高校時代のエッチな思い出とセックス 34番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
まだうんこの話してるぞこいつwww
どんだけうんこ好きなんだ自演作家くん >>654
食ザー先輩とうんこ大好き自演作家
いい組み合わせだねw うんこは興味なしうんち臭さの肛門が好きなだけwうんこに興味ある奴ってやばいと思う
精液は先輩のおかげでなんとなくいいような良くないようなwでも興味あるのは知的障害者だけだろ >>655-656
そんなに話を変えたいならお前が続きを書けばいいじゃんw
でも中出しを知らない童貞は無理かwww >>657
ID変えるなよ
少し読んじゃったじゃねーか
うんこの話ばっかいつまでしてんだ気持ち悪い >>658
毎回精液を口移しでやり取りしてるのかすげーな
ザ変態デブサイクカップルっすねぇ
想像しただけで吐き気がしそうっすね!おぇ
イイイイってやっぱアヘ顔Wピースしてんの?www >>659
ウンコじゃなくうんちの匂いが付いたパンティーが好きなんだろ >>661
食ザーの話を熱く語られても困ります
きもいですw
スカトロとか興味ないんで話しかけないでくれます? 先輩45キロ僕60キロ中田氏が気持ちよくはまってしまった先輩と僕でも妊娠は心配だからゴムは必須
そんな先輩が大学を推薦で合格気持ちに余裕が出来SEXが激しくなってきて嬉しい僕がいました
先輩が座位で入っている感じがとっても気持ちよくて中出しされる時の射精の勢いが伝わってくるのが
最高って言うようになり中出しは座位でするようになったのはこのころですでも僕は精液が出てくる
のが見たいのでちょっぴり残念な気分になるのです中田氏が出来る時初バックをしたらこれも先輩が
すぐにピクピクヒクヒクイクイク言いだしバックで入れられると当たって気持ちいいいうのです
ピストンを止めてピクピクヒクヒクを落ち着かせ軽くピストンをするとまた先輩がピクピクヒクヒクするのが
可愛くて何回も繰り返していましたそんな先輩のピクピクヒクヒクが止まらなくなり潮吹きと同時に
イクイクいいながら先輩が横たわりましたそんな先輩のあそこをペロリンペロリンしてきれいにしてあげました 生理1日目限定の生と中出し先輩を全身愛し舐めあってお互いに欲しい体になってから
入れるのですが先輩は特別なこの日だけは勢いが違うのです僕がすることを必ずやり返してきて
全身が気持ちよくなるのですでも生理1日目が慣れてきたころ赤くならない日にもしたいねって
先輩に言ったらもう少し勉強するねっていいながら基礎体温表をつけてみるて言っていました
この基礎体温表が勉強になり生理期間と排卵時期がよくわかり生で大丈夫な日をみながらするようになりました
あんがい生理が規則正しい先輩の基礎体温表は規則正しく生理直前に生でする日が出来てきたのです
先輩のあそこを基礎体温表と合わせてクンニすると匂いとか味が違うこともわかるんです生理直前のエッチも
気持ちいいと言うのですが先輩曰く一番感じて気持ちいい日は排卵時期といっていましたそりゃそうだなと
思ったのもこの時期でした先輩に排卵時期に生でしたら先輩が先輩で無くなりそうで怖いねって言ったら
してみるって言われてさらに勃起したおちんちんを咥えてくれた先輩でした >>664
思い出すと書きたいんです
だって本当のことだし
生理1日目はピンク色の精液がなんとも言えなかったんです
さすがにピンク色の精液は先輩も僕も飲んだことはありません 先輩とのえっちが慣れてきたころ先輩の感じ方が敏感過ぎる特にあそこが凄いことに気づいたのです
友人たちとえっちな話になりいく女子が少ないことに気づいたのです先輩のことは普通に話していました
先輩はおちんちんを入れるだけでピクピクヒクヒクするのにふつうの子はそこまでいかないらしいのです
先輩はくりちゃんをペロリンペロリンしてもピクピクヒクヒクするのに普通の子は舐め続けないといかないらしいのです
そんな話を聞いて先輩を抱きたくなる僕なのでしたゴム着けても感じてくれる先輩が可愛くて仕方ないのです
そんな話を先輩にしたら先輩がそうなんだねって言いいながら僕のおちんちんと相性がいいんだねって言ってくれました
そんな話をしたらしたくなるのがふつうでゴムを付けてタイミングがいいと一緒にいける二人になっていたのです
二人同時にいけるなんてことも凄いことだと知った僕でした 先輩とえっちする回数が増えたけど制服着て学校に来ることが少なくなってきた高3の先輩
朝から学校に来て夕方先輩と帰るえっちな道中一日履いたパンティーの匂いを嗅ぐことが
少なくなり寂しくなっていたころたまにある登校日に先輩にあって一緒に帰っても先輩の
パンティーはあまり臭くなく残念な日々が続いていました先輩にはこの臭いにおいが好きなんですって
言ったことも無いのにえっちを知ってあそこを綺麗に洗うことを覚えてしまったことに寂しい気持ちに
なった僕がいました久しぶりあって後からせめてもラブホでパンティーを履かせたまま攻めても
いい匂いしかしない先輩のあそこと肛門とパンティーまたあの臭さがあることに出会えるか考える日々でした
でも先輩が卒業に向けて学校に一日いた日があってもちろん一緒に帰り久々に後ろから攻めたのです
処女だったころのあのちょっぴり臭いよって言ってしまいそうな匂いはありませんでしたがおしっこと
あそこの混じったパンティーの匂いがなんとも言えませんでした肛門は綺麗に洗っているみたいで臭さが無く
残念な気持ちでパンティーを捲ってチュパチュパアムアムしました 処女だったころの先輩のあそこはマンカスとティッシュカスがいっぱい付いていて臭かったのに
今となっては臭い匂いも少なくマンカスもティッシュカスも無く寂しいあそこになっていました
見られたり触られたり舐められたりおちんちんを知ったりした先輩はあそこを綺麗にすることを
覚えてしまったのです数か月前までは処女だった先輩が変わってしまったのですでも感じ方は
相変わらず半端なくあそこにおちんちんを入れるとやばいくらいピクピクヒクヒクする先輩
やっぱりえっちで感じるあの匂いは必要なんだなあと思い先輩に話してみたら先輩もそう思っていたとのこと
僕が先輩のあそこをペロリンペロリンした口でディープキスされるのが好きなんだよって言ってくれた先輩
先輩もあの性器の匂いが好きでフェラしてくれていたんだってだから僕の汗付きの臭いおちんちんを
舐めるのが楽しみって言っていました僕も意識はしていたのですがチンカスは洗っていましたが
ちんこの匂いはどうなのかなって思っていたんですでも先輩がそう言ってくれたので嬉しかった そんな匂いをお互いが好きなことがわかりわざと綺麗にしないことも
お風呂に入ってもあそこは洗わないとかしてからえっちすることを
やっぱり洗わないあそこは匂っていました剥けていたぼくのおちんちんは
まあまあ臭いのですが先輩のあそこはやっぱり女子特有の匂いが残って少しヤバかったです
そんな二人がラブホで69先輩は僕のおちんちんをいい匂いいい匂いいいながらフェラ
僕も先輩のあそこを開きながらマンカスが微妙に残っているとこを発見して先輩に
ここが臭くなるんだよっていいながら舐めちゃいましたそんなお互いの臭い口で
ディープキスしたのとっても感じましたもう下も上も性器くさい匂いもうやめられない二人
ディープキスをいっぱいしながらおっぱいもチュパチュパアムアム69でお互いがイクイク 69フェラとくりいきでお互いがいくなんて凄いでも案の定先輩は精液を僕の口に移してきた
僕の口の中は僕の精液でいっぱいそれをまた先輩の口の中へディープキスでどろどろ移し
先輩がごっくんしてまた先輩とディープキスしまくりもうふたりの口はいやらしい匂いでプンプン
そんな状態から二人は舐めあいしながら攻めまくり先輩はおちんちんを咥えっぱなし
僕は先輩のあそこをぱっくり開いてペロペロ少し開き気味の膣口に息を吹きかけ先輩はアンアン
処女でなくなったとはいえ可愛いひだはあるのでたまに開いたり閉じたりする処女ひだが可愛かった
そんな先輩がやっぱりおちんちんが欲しいいうので正常位でゆっくり出し入れピクピクヒクヒクを
させないように出し入れしてもすぐにピクピクヒクヒクしてしまう先輩ゴムを付けて射精準備完了
先輩が欲しい言うので少し大きく激しく動いて先輩をいかしてからドクドクしちゃった僕でした >>669
眼球舐めとかマニアックだな
気持ち悪いわぁ >>671
どこにうんこが書いてあるんだね知的障害者w
やっぱやばいな知的障害者ってw >>673
知的障害者に絡まれるとやばいw
うんこと眼球にこだわる知的障害者w
ではお前にも質問w
女の膣で中出しってしたことあるかいwww >>673
さすが知的障害者w
まんこを眼球だと認識しているのかw
まんこはちんこを入れて楽しむとこだw ID:lTY25CaZ
なんか一生懸命書いてるけど「僕バカなんです」ってことでいいいのかな? 677勝手にしたら
あんたにも質問
童貞ってなぜ中出ししたこと無いんだ >>676
うわぁ下痢便飲んじゃうの?
やばすぎるわぁ
どんどんエスカレートしてくなこの変態たち
きもぉ >>678
もうついいけません
スカトロは勘弁願います >>672
私のウンコは世界イチィイイイイイ
イイイイ
イヤーイヤー
イイイイ
ブリブリブリブリ
先輩のモノマネしてみたけど似てる?
こんな感じだよね >>681
君、まじ大丈夫か( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
病院に行った方がいいが治らないと思う( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
だって知的障害者だもんなw
うんこを見せてくれる女を探すんだな絶対無理だろうが南無阿弥陀仏( ̄m ̄〃)ぷぷっ! うんこなんて自分のを見ればいいんじゃね
同じ肛門から出てくるし肛門は女も男も同じだし >>681
さあ下剤飲んでスマホをセットして自撮りしてろ知的障害者w
先輩と僕はうんこに興味ありませんw興味あるのはおしっこと生理ですw
生理は見てますがおしっこはなかなか見せてくれない先輩なのですwww >>686
あなたが病気なのですw
理解できないなんてやっぱりあなたは知的障害者なんだよw
コロナでステイホーム出来ない困ったちゃん知的障害者w 先輩が卒業するまでの間ラブホでのえっちが多くなってきたころあそこが敏感な先輩は
タンポンに挑戦することにしたのですが入れ方がわからないから見てていうので手伝いしながら
タンポンの入れ方を試してみました説明書通りに読んで先輩と一緒に手探りで入れてみました
案外二人で入れたら一回で成功でも先輩がプラスチックが入っている間はなんか変だよって言っていました
確かに膣口のあたりは感じる部分があるからみたいですでも入れてプラスチックを抜くと紐だけが
出てきてとってもえっちな状態になっていました中に入っているものは無感覚でも紐の感触が変って言っていました
紐が出たままえっちを続行先輩のあそこを丸見えにしてクンニクンニ中でも紐が鬱陶しい買ったですがエロかった記憶が
処女ひだの隙間から出ているタンポンの紐こんなエッチな姿にも僕のおちんちんは硬く勃起しまくりでこのまま入れてみたい
って先輩に言ったらいいよって言うので生で入れちゃいました入れて先輩が動くから出ちゃいました
射精して気付いたのですが紐が無いって >>689
おまえマジで的外れてる
まじ怖い知的障害者w >>688にも質問www
童貞って中出しを知らないってほんとかよwww >>689
今まで女のおしっこ飲んだっことないのかよ童貞w >>675
「女の膣で中出し」って頭悪い表現だな
膣内以外で出しても中出しとは表現しないし
そもそも、膣は女にしかない(MtFのようなレアケースを出して反論するのはアスペだぞ)
>>678
677じゃないけどツッコミ
セックスしたことがないから童貞って言うんだよ
中出ししたことがあるならすでに童貞卒業後だな >>694
真面目化www
>>695
浴びたりかけあったり飛ばしあったり舐めたり飲まされたりwww 先輩が紐紐言うので先輩を立たせて精液がポタポタ垂れてくる中指を入れて紐を探しました
でも指が入ると先輩がピクピクヒクヒクしてしまうので仰向けに寝かしてまた指を入れて探しました
数回入れているうちに紐が出せてタンポンを引っ張り出したらふっくらふくらんだタンポンが出てきて
驚いていた先輩と僕でしたたんぽんってこんなに膨らむんだねっていいながら見ていまいた
先輩がもう一回一人で試してみたいって言うので僕も見ながら入れるのを見ていたのですが
いまいちぎこちないので手伝ってあげたらまたするって入りもう一回一人でやりたいっていう先輩
三回目は1人で入れて入れる感覚を覚えたようでした僕もタンポンを入れる方法なんて初めて見たので
これはこれでえっちだなあと感じていましたあそこから出ている紐を見ながら先輩って大変だなと
思った次第でした >>699
まじで?
ウンコ天ぷらにしたら美味しいのか
正気かお前
どんだけウンコ好きなんだよ >>699
先生、自演バレたのはどんな気持ちですか?
自分に感想書くときどんな気分でしたか? >>700
まあまあ落ち着いて。トンスルで乾杯しましょ!! うんこ食うとかってまじやばくね
こういう奴とは絶対関わりたくない 先輩が卒業に向けて休みが多くなり一緒に帰れなくなったころ同級生の女の子からこくられた僕でした
その子は同じクラスでしたが進級したらクラスが変わるかもしれないと思い気持ちを伝えたかったそうです
でも僕には先輩がいるし付き合っているよって言ったらそれでもいいと言うのですでも僕は困ってしまいました
彼女が僕と先輩との関係はある程度有名らしいのですそれでも僕のことが好きらしく言って来たらしいです
そんなこともあり先輩とデートしたりえっちしたりしていた時先輩が何か変だよと言うのですこれがぞくにいう
鋭い女の感なのかと思ったのです僕は嘘が下手なので先輩に正直に話しました先輩は僕に考えている時間は無いよ
と言いながら絶対離さないからって言われ泣かれてしまいましたそんな可愛い先輩を抱き締めながら愛してるよと
言ってしまったのですもちろんその日もラブホへ行ったら先輩が狂ったように僕をベッドに押し倒すのでした
押し倒された僕は先輩を落ち着かせようと抱き締めながら優しい言葉で落ち着かせました落ち着いた先輩を裸にして
僕も裸になって抱き締めあいました 先輩から僕の体を舐め回しだしました先輩の頬が濡れていることにごめんねと言いながら
先輩の頬と涙を舐めてあげたら愛してるから愛してるから言い続けられたのです
でもエッチを覚え二俣もって考えだしていた僕先輩の涙を愛おしく思いながら先輩に
舐められ続けていたのでしたそんな先輩がさらに泣き出したのです先輩の鋭い感が感じたのでしょうか
僕を離したくないいいながら我慢汁でベチョベチョのおちんちんを持って生でするっと入れてピクピクヒクヒクしているのです
先輩に今日は大丈夫なのって聞いても答えてくれません先輩の激しく締まるあそこ僕も
耐えられなくなり冷静さを失っている先輩からおちんちんを抜いてしまったのです
先輩がなんで抜くのって怒りだしたので抱き締めながら落ち着かせました
先輩が大好きだし赤ちゃんが出来たら先輩が大変だよっていいながら落ち着くまで抱き締めていました
そんな先輩が可愛く愛おしく先輩にごめんねごめんね言い続ける僕でした 先輩にゴムを付けてもらいゆっくりゆっくり優しく優しく出し入れしながら二人でいける
ときをむかえるまで密着正常位でディープキスをしながらえっちをしていました
先輩がピクピクヒクヒク繰り返しイクイクいいだしたので一緒にいくよといいながらいきました
先輩が僕のおちんちんのピクピクも感じて満足していました
先輩がもっとしたいっていうので先輩が僕を舐め回し表も裏も舐めてゴムを付けて挿入してくれました
先輩が上になってピクピクヒクヒクいいながら動いていておっぱいもプルンプルンしていました
ピクピクヒクヒクからイクイクになり出して出して言うので先輩の動きに合わせてつきあげながら
射精しました先輩が来週は生理だから中で欲しいよって言っていました
このまま浮気したら先輩に赤ちゃんを作られそうで危険を感じた僕でした >>711
先生、自演バレしたときの気持ち教えてください!
先生、自分に感想書くときどんな気持ちだったか教えてください! 俺24まで童貞だったけど今は一日置きくらいにやってる >>708
ほんとだな
この自演基地外まじやべえわ
先輩のウンコうめーとか狂ってる 先輩が僕のおちんちんを欲しくて欲しくてたまらないのと浮気を感じるらしく
学校に来るようになった先輩職員室と僕のいる教室を行ったり来たりする先輩
僕が好きですと言って来た同級生も先輩が気になるみたいでチラチラ見ていました
そんな先輩が休み時間になるごとに僕を呼び出しいろいろ話しかけて来るのでした
昼休みは屋上に呼び出され先輩が作って来てくれたお弁当を二人で食べていました
それを見ていた同級生は授業が始まると美味しかったのとかエッチなことしたのとか
聞いてくるのでしたエッチなことはしていないけどお弁当は美味しかったよって言ったら
ムスッとしていましたそんな顔も可愛くて隙を狙っていた悪い僕が出てくるようになっていました
でも今日は僕と一緒に帰りたがっている先輩ずっと待っている姿が可愛くて今日は
久しぶりに先輩を後ろからパンティーをしゃぶろうと思っていた僕でした
先輩が帰り道に誰かにつけられているみたいで気持ち悪いからって言われえっちできませんでした 翌日同級生に昨日後を付いて来たでしょと聞いたらうんって言うので気になるのって聞いたら
うんってうなずく可愛い同級生でしたそんな同級生と一緒に帰ってしまった僕でした >>718
先生、今日はもう終わりですか?
なんか量がしょぼいっすね
もうネタ切れですかねぇ
がっかりです… 先生は小卒なのにどうして高校の思い出を語っているのですか? >>718
先生は日本語をどうやって覚えたんですか? >>719
まだまだ続きはあるけど
同級生がやばかったし >>722
先生これ思い出話じゃなかったんですか?w
まるで今起きてるかのような台詞ですねwww
あれーおかしいぞー 先生って書かれると気持ちいい
でも
うんこはキモイ 先生は大卒です今は誰でも入れて誰でも出られるし
日本語はこの忖度しかない駄目な国日本で覚えましたがやっぱり駄目な国で覚えた日本語は役に立たないんだな 思い出を今だと思ってしまう童貞
童貞も駄目駄目だな 今日は終わり
また明日
先輩の処女をもらったばかりなのに、同級生の処女も… >>727
自演先生は民度の低いとこの外人さんなんですね
どうりで何を言ってるかわからないし
伝わらないと思ってました
頭がおかしいのかと疑ってすいません
頭が悪いだけなんですね
納得ですwww >>730
先生と呼ばれて喜ぶのは中華ですか
民度の低さも納得できますし 先生はバカで誰でも入れて誰でも卒業できる大卒です
なのでこれからは先生と呼びなさい
ちゅうかお前らが先生と書きだしたんだから
良く考えろや童貞の馬鹿ども >>719
想像しなさい想像しながら勃起しなさい
そして先生に祈りなさい祈って射精しなさい >>734
心配ご無用まともですから
先生を陥れようとする童貞どもが黙ってろ
先生の経験談は全て事実だから >>733
童貞先生、すっごい気持ち悪いです
死んでください( ´ ▽ ` )ノ エッチで心配性の先輩と僕を好きになってくれて同級生
同級生あそこが気になる悪い僕が出て来そうですよ >>736
童貞は余計です先輩の中で射精していますから >>738
真面目な話、日本語かなりおかしいよ
意味がわからない箇所多すぎ
馬鹿にしてるわけはなく頭おかしい文章になってる >>736
気持ち悪いだなんて
どこが気持ち悪いのですか
先生に教えなさい >>739
このおかしな日本で勉強するとおかしくなるんだろうね >>739
では、一句一句想像しながら読んでみては、勃起しますよ
しかも、先輩の可愛らしさとエッチさが伝わってきます 先生もうそろそろ寝てください
また、自演失敗しちゃいますよ 僕・先輩(軽池沼)
同級生(重度池沼・特殊学級所属) >>746
僕は一応大卒です知的障害者だなんて笑わすなよw
先輩はエッチに敏感な女性、同級生は僕より頭はよく賢かったですよ
たぶん>>746よりは優れています >>742
あ、ごめん
文章のせいじゃなかった
頭おかしかった 同級生と帰った同級生のBちゃん先輩と僕の噂をいろいろ聞かしてきたのです学校では
先輩と僕は出来ていて子供が出来ているんじゃないかってくらいもう出来てるやってるって
うわさなんです学校帰りに必ず消える消えたところでやっているはずだとBちゃんには
そんなことはないけどキスくらいはねと言いましたBちゃんも積極的で本当にキスだけなのって
聞いてきましたほんとにキスだけだよって言ったらいきなり私にもしてって言うのです
僕はわざと驚いたふりをしてBちゃんを抱き寄せ頬にキスしてしまいましたBちゃんは
びっくりもせず受け入れてくれたのですBちゃんに初めてじゃないのって聞いたら初めて
だったけどまさかしてくれるとは思ってもいなかったと言っていましたファーストキスだった
Bちゃんはずっと固まっていました僕がそんなに積極的な人だと思っていなかったそうです
そんなBちゃんに僕にキスが刺さってしまったようで翌日から学校の中での接し方がガラッと
変わってしまいました先輩が来る日は控えめに先輩が来ていない日は大胆に近寄ってくるように
なってしまったのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています