関東のパンチラスポット27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054えっちな18禁さん2017/10/05(木) 18:38:15.42ID:f9665I5Y0
今年も女子高生のパンツ見まくり(*´Д`)ハァハァ
俺たちは役得だよなぁ、スポットを知っているお陰で年中JKパンチラ見まくりだw
0055えっちな18禁さん2017/10/05(木) 19:01:26.55ID:r+2t8GNR0
>>442
役得って何してる人?教師?
0056えっちな18禁さん2017/10/05(木) 20:05:24.62ID:+KyR9+Bn0
最近は未来とキャッチボールが流行ってんのか?
0058えっちな18禁さん2017/10/06(金) 00:19:36.06ID:hO3vkrfP0
馬鹿だからアンカーミスするんだよ馬鹿は半年ROMってろ
0059えっちな18禁さん2017/10/06(金) 00:27:14.26ID:qK6DCFK20
JK好きなら、第六感で年齢までわかる
0060えっちな18禁さん2017/10/06(金) 07:42:14.79ID:8luYqVRc0
化粧もファッションもど三流だからな
0061えっちな18禁さん2017/10/07(土) 20:54:07.90ID:qUltS0XR0
埼京線って監視カメラあるらしいけどどこに仕掛けてあんの?
0063えっちな18禁さん2017/10/07(土) 21:45:23.41ID:Rhunn3UR0
全部のカメラ位置バレてたら死角をねらわれるじゃん
死角無くなるほどの設置予算無いし
カメラ有りますって言うだけで実際カメラ無くても抑止力にはなるけど
0064えっちな18禁さん2017/10/08(日) 08:45:24.28ID:IWfh/uxo0
今山手線乗ってたらクラブ帰りみたいな編み込みの髪型してる女がめちゃくちゃ短いスカート履いて俺の向かいに座って来てラッキーと思ったら端の方に座ってたおっさんが俺のことチラチラ見てて直視できなかったわ
0065えっちな18禁さん2017/10/08(日) 17:44:08.80ID:awofe+rz0
パンティ見れなかったのか?
そんなチラ見ジジイのことなんか気にせずガン見しろよ
0066えっちな18禁さん2017/10/08(日) 17:52:59.28ID:aKuQIFqq0
周りに人がいると意外に活動できないもんだぞ
いつそいつが正義になるか分からんしな
0067えっちな18禁さん2017/10/08(日) 18:24:08.23ID:awofe+rz0
電車対面に座ってる女のパンティ見てたって何も犯罪にならないだろう
こっちチラ見ジジイは羨ましいからジロジロ見てきたんだろうしな
赤の他人で一生会わない他人なんて気にしてたら見れないもんも見れないぞ
0069えっちな18禁さん2017/10/08(日) 19:04:09.74ID:4YQrCRjB0
これあるよな
Jkが対面に座ってきた時とかすげー視線感じるわ
0070えっちな18禁さん2017/10/08(日) 19:10:34.58ID:WhCid0Fc0
>>65
パンティは見れた
足組んでて組み直すときに少しだけだが
あんなに短いのに淡いブルーの生パンでビビった
0071えっちな18禁さん2017/10/08(日) 21:58:40.73ID:awofe+rz0
これからジロジロ見てくる奴いたら写真撮ってカメラ目線付きでここに晒せばいい
0072えっちな18禁さん2017/10/09(月) 07:35:23.83ID:lgv/O0ss0
休日だとスポットに行く気もせんなぁ、JKがいないとパンツなんか見れないから
この2年間は本当に酷いもんだ
0073えっちな18禁さん2017/10/09(月) 07:35:51.81ID:Omtjqn2U0
休日早朝の山手線はかなり見やすい気がするな。
沿線民じゃないし地味に遠いからあまり行ってないけど
行った時は確実に見れてるわ
0077えっちな18禁さん2017/10/10(火) 19:32:45.04ID:QHq6F88K0
>>74
まともなのは女子高生だけだな、他のやつはいじめを見て見ぬ振りしてるクズと同じ
0078えっちな18禁さん2017/10/11(水) 14:30:13.14ID:4D2Nl+PB0
文化祭ってスポットがあるかどうかって行くまでわかんないんだよな。でも行ってあった時の快感といえばたまらんな。これからいつもは貴重な制服JKをたんまりと堪能できると考えると…
11の2、3誰か行こうか
0079えっちな18禁さん2017/10/11(水) 14:59:57.58ID:dTs+DPdx0
若いやつは英会話系の専門学校の体験入学に潜入するのも良いぞ
0082えっちな18禁さん2017/10/11(水) 17:09:44.08ID:y1+uY12Q0
八九寺のみたいな格好のJKのがみれた!
凄い嬉しい!!悔いはない。
運を使い果たしたから、今日の面接は落ちたな。
0083えっちな18禁さん2017/10/11(水) 17:11:36.15ID:y1+uY12Q0
色は白、前も後ろも綿でした。ありがとう。
0084えっちな18禁さん2017/10/11(水) 17:47:43.70ID:WL4o7RqE0
>>80
外国語とかホテル系の学校は女が9割だからな 
校舎内見学とかで夢中なってるから結構見られるよ
あとまぁ制服で来てるのは半数くらいだが
0085えっちな18禁さん2017/10/11(水) 20:45:50.88ID:cIlSAMYC0
今日は9人見て、白3ピンク1花柄1、あとは重ねとキュロット
運が良かったのか、生が多かった
良い日だ
0086えっちな18禁さん2017/10/11(水) 22:38:25.34ID:IJ3sba+m0
恐喝犯はんにゃ金田似、今日立川ドンキで発見!立女目当ての盗撮してる人、恐喝されないように気をつけてねw
0087えっちな18禁さん2017/10/11(水) 22:43:15.44ID:hNZtx8vl0
立川のメガドンキってパンチラスポットはないよね?
てか、立川ってルミネのあそこがなくなった今、パンチラスポットってあるの?
0090えっちな18禁さん2017/10/12(木) 03:50:01.09ID:kn1QQZiQ0
>>89
それは無理だがこのヒントだとわかりづらいかな?
0091えっちな18禁さん2017/10/12(木) 09:22:18.89ID:02zWkILK0
目隠しが無い階段、側面がガラス張りで下からの覗きが可能な階段。意外と多く見かけるものだけど、そこに制服JKを中心としたミニスカ女が来ないんだよな。
自宅から5km以内とか、自宅と職場の間にそれがある人は良いけどそれにありつけなかった俺は負け組という気がする。
ありつけた人は覗き放題なんだろうなあ。
0093えっちな18禁さん2017/10/12(木) 12:41:09.47ID:8sq24IgA0
では当日、校門の前で目印の花束を持って待機していてください
0094えっちな18禁さん2017/10/12(木) 15:06:56.92ID:kn1QQZiQ0
>>92
ちなみにA学院とは違うからな
0096えっちな18禁さん2017/10/12(木) 23:35:37.52ID:ON7fLyGu0
今日は久々にフロントパンチラを拝んだよ
JKがステップに腰かけていたんだけど、細くなった黒パンが丸見え
3回往復してガン見したけど全く隠さない、男子高生2人との会話に夢中になっていたからか?
0097えっちな18禁さん2017/10/13(金) 01:01:43.24ID:e5x1avKX0
男子高生2人とはもっとすごいことしてるんだろう
0098えっちな18禁さん2017/10/13(金) 05:47:55.29ID:W5CIVcKO0
フロントパンチラはホント貴重だからな
俺も今年すでに400人超(重ね込み)のパンチラを見ているけど、
フロントは全員黒パンで3人だけだ
パンチラスポットって、大概「逆さパンチラスポット」ってことだしな
0099えっちな18禁さん2017/10/13(金) 09:55:12.13ID:pJ/HJPkm0
フロントは狙って見られない見え方だな。
電車内でタイトミニの女性がたまたま対面に座ってくれる。かつその女性が油断してノーガード。そんな状況は今まで2回しか無かった。
ファミレスで斜め対面とでもいうのか、その位置に座ってくれた私服のJKかJCが重ね履きしていなくて白にピンクの水玉パンツが何分も見え続けていたという奇跡的な出来事もあった。
34年生きていて対面はこの3回かな?
0100えっちな18禁さん2017/10/13(金) 11:36:52.27ID:svyDGSWu0
さいたまで同業に邪魔され収穫ゼロ
0102えっちな18禁さん2017/10/13(金) 18:36:43.90ID:pPfPtrb+0
>>95
都内!お金持ちが多い。
もうヒントはこれが限界
0103えっちな18禁さん2017/10/13(金) 19:06:56.42ID:c50TbtFZ0
11/2,3の高校
国士舘、成城学園、立教池袋
0104えっちな18禁さん2017/10/14(土) 06:22:17.41ID:kjnrwu9K0
フロントなんか腰掛けスポット探すだけだから簡単だろ
0105えっちな18禁さん2017/10/14(土) 08:38:21.38ID:rXuIW7li0
地下鉄通勤してるとたまーにフロントが見えるときがある
俺が階段上がって出る時と、JKが階段下りて入って行くときで、タイミングよく風が吹くという滅多にないタイミングが重なったときしかないけど
0106えっちな18禁さん2017/10/14(土) 09:13:02.84ID:kjnrwu9K0
風+階段+フロント+JK で跳満だな

そのシチュエーションは正直羨ましいが、見せパン単機待ちになると満貫に下がる悪手
0107えっちな18禁さん2017/10/14(土) 09:32:36.78ID:BbWznSmt0
>>102
都内ってだけで絞り込めたよ
しかしそれでどうやって連絡取るん?
0108えっちな18禁さん2017/10/14(土) 15:39:07.48ID:TZWqJYMt0
来週も雨続きだし、気温もだいぶ下がってきたな
そろそろ今年のパンチラシーズンも終わりだな
あとはハロウィンの仮装でエロエロ姉ちゃんを楽しむだけだな
0109えっちな18禁さん2017/10/14(土) 18:39:20.92ID:AyQtEKu/0
>>107
ここには書けないよ笑
0110えっちな18禁さん2017/10/14(土) 20:54:25.17ID:kjnrwu9K0
学祭に彼女連れで行ってきたけど、野郎単品はもとより野郎2人とかでも怪しいわ
っていうかバレバレすぎてワロタ
0111えっちな18禁さん2017/10/14(土) 22:00:22.15ID:AyQtEKu/0
文化祭はバレてもかまわないという覚悟で行くしかない。
普段スポットで制服JKが来たら他の獲物よりテンション上がるだろ?それがほぼ毎回来るんだぜ?
メリットにはデメリットが付き物だ
0113えっちな18禁さん2017/10/14(土) 22:36:12.35ID:S1B0U+yj0
JK目当てで学祭行ったが
いざ行ってみると人がJKが沢山いすぎて逆にJKに集中できず仕方なく普通に学祭を見ることに変更。
売店にいたJKやDK達に散在いじられて帰ってきた。
楽しかったけど俺は一体何しに行ったんだかわからなくなった
0114えっちな18禁さん2017/10/14(土) 23:03:22.91ID:t9WWQhcs0
俺は学祭は行く気もせんけどね
スポットでもJKがウジャウジャいると場違い感が凄くてな
それにJKも集団になると下品になって色気も無くなるし
0115えっちな18禁さん2017/10/15(日) 10:00:25.09ID:9u/KHeyf0
>>114
おれは,こいつら全員マンコ持ってるんだぜって思うと勃起が止まらない
と言うと大袈裟で,数いるとデブスも結構いて,物色すると目立ってしまうのが
悩みどころ
0116えっちな18禁さん2017/10/15(日) 14:36:30.95ID:ErD1ueqv0
撮りやってまいそで怖くて行けん
0117えっちな18禁さん2017/10/15(日) 15:14:53.34ID:PrQgvPdf0
JKに限っては顔の造形が良いとかさほど関係ないな
顔と生足がエロくて抜けるかどうかが最も重要に感じる

顔そこそこで妙にHな雰囲気あるJKが1番興奮する
0119えっちな18禁さん2017/10/15(日) 20:19:17.32ID:PAelHDHz0
年間3桁のJKパンチラをガン見しているけど、美少女なんて滅多にいないからな
いわゆる「JKブランド」でよく見えているだけ、制服着なけりゃ価値も半減だ
0120えっちな18禁さん2017/10/15(日) 21:50:07.58ID:db0QfCTT0
>>106
これにリアクション加えるならどれがいい?
「うわおっさんに見られた(羞恥)」
「いや別に見られてませんけど(逃避)」
「くそなんでこんな奴に(嫌悪)」
「えっ見られた?今日は重ねてなかったっけ?うわうわ(動揺)」
0121えっちな18禁さん2017/10/15(日) 22:03:12.44ID:h94CLT2o0
>>108
ハロウィンは捕まらない程度に楽しもう
0122えっちな18禁さん2017/10/15(日) 22:20:39.42ID:qwtdRTvp0
>>119
わかる。制服補正だな。
0123えっちな18禁さん2017/10/15(日) 23:32:47.33ID:qymPUVhe0
ミニスカ制服は、近くに居るだけで、何か元気になるね
パンツも見れたら最高
0124えっちな18禁さん2017/10/16(月) 00:11:34.07ID:QNYbDoW+0
>>106
おんなじようなランク付けしてて同意(笑)役満級はどんなの?
0125えっちな18禁さん2017/10/16(月) 00:43:58.49ID:DZ6sTN+Y0
>>123
若さに惹きつけらてんのかね
デパートとかでミニスカJKみるとつい足が止まって素通りできない。
頭ではわかっているんだが反射レベルで身体が勝手に止まってしまう
おまえらならわかるだろ?
0128えっちな18禁さん2017/10/16(月) 17:26:48.27ID:728I3Vxi0
mmm__nan
えりなちゃんと
無印の階段で下から
スカート覗かれたわず(´・_・`)

店員さんが助けてくれた(;_;)
神、、、神対応すぎる、、(;_;)

ツイッターでエゴサーチ楽しいな
0129えっちな18禁さん2017/10/16(月) 17:54:03.64ID:p2UPW37E0
どうやって助けたの?
店員も覗いてたんだろうな
0131えっちな18禁さん2017/10/16(月) 19:19:47.69ID:wSj4XJ7G0
>>120 うーん、その中で選ぶなら動揺
多分相手は見らた事よりも捲れて公開露出になった事にショックを感じてるだろうから
意図しない公開露出って考えるだけでふるぼっきです


>>124
記念撮影
ジャンプ
JK
チラ2

ドラ(チラ)の人数分のるので役満狙えるお手軽な役

不特定多数の人がいる撮影スポットでのジャンプチラによる公開露出
複数ドラが乗るし、そのスポットにいれば狙いやすいのでオススメ
ただしエセJKと間違える可能性高いので注意
0132えっちな18禁さん2017/10/16(月) 19:39:17.29ID:HKmNyGjg0
貴重なフロントパンチラ、JK2年
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21436306_1758191521140092_7026996817619320832_n.jpg
0134えっちな18禁さん2017/10/17(火) 21:28:27.10ID:1TwUHkVd0
今日は運が悪かったのか、ミニスカは全然現れず、
用事もあったので、そろそろ帰ろうかと思ってた頃合い、
制服カップルがやってきたので、こいつを最後にしようと覗いてみた
明るくて活発な子で、セーラー服を着ていて膝上15センチほど、
彼氏連れとは言え、あの短さじゃ重ねかな、とあまり期待してなかったが、
眼前に広がるのは純白パンツ
しかも、階段昇りきったところで、「あれ、ここ新しくなった?」とか彼氏と会話してくれたおかげで、
5秒くらい拝むことが出来た
良い日だ
0135えっちな18禁さん2017/10/17(火) 21:39:51.22ID:qXwHy86G0
階段登りきったところで止まる女ってなんなのかな、襲ったろかw
0136えっちな18禁さん2017/10/19(木) 11:41:23.68ID:PWSr1kem0
スカートなげーよ
厨房かよ
0137えっちな18禁さん2017/10/20(金) 07:54:15.92ID:aGL/9Q9b0
>>135
そんなこと言ったら踊り場で立ち止まって靴下を直すJKとかどうすんだよ。
0139えっちな18禁さん2017/10/20(金) 20:16:06.17ID:1VMuHBcV0
可愛い子いないかなーって駅でキョロキョロしてたら集団ストーカーの被害妄想?みたいな精神疾患持ってそうなおばさんに「私のこと監視してるでしょ?」って問い詰められてすごい怖かったわ
0140えっちな18禁さん2017/10/20(金) 23:38:59.52ID:wLaE0+FA0
そういうときは耳元で
「うるせぇぞ!ババア!!!!!!!!!!!」
って言ったらいい
0141えっちな18禁さん2017/10/21(土) 03:30:20.55ID:5NUHq2/B0
>>139
そのままナンパすりゃあ良かったんじゃないか?
JKもババアもついてるモンは一緒だぞ
0144えっちな18禁さん2017/10/21(土) 17:36:09.80ID:/XLF6eLE0
ガラガラの京急。
横に座った女子大生風の子がジーンズで
前屈みでずーっと腰パンチラしてる。
どのタイミングで撮ってあげようかと思案中。
0145えっちな18禁さん2017/10/22(日) 00:44:11.60ID:VltyN4xt0
ハロウィンどんなことできるかおしえて〜〜
0146えっちな18禁さん2017/10/22(日) 07:00:05.75ID:EiajAoVQ0
>>143
何県の学校でしたか?私も過去、
行ったらチケ制の所で悔しくて
すぐ帰宅した事があります。
チケ制で目隠し無しの所なんて
知らないから教えて頂きたいです
0147えっちな18禁さん2017/10/22(日) 07:17:02.19ID:k56BJXKc0
>>145
いいなぁ〜君の場合は仮装しなくてもバケモンみたいなルックスでさ
0150えっちな18禁さん2017/10/22(日) 18:53:02.80ID:VELfGYS20
>>145
置換してくれば。DQNとポリだらけだから
気をつけてね
0151えっちな18禁さん2017/10/22(日) 18:58:03.96ID:6P3n3Yfu0
ハロウィンは渋谷に行きたいけど、ここ数年の乱痴気騒ぎが怖くてな
俺は近場でJKのコスプレメイクを楽しむにとどめておくよ
0152えっちな18禁さん2017/10/22(日) 19:11:20.67ID:BH9PXa5v0
やりたい放題出来て楽しいのはDQNとあと外人位(アジア系は除く)だよ
一般人が行っても空しくなるだけ
0153えっちな18禁さん2017/10/22(日) 19:57:16.10ID:FmKhJkRC0
ハロウィンの意味を知らないアホ日本人集団か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況