同級生と帰った同級生のBちゃん先輩と僕の噂をいろいろ聞かしてきたのです学校では
先輩と僕は出来ていて子供が出来ているんじゃないかってくらいもう出来てるやってるって
うわさなんです学校帰りに必ず消える消えたところでやっているはずだとBちゃんには
そんなことはないけどキスくらいはねと言いましたBちゃんも積極的で本当にキスだけなのって
聞いてきましたほんとにキスだけだよって言ったらいきなり私にもしてって言うのです
僕はわざと驚いたふりをしてBちゃんを抱き寄せ頬にキスしてしまいましたBちゃんは
びっくりもせず受け入れてくれたのですBちゃんに初めてじゃないのって聞いたら初めて
だったけどまさかしてくれるとは思ってもいなかったと言っていましたファーストキスだった
Bちゃんはずっと固まっていました僕がそんなに積極的な人だと思っていなかったそうです
そんなBちゃんに僕にキスが刺さってしまったようで翌日から学校の中での接し方がガラッと
変わってしまいました先輩が来る日は控えめに先輩が来ていない日は大胆に近寄ってくるように
なってしまったのです