高校時代のエッチな思い出とセックス 34番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンティー履かせたままおしっこ臭いパンティーを嗅ぐなんてやめられない
柔軟剤のいい臭いのするパンティーは朝だけでいい、帰りに嗅ぐパンティーは汗とおしっこが混じったエッチな臭いの方が好き >>582
逃げ方がすげえなこいつ
馬鹿っていいなこういうとき
嘘ってばれても馬鹿だから日本語通じないで終わっちゃうんだなw
■ 妄想駄文を 打ち込んでいる時は、
■ ドーパミンが 大量に出ているので やめられませんww >>582
違うだ間抜け
作文ではこう書いてる
>先輩のお口は精液だらけそれをまた口移しさらに先輩に口移しして先輩がゴックン自分の精液を味わされる僕
自演感想ではこう書いてる
>彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
どういうことだよ
言ってること逆じゃねーか嘘吐き野郎が
尻尾巻いて逃げないで答えろよボケ 586
もうこれだから童貞はわからないのか
まずは先輩に口内射精、先輩がディープキスで僕の口に精液を口移し、さらに僕がディープキスで先輩の口に精液を口移しして先輩がゴックンしたんだよ。こんなことも理解出来ないなんて経験ない童貞かい
587
読まずにいられない 口に入れば嫌でも味わってしまうし、一回だけじゃいない書き込み、よく読めよ 彼女は彼にも味わって欲しいっていう優しい気持ちから口移ししたんだろ
そんなことも読み取れないなんて童貞丸出し 自演をスルーしたくて必死だな
連投で流したいんだろうな
何度でも聞くから意味ないけどな >>590
これはお前が書いたよな?
まず逃げずにこれに答えてくれ
>彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか >>589
味わったのにこの書き込みはどういう意味?
ねえ教えてよw
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい
■ どこかのエロ体験談サイトから わざとヌケない体験談をコピって、
■ 句読点や改行などを削り ペーストしたような内容。 >>595
まだわからないんだ
もう童貞って何から何まで教えてやらないといけないなんて
先輩より手のかかるやつだな>>595が女なら手取り足取り今なら教えてやれるのに
でも男じゃ男には興味ねえし
>>588を熟読して理解しろ童貞 寒い時期になって先輩は進路に悩んでいました大学か短大かいつもえっちなことしていた場所で相談
先輩のやりたいことを初めて聞いたのはこの日先輩が行きたい大学は僕も考えていた進路先でした
そんな気が合うやり取りをしていてやっぱりキスがしたくなってディープキスへ先輩のリップクリームが
思い出の匂いですこのリップクリームを嗅ぐと先輩とのディープキスを思い出すのです
ディープキスをしながら僕の手はおっぱいに先輩の柔らかいおっぱいとコリコリしている乳首
先輩は息が荒くハアハアしながらベルトを緩めたズボンからおちんちんシコシコサワサワかなり勃起します
先輩がパンティーをしゃぶらないのって言うので寒いから無理しなくていいよって言ったら寒くないよって言うので
やっぱり後ろから嗅いだりしゃぶったりしました寒い日にパンティーを下げ肛門からペロペロ肛門臭を綺麗に舐めて
会陰をペロペロ膣口をペロペロツンツン指2本入れたらピクピクヒクヒク潮吹きされるとやばいのでまたあそこを ペロリンペロリン尿道口をチュアパチュパくりちゃんをペロリンペロリン嫌って言いだした先輩またヤバかったので
クンニをやめて先輩にディープキスしに先輩がここで欲しいっていうので我慢ねって僕がいいながら頭をポンポンしあいながら
ディープキスをずっとしていましたあそこをペロリンペロリンした口で先輩とするディープキス先輩も激しくベロチュー
先輩と僕の口はあそこ臭になっているのがわかるんですそんなあそこ臭とリップクリームの匂いが混ざるとエロさ倍増でした
そんな可愛い先輩に触られていたおちんちんもうすぐ出ちゃうって言ったらお口で受け止めてくれまたまた口移しで僕の口に
口移し先輩に飲んでって言われ断れず初めて自分の精液を飲んでしまった僕でした先輩に妊娠したらどうしようって言ったら笑いながらぎゅってしてくれました >>597
飲んだのに想像できないの?
誤魔化さないで答えて >>595
精液を飲んだことねえだろ童貞彼女に飲めって言われたことねえだろ童貞
履いているいろんな匂いがしているパンティーを嗅いだこと無いだろ童貞
履いている夕方のパンティーおしっことエロ汁と肛門の匂いが混ざるとかなり病みつきな匂いになる知らないだろ童貞 >>597
誤魔化さないで
これはなんで?
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか >>602
だから飲んだのにこの感想はおかしいよねって聞いてるんだよ
日本語わかりますかー? >>602
自演したって答えれないんですか?
酷い自演バレだもんねw >>602
これ自演ですよね?
逃げないで答えてくださいよ
いまどんな気持ち?
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>607-608
ここに答えがあるじゃんwよく読めやw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1400000466/l50
ちゅうか
の意味がわからないって書かれてもぜんぜんわからない
ようは先輩に精液を飲まされたんだよwwwわかれや童貞www >>607-608
ここに答えがあるじゃんwよく読めやw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1400000466/l50
ちゅうか
の意味がわからないって書かれてもぜんぜんわからない
ようは先輩に精液を飲まされたんだよwwwわかれや童貞www まあこういうエロい行為は高校生の時しか味わえないし
>>608みたい爺になっても童貞じゃ生まれ変わらないと体験できんわなwww残念でしたwww
僕は高校生の時に経験したことを書いているだけなんでwww羨ましいだろwww >>611
想像出来きないって書いてあるけど?
あれーおかしいぞー 彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
何がわからないんだ童貞
先輩に口内射精して先輩が僕にも味わってほしいって気持ちから僕の口に移してきただけ僕も初体験だからしただけ
まじ
何を知りたいのか不明wてかどこかでやってみろよ童貞 ラブホに行く回数が増え先輩のフェラに僕のおちんちんが慣れてきたころ生理一日目なら
生でしてみたいいう先輩ちょっと臭いがあるけど入れてみるって言うので恐る恐るラブホへ
ラブホでシャワーを浴びてベッドへ少し赤いあそこからたまに出てくる赤い血その赤いものに
びびる僕と僕のおちんちんなんとなく大きくならないおちんちんを先輩がペロペロジュポジュポ
先輩が生は危険だけど欲しいのでも安全な日はこの日なのって言いながら乗ってきました
女性上位の気持ちよさを知ってしまった先輩自分から入れて上下に動きながら喘ぎます
僕の早漏も変わりつつあって先輩の動きに合わせて腰を動かすとイクイク言いだします
そんな先輩を抱きかかえ正常位へ密着正常位で腰をふる僕先輩が両手で僕のお尻を抑え込むのが
わかります先輩がイクイク言いだしてイクーってときに出るよ出るよと言いながらじっとしながら
初中出しを先輩が熱いものがどぴゅっていいながら中がヌルヌルベチョベチョになるのがわかったよって言ってました
おちんちんを抜かぬまま抱き合いながらディープキス先輩が最高に気持ちよかった今までにない気持ちよさだったって もう相手にするだけ無駄でしょ
この長文基地外が糞ってのは周りに十分伝わったよ
恥ずかしい自演も完全に証明されたし皆も理解してるよ
あとは放置でいいんじゃない?
さすがにもう誰も読んでないし(もう文章になってなくて読めないし)
ひとりで楽しませてあげればいいよ
基地外のオナニーだよこれ 何歳なのか分からないけど、高校?の頃の経験をこんだけ長ったらしく書く時点でもう疑わしいし、周りの反応にいちいち突っかかってくるのもなんか… 僕も生はやばいよ先輩って言いながら抱き着いたまま離れられませんでした今日はいっぱいしよって言うので抜いたら
おちんちんもあそこもべっどにひいたタオルも真っ赤でした匂いも気にならずシャワーを浴びに先輩が生とゴムは全然違うと言っていました
さらに2回目も生で挿入先輩が僕を抱え込むようにピタッとくっつきながら腰を動かしました先輩は短い時間でピクピクヒクヒクイクイクが
始まり何度もいきながらイイイイ言いながらピクピクしてあそこの締まりがきつくなっていましたそのきつさでおちんちんも射精
こんなに中で出すことが気持ちいいなんて思ってもいませんでした先輩もピクピクしながら気持ちいいいいながら吹いていました
もうベッドは赤く染まっていました先輩のあそこから出てくるピンク色の精液がなんともえっちでした先輩もあそこから出てくる感じに感じていました
3回目は先輩が僕を押し倒し赤いおちんちんを咥えまた上に乗ってきてアンアン言い始め数分でピクピクヒクヒクイクイク言いながら潮吹きしながらいってしまい
ずっとピクピクヒクヒクしていましたそんなぼくは先輩を抱えながらズンズンしながら中に射精しまくりました >>616-617
必死に読んで勃起しちゃったんだね
先輩のあそこはもう精液だらけです 先輩が静かに射精を感じたい言うので正常位で数回射精しました先輩が中でどぴゅって感じが
気持ちいらしく射精するちょっと前からじっとして射精しました先輩の中も締まる感じが良くて
気持ちよさ倍増でした先輩にこれから生しか出来ないかもしれないよって言ったらそれはダメって
言われ先輩をまた大事にしないといけないねって言いました先輩はありがとうって言いながら
離れようとしませんでしたおちんちんが小さくなっていくこともわかるみたいでおちんちんが
いなくなっちゃったみたいだよ言うので気合いでまた大きくしたらまた硬くなってきて気持ちいい
って言ってくれたのでまた正常位でいかしてあげました 日本語練習作文やろ
会話が成り立たないし日本人ではないのは確か
気持ち悪さからチョンと見た >>622
ちなみに童貞に質問
童貞って中出ししたことあるの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
とくに>>612は必ず答えろwww >>621
ちなみに童貞に質問
童貞って中出ししたことあるの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
とくに>>612は必ず答えろwww >>543
これって自分のこと童貞って言ってるねw
やっぱそういうことなんだねwww 僕も生はやばいよ先輩って言いながら抱き着いたまま離れられませんでした今日はいっぱいしよって言うので抜いたら
おちんちんもあそこもべっどにひいたタオルも真っ赤でした匂いも気にならずシャワーを浴びに先輩が生とゴムは全然違うと言っていました
さらに2回目も生で挿入先輩が僕を抱え込むようにピタッとくっつきながら腰を動かしました先輩は短い時間でピクピクヒクヒクイクイクが
始まり何度もいきながらイイイイ言いながらピクピクしてあそこの締まりがきつくなっていましたそのきつさでおちんちんも射精
こんなに中で出すことが気持ちいいなんて思ってもいませんでした先輩もピクピクしながら気持ちいいいいながら吹いていました
もうベッドは赤く染まっていました先輩のあそこから出てくるピンク色の精液がなんともえっちでした先輩もあそこから出てくる感じに感じていました
3回目は先輩が僕を押し倒し赤いおちんちんを咥えまた上に乗ってきてアンアン言い始め数分でピクピクヒクヒクイクイク言いながら潮吹きしながらいってしまい
ずっとピクピクヒクヒクしていましたそんなぼくは先輩を抱えながらズンズンしながら中に射精しまくりました 生理1日目は生で中で出せる記念日となった先輩と僕先輩が生理が来る1日目は必ずラブホ
という月記念日が出来たことは凄いことでしたでも休みの日になるとは限らないのですが
冬休みに入りミラクルが起きるのですそれは生理1日目が冬休みだったのです進学する先輩
勉強疲れのご褒美に抱いてあげることを約束していたので疲れない程度に抱いてあげました
先輩は僕に体を預けるだけで動くことも無く僕を受け入れてくれていました体中マッサージしながら
舐め回し挿入挿入中も優しく優しく動かして先輩がピクピクヒクヒクイクイク言いだしたら
また優しく優しくピストン先輩がピクピクヒクヒクイクイク言い出したらまた優しく動いて抱き締めながら射精
先輩が射精を感じるよ射精が気持ちいいのって言うので数回子宮口に勢いよく射精射精するごとに先輩はイクイク
しかも精液がピンク色で毎回毎回垂れてくるのが嬉しかった僕でした >>628-629へ質問
童貞は中出しを知っていますかwww答えなさいwww
これ名言かもwww >>632
うわぁ
ついにうんこ食べ始めちゃったぞこの童貞
皆読まないほうがいいぞ
スカ苦手な人は注意 連鎖NGしとけよ低脳
そのために基地外煽るときはレス番わざわざ付けてるんだろボケ >>639
自分が煽っててそれがわからない池沼かよ
自分に聞けばわかるだろ無能
自覚なかったなら相当天然な腹黒だわ
低脳って言われて怒っちゃったのかねこの間抜け
一度死んでこいよ阿呆 635みたいな奴がデマを流す元なんだろう
で、やばくなると消去して逃げる
うんこ食うなんてどこにも書いてないし
うんちの臭いがする肛門の臭いとしか書いてない
635みたいうんこ食うなんてきちがいだくだろ >>640
基地外vs基地外に参戦する基地外がまたひとり >>643
うんこ談話しとるwww
どんだけうんこ好きなんだよこいつ
ザーメンが主食とかマジカヨ
すげぇな先輩 >>644
自演くん、今度は精液の味について語り始めたぞ
気持ち悪い奴だなw >>648
同じこと言い返すのが悔しい証拠
ざまぁw >>639
これ自演作家じゃね?
辛くなってきたんじゃねーのw >>644
最高です大ファンです!
今日も続き楽しみにしてます!
今日は5万文字ぐらいに挑戦してください! うんこネタに引き込もうとするきちがいがいるのと、精液にこだわる知的障害者がうざいからもう終わりじゃね >>653
まだうんこの話してるぞこいつwww
どんだけうんこ好きなんだ自演作家くん >>654
食ザー先輩とうんこ大好き自演作家
いい組み合わせだねw うんこは興味なしうんち臭さの肛門が好きなだけwうんこに興味ある奴ってやばいと思う
精液は先輩のおかげでなんとなくいいような良くないようなwでも興味あるのは知的障害者だけだろ >>655-656
そんなに話を変えたいならお前が続きを書けばいいじゃんw
でも中出しを知らない童貞は無理かwww >>657
ID変えるなよ
少し読んじゃったじゃねーか
うんこの話ばっかいつまでしてんだ気持ち悪い >>658
毎回精液を口移しでやり取りしてるのかすげーな
ザ変態デブサイクカップルっすねぇ
想像しただけで吐き気がしそうっすね!おぇ
イイイイってやっぱアヘ顔Wピースしてんの?www >>659
ウンコじゃなくうんちの匂いが付いたパンティーが好きなんだろ >>661
食ザーの話を熱く語られても困ります
きもいですw
スカトロとか興味ないんで話しかけないでくれます? 先輩45キロ僕60キロ中田氏が気持ちよくはまってしまった先輩と僕でも妊娠は心配だからゴムは必須
そんな先輩が大学を推薦で合格気持ちに余裕が出来SEXが激しくなってきて嬉しい僕がいました
先輩が座位で入っている感じがとっても気持ちよくて中出しされる時の射精の勢いが伝わってくるのが
最高って言うようになり中出しは座位でするようになったのはこのころですでも僕は精液が出てくる
のが見たいのでちょっぴり残念な気分になるのです中田氏が出来る時初バックをしたらこれも先輩が
