0479えっちな18禁さん
2020/06/21(日) 14:01:03.58ID:8r3Q+6awおっぱいを優しく揉んだり掴んだり舐めたり齧ったり乳首はカッチカチチュパチュパし放題しかも先輩はヒクヒク
おっぱいを触りながらおなか周りをまんべんなくペロリンペロリンおへそのチュパチュパチュパチュパおへそも感じるみたいで
ヒクヒクする先輩浅い眠りになった先輩が気持ちいいよって言いながらまた深い眠りへ深い眠りの中陰毛をサワサワサワサワ
そしていよいよくりちゃんを指でいじいじでも足が閉じていて弄りにくいので先輩の足を開いてあそこを丸見えに
丸見えになったいい匂いのあそこをひらいてくりちゃんをペロリンペロリンペロリンペロリンしたとたん先輩がピクピク反応
しかももうベチョベチョもう吹いたのってくらいヌルヌルに濡れてましたベロでペロリンペロリンしまくっていたら先輩が起きて
入れるのって言って来たので僕はうんってうなづいたら勃起したおちんちんをフェラしながらゴムは付けようねって言いながら 付けてくれました