゴいた。

終わると射精した姿を同級生の女の子達に見られたという恥ずかしさが込み上げてきたが、
あとで励ましてくれた子から「よく頑張ったね、男らしくて格好良かったよ」って言って貰えて
嬉しかった。それからは度胸がついて、女子の前でも恥ずかしいと思う事は無くなった。
0109えっちな18禁さん2020/02/09(日) 23:53:34.50ID:krIr5ksD
>>108
なんてAV?
0110えっちな18禁さん2020/03/28(土) 21:37:49.76ID:BXWkz5WH
コロナのせいで新人の全裸自己紹介も延期になっちまったな
0114えっちな18禁さん2021/11/06(土) 20:52:20.19ID:AQ5KSCK6
小学校の時全裸自己紹介はなかったけどシャワーが男女共同だったので全裸見放題見られ放題だった、もちろんみんな勃起してた
0115えっちな18禁さん2021/11/10(水) 07:26:47.01ID:9RqjGgUv
>>111
その経験をもっと詳しく教えて頂けませんか?
0116えっちな18禁さん2021/11/13(土) 21:59:03.38ID:???
小学生のころ通ってた水泳クラブでは、入った最初数か月は更衣室を使わせてもらえず、廊下で着替えてた
女子はタオルを使わせてもらえたけど、男子は丸出し強制だった
大会になったら更衣室なんて使えないから今のうちに慣れておくんだって話だったけど、
だったらもっと恥ずかしがりそうな高学年や中学生のお姉さんたちに人前で着替えることに慣れさせた方がいいんでね?って思った
0117えっちな18禁さん2022/01/10(月) 19:13:27.96ID:???
>>116
だったらもっと恥ずかしがりそうな高学年や中学生のお姉さんたちに
人前で着替えることに慣れさせた方がいいんでね?って思った

同感だな
男性に性的に奉仕するのが女の義務なんだから女子の方こそ裸にして鍛えるべき
女子が裸を見られて失うものなんてないんだし
0118えっちな18禁さん2022/04/14(木) 03:35:02.93ID:???
>>116
中高になると更衣室は女子が使って、男子は通路で着替えさせられるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況