【連投アスペ】押し付け痴漢 part38【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/
前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part36【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487166744/
【連投アスペ】押し付け痴漢 part37【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1491318284/ 凄い混雑だと、勃起どころかその勃起チンが痛いくらいに混むことあるよ
靴とかネクタイピンとかいろいろ紛失する
空いてると思ったらゲロとかある ちんこが痛いはないなぁ
肋骨折れるかと思うことはある
あと変に人の間に腕が入り込むと関節逆に曲がりそうになることはある >>43
ずっと探してるけどどこにも売ってないんだよな…
ホームセンター行かなきゃだめか… >>57
確かに普通は気がつかない
但しあくまでも押し付けしてる奴の動きが自然だった場合な
強引な移動とかぎゅうぎゅうでもないのに密着するような動きをしてると
何だコイツ?ってなって見ちゃう 本気の満員は下手にポール側とかにいて腕で支えてたりすると、腕折れそうなぐらいなるからな。足場も無くなって斜めで動けない。
あそこまでいくと痴漢がどうとかを超えて、怪我をしないよう姿勢を制御することに集中。 >>63
わかる
先頭車両の一番前に乗ってるとポールが多いから特に痛い
あと不安定な立ち位置になって足がつった事も何度かある
そうなると目の前にエロい尻があったとしてもそれどころじゃなくなるね 昨日満員でぎゅうぎゅうだった筈なのに、離れた所であいつ痴漢だぜ。って会話が聞こえて駅着いたら無言ですごい力でタゲから引き離された。
まさか、自分のことだったとは。
すぐ走って逃げたがその程度で済んで良かった
周りが見えなくなってたんだろうな
気をつけなくては 日頃の行動の積み重ねだろうね
強引な行動取らなくても常に女性の近くにいて恍惚の表情してたら疑われる >>65
まさか自分のことだったとはww
お前実際やってたんか?
ならなんで他人事だと思うんだ >>57
たぶんずっと押尾が云々と粘着してた奴と同類なんだろう
晒し行為の行動原理は大概が腹癒せ 今日のネズミ
関西の女組がうるさかった
こんな混んでて東京人おかしいわ
密着して痴漢ってみんな
痴漢なるやん
まぁ、気の持ちようやな
とか関西人は声がでかい
ネズミは関東だけど東京ちゃうで〜
と言いたかったけど
後に面倒くさくなりそうだから
敢えてシカトした >>75
押し付けしたのかしてねぇのかをレポれよ
バ関西人が声デカいとか糞どーでもいい余計なネタ要らねぇから
奴らはバカで羞恥心ない在日大阪民国人だからな >>75
まさか四人組のいかにも関西な下品ややつらでは… >>80
あぁ〜不自然にこの子の真正面に乗り込み正面からチンポぐりぐりしたいねぇ >>80
これよく見るけど、たまたま妄想されてるぽく映ってるだけだろ。 今はJKの後ろこそ無理
みんなに監視されとるで
ケツ向けないと疑われるし、冤罪トラップも怖い
昔がなつかしい 水道橋はてんでダメだったですはい
終演時間前後に「JR総武線は上下線とも運転見合わせ云々・・」で総武線回避した子多かったと思われる メトロの方も大して混んでなかったぞ。 いつもはもっとぎゅうぎゅうになるの? >>92
ぎゅうぎゅうになるのはJR水道橋の東京行き、終演後早め(新幹線とかで急ぐから無理矢理でも乗る)の数本だけだよ
終演後30分も経ったら、女の子が多いって程度の混み方にしかなんない 今日休みになったので、電車出勤してきた!
往路で長身JD風に後ろから。
復路で髪のキレイなJKに密着。向こうからスリスリ、グイグイきたw
満足したので1往復で帰ってきた。しかし帰りの電車は8割JKかってぐらいで楽園だな。田舎最高だ。 jkのお尻を自分の太ももあたりに感じるの気持ちいい
自分の背中押し付けるのは無罪だよな 最近俺が使ってる車両に邪魔くさいおっさんが来るようになった
ブツブツ独り言うるせえし乗車も強引だし同業かわからんが本当に鬱陶しい アスペくん見つけた
0314 えっちな18禁さん 2017/06/12 10:59:51
>>310
ほら、レスしてやったぞw
早く色んな所に貼りまくってくれや
で、その内ここの住人からお前ら五月蝿い他所でやれって言われんのなw
俺は今までと変わらず感想や妄想話しは書いていくけど、お前は黙って気に触る奴の書き込みとIDをメモして通報していけばええんちゃう?
それに、もっと話しに食い付いて根掘り葉掘り聞いて泳がせて、分からんようにどんどん通報した方がええんちゃうかな?
俺は火消しするつもりはないしこれからもどんどん話しはしていく
お前かレスしたり通報するのは自由だからいいけど同じコピペばっかり貼られてもおもんないねん
手を変え品を変え俺に『震えて眠る』と、言う環境を体感させてくれや 山手線の全車両に監視カメラ導入するらしいがお前らのようなプロは山手なんかでやらんやろ 大阪は昔御堂筋線が結構混むというイメージがあったが今はどーですか?
7月から出張で2週間程行くので何か良い情報有りませんか? 都心はループ禁止やカメラ搭載とか
色々と大変だな
首都圏なのに
俺がやってる線は平和そのもの
女性専用車両もまだない ID:CuDs75kY0(7/10)
というアスペ大暴れ笑笑 満員電車の中では、監視カメラなんか役に立たんと思う 位置関係とか身体の向きで余裕で有罪なるよ?
痴漢裁判のやばさを理解してないようだな 両手あげて押し付ければ問題なし
むしろ、防犯カメラが無罪の助けになってくれる >>106
女「押し付けられました!」
カメラでポジ確認、密着してる
裁判官「はい、有罪」 カメラから腰の方向なんてわかるか?
というか、どっちみち女が騒げば有罪確定みたいなもんだから、
カメラ必要ないような ID:CuDs75kY0
というアスペ大暴れ笑笑笑笑 お前ら痴女ってあったことあるか?
多分前から腰フリフリ、後ろからパイスリスリ程度はあると思うが、
(勿論俺もある)10年選手の俺だが今日初めてちんこを
尻の谷間に押し付けられる気持ちがわかったよ。
正面にJD2人組み、右隣にブスな30歳くらい、
後ろにブスだしちょっと変な感じの40くらいの女と言うシチュエーション。
右隣の30くらいの股間にバッグ持つ右手がモロヒットしてる状況プラス
JDのケツが軽く触れて勃起。しかし、このJDは深入り危険信号が出てる。
右隣も早々に体制チェンジ。後ろからはずっと押されてる。
しかしなにか不自然。
因みに俺スペック、細マッチョ顔はまぁイケメンと言われる、
30半ばだが飲み屋の若い子もたまに食べれる、
妻子あり、彼女あり。 筋トレしてるためケツの形はかなりいい方。
あとで考えたらなんだか、
最初は右のケツずっと腕が当たってる感じだったのが、
揺れに合わせて徐々にセンターにそれが来る。
さすがにずっと割れ目に腕が挟まってて俺も違和感を感じ、
後ろを振り向いたりするんだが、またその度前のJDに当たる。
でもJDも俺が後ろ振り向いてキョロキョロしてるから不思議そうな感じ。
その腕がものすごく熱くなっていき腕の後ろから当たる下腹部あたりも異常に熱い。
まさかとは思い降り際に顔見たらがっつり俺の顔見てやがった。
こりゃ押し付けに免疫ない奴は何もできないわけだよ。
断定もできないし、とても口説きたくなるタマではないのに、
相手が興奮してることわかったらなんか変な気持ちになったよ。
だから免疫ある奴は変な気持ちになる前に回避するんだろうなー 最初の一行だけでよくね?
今朝はちょっと疲れた感じのおばちゃんにケツを押し付けられた
多分本当に疲れてて寄りかかりたかったんだろうな その後は最高のJKに会ってしまった。
基本俺はリクスー以上が好きで興味なかったがお前らいつもJK言ってるのがわかったよ。
尻心地とかじゃなく興味ありあり感やばい。
ソフトタッチの途中俺のイヤホンのコードが相手の顔に引っかかり咄嗟にすいません、
ごめんなさいと言いながらも後ろに押されてがっつり割れ目にハマった瞬間から
めっちゃ積極的に。
ピクついてたらズラして下見る振りして何度も写生してるかの確認。
つり革に重心かけて腰突き出し。
間違いなくまんこにフィットして反応してた。
もはや揺れとも合ってないリズムで横揺れでスリスリ。
自分の尻触る振りしてソフトタッチ。
降りる駅が同じで気まず過ぎたが、紳士な対応はしてたからまぁ良しかな。
改札出る時後ろ姿見てたら髪は興奮で逆立ってるし、
ワイシャツ一枚の背中はブラホックあたりが汗で濡れてたな。 >>106
どう考えても痴漢なんて出来ないような手の不自由な男がカメラがある中冤罪ふっかけられて最高裁まで及んだわけだけど JKってホームに降りたらあんなにいっぱいいるのに満員電車のなかにはほんといないよなw
かといって列に並ぶ時点でJKの後ろ取るのは絶対マークされそうで怖いし
JKだらけの電車ないかなあ >>117
>>120
文章纏めるの苦手だろ?
企画書、稟議書、上司に突き返されるだろ >>127
君は物事を簡潔にまとめられる能力を持っている様だ
どこぞの誰かと大違い >>123
○○高校前とかの停留所があるバスが良いぞ。 前から思ったんだけど
JKが列に並ぶとオッサンが
すぐに後ろに並ぶ
おばさんが列に並んでも
その後ろはあまり並ばれない
みんな、本音はJK好きなんだよな >>130
そりゃそーだ!健全な男子ならババアより若い子に密着したいわ JKの後ろにあからさまに並ぶ奴は大体不審者
後ろで並んでキョロキョロしてるからすごい目立つ
ああいうやつが鉄警に捕まるんだろうな 街で美人見てHしたいとは思わず、押し付けたいと思うようになった… 営業で外回りしてる時、プリケツのOLとか見ると
「うわ、すっげぇなあのケツ。めっちゃ押し付けてぇ!うーわ、すっげ」
とか結構大きな声で言っちゃうんだよね。。。 押し付けは戦場
押し付けで自分の限界を突破する
押し付けは人生の縮図
押し付けで一皮二皮剥ける 総武線でJD対面手ちんこ成功した。御茶ノ水信号機ありがとうございます。 K線書き込んだあと、ホームにKがいてサラリーマンと揉めてた
明日は我が身や、気をつけよう 今日の妄想、黒髮ロングかわいいJKのシャンプー匂い嗅ぎながら
JKに生チン押し付けて気持ちいい。
JKのお乳も柔らかい
JD黄色フレアにこれでもかってくらい息子を埋め込んでやった
JD耳赤くしてたわ
そんなエロ漫画描きます >>145は最初にみんなに指摘されて、発狂してるアスペキチガイww
わざわざ探しちゃうあたり、俺に負けたアスペ本人だなww
ID:CuDs75kY0
というアスペ大暴れ笑笑 >>145
ことアスペガイジこっちのスレにも湧くなよゴミムシ ターゲットもいなくてぼんやり電車乗ってたけど途中駅から長身ムチムチJKが近くにやってきた
生押し付けしてしごいてたけど後少し時間が足りずにぶっかけ出来ず
久しぶりにプリーツスカートを汚したかったのになあ パンツスーツいいよな
スカートと違って尻の割れ目にピッタリはまる 都内は恵まれている。
地方出張すると環境に愕然とする。 >>156
ID:CuDs75kY0
というアスペ大暴れ笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています