0805えっちな18禁さん
2020/06/27(土) 14:47:43.73ID:yGrdwFIdBちゃんはとっても恥ずかしそうに触っているのですBちゃんに触っているのは何って聞いても
何も言わないのですBちゃんが触ってきたんだよって言うと恥ずかしいって言いながら
握ってくるのですおちんちんって何が出てくるのか知ってるって聞いたらおしっこって
言うのでそれ以外は聞いたらそれ以外に何かあるのって言うのですBちゃんって処女なのって
聞いたらうんっていうのです処女ならわからないかなって言っていま見てみるって言ってみたら
うんって言うので僕のおちんちんを触らせながら匂いとかを嗅がせたのです先輩の時には
おちんちんだけだったのでBちゃんにはおちんちんとタマタマを見せつけました
Bちゃんに触らせ嗅がせペロンもさせてみましたBちゃんはフェラ情報はあるみたいで
フェラしだししかも敏感な僕はBちゃんに口内射精してしまったのです驚いたBちゃんは
むせてしまい精液を垂らしていましたこれが出るんだよとBちゃんいいながらこれが精液だよと
教えてあげたらびっくりしながらも不思議そうでした