【連投アスペ】押し付け痴漢 part38【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/
前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part36【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487166744/
【連投アスペ】押し付け痴漢 part37【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1491318284/ わっちょいありにしたらこいつの荒らしって消せるんか? >>785
アスペ弁慶
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス 実に32年ぶりにjkの尻がジャストフィットしたが 俺のチンコ無反応( ・ω・ ) お前ら波のプールで
押しつけしないの?
明日はネズミやめて
子供とプール行ってくる >>792
カミサン、ガキおったんかぃ!!
アグレッシブやのぉ 今時若者が行くようなプールなんて家族同伴でないと男は明白な不審者 >>794
アスペ弁慶
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス >>792
波のプールあるようなところは値段がね… >>797
アスペ弁慶
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス 勇気を出してビクンビクンしてみたが
一人め振り向いて舌打ち
二人め振り向いてちょっと!
マジやばい反応でした
二度とやらない >>802
女性専用車両(土日は専用じゃないのに女率クソ高い) >>804
勇者すぎんでしょ。
土日の解除日だろうと習慣で女性車両位置にいく女なんて、基本痴漢にナーバスな奴しかおらんだろ >>806
ただ、同業やTK疑惑のある男が一緒に乗ってきたら100パー警戒モード入るけどな
なんだかんだで10回中7回は何もしない 痴漢は独身者だけの
専売特許じゃないんだぜ?
既婚者だって若い女が好き
子供と波のプール行ったけど
去年と同様に子供がいると
不自然な状況が全て無効化
される
ほんと小さい子供がいると最強だよ 都内・某寺は夏の縁日(ほうずき市)で仲見世は人だかりで大混雑。真夏日となって
浴衣姿の女性が目立ったけど、スニーカー履いてるレンタル着物の外国人観光客は
サイズが合ってなく、まるで温泉旅館着みたいにダラシなかった。
共にお揃いのバイザーを被った白人の熟年夫妻は、マダムといった風貌で日灼けした
ソバカスだらけの両肩と腕を露わにした真っ白いワンピースがとてもエレガント。真後ろ
に並んだが、露店の棚にある鉢を見て歩いてるから全然前に進まない。 途中、店先から奥へ進んで行ったので付いていく。狭い通路に立ち止まって吟味してる
様子で、あれこれと選ぶのに前屈みになるからその都度ボリュームある大きいヒップが
当たってくる。生地が薄いから、柔らかいお尻の弾力がスゴい伝わる。
汗ばんだワンピースは背中がジンワリと湿っていて、大きく開いた脇から黒色のブラが
チラ見していた。腰元をよく見ると同じ一対なのかブラックのTバックが仄かに透けている。
仲見世に戻る際、引き返すドサクサでオッパイがムギュと触れたのだが、何事もなかった
ような平然とした表情。外国人は不可抗力の場面ではホント無頓着だ。 流石に結婚してたら痴漢やらないわ
家族が可哀想だし >>810
>>811
句点使うならそこで改行しろよ
そもそも無駄に長い >>814
アナル弁慶
( ´_ゝ`) ぷっ。クスクス そっか夏休みに入る悲しさしかなかったけど浴衣ちゃんの季節でもあったな
あれまじたまんねえんだよな。夏祭りの日程チェックしておこう 夏休みは花火やらのイベントがあるが
そこまでやらんなあ。暇が必要。 半年前JKに腕掴まれて「次の駅で降りて警察行きます」って言われたのがトラウマで押し付け引退してる。今日も休みでこの時間なのに押し付けに行こうなんて一切思わなくなった。何度かトラウマ克服しようとして試してみたけど振り返られるだけでまた痴漢扱いされそうでこわい 俺もここ数ヶ月やってない
飽きたっつーか被害者が可哀想だと思うようになってしまった
それと、強引に痴漢してるキモい禿げたおっさん共を見て、そいつらと同類だと思われたくないと感じるようになった >>809
俺も子供いるんだがプールで押し付けできるならオススメのやり方教えてくれ
それとも手かい? >>826
そんな正義ぶっても過去の犯罪歴が消える訳じゃないぜ? 俺もここ数日押し付けしてない
ただ単に好みの子がいないだけだけど >>829
顔見てから判断するんじゃない、尻を見て判断するんだ、良い女かどうかは。
で、電車降りるとき答えあわせすればよい。
それがブサイクババアでも、それはそれで一興。 ババアはきついな
若いならブスでもまぁ納得できるんだが >>830
ブサイクもババアも無理だわ
最低でも彼女と同レベルは無いとな >>834
おいおい(笑)
オマエに彼女は一度もできたことないじゃないか!(笑) 清潔間があればババアでもブスでも…
OK娘も同じ意見ではなかろうか 》827
いや手でも痴漢できると
思うけど子供が転倒しない
ように支えてるから股関を
押しつけてるよ
後ろ振り向かれるけど隣に
小さい子供がいるとわかると
何も言われない
たまにJC集団があっちから
押し付けてくるけど小さい子供
見るとあっちから謝れる
あんたも子持ちならわかると
思うが、小さい子供が隣に
いると色々な場面で
無効化されるだろ?
プールもその場面の最適場ってやつ さすがにキモすぎてひくわ
子供可哀想だし、こんな考えの奴と子供作る女がいるんだな お前らのQOR(Quality Oshitsuke Life)での活用アプリを教えてくれ プールで痴漢とか勃起もろバレでしょ
またはバレないぐらいの短小なのかな?かな? 今日から時差出勤始まるってよ。逆効果になってピーク時間が長引いたらいいなw やはり私立の小6から中2くらいまでが
肌触りも匂いも反応も良いわ
って妄想 せめて男の子ならいいが、女の子もちながら痴漢は最低やなw ⚪︎⚪︎ >>853
徐々に衰える体と性欲に抗わないと、一気に老けるぞ
関節・筋肉の可動域を拡げてリンパを積極的に流し、筋肉を鍛え体力を向上させ、
心の充足を図りながら多少の若作りしなきゃ、な
お互いがんばるべ! >>860
すごく良いこと言ってるんだけど
このスレだと凄い違和感・・・
家族も地位もお持ちの方とお見受けしたが
そろそろ引退されては? 今年の天神祭は絶対痴漢したい
オナ禁1週間して浴衣JKでイキたい
という妄想w 人口減ってくから満員電車も減っていって痴漢しにくくなるのは残念だね >>860
いや、性欲じゃなくて、ハンティングのこと ども、子持ちで痴漢に
没頭している者です
端から見れば、俺もお前らも
同類扱いだぞ
悔しいならお前らも嫁見つけて
子供作れや OKJK2人組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
巨乳の可愛い子に、正面手ちんこ。ビンビンにさせても、俯くだけで、手は全然よけないw
俺も手を下ろして、手を触れ合わせながら、一緒に触る。
駅でドア付近だったから1度降りて
、俺先に乗って待ち構えてたら、やっぱり来たw今度は後ろからお尻に押し付け。寄りかかってくるw
次の駅でまた降りると、今度は俺後から対面とると、また手を前に下ろしてるwらくらく手ちんこ、触りに来てるw
次の駅で、巨乳ちゃん飽きたので、友達の背後付いたら、速攻尻を突き出してきたw見てたのねw
はー気持ちよかった(*^-^) 改めて他の痴漢関連の
スレROMったけど
みんな平気な顔して
頭ん中は痴漢したいんだね
平日だけど、これからネズミ
行こうかなぁ >>869
その同類から蔑視されるお前は最下層に属してることを自覚しろ >>872
ゴミがゴミに説教してて草
まあ、かくいう俺もゴミだけどな! >>722
俺は粗チンだから押し付けても全然バレない 以前「キメエんだよ!」と一喝してきたJKが近所のコンビニでバイトし始めて困惑
生活が不便になるわ 初めてホモにちんこ弄られたわ。めちゃがたいのいいパワー系リーマンだったからすげえ強引だったけど
やっぱ全然勃たないもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています