0669えっちな18禁さん
2020/06/24(水) 13:56:34.46ID:lTY25CaZ今となっては臭い匂いも少なくマンカスもティッシュカスも無く寂しいあそこになっていました
見られたり触られたり舐められたりおちんちんを知ったりした先輩はあそこを綺麗にすることを
覚えてしまったのです数か月前までは処女だった先輩が変わってしまったのですでも感じ方は
相変わらず半端なくあそこにおちんちんを入れるとやばいくらいピクピクヒクヒクする先輩
やっぱりえっちで感じるあの匂いは必要なんだなあと思い先輩に話してみたら先輩もそう思っていたとのこと
僕が先輩のあそこをペロリンペロリンした口でディープキスされるのが好きなんだよって言ってくれた先輩
先輩もあの性器の匂いが好きでフェラしてくれていたんだってだから僕の汗付きの臭いおちんちんを
舐めるのが楽しみって言っていました僕も意識はしていたのですがチンカスは洗っていましたが
ちんこの匂いはどうなのかなって思っていたんですでも先輩がそう言ってくれたので嬉しかった