【連投アスペ】押し付け痴漢 part38【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えっちな18禁さん2017/05/03(水) 11:40:25.48ID:hbvw0n5j0
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/

前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part36【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487166744/
【連投アスペ】押し付け痴漢 part37【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1491318284/
0830えっちな18禁さん2017/07/10(月) 14:24:30.54ID:5mia+syF0
>>829
顔見てから判断するんじゃない、尻を見て判断するんだ、良い女かどうかは。
で、電車降りるとき答えあわせすればよい。
それがブサイクババアでも、それはそれで一興。
0831えっちな18禁さん2017/07/10(月) 14:33:57.96ID:gPjp+jEH0
ババアはきついな
若いならブスでもまぁ納得できるんだが
0832えっちな18禁さん2017/07/10(月) 14:44:35.36ID:GP2HIJaF0
o
0833えっちな18禁さん2017/07/10(月) 16:23:08.00ID:o+U1C+JQ0
a
0834えっちな18禁さん2017/07/10(月) 17:43:45.74ID:rnKE2i3Y0
>>830
ブサイクもババアも無理だわ
最低でも彼女と同レベルは無いとな
0835えっちな18禁さん2017/07/10(月) 17:51:28.94ID:H4RXpe4H0
>>834
おいおい(笑)
オマエに彼女は一度もできたことないじゃないか!(笑)
0836えっちな18禁さん2017/07/10(月) 18:10:08.14ID:CQWHzeXq0
清潔間があればババアでもブスでも…
OK娘も同じ意見ではなかろうか
0837えっちな18禁さん2017/07/10(月) 19:21:05.01ID:/f+/yJKy0
》827
いや手でも痴漢できると
思うけど子供が転倒しない
ように支えてるから股関を
押しつけてるよ
後ろ振り向かれるけど隣に
小さい子供がいるとわかると
何も言われない
たまにJC集団があっちから
押し付けてくるけど小さい子供
見るとあっちから謝れる
あんたも子持ちならわかると
思うが、小さい子供が隣に
いると色々な場面で
無効化されるだろ?
プールもその場面の最適場ってやつ
0838えっちな18禁さん2017/07/10(月) 19:47:34.62ID:SV7iFfCm0
きんも。こんな父親嫌だわ。
0839えっちな18禁さん2017/07/10(月) 20:16:56.48ID:yc7ip9/P0
>>832
a
0841えっちな18禁さん2017/07/10(月) 21:17:10.60ID:HNyEvLjO0
流石に妄想だと信じたい
0842えっちな18禁さん2017/07/10(月) 21:18:05.51ID:gPjp+jEH0
子持ち痴漢とかやべーなw
0843えっちな18禁さん2017/07/10(月) 21:39:42.16ID:lwztd/Wz0
さすがにキモすぎてひくわ
子供可哀想だし、こんな考えの奴と子供作る女がいるんだな
0844えっちな18禁さん2017/07/10(月) 23:09:52.23ID:c6YTu7IT0
お前らのQOR(Quality Oshitsuke Life)での活用アプリを教えてくれ
0845えっちな18禁さん2017/07/10(月) 23:28:52.11ID:nJlq9QZV0
o
0846えっちな18禁さん2017/07/11(火) 00:26:59.84ID:lmIY8UF20
プールで痴漢とか勃起もろバレでしょ
またはバレないぐらいの短小なのかな?かな?
0847えっちな18禁さん2017/07/11(火) 00:46:54.90ID:WyA4ReTx0
短小で悪いか!
誰かに迷惑かけてるか?
0849えっちな18禁さん2017/07/11(火) 04:51:23.99ID:KEh9W+0v0
今日から時差出勤始まるってよ。逆効果になってピーク時間が長引いたらいいなw
0850えっちな18禁さん2017/07/11(火) 06:31:14.32ID:PKjw5eDT0
やはり私立の小6から中2くらいまでが
肌触りも匂いも反応も良いわ
って妄想
0851えっちな18禁さん2017/07/11(火) 06:36:38.79ID:8WrDb06s0
もっこりはカバンで隠すべし
0852えっちな18禁さん2017/07/11(火) 07:49:20.41ID:NxgPQjGp0
せめて男の子ならいいが、女の子もちながら痴漢は最低やなw
0853えっちな18禁さん2017/07/11(火) 07:55:34.55ID:NxgPQjGp0
もう夏休みか。
年々だめになる
引退が近い
0854えっちな18禁さん2017/07/11(火) 08:26:47.95ID:pogUOjyK0
>>845
a
0855えっちな18禁さん2017/07/11(火) 08:49:53.04ID:ce79ADZl0
o
0856えっちな18禁さん2017/07/11(火) 10:09:42.00ID:LxUdZe+90
>>855
a
0857えっちな18禁さん2017/07/11(火) 11:39:48.60ID:0EEL614t0
⚪︎⚪︎
0858えっちな18禁さん2017/07/11(火) 11:56:00.77ID:hdAd4K1n0
0859えっちな18禁さん2017/07/11(火) 12:29:41.76ID:4Tzi74Y30
a
0860えっちな18禁さん2017/07/11(火) 12:35:56.87ID:QWItknlY0
>>853
徐々に衰える体と性欲に抗わないと、一気に老けるぞ
関節・筋肉の可動域を拡げてリンパを積極的に流し、筋肉を鍛え体力を向上させ、
心の充足を図りながら多少の若作りしなきゃ、な

お互いがんばるべ!
0861えっちな18禁さん2017/07/11(火) 12:54:52.37ID:ce79ADZl0
o
0862えっちな18禁さん2017/07/11(火) 14:02:55.58ID:X7iCR5mX0
>>860
すごく良いこと言ってるんだけど
このスレだと凄い違和感・・・

家族も地位もお持ちの方とお見受けしたが
そろそろ引退されては?
0863えっちな18禁さん2017/07/11(火) 14:10:03.00ID:2gY6MeEU0
>>861

a
0864えっちな18禁さん2017/07/11(火) 15:12:20.38ID:SeZgDFCE0
今年の天神祭は絶対痴漢したい
オナ禁1週間して浴衣JKでイキたい
という妄想w
0865えっちな18禁さん2017/07/11(火) 16:30:43.01ID:0EEL614t0
0866えっちな18禁さん2017/07/11(火) 17:55:56.83ID:YGt2/3X2O
人口減ってくから満員電車も減っていって痴漢しにくくなるのは残念だね
0867えっちな18禁さん2017/07/11(火) 18:25:48.17ID:NxgPQjGp0
>>860
いや、性欲じゃなくて、ハンティングのこと
0868えっちな18禁さん2017/07/11(火) 18:27:19.69ID:KFxExy9V0
>>865
a
0869えっちな18禁さん2017/07/11(火) 18:52:46.22ID:n7luscSz0
ども、子持ちで痴漢に
没頭している者です

端から見れば、俺もお前らも
同類扱いだぞ

悔しいならお前らも嫁見つけて
子供作れや
0870えっちな18禁さん2017/07/11(火) 19:12:22.65ID:EXCCY2Jq0
OKJK2人組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

巨乳の可愛い子に、正面手ちんこ。ビンビンにさせても、俯くだけで、手は全然よけないw
俺も手を下ろして、手を触れ合わせながら、一緒に触る。

駅でドア付近だったから1度降りて
、俺先に乗って待ち構えてたら、やっぱり来たw今度は後ろからお尻に押し付け。寄りかかってくるw

次の駅でまた降りると、今度は俺後から対面とると、また手を前に下ろしてるwらくらく手ちんこ、触りに来てるw

次の駅で、巨乳ちゃん飽きたので、友達の背後付いたら、速攻尻を突き出してきたw見てたのねw

はー気持ちよかった(*^-^)
0871えっちな18禁さん2017/07/11(火) 19:12:58.65ID:n7luscSz0
改めて他の痴漢関連の
スレROMったけど
みんな平気な顔して
頭ん中は痴漢したいんだね

平日だけど、これからネズミ
行こうかなぁ
0872えっちな18禁さん2017/07/11(火) 19:18:03.31ID:SBZHLLrD0
>>869
その同類から蔑視されるお前は最下層に属してることを自覚しろ
0873えっちな18禁さん2017/07/11(火) 20:05:38.11ID:RKcrirdm0
>>872
ゴミがゴミに説教してて草
まあ、かくいう俺もゴミだけどな!
0874えっちな18禁さん2017/07/11(火) 20:33:13.20ID:O0Op3Wwb0
>>722
俺は粗チンだから押し付けても全然バレない
0876えっちな18禁さん2017/07/11(火) 20:59:10.49ID:irxGqzh10
0878えっちな18禁さん2017/07/11(火) 22:51:57.53ID:hdAd4K1n0
>>876
anaru
0881えっちな18禁さん2017/07/12(水) 00:54:31.45ID:b00WVuD90
o
0882えっちな18禁さん2017/07/12(水) 02:48:34.73ID:k5+gme2v0
o
0883えっちな18禁さん2017/07/12(水) 03:15:56.05ID:y0Wta95/0
以前「キメエんだよ!」と一喝してきたJKが近所のコンビニでバイトし始めて困惑
生活が不便になるわ
0884えっちな18禁さん2017/07/12(水) 04:24:44.28ID:saYg4K+H0
初めてホモにちんこ弄られたわ。めちゃがたいのいいパワー系リーマンだったからすげえ強引だったけど
やっぱ全然勃たないもんだな
0885えっちな18禁さん2017/07/12(水) 04:51:03.58ID:tKy1bXBt0
ω
0886えっちな18禁さん2017/07/12(水) 07:28:46.57ID:42g6IO7r0
>>883
普通なら知らん振りして接客してくるはずだぞ
もし露骨な態度とってきたら本部にチクればよい
人違いだかなんだか知らんが酷い扱いを受けた、ってな
0887えっちな18禁さん2017/07/12(水) 07:37:32.00ID:sn3GscFc0
向こうは痴漢がストーカーしてきたと思うかもね
0888えっちな18禁さん2017/07/12(水) 08:37:35.60ID:VLQb/ko+0
>>882
a
0889えっちな18禁さん2017/07/12(水) 09:09:16.95ID:93EthmYk0
最近まるでダメだ
タイトスカート好きだからそれに絞ってるけどまるでいない
1週間以上収穫無しでモヤモヤする
他のスカートやパンツは考えられない
0890えっちな18禁さん2017/07/12(水) 10:40:48.37ID:AnRGC5xS0
ジャージJKのSiriにがっつり押し付け
押したり引いたり、円を描くように柔らかさ堪能

ドア横マスクかわいいポイJKの正面。
ノーパンで半ダチをJKジャストクリあたりにぎゅーて押し付けたら、嫌がる反応で手でガード。もちろん手に押し付け、したらひじで防御

スカートJDに押し付け、蒸し暑い満員電車だからJD生暖かいお尻に包まれてボッキ



ていう夢を見ましたよ。今夜はドン勝つだ
0891えっちな18禁さん2017/07/12(水) 11:16:03.58ID:k5+gme2v0
o
0892えっちな18禁さん2017/07/12(水) 12:23:29.55ID:fhncU4FS0
他に居なくて、仕方なくやってるのなはジーンズに露骨に避けられたりすると、こちとら全然気持ちよくないんですけど?って文句言いたくなる
0893えっちな18禁さん2017/07/12(水) 12:24:23.20ID:fhncU4FS0
×のなは
○のに
0894えっちな18禁さん2017/07/12(水) 13:29:36.49ID:Yf0HQRZp0
>>890
クリに当てるには腰落とさないと難しい?
それともチンコの角度で調整して当てるのかな?
0895えっちな18禁さん2017/07/12(水) 13:30:57.01ID:u69OCy0a0
>>891
a
0896えっちな18禁さん2017/07/12(水) 13:31:07.10ID:Yf0HQRZp0
>>890
クリに当てるのは腰落とさないと難しい?
それともチンコの角度で調整して当てるのかな?
まぁ夢の中だから調整難しいか
0897えっちな18禁さん2017/07/12(水) 13:57:25.16ID:LVrMEOMg0
土曜、埼スタでサッカーかぁ
香川が所属してるドイツと
試合だからソールドアウトになってる
こりゃ、東川口が混むね
ネズミも行きたいんだけど
どっちにしようか悩むなぁ
0898えっちな18禁さん2017/07/12(水) 14:44:05.64ID:L6bPUDSF0
>>897
自分が気持ち良くなるのが発想の動機かよ
(スレタイ的には叶ってるが)
カミサン、ガキいるなら流れるプール、ショッピングモール、各種子供向けイベント会場、etc
家族サービスを第一目的に行動するのがパパの土日の計画の立て方だろ

オタクアグレッシブだよな
0899えっちな18禁さん2017/07/12(水) 18:22:51.12ID:CMRdnZrG0
股こきみたいに
グイグイやってんの?
0900えっちな18禁さん2017/07/12(水) 19:39:14.07ID:nG7fwTei0
1902で迷惑行為してくれた人まじ感謝!
JCっぽい、めちゃかわ2人組に、手ちんこしてたら、何が当たってるかめっちゃ確認されて、テント張ってるのバレる。
避けられると思いきや、めっちゃ触ってきたわ。
左右にスリスリしたり、1度手を上げてから、コツンと叩かれたり。
迷惑行為の確認で7分間止まってる間も、ずーっと触ってたよ。
初めてイクかと思ったけど、それはなかった!
0901えっちな18禁さん2017/07/12(水) 19:46:10.48ID:Tjx+fiX+0
押し付けで射精する人ってマジでいるの?
出したらズボンの中びちゃびちゃになるだろ
0902えっちな18禁さん2017/07/12(水) 20:46:08.02ID:FuCe3HxD0
今日の伊勢丹は最高だったな
0903えっちな18禁さん2017/07/12(水) 22:27:31.23ID:k5+gme2v0
o
0904えっちな18禁さん2017/07/12(水) 23:22:40.24ID:L7d9RoE40
>>903
a
0905えっちな18禁さん2017/07/12(水) 23:23:41.14ID:LVrMEOMg0
》897
あんたに言われなくても
それなりに公園や児童館にも
連れていってあげてるよ
児童館はJSやJCがいるから
目の保養にはなるが
肝心の押しつけができない
ただ盗撮は最適場と言える
児童館の聖域知ったら
外で盗撮するのが馬鹿らしくなる

まぁ、スレ違いだけど
世の中には神領域もあるんだよ
0906えっちな18禁さん2017/07/12(水) 23:24:53.99ID:b00WVuD90
0
0908えっちな18禁さん2017/07/13(木) 00:11:09.14ID:oW5u60D60
キモすぎる・・
0912えっちな18禁さん2017/07/13(木) 06:36:55.23ID:ZF8JK4u50
>>905
くっそ羨ましい
小中学生がストライクだから児童館行きたいわぁ
子連れなら盗撮も余裕だろうな
0913えっちな18禁さん2017/07/13(木) 07:52:35.54ID:BvGk0MRB0
>>906
a
0914えっちな18禁さん2017/07/13(木) 08:57:13.15ID:zY/SThBi0
危ねえ
正義くんに腕掴まれて死ぬかと思った
やっぱ調子乗って手で触ったらダメだな
0915えっちな18禁さん2017/07/13(木) 09:52:14.58ID:2GvKp4nq0
o
0916えっちな18禁さん2017/07/13(木) 09:55:30.72ID:hJZrIgL00
>>914
どうやってその場から逃れられたの?
0917えっちな18禁さん2017/07/13(木) 11:06:36.35ID:mVHRCvOP0
aスペ弁慶涙目
0918えっちな18禁さん2017/07/13(木) 11:43:08.29ID:OISx21Dn0
o
0919えっちな18禁さん2017/07/13(木) 11:59:49.53ID:/mrBUhMy0
なんかロリとか言われてるけど
社会じゃJKもロリ扱いされてる
のもお忘れなく

俺もお前らも世間から見たら
単なる痴漢野郎以外何者でもない
0920えっちな18禁さん2017/07/13(木) 12:25:17.00ID:R0G85DGX0
>>919
聖域って響きがスゴく気になるわぁ
小(中)学生以下限定で使用できる学習室とかあるよね

一般成人とは区切られてるの
児童の付き添いだと一緒に利用できたりとか(?

子連れの対世間的な立派なお父さんイメージってデカいよな ズルいと思う 
0921えっちな18禁さん2017/07/13(木) 12:48:57.06ID:tCj+u8mE0
>>916
この前目撃した例だと、正義君電車降りた瞬間腕掴む→痴漢振りほどく→ここで初めて正義君痴漢だ、痴漢だー!と騒ぐ→周りボーゼン取り逃がし
って感じだったわ
正義君行動甘すぎワロタw
09229212017/07/13(木) 12:53:46.45ID:MdshgcYJ0
当事者ではなく、あくまで一部始終を見てただけなんだが、押し付けるだけじゃなくて手を使った痴漢行為を初めて生で見たからなんか興奮したわw
押し付けだけだと、おっ、頑張れよ。って感じだが
0923えっちな18禁さん2017/07/13(木) 12:55:14.71ID:dssl9Ea50
>>918
a
0924えっちな18禁さん2017/07/13(木) 13:34:16.13ID:/mrBUhMy0
》920
児童館が聖域と感じるのは
外界からは閉ざされてて
普段はガードが固いと思う娘も
ガードが緩い
幼児がいるとJSから寄ってきて
話かけてきてくれる
多分、お姉さん振りたいだと思う
小学校中学年あたりは友達同士で
くるから接近して盗撮可能
多分、小型カメラっていう機材をあまり
知らないんだと思う
更衣室じゃないのに小部屋でJCが
生着替えしてるところに遭遇した
経験あり
0925えっちな18禁さん2017/07/13(木) 15:12:28.68ID:qMC3u3q/0
アンカーすらまともに打てないじじい
イマジネーションも改行も情けない
0927えっちな18禁さん2017/07/13(木) 15:21:55.97ID:hJZrIgL00
>>924
お前がこのスレで居心地良く振る舞いたいなら、
児童館動画をアップするか、児童館動画を安全に撮影する方法を述べていくしかない。
0928えっちな18禁さん2017/07/13(木) 16:23:35.24ID:2GvKp4nq0
o
0929えっちな18禁さん2017/07/13(木) 16:41:07.53ID:dQtWkxYj0
まあ安価くらいは出来るようになってくれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況