0467えっちな18禁さん
2020/06/20(土) 22:55:17.20ID:U6vyxkR8顔じゅうが精液だらけになったりエッチ度がやばいくらい激しくなってきました
そんな激しくなってきたのも生理が終わって妊娠しやす時期だと本で読んでいたので
先輩に少し休んでからまたしよって言ってお風呂の用意をしました
先輩が落ち着いたころさっきも激しかったよって言ったら覚えていないくらい気持ちよかったって言ってました
初めて入る二人でのお風呂先輩が体を洗ってあげるって言うので洗ってもらいそのあと先輩の体も洗ってあげました
もちろんマンカスが溜まりやすいところは何も言わず優しく石鹸で洗ってあげました
先輩があそこのあらいかたも気持ちよかったよっていってくれたことにおちんちんは勃起その勃起を見て先輩は
おちんちんって可愛いねって言ってました先輩のおっぱいも可愛いよって言い返してあげたらディープキスされちゃいました
お風呂でゆっくりしたら今日は入れたいねって言われおちんちんが小さくなることはありませんでした