【連投アスペ】押し付け痴漢 part38【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/
前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part36【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487166744/
【連投アスペ】押し付け痴漢 part37【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1491318284/ >>106
女「押し付けられました!」
カメラでポジ確認、密着してる
裁判官「はい、有罪」 カメラから腰の方向なんてわかるか?
というか、どっちみち女が騒げば有罪確定みたいなもんだから、
カメラ必要ないような ID:CuDs75kY0
というアスペ大暴れ笑笑笑笑 お前ら痴女ってあったことあるか?
多分前から腰フリフリ、後ろからパイスリスリ程度はあると思うが、
(勿論俺もある)10年選手の俺だが今日初めてちんこを
尻の谷間に押し付けられる気持ちがわかったよ。
正面にJD2人組み、右隣にブスな30歳くらい、
後ろにブスだしちょっと変な感じの40くらいの女と言うシチュエーション。
右隣の30くらいの股間にバッグ持つ右手がモロヒットしてる状況プラス
JDのケツが軽く触れて勃起。しかし、このJDは深入り危険信号が出てる。
右隣も早々に体制チェンジ。後ろからはずっと押されてる。
しかしなにか不自然。
因みに俺スペック、細マッチョ顔はまぁイケメンと言われる、
30半ばだが飲み屋の若い子もたまに食べれる、
妻子あり、彼女あり。 筋トレしてるためケツの形はかなりいい方。
あとで考えたらなんだか、
最初は右のケツずっと腕が当たってる感じだったのが、
揺れに合わせて徐々にセンターにそれが来る。
さすがにずっと割れ目に腕が挟まってて俺も違和感を感じ、
後ろを振り向いたりするんだが、またその度前のJDに当たる。
でもJDも俺が後ろ振り向いてキョロキョロしてるから不思議そうな感じ。
その腕がものすごく熱くなっていき腕の後ろから当たる下腹部あたりも異常に熱い。
まさかとは思い降り際に顔見たらがっつり俺の顔見てやがった。
こりゃ押し付けに免疫ない奴は何もできないわけだよ。
断定もできないし、とても口説きたくなるタマではないのに、
相手が興奮してることわかったらなんか変な気持ちになったよ。
だから免疫ある奴は変な気持ちになる前に回避するんだろうなー 最初の一行だけでよくね?
今朝はちょっと疲れた感じのおばちゃんにケツを押し付けられた
多分本当に疲れてて寄りかかりたかったんだろうな その後は最高のJKに会ってしまった。
基本俺はリクスー以上が好きで興味なかったがお前らいつもJK言ってるのがわかったよ。
尻心地とかじゃなく興味ありあり感やばい。
ソフトタッチの途中俺のイヤホンのコードが相手の顔に引っかかり咄嗟にすいません、
ごめんなさいと言いながらも後ろに押されてがっつり割れ目にハマった瞬間から
めっちゃ積極的に。
ピクついてたらズラして下見る振りして何度も写生してるかの確認。
つり革に重心かけて腰突き出し。
間違いなくまんこにフィットして反応してた。
もはや揺れとも合ってないリズムで横揺れでスリスリ。
自分の尻触る振りしてソフトタッチ。
降りる駅が同じで気まず過ぎたが、紳士な対応はしてたからまぁ良しかな。
改札出る時後ろ姿見てたら髪は興奮で逆立ってるし、
ワイシャツ一枚の背中はブラホックあたりが汗で濡れてたな。 >>106
どう考えても痴漢なんて出来ないような手の不自由な男がカメラがある中冤罪ふっかけられて最高裁まで及んだわけだけど JKってホームに降りたらあんなにいっぱいいるのに満員電車のなかにはほんといないよなw
かといって列に並ぶ時点でJKの後ろ取るのは絶対マークされそうで怖いし
JKだらけの電車ないかなあ >>117
>>120
文章纏めるの苦手だろ?
企画書、稟議書、上司に突き返されるだろ >>127
君は物事を簡潔にまとめられる能力を持っている様だ
どこぞの誰かと大違い >>123
○○高校前とかの停留所があるバスが良いぞ。 前から思ったんだけど
JKが列に並ぶとオッサンが
すぐに後ろに並ぶ
おばさんが列に並んでも
その後ろはあまり並ばれない
みんな、本音はJK好きなんだよな >>130
そりゃそーだ!健全な男子ならババアより若い子に密着したいわ JKの後ろにあからさまに並ぶ奴は大体不審者
後ろで並んでキョロキョロしてるからすごい目立つ
ああいうやつが鉄警に捕まるんだろうな 街で美人見てHしたいとは思わず、押し付けたいと思うようになった… 営業で外回りしてる時、プリケツのOLとか見ると
「うわ、すっげぇなあのケツ。めっちゃ押し付けてぇ!うーわ、すっげ」
とか結構大きな声で言っちゃうんだよね。。。 押し付けは戦場
押し付けで自分の限界を突破する
押し付けは人生の縮図
押し付けで一皮二皮剥ける 総武線でJD対面手ちんこ成功した。御茶ノ水信号機ありがとうございます。 K線書き込んだあと、ホームにKがいてサラリーマンと揉めてた
明日は我が身や、気をつけよう 今日の妄想、黒髮ロングかわいいJKのシャンプー匂い嗅ぎながら
JKに生チン押し付けて気持ちいい。
JKのお乳も柔らかい
JD黄色フレアにこれでもかってくらい息子を埋め込んでやった
JD耳赤くしてたわ
そんなエロ漫画描きます >>145は最初にみんなに指摘されて、発狂してるアスペキチガイww
わざわざ探しちゃうあたり、俺に負けたアスペ本人だなww
ID:CuDs75kY0
というアスペ大暴れ笑笑 >>145
ことアスペガイジこっちのスレにも湧くなよゴミムシ ターゲットもいなくてぼんやり電車乗ってたけど途中駅から長身ムチムチJKが近くにやってきた
生押し付けしてしごいてたけど後少し時間が足りずにぶっかけ出来ず
久しぶりにプリーツスカートを汚したかったのになあ パンツスーツいいよな
スカートと違って尻の割れ目にピッタリはまる 都内は恵まれている。
地方出張すると環境に愕然とする。 >>156
ID:CuDs75kY0
というアスペ大暴れ笑笑 荷物持った手がお尻に当たっちゃうのは不可効力だよね?
俺は荷物があるから動きが不自由だったのもあるけどJKがなかなか離れなかった
超柔らかくて手の疲れも気にならなかったよ なんか不審者から逃げ気味のJKが俺の横に来て腕に胸当たってた。一見ババアに見えてたから楽しめなかった。 オナキン5日目です。
ムラムラしてます。
どうしたらいいんだ。 テント張ってる俺の股間に、何度も手をぶつけてきたJD。
そのうち俺の股間だと気付いたらしく、すいませんと小さい声で謝られた。 ID:jZ74XrTx0
根拠連呼の弁慶アスペガイジ発見 >>123
それはJKは高校の駅で降りるから集中してるだけさ
乗って来るところは様々だから狙いにくいよね ユニクロの感動パンツ ウルトラライトってのが薄手で良さそう
でもってこれ穿いてる人に押し付けたら気持ちいいかな
http://i.imgur.com/damewEn.png どうしようもないブスで50手前くらいだけどケツだけは極上なおばちゃんのケツが目の前にあったらどうする?
ただし周囲に他のタゲは一切いないものとする 久しぶりに上等なJKと
向かい合わせになって
つり革に手を伸ばして
痴漢してないアピールして
思いっきり押し付けたら
嫌な顔していた
次の駅はもっと乗車する事が
わかっていたから
JKにこれでもかってぐらい
押しつけクンカした
至福な9分だった >>177
至福ですなぁ!
うらやま良妄想報告さんくす まーたアスペと糖質が最後にレスした者が勝ちゲーム続けてんのか >>181
おtu
>>183
そこにしか価値を見出せない人生なんだろ。
だからこそ、そこに合わせてやるのが愉しいんだよ。
弱い者虐めが何より気持ちいい。
すまんな。 >>185
そうそう
相手してくれてる事をみんなに感謝した態度は悪くないな
バカの1つ覚えっぽいが以降も続けていいぞ これだけ押し付け痴漢が都心部在住の電車利用客に認知が浸透してるのに
まだまだ地方住まいの都市部への観光客組には押し付けの認知啓蒙が低いよな
だから修学旅行とか観光でいかにも遊びに来ました的な娘を狙ってひっついてる
派手に押し付けずに全身で支える感じで >>190
新入生や新社会人もやりやすいよね。もうこの時期はアウトだね >>190
まぁ押し付け「痴漢」だなんて言っても混雑した電車で乗客同士が触れ合うだけの事だからねぇ 今朝超美人の美容部員っぽい女が車内で立ってるのがホームから見えたから乗り込んだけど、
その子の後ろに特に痴漢するわけでもない、普通に立ってるおっさんがいて、
それ以上押し込まれるわけでもなかったから、その子の後ろまで行けず、
結局押し付け出来ずに終了・・・
背も高くてけっこう巨乳でスタイル抜群だったから、かなり惜しい思いをしたわ・・・ 中央線で今朝捕まってる奴居たな
また一人お前達の仲間がさっていった 田舎路線だから毎日同じドアから同じ人が乗るし、ポジションもほぼ一定。
そん中で俺はJKの背後もしくは正面をほぼ毎日ゲットできている。
大それたことはできんがほどほどに楽しむのなら東京以外でも可能ですよ。 久しぶりの木曜日出動した。
2週間ぶりぐらいでお姉ちゃん再会。正面からちんこ弄られてきたw
帰りの電車でリクスーの後ろから。やっぱ押し付けはいいね。満足して車で出勤。 おまえらみたいになりたいから東京に引っ越ししたいんだけど、
何駅近くに住んで何駅付近に職場を持つのがベストなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています