【連投アスペ】押し付け痴漢 part38【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/
前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part36【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487166744/
【連投アスペ】押し付け痴漢 part37【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1491318284/ はい小池圧勝で俺たち終了。本格的に混雑緩和に動くよ >>667
俺に負けたアスペ弁慶くん。
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス >>668
奴は事態を引っ掻き回して何も変えられない無能だから何も変わらないと思われ >>668
小池に負けた痴漢くん。
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス >>671
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス 女性専用車ができてもう10年くらいだっけ
何十年も混雑なんて解消できてないのに今解消できるとは思えないな >>676
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス 混雑の解消なんてそれ自体には生産性ないのに熱心にやるもんかね
痴漢被害、冤罪の不安に困っている都民への人気取り政策アピールに終わりそう >>676 >>677
お前らでLINEでもしてろや >>641
それ、残った女性がお尻突き出してきたりしたらマジで理性やばいな >>641
カップルじゃないけどJD二人組で同じシチュエーションがあった。
一人が先に降りたら後でもう一人の子が尻を押し付けてきやがった。
俺が横に移動したらその子も移動して押し付けてきたから分かってやってるのは確実。
頬がほんのり染まる程度に酔ってたみたいだから大胆になっちゃったんだろうな。 >>683
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス 先週の土曜の話何だけど
夜、ネズミに行く前の夕方
さいスタのサッカーに合わせて
電車が満員の時
股関を押しつけじゃないけど
4歳の子供を抱っこして
対面のJKに自分の腕をJKのオッパイに
押しつけしても何も言われなかった
以前から思っていたけど
子供がいると女って警戒心が0になるよな >>686
別に警戒心が無いわけじゃなくて、小さな子連れだから我慢してくれてただけじゃないかな?
自分に都合のいい解釈に陥る癖がつくと危険だよ。 子ども何人も産んで、もう尻の接触くらいは全く無頓着になってるヤンキーっぽいママさんも良いよ。
土日だと夕方すぎの快速は家族連れでよく乗ってくるから結構狙い目。とにかくグズるガキんちょに
意識が向いてるので後ろのことなど殆ど気にしてない。
一度、背後に密着すれば、ゴネて言うことを聞かない子どもに手を焼いたママさんが勝手に身体を
動かしてくれるので、ガッツリとハマった状態がズレないよう調整するだけ。しかも、車内の揺れに
対応できないから前後左右に揺さぶられて足元フラフラしっぱなし。
前屈みになって息子の世話してるからデカい尻におもいっきり突き刺した格好になるけれど、すぐ
隣のスマホ眺めてるダンナの様子を横目で窺いつつ腰を微かに動かすから、心臓がバクバクするほど
緊張する。イライラして叱りつけてるママさんを立ちバックとか、もう最高。 >>689
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス >>692
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス ちょっとスレ違いだけど
ベビーカーに小型カメラをつけて
盗撮しまくっていたけど
全然バレなかったな
しかもベビーカーからの角度は
最高の逆さ鳥が出来てた
小さい子供がいると有利なのは
確かだね >>644
最初っから分断されるくらい混雑ヤバかったからグリグリでした
尻谷間に押し付けられるのが嫌なのか横向きになったりしてたけど、彼氏降りてからは尻谷間を追いかけてねじ込んでいました
我慢汁たくさんでました >>694
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス 俺くらいになると、後ろに手を回してズボンの上からさわられるからな
これガチで本当に痴女なんているんだ! と思ってびっくりした 痴女なのか、好奇心でイタズラしただけか
どうせババアなんだろ 最近スランプで全くありつけない
ひどい時はおっさんに囲まれてる
どうしたらいいんでしょう 帰りの電車、台風の影響でえらい混んでた。
で、幸運にも目の前にOL。
良い思いさせてもらいました。
射精ドピュッ!! >>704
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス 最近足裏マッサージにはまってる。
押し付けよりも気持ちいいかも >>708
新説発見
未だ嘗て無かった斬新な意見
ただ、足裏って痛いだけで全然気持ち良くないだろ しばらく止めてたんだけど、今日たまたま熟尻にフィットしてしまい、またハマりそうだわ。。
もう堅気には戻れないのかな。。 今週いつものJKがいないと思ったらテスト期間だからかな。他のJK自体は普通にいるんだが。
乗る前にしっかりリュックを前に抱えるのに、けっこうミニスカだから、押し付けるにはうってつけなんだけどね。 >>715
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス 今までの季節はジャケット着てたからフル勃起させて押し付けててもバレなかったけど、(ノーパンorボクサーパンツからはみチンさせて)
今の季節だとワイシャツ一枚になるじゃん??ちんこの形もろに出るじゃん?
どうやったら自然にフルボッキ押し付けられると思う?
それとも違うこと考えて、意地でも皮被りちんこのままでいたほうがいいと思う?? 若い頃はよかった
女(つっても30くらいのババア)のほうからチンポ触ってきた
オッサンになった今、自らいかんと・・・ 今朝、JCに押し付けした
最近、JKよりもJCに行ってしまう
部活JCは基本集団だけど
痴漢慣れしてないし、背後にリュックも
背負ってないからやりやすい
あと痴漢されてる羞恥心からか
友達にもチクらない >>721
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス >>722
俺は粗チンだから押し付けても全然バレない >>727
そんなに謙遜しなくても・・・
今日はパンティースケスケのJDに押し付けて、、超ロリロリJKにも押し付けたんだが、
無理やり違うこと考えて”しょんぼり”とさせてた。
暑いけど、ジャケット着て勃起ちんこがバレないように押し付けるか。
ケツは何人触ったかな?忘れた。 巨根でも、それなりに悩みはあるんだよ
小学生の頃から、「エローい」とか揶揄われたり >>726
アスペ弁慶
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス >>724
jcって一番エロい体だから
気持ち良いだろうな
羨ましい それは好みかな
歳食って柔らかくなった方が気持ち良いという人も居るだろう 欲をいえばJS高学年が
一番の大好物
JKと比べても肌のハリが
全然違うよ >>732
アスペ弁慶
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス 今朝は神が舞い降りたか?くらいのポジショニングに恵まれたが、勃ちが悪くて自信喪失。さすがに押し付け写生2連チャン&夜のお勤め(新婚3年目)だからバテてたのかな?
上玉ポチャ系JKとベスポジ&生足スリスリするもフル勃起せず。それをもう一回別のJKでやらかしたあと、美形人妻風に密着&腰振りでやっと7割勃起。その後アパレル系美形OLに密着、8割5分勃起に至るも不完全燃焼。もう引退かな? かなり強めに押し付けても無反応なのは生理的には最高だが、精神的にはつまらないな。
ここ最近の感想。 >>739 火曜朝スレンダー柔尻OLに押し付け。気持ち良すぎて半勃起写生しそうになるもガマン。乗り換えてポチャ系JDに密着。混み具合がちょうど良くコントロール効かせての写生。翌朝JKに押し付け生足スリスリ、白人JDを経て、フィニッシュはパンツスーツのプリ尻OLで。 オナキンしまくってるが、押し付けだけではヤハリ無理だなあ
グリグリ腰振れたら逝けるが、一回だけあるがそこまでは出来ないわ。 >>741
アスペ弁慶
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス 長らくの不振から当たりきた!
JKかJD の2人組、最後に乗り込んだの確認して、閉まる間際に俺が押し込んだ。
対面だが、1人がカバンガード来たから、もう一人の万個辺りに突き立てて、あんまよけないから、グリグリやってたら、もう一人の子が、カバンの前に手を下ろしてきた。
俺もあからさまにチンポジ変更して、その手に付けてみたら、全然よけず!超気持ちいい!
次の駅で空いたくせに、俺に寄り添ってきて、ポジキープ!
エロいな(*^-^) 押し付けでいったの二回しかないわ
まだ初心者だった頃だから押し付けの快感がすごかったからなぁ
今はもうそこまで興奮しなくなっちまった >>751
アスペ弁慶
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス >>753
アスペ弁慶
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス 押し付けするために1ヶ月12kの定期買っちまったわw 計画性があると捕まったとき不利になるから気を付けろよ >>755
最寄りの定期じゃないのか
ここの連中は当たり前のようにキセルしてるけど メガネで巨乳地味顔の子がずっと乳押し付けてきててめっちゃ興奮したわ
明らかにノーブラだし肘でいじってやったらかたくなってた >>753
アスペ弁慶
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス >>742
オナ禁5日同条件
オナニー自慰10分
セックス挿入20分
押し付け興奮08分
ちなみにオナ禁1ヶ月超えだと、押し付けでダラダラ写生が味わえる
ビクンビクンする前に意図せず泉の如く湧いてきて、ドーパミン出まくりで頭がクラクラするw
その直後にビクンビクンが10数回高速噴出して、
人生史上最強の快楽を味わえる
コレを知らないような奴には、押し付け写生を懐疑的に見下す愚かさを知ってほしい
オナニストとしても未熟な自分を恥じるが先 1ヶ月なんか無理だわ
1週間がギリギリ
1ヶ月オナ禁したらなんて想像もできんわw 1ヶ月なんか無理だわ
1週間がギリギリ
1ヶ月オナ禁したらなんて想像もできんわw 一ヶ月も出してなかったら確かに
ちょっと尻に埋まっただけですぐ出ちゃいそうな気はするが 俺は週1、2回しか活動してないから
毎回射精するまでやる >>766
アスペ弁慶
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています