高校時代のエッチな思い出とセックス 34番 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
自演の意味勘違いしてる間抜けwww
日本語わからないなら国帰れよ寄生虫 自演を指摘されるとIDが変わる翌日までだんまりのいつものパターン
■ 自演オナニーおじさんは 何を言われても 都合の良い方へ 脳内変換しちゃいます。 書き続ければいつか誉めて貰えるとか思ってんのかな? >>809-815
熟読して頭が痛くなったのか中だしを知らない童貞どもw
まじで中だし知らないで死ぬなんて寂しすぎるぞ童貞としてw 初めて僕にあそこを見せたBちゃんBちゃんのあそこを舐めて口が臭くなってキスなんて
したら僕が臭いと思われると嫌なので見て触るだけにしました実は触るだけでも危険な臭さ
だったのでちょいちょい触りで弄っていましたBちゃんは初めて見られて触られる感触に
変な動きをしていました捲っていたパンティーをもとに戻してクンクンサワサワするのでした
もうびちゃびちゃになったパンティーは臭さ倍増触るとネバネバした愛液が出まくりでした
Bちゃんを抱き寄せおっぱいも見ていいと言いながらおっぱい攻め先輩と違った大きさと
乳輪と乳首Bちゃんのおっぱいは大き目で乳首の大きさも大きい感じで触りながら齧っていました
Bちゃんのいやらしいところを知ってしまった僕と僕のおちんちんを知ってしまったBちゃん
Bちゃんは今日は変な気分って言いながら帰りました 翌日Bちゃんは僕にくっつきっぱなしこんなことが先輩にばれたらと思うとびびってました
先輩は進学で用があり卒業式までの数日間学校に来ることは無くなったのですそれをいいことに
Bちゃんは僕にベタベタ周りの目も変な噂が立つようになってしまいましたそんなある日突然先輩が
登校してきて一緒に帰ることに先輩が何か変わったことがあるのと直球で聞いてきましたナイナイと
言いましたがわかっているから話してよと言わればれていたんですそんなこともあって先輩から
どっちが好きなのよと言ってきて迷っていたらすかさず先輩からバイバイされてしまった僕だったのです
先輩とは何もなかったように終わってしまった僕だったのです オイコラ!
「僕でした」だろ!
何が「僕だったのです」だよw 読むか読まないかじゃなくて読めないだろ
変だよね文章が
文法がそもそもおかしくて意味が通じない
かなり頭が悪いでしょこいつ
正直誰も読めないんでいい加減にしてほしい
書くのやめないなら迷惑なんてもんじゃないんでマジで誰か殺してくれないかなとすら思うよ
死んでくればいかなほんとに
もう書くのやめろよゴミクズ野郎が 翌日はBちゃんに用があるからと先に帰り先輩の家に行き先輩に謝ろうと行ったら不在で
妹が出て来ました妹に話を少しして帰ることに妹は数日前から僕のことを気になっていると
言ってきましたそりゃそうです僕のおちんちんを触り射精まで見ているのですから妹が積極的に
連絡先を教えてって言って来たので教えて帰ることに帰り道にえっちに興味がありますと
連絡が来て今度先輩に内緒で教える約束をしてしまいました先輩とは連絡も付かなくなっていたのです
大事な卒業の日も何もなく終わったのでした先輩の卒業日はBちゃんと帰りながらキスしたりしていました
Bちゃんのキスも激しくなるのでしたBちゃんのおっぱいが好きでBちゃんの臭い小俣よりおっぱいを
攻める僕だったのですでもBちゃんは僕のおちんちんをしているので舐めたがります
Bちゃんの初フェラが初口内射精だったのにまた精液をおねだりする子になっていたのです
おっぱいをモミモミサワサワしながらもBちゃんはパクパク先輩とは違う感覚のふぇらで発射
ふぇら2回目のBちゃんはゴックンしたのですBちゃんは精液が美味しいといって飲むのです 一生懸命書いたのにボロクソ言われる僕だったのです。 >>819
残念ながら3P叶わずw
>>820-822
怒るなってw怒るってことは熟読しているんだろwしかも頭が痛くなるのにw
Bちゃんと先輩の妹の処女ももらえるのかお楽しみです
でもBちゃんのあそこの匂いはヤバしです 精液を飲んでしまったBちゃん口の中がドロドロしたままキスしてきます先輩みたいに
口移しが無いだけ安心してディープキスも出来ますBちゃんが小俣も触ってほしく
僕の手をスカートの中に入れようとして触って言うのですBちゃんはスカートを緩め
あそこを触らしてくれるのです触るともうベチャベチャ先輩以上に塗れている印象でした
触りつづけ匂いも嗅ごうとするとパンティーはおしっこ臭がすごいんじゃさすが処女と思ったのです
Bちゃんにえっちでいやらしい匂いがするねって言うと恥ずかしそうにうなずいていました
先輩にも教えなかったあそこの洗い方この臭さを味わおうとこの先も楽しむ僕だったのです
Bちゃんに後ろむきで中腰にさせて見て触って嗅いでしゃぶってのコースを楽しもうとしたら
匂いがきつすぎてKO寸前でしたでも恐る恐るパンティーを捲ると洗い方がわからないのでしょ
ティッシュカスが付きまくりマンカスもたまりやす所を触ったらべっとりマンカスがついてました しかも肛門もくっさい我慢できずウェットティッシュをBちゃんからもらい拭き拭き
マンカスとティッシュカスを全部取り肛門も綺麗に拭き拭きあそこの中も勿論拭き拭き
肛門拭いてあそこの中を拭くというやってはいけない拭き方をしてしまいましたが匂いは
取れたので肛門から会陰膣口尿道口クリちゃん陰毛の順で久々に舐めまくりました
舐めまくられるBちゃんなのですが先輩と違いピクピクもヒクヒクもしないのです Bちゃんに気持ちよくないのと聞いたら気持ちいいの気持ちいいのって言い始めたんです
声に出していいんだよ体も動かしていいんだよって教えたら感じてくれ来たのです
膣口に指をあてたらするっと1本だけは入ってちょっぴり痛いと言われましたBちゃんに
処女なのって聞いたらうんと言っていましたBちゃんの処女膜はちょっぴり穴あきでした
指2本は無理だったので処女だと思いました今度えっちしちゃうって聞いたらえっちは
まだ先がいいって言われてしまったのでしたそんななか先輩の妹からも連絡があり
先輩の情報が妹が言うには先輩に新しい彼氏が出来たとのことそういうことねって思いながら
妹の処女を狙っていた僕でした今度の時間を合わせて会うことに妹は処女を捨てたいとも言っていました もう意地になってるんだろうな
嫌がらせのためだけに書いてるんだろ
どうせ意味不明の文章なんだろうし
死ねばいいのに >>829
読まなきゃいいじゃんwお前も中出しを知らない童貞だろwww >>441
> 高校時代、好きな女が居たが彼氏が居て、どうしても諦めきれなかったから
> その彼氏に話しかけて友達になり、彼女を作って仲良くなった所で4人でラブホ行く流れにして
> そのままスワッピングした、そして影で会うようになって付き合った思い出
この話くわしく ききたい >>832
評価( ̄m ̄〃)ぷぷっ!評価評価されて傷ついた人生だったんだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
>>833
懲りずに読んで勃起してしまう中出しを知らない童貞( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>834
( ´,_ゝ`)プッ
これだけ書き込んで一人も誉めてくれないのは事実だぞうんこ君
自演して自分誉めたら?得意でしょwww >>835
褒めてくれなんて言ってねえしwww
事実だしwww中出しを知らない童貞は黙ってな( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>836
めっちゃ顔真っ赤で悔しそうw
図星だったんだなうんこ君
歯をギリギリしてそう >>837
お前の想像力ってひねくれすぎ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!南無阿弥陀仏( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
中出しを知らない童貞って書かれて発狂しちゃったの( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>834
じゃあ俺様がうんこ先生のファンとして妄想作文でよかったとこを言ってあげようかな
下痢になったパイセンの肛門をチンポさしてフタをしたのは面白いアイデアだったと思うよ
その後も二人で下痢便をどうやって料理して食べるかあれこれ悩むところとかもよかった
青春の1ページって感じだったな
おぇ〜 まともな教育受けてないから
ちょっと何言っているのかわからない
僕だったのです >>843
うんこ先生、自分の書いた作文忘れちゃったんですかぁ
うんこウヒョー♪とか書いてたじゃないですか
もしかしてコピペなんですか!
うわぁ、だっさ >>844
理解できるんだwお前もきちがいだなw
下痢便をどうやって料理して食べるかあれこれ悩む
これを理解するなんてきちがい知的障害者とSEXを知らない中出しを知らない童貞だけ >>846
お前さあ誰かと間違ってねえ
先生はうんこには興味ねえよきちがい >>848
何に必死なんだw書いてみろw中出しを知らない童貞どもw
これ書くと食いつきいいなw
女に中出しをしないで死ぬなんて生まれてきた価値ねえじゃん >>851
お前も中出しを知らないで死んじゃうんだw残念な人生だな( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 女に生挿入も中出しも知らないで死ぬなんてありえない( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 刹那的な高校時代と徐々に奔放になる若者達で面白かったよ続き読みたいね 先輩と別れBちゃんの処女膜を悪戯し先輩の妹から処女を捨てたいのと言われた僕
Bちゃんはまだまだえっちはしたくないと言い先輩の妹は処女を捨てたいと言い
なら妹と遊ぼうかと思う僕でした春休みになりBちゃんとはたまにデートして妹とも
デートしてラブホに入ることに妹は性に興味津々でラブホに入るなり入りたい部屋を
選び大人のおもちゃにも興味津々おもちゃには手を出さず速攻エレベーターへ先輩と
同じようにエレベーターの中で僕のおちんちんをむぎゅキスはしたことが無いってことで
キスしようとしたら後でって言われちゃいましたでもおちんちんにも興味津々で部屋に
入るまでずっと触っていました部屋に入ってまずはソファーにソファーで妹はいきなり
ガチガチに固まってしまいました急に緊張してきたみたいです僕が妹に大丈夫だよと
落ち着かせてから唇を奪ってしまった僕でした妹はファーストキスをされ少し落ち着いたみたいでした
妹に裸になるって聞いたら裸でするのって聞き返されたので裸の方が気持ちいいよって言ったら うんって言うので脱がしてあげるって言いながらパンティーだけ残して脱がせ僕のも
パンツだけ残して脱がせて貰いました妹はテント張った僕のパンツを見て凄いって言ってました
妹のブラとパンティーの可愛らしさを褒めたら喜んでました下着姿の二人はベッドに行って
キスと抱き合いキスもディープキスもしてえっちの仕方を教えてあげたのでした先輩と同じく
感じ方は敏感ぽかったので舐めてて気持ちよかったですブラを除けおっぱいは先輩と違い成長中なのか
小さめでした小さめのおっぱいをしゃぶりくすぐったいを連発まだまだえっちは早いのかなと
思っていましたでもここまで来たら僕の気持ちは収まりません乳首もツンツンペロペロしても
くすぐったいくすぐったい言うだけでちょっと気分が覚めちゃいましたでも小っちゃい乳首は
しっかり勃起していて妹にえっちなおっぱいになっているよと言うと恥ずかしそうにしていました
おっぱいを集中的攻めて攻めて感じさせてあげました次第に下の方にお腹おへそをペロペロ そしてパンティーをクンクンサワサワ先輩と違っておしっこ臭さがありません昨日はおふろで
綺麗に洗って来てブラとパンティー新品を付けてきたのと可愛い妹でしたなのでえっちな匂いはお預けで残念でした
パンティーは脱がさず陰毛付近をペロペロサワサワそのまま太腿膝脛を舐め回し脚の指まで舐め回しました
そんな妹はくすぐったいとか変な感じと言うのを繰り返していましたパンティーだけ付けた妹はおっぱいを
丸出しで仰向けになりっぱなしそんな妹のおっぱいにまたしゃぶりつきペロペロしました先輩とは違う
発達中のおっぱいはなぜか気持ちよかったのですでも妹も寝ているだけがつまらなく僕のおちんちんを
触ってきておちんちんとタマタマとじゃれ始めました妹は僕のパンツ脱がして遊ばせてというのです
僕はピクピクさせながら妹をキャッキャッ言わせながらフェラもさせておっぱいにぶっかけたいといい
1発目はおっぱいにぶっかけました妹はおっぱいにぶっかけられてあったかいって言ってました
2発目はパンティーにぶっかけたいって言ったら顔にかけて言うので顔にぶっかけました 妹はたまたまをニギニギしたり舐めたり先輩より積極的で3発目は口内射精とゴックンしてくれました
妹がいっぱいしてくれたので今度は僕があそこを攻めました妹のあそこは臭くなく新品のパンティーの
匂いしかしなかったのが残念だったのですかその気遣いにうれしかった僕でしたそんな焦らしているうちに
妹のパンティーが濡れてくるのがわかるのです閉じていた脚をM字開脚させパンティー全体をペロリンペロリン
妹が変な声を出し始めてきたのでパンティーを脱がしたらめちゃめちゃ濡れていました
なんとなく先輩と同じようなあそこ綺麗な大陰唇に覆われていて可愛くなっていました
そんな大陰唇の全体がべちゃべちゃぬるぬるになっていて初めて舐めたらああああっていいながら
恥ずかしい恥ずかしいって言いながら嬉しそうでした妹に気持ちいいの気持ちいいの聞いたらうんっていうのです
開いて中を見るよって言ったらさらにぬるぬるしたものが出てくるのがわかるのです >>858
おい、うんこ
お褒めの感想がきていらっしゃるぞ
ありがたく返事してやれよwww
やったなうんこ
自分で書いたんじゃないならちゃんとありがとうぐらい言えよwww 妹の膣口も先輩と同じく閉じていて触ったら弾力があるくらい閉じていました
白く濁った中もヌルヌルベチョベチョになっていて顔を近づけたらあの臭さが
綺麗に洗って来たっていってもやっぱり処女処女の知らない洗い残しするところに
マンカスが少しあって嬉しく思った僕でしたそのマンカスを指で拭ってクンクンして嗅ぎ
さすがにペロペロはしませんでした妹にここにおちんちんが入るんだよって言ったら
うなずいていました妹もあそこを見たことないって言うのでカメラで撮って処女膜とあそこを
見せてあげました妹も入れてみたいみたいで催促してくるのです妊娠すると二人が困るからねって
いいながらゴムを付けてもらい挿入準備完了妹の生理はいつ来てたのって聞いたら数日前に終わった
って聞いたのでゴムは外せないと思ったのと先輩と勉強した基礎体温表で危険時期だと
わかったので生はやめときました妹が入れて言うので入れようとしたら痛い言わないので
痛くないのって聞いたら痛さが無いのっていうのでメリメリいいながら入っていくのです 妹は痛さでなくヘンヘン言いながらアンアンいうのですでも奥までは入らず少しずつ入れてみました
妹は先輩と違い濡れ方は凄いのですが潮吹きやピクピクヒクヒクが無いのです
少しずつ少しずつ入れていくうちに全部が入って一度抜いたら赤くなっていて処女卒業おめでとうと
言ってあげたら喜んでいました先輩は痛い痛い言っていたのに妹は痛くないっていうので
いろいろなあそこがあるんだなと思っていた僕でした赤くなったゴム付きおちんちんを
挿入したら妹がもう気持ちいいの気持ちいいの言いだしたのですでも先輩みたいに
ピクピクヒクヒクせずクリを触っても気持ちいいのしか言わない妹でした
僕も締め付けられるあそこに出していいといいながら抱き上げ座位で射精しました
妹がこの座位を見てあの時入れてたのと言いだし何かを思い出したようで恥ずかしそうにしていました
妹も座位で射精時のおちんちんのピクピクを感じたみたいで喜んでいました >>861
何言っているのか全然通じない
中出しを知らない童貞きちがいは書き込むな >>860
おい、自演うんこ
お礼はしないのかwww 座位で抜かないでまたゆっくりゆっくりピストンしたら妹が気持ちいいの気持ちいいの言いだし
たまに痛いけど気持ちいいの気持ちいいの言い先輩との違いを味わっていましたおっぱいも張りがいいので
チュパチュパチュパチュパしながら挿入していました妹が入っている感が凄くいいとも言い
ピストンしていましたでも先輩と違いピクピクヒクヒクもイクイクも無く気持ちいいの気持ちいいの
気持ちいいの気持ちいいのしか言わないのですそんな妹のあそこも締まりがいいのでいくよっていいながら
いってしまいました妹がぴくぴくしているねっていいながイイ言っていました
一度抜いて赤くなっていたゴムを取り妹のあそこを拭いてあげて今度は舐め回してあげると言い
舐め回しました陰毛からサワサワペロペロくりちゃんをペロリンペロリン尿道口をチュアパチュパ
膣口をチュアパチュパツンツン会陰をペロペロそして肛門をクンクンペロペロ妹がクリちゃんが
気持ちよかった言うのでくりちゃんをペロリンペロリンチュパチュパアムアム潮吹きは無いのですが
もっと舐めてって催促されました 生はまた今度ねっていいながらあそこをカメラで撮って処女卒業を見せてあげました
数回入れた膣口はまだまだ閉じたままでしたが妹はずっと入っているみたいと言いながら嬉しそうでした
そんな妹がもっとおちんちんと遊びたい言うので遊ばしてあげましたぎこちないフェラが
気持ちよくずっと舐めさせていました僕が出ちゃうよと言うと恥ずかしそうに出るところを
見ていました出た精液を舐めたり体に塗ったり楽しんでいるようでしたでもそれをあそこに
入れたら子供が出来ちゃうんだよねって言ったら少し引いてました生は危険だけど感じ方が
違うからって言いながら少しだけ入れてみるって言ったら入れさせてくれることに正常位で
ちょっぴり全部入れたら妹が気持ちよさが全然違うって言いながら妹の腰が動いていました
ヤバい時期だったので僕から抜いたらもっと入れてて言われたのですが怖かったのでまたねって
言いながらディープキスで誤魔化したのでしたでもやっぱり生は気持ちよかった僕でした >>868
ちなみにこれって一応話にはなってるの?
単語を適当に並べただけのコピペ?
最初の方日本語が意味不明で気持ち悪かったから即NGにしてるけど
大量のあぼーんなんで毎日こんなに話考えてるのかなぁって
暇だね 先輩ともお風呂に入ってイチャイチャしていたのですが妹はお風呂は恥ずかしいといい
入ってこないのです入ると気持ちいいよと誘っても入ってこないので妹も御姫様だこして
一緒に入りイチャイチャおっぱいを揉みながらディープキス妹に気持ちよかったよって言うと
もっとしたいっていうのであそこを綺麗に洗ってベッドにGOして全身舐めあいながら
挿入しようとゴムを付けようとしたらもうゴムが無いのです妹は欲しくて欲しくてたまらない
顔していて入れて入れて言いながらあそこを丸見え丸出しで仰向けに寝ているのです
僕も我慢できず生おちんちんをあそこに付けてしまったのです妹は荒い息でおちんちんを
握り入れようとするので出来ちゃうんじゃないいいながら僕が我慢しました生理も先週終わって
不順だと言っていたの生は我慢して今度にしました妹は欲しい欲しい言うのですがフェラして
今度のしようと約束したのでした 先輩と別れたことをBちゃんに言うと嬉しそうにこれからは毎日毎日帰れるねって言われ帰るように
キスもしたりえっちなこをしたり先輩にしてたようなことをしていましたBちゃんにBちゃんの処女が
欲しいなってそっと言ったら入れたいのって言われうんって言うといきなり今入れるのって言われびっくり
Bちゃんに入れてみたいのって再度聞いたらやっぱり入れてみたいって言うのですこの前はまだ嫌って
言っていたのに僕にクンニされて興味が湧いたそうですでもここでするのはゴムも無いし変なので今度
ラブホに行ってみると言ったらうんって言ってくれたのですそんなBちゃんの上着とブラを外しておっぱいを
チュパチュパアムアムディープキスもしながらBちゃんとイチャイチャイチャイチャおっぱいからはいい匂いが
スカートを捲りパンティーをクンクン案の定オエッって匂いがさすがの処女のBちゃんのあそこは臭かったのです 先輩と同じ懐かしいおしっこ臭いだったのです前回同じくマンカスとティッシュカスが凄そうだなんて思ったのです
後ろからパンティーの上からクンクンしてもマジでやばい臭さだったのです肛門をイジイジ膣あたりをツンツン
くりちゃんあたりをむぎゅむぎゅパンティーを捲ると白く濁った愛液とマンカスとティッシュカス凄いことに
流石にやっぱりクンニ出来ないのでBちゃんからウェットティッシュを貰い拭き拭きしてからペロリンペロリンしました
でもこの臭さは1日の終わりの処女だけだとおもうと贅沢だと思った僕でしたBちゃんの処女膜は少し開いているタイプだったので
指1本だけは入れながらえっち出来たのです1本入れてゆっくりゆっくり動かすだけで感じるようで先輩と妹とは違っていました
今日はBちゃんのクンニを長めにしてディープキスへBちゃんにいやらしい匂いがするねって言ったらほんといやらしいねだって
Bちゃんがおちんちんを舐めたい言うので舐めさせていたらいきなり入れたいとまたがってきたのですゴム無いし生理とか大丈夫って
聞きながら生挿入は回避したのでした女子たちの大胆さにビビる僕でした >>873
先生、この素晴らしい作品をノクターンに投稿していいですか?
宣伝もがっつりやりますよ
こんなエッチで素晴らしい作品があることを世に知らしめましょう! Bちゃんとは毎日毎日一緒に帰るようになり毎日毎日エッチなことをしていておしっこ臭さの
パンティーを嗅ぐのが癖になってきている自分がやばかったでもあそこを綺麗にすることを
覚えてしまうとこの臭さが嗅げない寂しさがあると思うとBちゃんにはまだまだ処女でいて
貰おうと思ったマンカスをフキフキするのも好きで臭さにマヒするようになってたティッシュカスも
いつも付いているのでBちゃんのおしっこと拭き方も見てみたいと思うようになったのです
先輩にも妹にもおしっこは見せてもらって無いのでBちゃんの処女をもらったらおしっこを
見せてもらおうと思ったのでしたディープキスおっぱいチュパチュパアムアムスカートの中で
クンクンペロペロクンクンサワサワ生理だったのかナプキンが付いていて赤くなってました
Bちゃんがさっき生理が来たと言ってナプキン付けたそうでタンポンはしないのって聞いたら
タンポンは怖いって言ってた教えてあげるとは言えずいつかタンポンを勧めたい僕でした
相変わらずのおしっこ臭とあそこ臭生理臭肛門臭もまじり凄い臭くなっていたBちゃんのあそこでした
きめぇ おやじが いっしょうけんめい かんがえた
みるに たえない もうそうばなし wwww ID:K9MPqpXr
コイツ何時間書き続けてるんだよ
マジで頭おかしいんじゃ… 生理二日目のBちゃんさすがに二日目のは見せてくれないだろうと思っていると今日は
生理が酷いけどスカートの中に入ってくれるのと言って来たのです流石に先輩の二日目を
知っている僕は大丈夫なのと聞きながらBちゃんがいいなら見たい言ったらOKが
Bちゃんと濃厚なディープキスディープキスが好きになってしまったBちゃん舌を絡めると
離れられないほど絡めてくるBちゃんおっぱいを揉みながらディープキスBちゃんはおちんちんを
僕はおっぱいを揉みながらディープキスが止まらないBちゃんはおちんちんを咥え僕はおっぱいを
しゃぶるBちゃんはおちんちんをしゃぶるのがうまくなり1発目を射精そしてスカートの中に
2日目でやばい状態でパンティーを嗅ぐと気絶しそうな匂い触ると大き目なナプキンがナプキンが邪魔で
なにも出来ないのでBちゃん立たせパンティーを下げると悪臭に近い匂いがプンプンしかも真っ赤か 触ろうとしたら赤いものがドロッと出てきてびっくりBちゃんに今日はやばいよといいながら
パンティーを履かせディープキスとおっぱいに集中したのですBちゃんはおちんちんを入れてみたい
言うので生理が終わって危なくない日にしようと言いながらディープキスが止まらないのです
Bちゃんの生理周期も把握しておかないといけないと思った僕でした
妹はまだ不順Bちゃんも不順気味先輩に教わった基礎体温表を読み込む僕でしたでも油断大敵
出来たら終わりですから Bちゃんの生理も終わり生理臭さも無くなったころおしっこ臭とマンカス臭が酷いBちゃん
Bちゃんにはマンカスが溜まりやすいのかいつもいつもくさいので見られる日は全て観察していて
僕が拭かないと無くならないことに気づきBちゃんにはおふろであそこッて洗うのって聞いたら
だいじなところはシャワーをかけるだけでいいと母親から言われているとのことだからマンカスが
残ることがわかったのです僕が洗う場所と洗い方を教えても良いんだけどくさい匂いが無くなるのも
寂しいので教えずにこれからも臭さを楽しもうかとBちゃんの頭もおっぱいも良い匂いなのにあそこの
臭いのは好きだったBちゃんも僕のおちんちんの匂いも好きみたいで嗅いだりしているしおちんちんも
えっちな匂いがするっていいながらフェラしまくるスカートの中に入りパンティーを嗅いで舐める
肛門の匂いも臭い膣口も尿道口も臭いクリちゃんも臭いマンカスもくっさいこんな臭いのは先輩以上
パンティーを脱がせいつもいつもウェットティッシュで拭くとバレそうだったので今日はパンティーを
脱がしてパンティーでマンカスやらあそこを拭き拭き >>882
先生!日本語少しお上手になられましたね!!
因みに祖国のお言葉でパンティとはどのように発音するのでしょうか? 最近大胆になりつつあるBちゃん朝も一緒に学校へ行くようになりお昼もお弁当を食べるように
でもおっぱいも大きく可愛らしさもあって楽しく過ごしていたのですがえっちな会話も多くなり
朝から勃起してしまうような学校生活にお昼も二人で食べることが多く同級生のいないところで
キスしたりイチャイチャが多くなってきたのです帰りはもちろんえっちの激しさは増していて
ディープキスが止まらないくらい激しくしかもおちんちんは生でニギニギ性欲に飢えた女に変身していて
僕はやられたままなのです先輩にはいつもいつもやっていたのですがやられる側も気持ちいいなと思うように
Bちゃんにもっと激しくやってと言ってしまった僕Bちゃんのベロチューとおちんちんのしごきが
パワーアップして出ちゃうって言ったらBちゃんのお口が僕のおちんちんに食いつき射精Bちゃんがいきなり 僕にディープキス先輩との悪夢がよみがえってしまったのです大人しかったBちゃんが一緒にごっこんするよって
悪魔がささやいたのです僕は抵抗できずBちゃんと一緒にごっくんをしてしまったのですBちゃんにこんなこと
どこで覚えたのって聞いたらいつもごっくんしているから僕にもごっくんしてほしかったのと思っていたそうです
女子ってえっちになると怖くなると思ったものでした1発目を出したらBちゃんが攻めて言うのでスカートの中に入り
後ろから攻め始めましたすると今日も強烈に臭いたぶん今日は学校で大きい方をしたみたいで大きい方の匂いが漂っていました
案の定パンティーの肛門付近に茶色い奴が膣のあたりと尿道のあたりは黄色くべちゃべちゃになっていて臭さがやばいレベル
まず舐めるのは後回しにして触って触ってツンツンしてパンティーを脱がしてそのパンティーで肛門とマンカスとティッシュカスを
拭き拭きしてクンニ開始肛門はうんち臭さがたっぷり残っていてマジでゲエしたかったけどペロペロしておしっこ臭のするあそこを ペロリンペロリンチュパチュパアムアムクリちゃんもペロリンペロリンチュパチュパアムアムBちゃんが気持ちいい気持ちいい言うので
出てきてBちゃんベロチューBちゃんがいやらしい匂い好きっていいながら口の周りもベロチューBちゃんに指を入れていいと聞いて
人差し指を1本だけ優しくゆっくりゆっくり入れてみましたBちゃんが軽く喘ぐとベロチューと中指挿入が激しくなり処女なのに
痛くないのって聞いたら痛くない気持ちいいというので少し激し目に出し入れしてみたものの先輩みたいにならないBちゃんでした
Bちゃんが気持ち良さそうなので中指と人差し指2本を入れようとしたら痛い痛い言われてやっぱり処女なんだなと思いながらえっちは終わったのでした Bちゃんとは毎日毎日でもえっちが出来るので楽しい日々が過ごせていたのですが
妹からの催促も多くBちゃんにばれないように連絡しつつもしたい気持ちがあり
ラブホで妹と月数回会いながらえっちしていました妹は自分でバイブを買って毎日毎日
しているそうですしかし本物とは全然違うと言いながら僕のおちんちんに喜んでいるのです
本物はえっちな汁とやばい液体を出すから大好きと言いながら手コキやフェラで攻めてくるのです
妹もやばい液体には興味があるみたいで最近は飲まないで体中に塗って遊んでいます
でも目を離すと危険であそこにも塗ろうとするのですなのでやばい液体は塗るより中で
だした方が気持ちいいんだよって言い聞かせながらあそこに塗るのを辞めさせています
そんな妹とディープキスしたりちょっと小さ目なおっぱいをさわったり揉んだりは気持ちいい
妹のあそこはバイブで広がりつつあり処女のような閉じたひだはありませんでした
妹が満足いくまで入れて言うのでゴムを付けて攻めたのですが先輩みたいに軽くピストンしても
いかなく僕が先にいってしまうことが多くなってしまいました しかし妹も先輩と同じでクリちゃんだとすぐ行くのですくりちゃんをペロリンペロリンチュパチュパ
すると短時間でピクピクヒクヒクピクピクヒクヒクするのです妹にクリちゃんってこんなに敏感だったっけ
って聞いたらバイブでクリちゃんも刺激しているといってましたしかも妹のクリちゃんは若干大き目で
剥いてみるとおちんちんみたいな姿をしていて剥いてチュパチュパアムアムするとすごく敏感にピクピクヒクヒク
するのですこのピクピクヒクヒクピクピクヒクヒクを続けるといっていまう妹でした
なので座位でクリちゃんを触りながらついたら妹もいくようになりバイブよりおちんちんがいいおちんちんがいい
いいながらピクピクヒクヒクピクピクヒクヒクさせながらおっぱいをしゃぶっていました 作り話でも面白けりゃいいが長いだけでつまんねぇもんな
一目で読む価値も無い駄文って解るってすげぇよ 読まずに文字列を見ただけでダメな文章ってのがよくわかる 要するに、「ピクピクヒクヒクピクピクヒクヒクする僕でした」ってことでいいのかな? さらっと眺めて気持ち悪い単語が目に付くからな
そこでアウトだわ
イイイイ
ペロリンペロリン
ピクピクヒクヒク
これはまじキモイ
あと妙に童貞と中出しにこだわってるけど、憧れの現れなのかね
本当の女を知らなそう
処女膜についても嘘松バレてたし
自演もバレてたし
なんかもう救いようがないなw >>889-893
よw中だしを知らないで死んでいく童貞どもw
>>893
処女膜について語っってみ
処女膜って膜じゃねえしひだだからw >>893
女を知らないでここまでリアルに書けませんってwww
てかさあお前っておしっこ臭いパンティーをしゃぶったことねえだろw
あの匂いは最高だぜwwwクラッシュ風になwww >>894
いやお前一回やったら処女膜綺麗に消えてた言ってたけどそれはないだろ
あと処女膜はひだと限らないぞ
じゃあさ、処女膜入り口からどのくらいの場所にあった?言ってみ >>895
リアルじゃないから言われてるのに
反論になってないのが惨めだな
追い込まれて何も言えなくなると草が増えるからわかりやすいわこの間抜け 処女膜って1回やって、処女膜消えてるね〜なんてことはないと思うけど?
嘘松バレバレでワロタ いよいよBちゃんに処女卒業したいとこくられました僕のおちんちんを知ってフェラも知って
口内射精も知っているのに処女は嫌って言うのです今度の休みにしたい言うので早速ラブホへ
Bちゃんとラブホなんてまだまだ先かなっと思っていたら先輩と先輩の妹に続きBちゃんの処女まで
モテキだなあと思いながらBちゃんとラブホへBちゃんは恐る恐る僕と一緒にラブホへ僕も芝居しながら
Bちゃんが早く決めて入ろうっていうので適当に選ぶふりをしてエレベーターへエレベーターに入ると
Bちゃんもいきなり僕のおちんちんを握りキスしてきたのですBちゃんも妹みたに我慢してたのっていいながら
息が荒くなっていましたそんなBちゃんが可愛くて部屋に入るなりBちゃんをパンティーのみに
僕もパンツだけになって早速Bちゃんを全身舐め回し最後にパンティーへBちゃんも新しいパンティーを
履いてきてくれたのですがやっぱりマンカス臭が漂うのです新しいパンティーの匂いにベチョベチョえっち汁
パンティーを弄りしゃぶって脱がしましたマンカス臭がやっぱりやばいのでティッシュで拭きとってクンニ開始 Bちゃんがむずむずしだしたのでどうしたのって聞いたらおしっこがしたいというのです僕はチャンスと思い
Bちゃんのおしっこを見たいっていうとダメ言うのですが処女を貰ってあげないよって言うと嫌だ言うので
見せてくれることにお風呂場に行ってBちゃんのおしっこをでも僕が見ていると出ないというのであそこを開けば
出るんじゃないって言ってあそこを開かせたら尿道口と膣口が丸見えにBちゃんの処女膜は少し開き気味でえっちな
形のなっていましたBちゃんの処女膜は荒い息の為ヒクヒク閉じたり開いたりするのがやばかった勃起しまくりで
Bちゃんがおちんちんもぴくぴくしているよって言うのですBちゃんが出る出るいいながらおしっこをだし
ぱっくり開いた尿道口から出る女の子のおしっこに勃起しながら感動していましたBちゃんは我慢していたらしく
真向いにいた僕はびちゃびちゃにしかも勢いが凄く飛ぶんですシャワーで流そうとするので僕が舐めてあげるからって
言ったら恥ずかしそうにうなづいていましたBちゃんが僕のおしっこも見たいと言いだし僕の勃起しているおちんちんを 握るのですでも男子は勃起しているとおしっこが出せないんだよっていうと残念がっていましたなので小さくすれば
出るけどいうと今日は欲しいからフェラせずベッドへBちゃんが僕に卒業は生でしたいというので生で入れることに
おしっこがついているBちゃんのあそこをペロリンペロリンくさい匂いも気にならずにペロリンペロリンチュパチュパアムアム
我慢しきれなくなり僕のおちんちんはBちゃんの処女膜にペッタシBちゃんがアンって喘いだので少しだけメリメリと挿入
するとBちゃんが痛いからゆっくり入れてっていうのですでも少し開いているから大丈夫と思いきや入らないのです
先端だけ押し込んだだけで入らず押し込むと痛い痛いの連発入らなそうなので落ち着かせる意味で休憩しお風呂も用意して
時間をおいてからすることにBちゃんが痛いけど入れたい言うのでゆっくりしながら入れようっていいながらお風呂に入ったのです
お風呂でBちゃんの生い立ちとかいろいろ話して落ち着かして再度ベッドへ落ち着いたBちゃんはさっきと違い落ち着いて緊張感も 無く全身が柔らかくなったようでいよいよ卒業へお風呂でBちゃんのあそこも綺麗に洗ったのでいっぱいクンニして濡らしてから
挿入へ不思議と僕のおちんちんがゆっくりゆっくりめりめりいいながら入ってしまったのですBちゃんに痛くないのって聞いたら
さっきよりは少しだけ痛いだけで大丈夫って言ってました結局数分で全部入って動かしてみようとしたら動くと痛いってなって
動くのは少しやめて密着正常位のままBちゃんを抱き締めおちんちんを中でピクピクさせるとBちゃんが感じるらしく喘ぐのです
面白いのでじっとしたままおちんちんをピクピクこれを繰り返すとおちんちんが入って気持ちいい気持ちいい言うBちゃん
少しずつ動かそうとするとやっぱり痛い痛い言うので一度そっと抜いたら僕のおちんちんは忘れていましたがゴム無しで真っ赤
Bちゃんのあそこからも赤いものが垂れてきてましたあまりの気持ちよさにゴムを忘れていた僕びびってしまっていた僕でした
Bちゃんがまだ入れてるって言うので抜いているよっていうとまだ入っているみたいで気持ちいい気持ちいい言ってます Bちゃんに卒業したよっていいながらディープキスしたら涙を流してくれました僕は我慢できなくゴム無しでまた入れてしまったのです
Bちゃんが欲しい言うので卒業の日に中で出してしまった僕でしたBちゃんのあそこは赤く僕のおちんちんも赤くBちゃんが
ありがとうありがといいながら抱き着いてくれたのですそのままじっとしたまま余韻に浸っている二人でした
またお風呂に入ってお互いの全身を洗いっこでもBちゃんにはあそこの洗い方は教えないでお風呂を楽しみました
Bちゃんの卒業の日に中で出してしまいまたベッドで抱き締めてしまい生でまた挿入Bちゃんも欲しい言うけど
動くと痛いらしく入れたまま動かないでじっとしたまま出したくなりこんどは座位で出るよっていいながら射精
Bちゃんが射精で中で当たる感じとじわじわ暖かくなるベチョベチョ感を感じて中も気持ちいい気持ちいい言ってました
少し動いても痛いらしく今日は終わりにしましたBちゃんが帰り道ずっと入っているみたいで変な気持ちよさがある言ってました >>898
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
お前実物見たり触ったりしたことねえだろwww
膜じゃねえしひだだから( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>904
そのひだは1回やったぐらいじゃ全部はなくなりませんっ言ってるのが理解出来ないバカ コピペじゃなく自分で書いてるのかね
なんか変な日本語だったから内容は読んでないけど
このモチベーションがすごいわぁ
病的だよな
誰も読んでないのにな 女にモテるなら過疎板で誰も読まない駄文を意地になって投下するヒマなんて無いはずだがなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。