すぐにピクピクヒクヒクイクイク言いだしバックで入れられると当たって気持ちいいいうのです
ピストンを止めてピクピクヒクヒクを落ち着かせ軽くピストンをするとまた先輩がピクピクヒクヒクするのが
可愛くて何回も繰り返していましたそんな先輩のピクピクヒクヒクが止まらなくなり潮吹きと同時に
イクイクいいながら先輩が横たわりましたそんな先輩のあそこをペロリンペロリンしてきれいにしてあげました 生理1日目限定の生と中出し先輩を全身愛し舐めあってお互いに欲しい体になってから
入れるのですが先輩は特別なこの日だけは勢いが違うのです僕がすることを必ずやり返してきて
全身が気持ちよくなるのですでも生理1日目が慣れてきたころ赤くならない日にもしたいねって
先輩に言ったらもう少し勉強するねっていいながら基礎体温表をつけてみるて言っていました
この基礎体温表が勉強になり生理期間と排卵時期がよくわかり生で大丈夫な日をみながらするようになりました
あんがい生理が規則正しい先輩の基礎体温表は規則正しく生理直前に生でする日が出来てきたのです
先輩のあそこを基礎体温表と合わせてクンニすると匂いとか味が違うこともわかるんです生理直前のエッチも
気持ちいいと言うのですが先輩曰く一番感じて気持ちいい日は排卵時期といっていましたそりゃそうだなと
思ったのもこの時期でした先輩に排卵時期に生でしたら先輩が先輩で無くなりそうで怖いねって言ったら
してみるって言われてさらに勃起したおちんちんを咥えてくれた先輩でした >>664
思い出すと書きたいんです
だって本当のことだし
生理1日目はピンク色の精液がなんとも言えなかったんです
さすがにピンク色の精液は先輩も僕も飲んだことはありません 先輩とのえっちが慣れてきたころ先輩の感じ方が敏感過ぎる特にあそこが凄いことに気づいたのです
友人たちとえっちな話になりいく女子が少ないことに気づいたのです先輩のことは普通に話していました
先輩はおちんちんを入れるだけでピクピクヒクヒクするのにふつうの子はそこまでいかないらしいのです
先輩はくりちゃんをペロリンペロリンしてもピクピクヒクヒクするのに普通の子は舐め続けないといかないらしいのです
そんな話を聞いて先輩を抱きたくなる僕なのでしたゴム着けても感じてくれる先輩が可愛くて仕方ないのです
そんな話を先輩にしたら先輩がそうなんだねって言いいながら僕のおちんちんと相性がいいんだねって言ってくれました
そんな話をしたらしたくなるのがふつうでゴムを付けてタイミングがいいと一緒にいける二人になっていたのです
二人同時にいけるなんてことも凄いことだと知った僕でした 先輩とえっちする回数が増えたけど制服着て学校に来ることが少なくなってきた高3の先輩
朝から学校に来て夕方先輩と帰るえっちな道中一日履いたパンティーの匂いを嗅ぐことが
少なくなり寂しくなっていたころたまにある登校日に先輩にあって一緒に帰っても先輩の
パンティーはあまり臭くなく残念な日々が続いていました先輩にはこの臭いにおいが好きなんですって
言ったことも無いのにえっちを知ってあそこを綺麗に洗うことを覚えてしまったことに寂しい気持ちに
なった僕がいました久しぶりあって後からせめてもラブホでパンティーを履かせたまま攻めても
いい匂いしかしない先輩のあそこと肛門とパンティーまたあの臭さがあることに出会えるか考える日々でした
でも先輩が卒業に向けて学校に一日いた日があってもちろん一緒に帰り久々に後ろから攻めたのです
処女だったころのあのちょっぴり臭いよって言ってしまいそうな匂いはありませんでしたがおしっこと
あそこの混じったパンティーの匂いがなんとも言えませんでした肛門は綺麗に洗っているみたいで臭さが無く
残念な気持ちでパンティーを捲ってチュパチュパアムアムしました 処女だったころの先輩のあそこはマンカスとティッシュカスがいっぱい付いていて臭かったのに
今となっては臭い匂いも少なくマンカスもティッシュカスも無く寂しいあそこになっていました
見られたり触られたり舐められたりおちんちんを知ったりした先輩はあそこを綺麗にすることを
覚えてしまったのです数か月前までは処女だった先輩が変わってしまったのですでも感じ方は
相変わらず半端なくあそこにおちんちんを入れるとやばいくらいピクピクヒクヒクする先輩
やっぱりえっちで感じるあの匂いは必要なんだなあと思い先輩に話してみたら先輩もそう思っていたとのこと
僕が先輩のあそこをペロリンペロリンした口でディープキスされるのが好きなんだよって言ってくれた先輩
先輩もあの性器の匂いが好きでフェラしてくれていたんだってだから僕の汗付きの臭いおちんちんを
舐めるのが楽しみって言っていました僕も意識はしていたのですがチンカスは洗っていましたが
ちんこの匂いはどうなのかなって思っていたんですでも先輩がそう言ってくれたので嬉しかった そんな匂いをお互いが好きなことがわかりわざと綺麗にしないことも
お風呂に入ってもあそこは洗わないとかしてからえっちすることを
やっぱり洗わないあそこは匂っていました剥けていたぼくのおちんちんは
まあまあ臭いのですが先輩のあそこはやっぱり女子特有の匂いが残って少しヤバかったです
そんな二人がラブホで69先輩は僕のおちんちんをいい匂いいい匂いいいながらフェラ
僕も先輩のあそこを開きながらマンカスが微妙に残っているとこを発見して先輩に
ここが臭くなるんだよっていいながら舐めちゃいましたそんなお互いの臭い口で
ディープキスしたのとっても感じましたもう下も上も性器くさい匂いもうやめられない二人
ディープキスをいっぱいしながらおっぱいもチュパチュパアムアム69でお互いがイクイク 69フェラとくりいきでお互いがいくなんて凄いでも案の定先輩は精液を僕の口に移してきた
僕の口の中は僕の精液でいっぱいそれをまた先輩の口の中へディープキスでどろどろ移し
先輩がごっくんしてまた先輩とディープキスしまくりもうふたりの口はいやらしい匂いでプンプン
そんな状態から二人は舐めあいしながら攻めまくり先輩はおちんちんを咥えっぱなし
僕は先輩のあそこをぱっくり開いてペロペロ少し開き気味の膣口に息を吹きかけ先輩はアンアン
処女でなくなったとはいえ可愛いひだはあるのでたまに開いたり閉じたりする処女ひだが可愛かった
そんな先輩がやっぱりおちんちんが欲しいいうので正常位でゆっくり出し入れピクピクヒクヒクを
させないように出し入れしてもすぐにピクピクヒクヒクしてしまう先輩ゴムを付けて射精準備完了
先輩が欲しい言うので少し大きく激しく動いて先輩をいかしてからドクドクしちゃった僕でした >>669
眼球舐めとかマニアックだな
気持ち悪いわぁ >>671
どこにうんこが書いてあるんだね知的障害者w
やっぱやばいな知的障害者ってw >>673
知的障害者に絡まれるとやばいw
うんこと眼球にこだわる知的障害者w
ではお前にも質問w
女の膣で中出しってしたことあるかいwww >>673
さすが知的障害者w
まんこを眼球だと認識しているのかw
まんこはちんこを入れて楽しむとこだw ID:lTY25CaZ
なんか一生懸命書いてるけど「僕バカなんです」ってことでいいいのかな? 677勝手にしたら
あんたにも質問
童貞ってなぜ中出ししたこと無いんだ >>676
うわぁ下痢便飲んじゃうの?
やばすぎるわぁ
どんどんエスカレートしてくなこの変態たち
きもぉ >>678
もうついいけません
スカトロは勘弁願います >>672
私のウンコは世界イチィイイイイイ
イイイイ
イヤーイヤー
イイイイ
ブリブリブリブリ
先輩のモノマネしてみたけど似てる?
こんな感じだよね >>681
君、まじ大丈夫か( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
病院に行った方がいいが治らないと思う( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
だって知的障害者だもんなw
うんこを見せてくれる女を探すんだな絶対無理だろうが南無阿弥陀仏( ̄m ̄〃)ぷぷっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています