高校時代のエッチな思い出とセックス 34番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
ID付けるのやめたの?
同一人物認定どうしたの?
恥ずかしくなっちゃった?
( ´,_ゝ`)プッ >>399
どうやってわかるのか教えてください
エスパーなんですか?w >>411
>>412
また連投荒しかよ
顔文字と言い煽り方と言いおっさん臭いんだよ >>415
どうして同一人物ってわかるの?
教えくださいよ
妄想激しいのは作文だけじゃないんですかね
逃げないで答えてくださいよw >>396
誰も待ってないのになんか偉そうだな
読ませてあげてるって感じで滑稽 >>417
>>420
いい加減に自演コピペ荒しやめろよ 自演で自分を絶賛しないだけマシやん
でももう続きは結構ですw 先輩の初フェラ数回ペロリンされただけでいってしまった僕は先輩のも舐めたいと言うといいよって言われました
エッチはまだまだダメって言われていたのでまたまた漫画喫茶へそこで先輩のパンティーを脱がしてまずはガン見
ガン見されている先輩の顔は真っ赤しかもあそこも赤くテカテカしていました
おっぱいも開放あそこも開放でも僕のは開放禁止でした先輩のあそこをガン見してからの匂いをクンクンそして
初めてのペロペロ綺麗なピンク色のあそこが僕を刺激し続けますクリちゃんをペロリン
尿道口をチュパチュパ処女膜をツンツンちょっとうんち臭かった肛門もペロペロ
軽くしか舐めていないのに先輩のあそこからえっち汁が湧き水みたいにあふれ出てきてたのを思い出します
先輩には変な声を出さないように言っていたからずっと手を噛んでました でも今思うと先輩はやっぱり処女なんだなと思ったのはマンカスが多めについていたことです
処女ってあそこの洗い方がよくわからないって聞いたことがあったので先輩もそうなんだろうなと感じていました
スカートの中でクンクンしてた時もなんとなく気になっていた匂いがあったのは忘れられない
そんなんであそこをいろいろ触ったり開いたり舐めたりしていると臭い元のマンカスが残っているところを見つけて
お手拭きで拭いてあげてからじっくり舐めてあげた記憶が蘇ります先輩には何も言わず綺麗だねって言い続けました
そんなクンニをしていたら先輩が急にピクピクやばいと思ったら初めていく経験をしたと言っていました
いくを知った先輩今日はもう終わりその代わり出してあげると言われ丸見えもあそこを見ながら出してもらい少しだけ
精液で遊びました 初クンニの日は精液をここに出していいよと言われたのがおっぱいでした
おっぱいに大量の精液を出してしまった僕はこの精液で遊んでいいと言ったら先輩が精液を舐めながらうんって言ってくれました
まずはおっぱいにまんべんに塗っておなかにも塗ってあげましたそれでもあまるほど出たので
先輩があそこ以外にいっぱい塗って言うからあそこ以外いっぱい塗っていました
でも我慢が出来ず先輩にこれをここに付けたら先輩と僕の子供が出来るんだねと言ったら怒らずに恥ずかしそうにしていました
そんな先輩が可愛くてぼくのおちんちんを先輩のあそこにちょっとだけ付けたいって言ったらやっぱり怒られました いつも思うんだけどピンク板に張り付いてる妄想体験小説書く人の女って都合がいい基地外ビッチばかりだよね > そんなクンニをしていたら先輩が急にピクピクやばいと思ったら初めていく経験をしたと言っていました
確かに日本語がおかしなとこ多いね
外人さんなのか、あまり文章書いたことないのか知らんけど
これじゃあなかなか読んでもらえないかな フェラとクンニといくを体験してしまった先輩徐々に先輩のヤバさを感じてきた童貞の僕
帰り道のえっちが段々激しくなってきて理性が抑えられなくなってきた僕と先輩
先輩はオナニーではいけないらしくてまたいかせてと僕におねだりするようになってきました
帰り道では出来ないから今度はラブホでしてあげるって言ったらえっちは無しだけどいかして
くれるならいいよと約束したことに興奮したことは忘れられない
大人のかっこして初めて入ったラブホ全部が自動化されていてもじもじしていたら後から来た
同い年くらいの二人がサクサク操作して入って行ったの見てスゲーといいながら先輩と操作した記憶が
部屋を決めて先輩と入る二人っきりの空間ドキドキハラハラが止まらなかった
どうしたいいのかわからず先輩も固まっていたのを覚えています >>437
なんで途中で改行入れるの?
すごい読みにくい
長文書くなら句読点使おうよ
区切り変だよ 先輩が洋服はどうするんだろうねって言うから僕もわからずどうしようって言ってしまいました
でも見える広いお風呂があってベッドも広くていつも行っていた漫画喫茶とは全然違っていました
しかもテレビをつけたらいきなりえっちな画像が流れてきてびっくりもちろん裸の二人がSEXしていました
先輩がどうしようって言いだしたか帰るって聞いたら僕との約束は守るよ言ってくれてそんな先輩が可愛くて
でも二人っきりだし誰にも見られていないからっていいながら先輩が洋服を脱ぎだしたことにビビる僕でした
先輩が裸になっちゃおうかって言ってくれて二人して裸になって初めてみるお互いの裸でした
先輩のおっぱいと陰毛と足初めて見たお尻先輩も初めて見る僕の全身勃起している僕のおちんちんを見て
そんなのが入るなんて怖いって言いながらふたりでベッドに >>438
気にしない気にしない
僕と先輩のエッチなことを感じてくれ 高校時代、好きな女が居たが彼氏が居て、どうしても諦めきれなかったから
その彼氏に話しかけて友達になり、彼女を作って仲良くなった所で4人でラブホ行く流れにして
そのままスワッピングした、そして影で会うようになって付き合った思い出 >>440
下手くそな文章で感じれないんですwww シャワーとお風呂なんて頭になく先輩がベッドに寝て僕も先輩の横に寝てエッチはダメだけど
舐めてあげるから舐めてって言われて先輩が舐め始めてくれましたまだまだ早漏の僕は数回の
ピストンでいっちゃいましたしかも勢いが良く僕の顔面に精液がべっちょりそんな先輩は笑ってました
その精液を先輩も舐めたりおっぱいに塗ったり僕の体にも塗ってましたでも今日は特別に何回か出して
上げると言いながらフェラをし続けてくれてまたまた僕の体に発射しかも2回目は僕の口の中に命中
先輩は大笑いしてました先輩酷いよって言ったら今度は私のを舐めて言うので精液を綺麗にふき取って
貰ってから先輩のあそこをガン見匂いを嗅いでから舐めだしました今回は声も出し放題だよって言ったら
うんって可愛くうなずいてましたまずは陰毛を弄ってからのクリちゃんを触ったらアンって喘ぎ声が 先輩にいきたいのって聞いたら今日はいきたいどうしてもいきたいっておねだりしてきました
先輩のあそこはもうぐちょぐちょ凄く濡れてるよって言うと我慢できなかったのどうしても我慢できなかったの
って何回も言うのでクリちゃんを触って触って触っていたらイイイイを繰り返してました弄るだけ弄って
ベロでペロリンって舐めたらいきなりイヤーイヤーって叫んだんです先輩が今の何って言うからベロで舐めたんだよって言ったら
それそれがいいと言い出し舐めて舐めて舐めてと喘ぎだしました続けてくりちゃんだけをペロリンペロリンしていたら
また先輩がピクピクしだしてイヤーイヤー言いながらヒクヒクしてました先輩が
荒い息でこれこれこれがいいのっていいながらもっと舐めて舐めてっておねだりしてきました
今日はいっぱいしてって言うのでずっと舐めてました何回もヒクヒクしながらイイイイを繰り返す先輩に勃起している
おちんちんも何とかしてって先輩に言う僕でした このヒクヒクしながらイヤーイヤー叫ぶのがいいのって繰り返す先輩そんなにいいのって聞いたらずっとしてたいって
でも僕もヒクヒクするくらいえっちしたいって先輩に言ったらもう少しヒクヒクさせてくれたらヒクヒクさせてあげるって
僕も先輩のあそこをじっくり見たかったからガン見しながらクリちゃん以外もペロリンペロリン
先輩の肛門もガン見とペロリンペロリン肛門も感じるみたいでもっともっと舐めてっていう先輩肛門から陰毛まで下から上に舐めて
やっぱりクリちゃんでヒクヒクしながらイヤーイヤー言うの見て交代しました
今度の先輩は凄く激しくフェラしてくれたらいきなりごっくん先輩が今日はいっぱいヒクヒクさせてくれたからこれをつけてあげると言いながら
ゴムをつけてくれましたゴムをつけたらツンツンしていいよと言われ先輩あそこが近づいて来たのを忘れない童貞の僕でした イイイイ
もうホラーやんけ
ギャグ化してきたな
才能なさすぎ あそこを丸出しで仰向けになっている先輩ここにそんなおちんちんが入るのかなあって言う先輩
ビンビンに勃起しているおちんちん先輩のあそこにピタッとつけたら先輩がまだ入れちゃダメって
初めて先輩のあそこに僕のおちんちんをつけてみたけどドキドキハラハラでした
おちんちんをあそこにつけたまま先輩にゴムが無かったら赤ちゃんが出来るんだね言ったら
そうだねって優しくうなずいてくれました先輩にちょこっとだけ入れていいって言ったら
少しねって言うから嬉しくて少し入れようとした痛い痛いってなってその日は終わっちゃいました
先輩にゴムのせいかな言ったら生はダメって言われちゃいました >>450
しっかり読んでるじゃんw
勃起してんじゃねえぞwww 結局童貞と処女卒業はお預けシャワーもお風呂も入らず洋服を着てラブホ出てきた先輩と僕でした
先輩にイヤーイヤーってときはどんな感覚なのって聞いたら全身がピンっとなってヒクヒクするんだって
僕も先輩にしてもらうフェラで射精するときに気持ちいいよと言ったらおちんちんをサワサワしてくれた
でも僕のおちんちんを入れたかったよ言ってくれたこと嬉しくなって今度入れてみたいって言ったら入れてみようかって言ってくれた
本当は生で入れてみたいけど赤ちゃんが出来ちゃったら困るもんねって言う先輩が大人にみえたのを忘れない
先輩が痛い感覚も嬉しかったよって言ってくれたし今度のエッチが楽しみだねって言ってくれた >>453
読んでやんのw
こんな経験無いんだろw >>455
まじでうざい
同一人物でも何でもいいけど本当に邪魔くさい >>457-458
書き込むことが無いなら書き込むな
お前らの方が無駄遣いだろ
てか>>457はただただ揶揄っているだけだろ
書き込むことが無い童貞は黙ってなwww
続きはまたなw童貞どもwww >>460
それしか書けない童貞( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 先輩がオナニーだとやっぱりいけないと毎日毎日帰りにおねだりするようになり嬉しかった僕
先輩にスカートの中でいきたいのって聞くと無言でうんうんうなずくばかりスカートの中だと
イイイイとかイヤーイヤー言えないよって言ったら声は我慢するから舐めてって催促するばかりの先輩
それでもいいからクリちゃんを舐めて言うから舐めてあげましたそうしたら声を出さないように出さないように
するあまりにおしっこを漏らしたのか潮を吹いたのかわかりませんでしたが先輩の股間がびちゃびちゃに
喘ぎ声が出せない代わりに潮を吹くミラクルを起こしたことに童貞の僕は何が何だか分からなくなり
先輩もパニックになり先輩を抱き締めながら大丈夫だから大丈夫だからと言っていた僕でした
先輩の体がどんどんえっちなっていく怖さにびびりだした童貞の僕だったのです
先輩のパンティーがびちゃびちゃになり履くと冷たくて寒いって言うので僕のパンツを履かせて帰りました
でもそんな先輩が愛おしく大事にしていた僕でした 先輩と毎日毎日一緒に帰っていて生理の日が来ると今日はあの日だからまっすぐ帰ろうねって
言っていた先輩が生理でもしたいのって言うようになりクンニを覚ええっちになっていく先輩
心配になって僕から少し我慢するって言ったらうんってうなずいたのにおちんちんをさわさわしている先輩
今度のラブホのときに思いっきり先輩のしたいことをしてあげるからって言ったら素直にえっち無しで帰りました
生理は辛くないのって聞くと先輩は辛くない方だと言っていたので生理でもしたいされたい感じが多いみたいでした
生理が終わってラブホに行ける機会が無く先輩がいきたいいきたい言うので今度僕の親がいない時間に来るっていったら
絶対行くって言われこれは絶対いくというより入れたいのかなと感じていました
でも僕の家に来られる機会も無く生理が終わってからは毎日毎日スカートの中でクンニしていましたもちろんフェラもです 二人で我慢していた時期が過ぎラブホに行ける日が来て先輩とドキドキハラハラしながらラブホへ
ラブホは長い時間で楽しめるということを知った先輩と僕は服を着たまま抱き着き触りあいました
服と下着はお互いに脱がしあい先輩はパンティーのみ僕はパンツのみになって愛し合いました
パンティーもパンツもエッチ汁でシミだらけ先輩の勃起した乳首は僕のおちんちん並みにかたくなって
欲しがる体になっていますそして初めての69お互いの下着をつけたまま69下着をつけたまま性器を
いじくりまくりそしてお互いの下着を脱がしあいして裸に先輩のあそこもベチョベチョ僕の我慢汁もヌルヌル
まずは先輩が下になって僕が上であそこを舐めまくりくりちゃんを集中ペロリンペロリンでイイイイイヤーイヤーの激しい喘ぎ声
先輩はおちんちんを握ったままチュパチュパ僕が出ちゃうって言ったら出して出して言うからそのまま先輩の口の中に射精
先輩もイイイイイイイイ言いながら一緒にいきました 先輩のエッチ度が激しくなったのもこのころからで口に含んだ精液を僕の口に移したり
顔じゅうが精液だらけになったりエッチ度がやばいくらい激しくなってきました
そんな激しくなってきたのも生理が終わって妊娠しやす時期だと本で読んでいたので
先輩に少し休んでからまたしよって言ってお風呂の用意をしました
先輩が落ち着いたころさっきも激しかったよって言ったら覚えていないくらい気持ちよかったって言ってました
初めて入る二人でのお風呂先輩が体を洗ってあげるって言うので洗ってもらいそのあと先輩の体も洗ってあげました
もちろんマンカスが溜まりやすいところは何も言わず優しく石鹸で洗ってあげました
先輩があそこのあらいかたも気持ちよかったよっていってくれたことにおちんちんは勃起その勃起を見て先輩は
おちんちんって可愛いねって言ってました先輩のおっぱいも可愛いよって言い返してあげたらディープキスされちゃいました
お風呂でゆっくりしたら今日は入れたいねって言われおちんちんが小さくなることはありませんでした
■ 自演妄想オヤジが 自己満オナニー小説を公開し続ける意図って、
■ なんだろうね・・??
■ 画面の向こうには オッサンしかいない というのに・・
■ 同性に読んでもらう為に ぺニス勃起させながら
■ 一生懸命、打ち込んでいる 自演妄想オヤジ・・ >>467
おめえのスレじゃねーぞドクズ
消えろよボケ
なんだこのくだらねぇ妄想は
きもちわりぃ奴 >>467
最近投稿する人も減ってたまに書くと粗さがししかできないやつばっかだけど、俺は読んたよ。久々に長編見れてよかったわ。 これは酷いな
これだけの量を掲示板に書くのがどれだけ迷惑か考えて欲しいな
長編書く場所なんていっぱいあるのき何故ここ?
何か言われて嫌がらせでやってるのか
相手にして欲しくて必死なのか >>468-475こそ無駄な書き込み
タイトル通りのことが経験が無く書けないなら書き込むな童貞ども
経験があるなら書き込んでみろ
どうせ勃起させながら指くわえて文句しかかけないんだろwww 湯船に入って先輩のおっぱいを触りながらゆったりしていたら先輩が頭を洗ってあげるよって言ってくれました
身体は洗ったけど頭は洗っていないねってなってお互いの頭を洗いっこしました
先に僕の頭を洗ってもらい次に先輩の頭を洗っていたら前に来てって言うから先輩の前で頭を洗っていたら
先輩がおちんちんを触りながら今日は入るかなって言いながら触っていてくれました
頭を洗っていると人に洗ってもらうと気持ちいいんだねって言うからおちんちんもそう言っているよって言ったら
そうだねって言ってくれました頭も洗いまた湯船に入ってリラックスしてからお互いの体をお互いに拭きあってベッドに
先輩が眠くなっちゃったって言うから寝るって聞いたらうんって言うので先輩は寝てしまいました
寝てしまった先輩の顔から首や肩を舐め回す僕寝ていても先輩はピクピク反応はしていました特におっぱいとか乳首の反応は
敏感でピクピクヒクひく深い寝息で寝ているのに敏感なところは反応するみたいで性感帯だったのでしょう >>475
タイトル読んだかwww
高校時代のエッチな思い出www
そんな経験の無い>>475は黙ってろwww 寝ちゃった先輩の裸は綺麗でしたおっぱいは中ぐらいで張りのある気持ちいい形乳首はもちろんピンク乳輪も小さめのピンク
おっぱいを優しく揉んだり掴んだり舐めたり齧ったり乳首はカッチカチチュパチュパし放題しかも先輩はヒクヒク
おっぱいを触りながらおなか周りをまんべんなくペロリンペロリンおへそのチュパチュパチュパチュパおへそも感じるみたいで
ヒクヒクする先輩浅い眠りになった先輩が気持ちいいよって言いながらまた深い眠りへ深い眠りの中陰毛をサワサワサワサワ
そしていよいよくりちゃんを指でいじいじでも足が閉じていて弄りにくいので先輩の足を開いてあそこを丸見えに
丸見えになったいい匂いのあそこをひらいてくりちゃんをペロリンペロリンペロリンペロリンしたとたん先輩がピクピク反応
しかももうベチョベチョもう吹いたのってくらいヌルヌルに濡れてましたベロでペロリンペロリンしまくっていたら先輩が起きて
入れるのって言って来たので僕はうんってうなづいたら勃起したおちんちんをフェラしながらゴムは付けようねって言いながら 付けてくれました >>479
文章がとにかく読みにくい
もう指摘されてるけど区切るとこで区切らないで、そのくせ妙なとこで改行される
それでテンポが悪くなって読みにくい
途中で文調が変わるのもなんでだろ?
小学生の作文みたいにしつこいぐらい〜でした連発したり、語尾を省略しまくったり
別人が書いてるみたい
内容はすごい単純なのにやたら冗長
意味がよくわからない言葉が多くて困惑する
すまんが途中でギブっす
たぶん心の中で浮かんだ話し言葉をそのまま書いてるだけでしょ
声だと強弱やニュアンスでわかるかもしれんが文字だと伝わらないことを理解してないんだろうね
長編書くなとは言わないけどせめて日本語は書けるようになってから頼む >>476
地がでてきたね
話を聞かないゴミクズ確定 先輩が仰向けになり僕が上になっておちんちんを先輩のあそこにくっつけました先輩が今日は入るような気がするよって
言いながら入れてみてって言ってくれましたこの前は硬くて入らなかったのですが今回は先輩もリラックスしていたようで痛いけど入れてって
言ってくれまた少しずつ先輩のあそこに入りそうな僕のおちんちん少し入れるたびに痛がる先輩でも入れてって言う先輩先輩も前よりは痛くないし
変な感じだよって言っていました本当に少しずつ少しずつ入っていく感じでメリメリ感が凄かったですおちんちんが半分くらい入ったところで
赤いものが垂れてきてびっくりした僕はおちんちんを抜いてしまい先輩に言いました先輩が処女卒業ありがとうって言ってくれたのうれしかった
先輩がもう少し頑張ろうね言ってくれてまた入れてみたら今度はスルスルと入っていき先輩も少し痛いけど変な感じになってきたって言うようになり
もう少し奥まで入るって言うから奥まで入れたらおちんちんが全部入りました全部入ったよって先輩に言ったらなんか気持ちが変になりそうッて言っていました 童貞おやぢの妄想作文まだ続いてる!
これずっと必死に創作してんだよね
暇だねぇ
キッショイわぁwww でも抜こうとして少し動いたら先輩が痛い痛い言いだして動かないでじっとしていたら少し抜いてみて言われながら抜いたら抜けてまた入れてみてって言われ
また少しずつ入れてみました先輩が痛いけど変痛いけど変って言ってましたでも先輩のあそこも僕のおちんちん真っ赤先輩に血が出てて大丈夫なのって聞いても
大丈夫だから入れて入れて言われ出しましたそんなことを繰り返しているうちに先輩から痛さが軽くなったみたいで数回入れたり出したりしてたら僕がいっちゃいました
先輩の中でいっぱいドクドクしたら先輩がおちんちんのピクピクを感じたみたいでまた欲しいって言われちゃいました血だらけのゴムを外す先輩精液を見て今日もいっぱい
出たねって言ってくれた先輩のあそこも真っ赤で拭いてあげました先輩が卒業したねっていうので嬉しかった二人でしたまたお風呂に入って気持ちよかったって言ってくれた先輩
でも先輩があそこにまだ入っているみたいって言い続けていましたお風呂を出てまたベッドへ先輩が入れてみてっていうからゴムはって聞いたら少しだけって言うので生で初めて入れちゃいました 先輩もなんか違うって言いつつも生はまたねって言いながらの一瞬の出来事でした先輩がまたフェラしてくれてゴムを付けてくれていいよって言うので先輩のあそこにやさしく
ゆっくり入れたら少し痛いけど変少し痛いけど変の繰り返しで先輩は喘いでいました僕も先輩の中での刺激がやばくて先輩にまたすぐ出ちゃう動くと出ちゃうって言うと
出しておちんちんのピクピクを感じさせてっていうのでおちんちんを全部入れてじっとしながらゴムの中に射精しちゃいました先輩が奥までおちんちんが来ると変になるのって
言ってましたおちんちんが動くとまだ痛いのって言っていたのでもう一回してみるって言ったらうんって言う先輩でしたでもゴムが無いことに気づくと先輩がこの前行ったラブホのが
あるよって言いながら付けてくれました先輩がおちんちんが入る感覚が気持ちいいとも言ってましたなのでもう一回入れようとあそこを見たら処女膜が無くなっていて先輩に 処女膜が無くなって少し穴が開くんだねって言ったらあとで見せてって言われ後でねって言いながらまた入れてみました先輩が少し痛いけど気持ちいい少し痛いけど気持ちいいになり
今度はゆっくりゆっくり動いてゆっくりゆっくり動いてって言われながらピストンをした記憶が蘇ります三回目も先輩のゴムの中でどぴゅしました最後に先輩のあそこを撮って見せたら
おちんちんが入るとこんなになるんだねって言いあいながらまた舐めあいが始まってしまい二人して余韻を楽しみました先輩はおちんちんを嬉しそうにペロリンペロリン僕もあそこをペロリンペロリン
先輩が生は違ったねって言って来たので入れちゃうって言ったら先輩が欲しいって言うから僕がいいました先輩が大好きだから我慢するって言ったらフェラが激しくなり4回目の射精に至りました
帰りの電車の中では疲れた先輩が肩に寄り掛かる姿にまた惚れてしまった僕でした >>484
はいはいw
じゃああんたの高校の時の経験を書いてみろよw
書くだけじゃダメw勃起させるくらいの刺激は必須w
まあ無理だろうな童貞じゃあ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! タイトルは高校時代のエッチな思い出
>>482と>>484は無駄
特に>>484はキッショ無駄 >>489
ほらね
嫌がらせのために意味不明の長文書いてるの確定 その通りやな
ここはエッチな思い出を書くところ
童貞の妄想を書くところじゃないよな 童貞には書ける内容じゃねえだろ
こんな生々しく書くなんてうらやましい >>494
>>494
>>494
超〜判りやすい自演wwwwwwwww
お疲れ様ですwwwwwwww
NG登録したわw
と告知しなくてもいいことを
わざわざ言ってる奴に限って
ときどきNG解除して見て→煽り返す
★コレ常識★ 読んでて吐き気がする文章だわ
単語だけ拾って何とか読める文章 まじで基地外が暴れとるwww
下手くそというか気持ち悪い文章だな
これは酷い
他スレに宣伝されてるよここ
いっぱい感想貰えるといいねw すごく長い上に句読点もなければ変な所で切れてるし、正直読むのがすごく負担になる
煽りにいちいち反応してバカにしつつ書き込んでるから、余計に嘘っぽく見える
長くても読みやすくて引き込まれる文章ならいいかもしれないけど、長くて読みづらいって最悪ですよ >>494
こんな分かり易い自演ないわw
文章ににじみ出てるけどやっぱ頭悪いんだろうな
惨めすぎて可哀想になってきた >>503
■ コラッ! NG解除しちゃダメでしょ! >>488
妙に童貞に反応するねこいつ
そういうことかなwww
■ 自分がNG登録した奴は「ヨウニンキムベン」
■ 過去に至る所へ大量コピペ荒らしをしていたアホぐらいだな。 >>505
■ 童貞は「童貞」というワードに即反応するから面白いよねww >>487
続きマダデスカぁ?
もう終わりですかぁ?
とっても楽しみにしてまーす(^^♪ >>486
連載毎日楽しみにしてます
今日も大漁投稿よろしくお願いします
でも先生!処女膜はすぐにはなくなりません!
最初は切れるだけです!
どういうことですか?
ま、まさか尊敬する先生が嘘吐きの包茎童貞だなんて嘘ですよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています