高校時代のエッチな思い出とセックス 34番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝る詐欺www
きちがいと書けないまじビビリチキンwww >>756
自分が言ったこともう忘れてるぞこの間抜けwww
馬鹿ってほんとにいるんだな >>757
もしかしてずっと言い続けてるの基地外のことか?
掲示板では差別用語とかはわざと文字を変えてるんだよ情弱www
何も知らない恥ずかしい奴w
( ´,_ゝ`)プッ >>754
ウンコ食べるのもうやめろよ基地外
胸くそ悪い 760そんなことわかっるわ、てか、それでもきちがいと書けないなんて相当なビビリかよ
762お前もうんこうんこうぜえ、そこらに転がっている犬のうんこでも食ってろ >>763
うんこ先生、レス番の書き方も知らないのかよw
うんこに夢中になりすぎじゃね
( ´,_ゝ`)プッ >>765
マジできちがい知的障害者がうんこと遊びだすと怖い( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>770
ビチクソ先生、今日は自演作文公開しないんですかー?
うんこ食いすぎでお腹でも壊しました?
先輩の下痢便食べたのがまずかったんじゃないっすかねwww >>770
こいつって外人なの?
あまりにも日本語がおかしいからただの基地外かと思ってたよ
勘違いしてた
ごめんな
外人の基地外だったんだな >>754
もうネタ切れですか〜うんこ先生
使えない奴ですね
思い出話なんでそのまま書けばいいんじゃないんですか
まさか作り話じゃないですよねwww
ガッカなリさせないでくださいね
うんこ食べる話はもういいですけど 浮気された先輩とBちゃんが二股でどうなるかお楽しみだろ中出しを知らない童貞ども >>774
乾燥した先輩のうんちを部屋に飾ってBちゃんとか名前付けるとかさすがに気持ち悪いです 頬にファーストキスをされたBちゃん学校では先輩がいない為積極的に近寄ってきます
Bちゃんが今日は一緒に帰っていいって聞いて来たのでいいよって言っちゃいました
午後職員室に行くと先輩が先輩が来ていてどうかしたの聞いたら先生に相談があってきたとのこと
帰りは一緒に帰ろうよって言われて帰ることにBちゃんには訳を言ってまたにすることに
先輩と帰っていると先輩が最近していないよねっていうのでしたいのって聞いたら素直にうんって
言うのです僕もしていなかったし先輩としたかったのでいつものところで先輩のスカートの中に
久々に先輩のスカートの中に入ったらちょっぴりくさかったので生理の後半かなと思ったら
パンティーの脇から紐が出ていました先輩に紐が出てるよって聞いたら抜いてみたいでしょって言われて
迷わずうんって言っちゃいましたでも久しぶりだったのでパンティーを脱がさず嗅いだり触ったりしゃぶったり
味わいました生理臭さはあるものの特に肛門が臭くないこととおしっこ臭さも無いことに寂しい気持ちがありました 先輩がずっといっていないからピクピクヒクヒクさせていかして言うのでパンティーを下げてくりちゃんをペロリンペロリン
ピクピクヒクヒクしてきたので指も2本入れて感じやすい先輩のあそこは愛液でびちゃびちゃに
先輩はイクイクいいながら案の定潮吹きしながらいちゃってました先輩のピクピクヒクヒクが落ち着いたら
飲みたい言うので先輩のフェラが相変わらず変わらない先輩の気持ちいいフェラと早い僕は先輩の口の中へ射精
先輩はそのままゴクン恐怖の口移しは無かったのですがまだ出るよねって言いながらまたフェラで口内射精
三回目は入れたい言うので久しぶりに生で挿入あまりの気持ちよさで2回目に中出しでした先輩が一言やばいねって言っていました あまりにも久々で興奮してしまった僕は我を忘れ生で入れて中で出してしまっていたのです
でも先輩の中が浅い感じもしていて違和感も感じていたのですが生理で生で挿入出来るって
ことで先輩をいかしてしまっていたのです先輩にやばいねって言われて気が付いたのが
タンポンを入れたまましてしまったことだったんです先輩がまただねって言いながら
タラタラ垂れてくるあそこに指を入れながら紐を探っていましたでも取れないらしく
僕が指を入れて探って見つけゆっくり抜いてあげたら生理と精液が付いていてヌルヌルベチョベチョでした
膨らんだタンポンが出てくるあそこはぱっくり開いていてえっちでした >>778
勃起しちゃったんだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
恥ずかしい( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ちなみにうんち臭さの肛門は好きですが( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
うんちとうんこに興味ありません病気でも無いので
病気な>>778自分のうんこ食ってなきちがい知的障害者( ̄m ̄〃)ぷぷっ! まじで食べてんの?
即NGにしてるから読んでなかったけど今そんな流れになってるのか
吐き気がするな 興奮の前に読んでて脳味噌かき回されるような気持ち悪い文面 結局先輩はタンポン派になったようでえっちが終わった後タンポンを入れさせてくれました
生理とえっちで臭くなった先輩のあそこは湿りっぱなしでタンポンもするっと簡単に挿入
先輩に今日は大丈夫なのと聞いた僕生大丈夫なのと聞く僕に先輩がしてもいいよと言うので
先輩の家に今日は親がいないそうで先輩の自宅へ初訪問でも隣の部屋には妹がいるらしく
一応挨拶してみました挨拶するときに目が合い何かを感じてしまった僕と先輩の妹でした
先輩が飲み物を取に行ったら先輩の妹が入ってきてお姉ちゃんのことが好きなんですかって
聞かれたのではいって答えました妹はふ〜んって言いながら出て行ったのですがなぜか
えっちな姿が印象に残ってしまった僕でした先輩が戻ってきていちゃいちゃしだしました
なぜか隣の妹が気になり気持ちが入らず先輩からの口移しジュースを漏らしてしまった僕でした
先輩が口移しジュース先輩がディープキスしかも先輩はノーブラノーパンになっていて 僕のおちんちんを出してくれました先輩がおっぱいをしゃぶらせながら乗ってきてタンポンは
って聞いたら抜いてきたいうのでそのまま挿入先輩が声を出ないように腰を振ってきたので
僕も負けづに突き上げてら潮吹きしながらピクピクヒクヒクしながら言ってました
そんなタイミングでわざと思うように妹が入ろうとしてきたのにびびっていて僕でした
先輩がダメ来ちゃ言いながら妹を追い払おうとするのですが妹が入ってきてしまい妹が
やっぱりなーって言いながら出ていきましたでも挿入されているとは思っておらずただ
抱き合っているとしか思っていなかったようですもしえっちしているところを丸見えで
見られているとしたらと思うとぞっとしていた先輩と僕でしたが妹が出て行った後もずっと
挿入したまま先輩をピクピクヒクヒクさせていました >>783
先生、自演がばれたときの気持ちを聞かせてください!
自分に感想書くときどんな気分でしたか? >>784
昨日休載して書きためたんですかうんち先生
先生はどろっとしたうんちが好きなんですね >>785
中だしを知らない童貞だからって
自演自演うるさい >>786
先輩と先生でうんちを口移しで分けて食べるとこが興奮しました!
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ←先生はこんな感じでしたね
ザ変態って感じで気持ち悪さが真に迫ってましたよ >>785
うるせーな
自演しない作家なんていやしねえんだよ
あほか?馬鹿か?ハゲてんのか? >>788
これ自演ですよね?
逃げないで答えてくださいよ
いまどんな気持ち?
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>787うぜえよお前
うんちうんち知的障害者は黙ってなキモいから >>791
お前も精液みたいにねばねばうぜえ
愛液みたいなネバネバ知らないんだろ童貞 うんち口移しって発想がきちがい以下
自演ってしか言えない中だしを知らない童貞中だしの気持ちよさは出したものしかわからない
先輩ありがとう 挿入したまま先輩を抱き締めピクピクヒクヒクが止まらず僕が少しでも動くと
ピクピクヒクヒクしながら潮吹きとともにイクイク僕はもうびちゃびちゃに
先輩は射精を感じさせてと射精時は二人ともじっとして中でどっぴゅどっぴゅ
先輩はどっぴゅどっぴゅ中にピクピクヒクヒクイクイク喘ぎ声を我慢しているから
潮吹きがやばすぎ少したってからまた妹が入ってきていつまで抱き合ったいるのよと
言うほど関心があるみたいでした先輩はもう限界みたいで妹に何も言えず黙っていました
えっち事態を知らなさそうな妹は不思議そうな顔でまた出ていきました先輩は気持ちよさに
ぐったりしたままでした少したって先輩と離れると僕のおちんちんとズボンは生理と精液と
潮吹きでびっちゃびちゃに先輩が僕のズボンとパンツを洗ってくると言いながら下へ
見ていたかのように妹が入ってきて僕のおちんちんをガン見なんでパンツを履いていないのと言われ
内緒にしておくからと言いながら戻っていきました妹は性に興味があるんだなあと思った僕でした 先輩がトイレに行くと中だししたあとは精液が垂れてくるのって言いながら変な気持ちで拭くらしいのです
おしっこをしていると白いトロっとしているものが出てくるのが変だって言ってました
乾くまで時間があるし生理だからもう一回したいと言うのでしようとしていたらまた妹が入ってきて
えっちがばれてしまいました先輩が妹に内緒にしてといいながらくちどめとして僕の射精を見せることに
妹も性に興味があっておちんちんも見てみたかったそうなんです先輩が僕のおちんちんを触りながら
シコシコサワサワ妹はずっとガン見僕が妹に触っていいよと言うとビビっていた妹が恐る恐る触ってきました
触ろうとするときに僕はおちんちんをピクピクさせからかっていたら先輩がやるねえと褒めてくれました
妹がガン見しながらシコシコサワサワでいきそうになり先輩のフェラで口内射精妹が凄いっていいながら
出て言ってしまいましたその先輩は案の定ディープキスを要求精液を入れられた僕はさらに先輩に返して
先輩がごっくん先輩が中で味わいたい言うので生で挿入膣内射精をして終わりました 先輩の親が帰ってくる前に帰ろうとしていたら妹が来て二人の秘密は内緒にしてあげると
意味ありげなことを言われ帰りました帰り道先輩に妹のことは大丈夫なのと聞いたら
うんって言っていました先輩にも今日は感じたって聞いたら気持ちよかったよっておちんちんを
触られながら言われましたそんな僕は勃起しながら先輩のおっぱいを揉みながらバイバイしました
翌日からは先輩も忙しくなったみたいで学校に来られなくなりBちゃんが僕を支配するように
なってきたのですBちゃんと帰るようになりBちゃんがキスを迫るようになってきました
Bちゃんに僕には彼女いるんだよって言っても激しくなるばかりで困っていました
でも数回帰っているうちに誰もいない蔭に入るとBちゃんがキスをおねだりするようになってきて
困ったり迷っているふりをしている僕にキスをしてきましたそんな僕はBちゃんを抱え込み
ディープキスをしてしまったのですディープキスが初めてだったのかBちゃんはまた固まってしまい 抱き締めながら落ち着いていいよとささやいていたのですBちゃんが僕に好きになっちゃうよって
言うから返事はしないでまたディープキスをしてしまいましたBちゃんの大き目なおっぱいを
感じていた僕でした翌日もBちゃんが一緒に帰りたい言うので帰りながら先輩の話になったのです
先輩のことは話したくなかったので先輩とはキスまでだよと濁しながら話をしてBちゃんにこくられるなんて
びっくりだったよと話を逸らしながらえっちなはなしに持って行く僕でしたBちゃんがまたキスを
迫るのでお言葉に甘えて大き目なおっぱいのBちゃんを引き寄せ抱き締めながらまたキスしてあげました
Bちゃんはディープキスをしてほしくベロを入れてくるのですそんな可愛いBちゃんの下を受け入れ
ベロチューしまくりの始まりですBちゃんとのディープキスも気持ちよくずっと出来るのでした
そんな可愛いBちゃんは大胆でおちんちんを触ってきたのですBちゃんにどうしたのって聞いたら
何も言わないのです触りたのって聞いたら何も言わないのでベルトを緩めBちゃんにおちんちんを
触らせていたのです Bちゃんに生でおちんちんを触らせたらぎこちない触りからで握ったりしていました
Bちゃんはとっても恥ずかしそうに触っているのですBちゃんに触っているのは何って聞いても
何も言わないのですBちゃんが触ってきたんだよって言うと恥ずかしいって言いながら
握ってくるのですおちんちんって何が出てくるのか知ってるって聞いたらおしっこって
言うのでそれ以外は聞いたらそれ以外に何かあるのって言うのですBちゃんって処女なのって
聞いたらうんっていうのです処女ならわからないかなって言っていま見てみるって言ってみたら
うんって言うので僕のおちんちんを触らせながら匂いとかを嗅がせたのです先輩の時には
おちんちんだけだったのでBちゃんにはおちんちんとタマタマを見せつけました
Bちゃんに触らせ嗅がせペロンもさせてみましたBちゃんはフェラ情報はあるみたいで
フェラしだししかも敏感な僕はBちゃんに口内射精してしまったのです驚いたBちゃんは
むせてしまい精液を垂らしていましたこれが出るんだよとBちゃんいいながらこれが精液だよと
教えてあげたらびっくりしながらも不思議そうでした >>805
これ自演ですよね?
逃げないで答えてくださいよ
いまどんな気持ち?
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい 初おちんちんとタマタマ初フェラ初口内射精何もわからないBちゃん困っている姿が可愛いのです
初めて言いながらもBちゃんはえっちに興味があるのって告白されおちんちんを弄りたかったらしいのです
僕の生おちんちんを弄れたBちゃんは満足そうにしていましたそんなBちゃんに僕も触りたいなって言ったら
いっぱい触ってて言うのでお言葉に甘えてスカートを捲り上げたのですすると懐かしい臭い匂いがするのです
正直アンモニア臭がきついくらいの匂いで楽しみでしたまずは前からクンクンやばいくらいの臭さが鼻をつきます
指でBちゃんのパンティーを触るとあんって言われながらも嗅ぐとえっちな匂いが凄いことしゃぶりたくもなっていたのです
Bちゃんを後ろむきにして後ろから攻めたら肛門も臭く気絶するくらいの臭さに懐かしさを思えたのです
パンティーは愛液でヌルヌルベチョベチョでさらにくさい匂いがムンムンしゃぶりたいけどしゃぶれない匂い
なのでパンティーは脱がさず脇に寄せてみるとあそこは白く濁るほどベチョベチョになっていて今日は触るだけに
していました >>806
自演じゃないと書いているだろ
読めないんじゃしかたねえな
それとしつこいよカス
自分で精液飲んでみ >>808
自演の意味勘違いしてる間抜けwww
日本語わからないなら国帰れよ寄生虫 自演を指摘されるとIDが変わる翌日までだんまりのいつものパターン
■ 自演オナニーおじさんは 何を言われても 都合の良い方へ 脳内変換しちゃいます。 書き続ければいつか誉めて貰えるとか思ってんのかな? >>809-815
熟読して頭が痛くなったのか中だしを知らない童貞どもw
まじで中だし知らないで死ぬなんて寂しすぎるぞ童貞としてw 初めて僕にあそこを見せたBちゃんBちゃんのあそこを舐めて口が臭くなってキスなんて
したら僕が臭いと思われると嫌なので見て触るだけにしました実は触るだけでも危険な臭さ
だったのでちょいちょい触りで弄っていましたBちゃんは初めて見られて触られる感触に
変な動きをしていました捲っていたパンティーをもとに戻してクンクンサワサワするのでした
もうびちゃびちゃになったパンティーは臭さ倍増触るとネバネバした愛液が出まくりでした
Bちゃんを抱き寄せおっぱいも見ていいと言いながらおっぱい攻め先輩と違った大きさと
乳輪と乳首Bちゃんのおっぱいは大き目で乳首の大きさも大きい感じで触りながら齧っていました
Bちゃんのいやらしいところを知ってしまった僕と僕のおちんちんを知ってしまったBちゃん
Bちゃんは今日は変な気分って言いながら帰りました 翌日Bちゃんは僕にくっつきっぱなしこんなことが先輩にばれたらと思うとびびってました
先輩は進学で用があり卒業式までの数日間学校に来ることは無くなったのですそれをいいことに
Bちゃんは僕にベタベタ周りの目も変な噂が立つようになってしまいましたそんなある日突然先輩が
登校してきて一緒に帰ることに先輩が何か変わったことがあるのと直球で聞いてきましたナイナイと
言いましたがわかっているから話してよと言わればれていたんですそんなこともあって先輩から
どっちが好きなのよと言ってきて迷っていたらすかさず先輩からバイバイされてしまった僕だったのです
先輩とは何もなかったように終わってしまった僕だったのです オイコラ!
「僕でした」だろ!
何が「僕だったのです」だよw 読むか読まないかじゃなくて読めないだろ
変だよね文章が
文法がそもそもおかしくて意味が通じない
かなり頭が悪いでしょこいつ
正直誰も読めないんでいい加減にしてほしい
書くのやめないなら迷惑なんてもんじゃないんでマジで誰か殺してくれないかなとすら思うよ
死んでくればいかなほんとに
もう書くのやめろよゴミクズ野郎が 翌日はBちゃんに用があるからと先に帰り先輩の家に行き先輩に謝ろうと行ったら不在で
妹が出て来ました妹に話を少しして帰ることに妹は数日前から僕のことを気になっていると
言ってきましたそりゃそうです僕のおちんちんを触り射精まで見ているのですから妹が積極的に
連絡先を教えてって言って来たので教えて帰ることに帰り道にえっちに興味がありますと
連絡が来て今度先輩に内緒で教える約束をしてしまいました先輩とは連絡も付かなくなっていたのです
大事な卒業の日も何もなく終わったのでした先輩の卒業日はBちゃんと帰りながらキスしたりしていました
Bちゃんのキスも激しくなるのでしたBちゃんのおっぱいが好きでBちゃんの臭い小俣よりおっぱいを
攻める僕だったのですでもBちゃんは僕のおちんちんをしているので舐めたがります
Bちゃんの初フェラが初口内射精だったのにまた精液をおねだりする子になっていたのです
おっぱいをモミモミサワサワしながらもBちゃんはパクパク先輩とは違う感覚のふぇらで発射
ふぇら2回目のBちゃんはゴックンしたのですBちゃんは精液が美味しいといって飲むのです 一生懸命書いたのにボロクソ言われる僕だったのです。 >>819
残念ながら3P叶わずw
>>820-822
怒るなってw怒るってことは熟読しているんだろwしかも頭が痛くなるのにw
Bちゃんと先輩の妹の処女ももらえるのかお楽しみです
でもBちゃんのあそこの匂いはヤバしです 精液を飲んでしまったBちゃん口の中がドロドロしたままキスしてきます先輩みたいに
口移しが無いだけ安心してディープキスも出来ますBちゃんが小俣も触ってほしく
僕の手をスカートの中に入れようとして触って言うのですBちゃんはスカートを緩め
あそこを触らしてくれるのです触るともうベチャベチャ先輩以上に塗れている印象でした
触りつづけ匂いも嗅ごうとするとパンティーはおしっこ臭がすごいんじゃさすが処女と思ったのです
Bちゃんにえっちでいやらしい匂いがするねって言うと恥ずかしそうにうなずいていました
先輩にも教えなかったあそこの洗い方この臭さを味わおうとこの先も楽しむ僕だったのです
Bちゃんに後ろむきで中腰にさせて見て触って嗅いでしゃぶってのコースを楽しもうとしたら
匂いがきつすぎてKO寸前でしたでも恐る恐るパンティーを捲ると洗い方がわからないのでしょ
ティッシュカスが付きまくりマンカスもたまりやす所を触ったらべっとりマンカスがついてました しかも肛門もくっさい我慢できずウェットティッシュをBちゃんからもらい拭き拭き
マンカスとティッシュカスを全部取り肛門も綺麗に拭き拭きあそこの中も勿論拭き拭き
肛門拭いてあそこの中を拭くというやってはいけない拭き方をしてしまいましたが匂いは
取れたので肛門から会陰膣口尿道口クリちゃん陰毛の順で久々に舐めまくりました
舐めまくられるBちゃんなのですが先輩と違いピクピクもヒクヒクもしないのです Bちゃんに気持ちよくないのと聞いたら気持ちいいの気持ちいいのって言い始めたんです
声に出していいんだよ体も動かしていいんだよって教えたら感じてくれ来たのです
膣口に指をあてたらするっと1本だけは入ってちょっぴり痛いと言われましたBちゃんに
処女なのって聞いたらうんと言っていましたBちゃんの処女膜はちょっぴり穴あきでした
指2本は無理だったので処女だと思いました今度えっちしちゃうって聞いたらえっちは
まだ先がいいって言われてしまったのでしたそんななか先輩の妹からも連絡があり
先輩の情報が妹が言うには先輩に新しい彼氏が出来たとのことそういうことねって思いながら
妹の処女を狙っていた僕でした今度の時間を合わせて会うことに妹は処女を捨てたいとも言っていました もう意地になってるんだろうな
嫌がらせのためだけに書いてるんだろ
どうせ意味不明の文章なんだろうし
死ねばいいのに >>829
読まなきゃいいじゃんwお前も中出しを知らない童貞だろwww >>441
> 高校時代、好きな女が居たが彼氏が居て、どうしても諦めきれなかったから
> その彼氏に話しかけて友達になり、彼女を作って仲良くなった所で4人でラブホ行く流れにして
> そのままスワッピングした、そして影で会うようになって付き合った思い出
この話くわしく ききたい >>832
評価( ̄m ̄〃)ぷぷっ!評価評価されて傷ついた人生だったんだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
>>833
懲りずに読んで勃起してしまう中出しを知らない童貞( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>834
( ´,_ゝ`)プッ
これだけ書き込んで一人も誉めてくれないのは事実だぞうんこ君
自演して自分誉めたら?得意でしょwww >>835
褒めてくれなんて言ってねえしwww
事実だしwww中出しを知らない童貞は黙ってな( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>836
めっちゃ顔真っ赤で悔しそうw
図星だったんだなうんこ君
歯をギリギリしてそう >>837
お前の想像力ってひねくれすぎ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!南無阿弥陀仏( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
中出しを知らない童貞って書かれて発狂しちゃったの( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>834
じゃあ俺様がうんこ先生のファンとして妄想作文でよかったとこを言ってあげようかな
下痢になったパイセンの肛門をチンポさしてフタをしたのは面白いアイデアだったと思うよ
その後も二人で下痢便をどうやって料理して食べるかあれこれ悩むところとかもよかった
青春の1ページって感じだったな
おぇ〜 まともな教育受けてないから
ちょっと何言っているのかわからない
僕だったのです >>843
うんこ先生、自分の書いた作文忘れちゃったんですかぁ
うんこウヒョー♪とか書いてたじゃないですか
もしかしてコピペなんですか!
うわぁ、だっさ >>844
理解できるんだwお前もきちがいだなw
下痢便をどうやって料理して食べるかあれこれ悩む
これを理解するなんてきちがい知的障害者とSEXを知らない中出しを知らない童貞だけ >>846
お前さあ誰かと間違ってねえ
先生はうんこには興味ねえよきちがい >>848
何に必死なんだw書いてみろw中出しを知らない童貞どもw
これ書くと食いつきいいなw
女に中出しをしないで死ぬなんて生まれてきた価値ねえじゃん >>851
お前も中出しを知らないで死んじゃうんだw残念な人生だな( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 女に生挿入も中出しも知らないで死ぬなんてありえない( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 刹那的な高校時代と徐々に奔放になる若者達で面白かったよ続き読みたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています