0858えっちな18禁さん
2020/06/28(日) 09:49:17.95ID:K9MPqpXrパンツだけ残して脱がせて貰いました妹はテント張った僕のパンツを見て凄いって言ってました
妹のブラとパンティーの可愛らしさを褒めたら喜んでました下着姿の二人はベッドに行って
キスと抱き合いキスもディープキスもしてえっちの仕方を教えてあげたのでした先輩と同じく
感じ方は敏感ぽかったので舐めてて気持ちよかったですブラを除けおっぱいは先輩と違い成長中なのか
小さめでした小さめのおっぱいをしゃぶりくすぐったいを連発まだまだえっちは早いのかなと
思っていましたでもここまで来たら僕の気持ちは収まりません乳首もツンツンペロペロしても
くすぐったいくすぐったい言うだけでちょっと気分が覚めちゃいましたでも小っちゃい乳首は
しっかり勃起していて妹にえっちなおっぱいになっているよと言うと恥ずかしそうにしていました
おっぱいを集中的攻めて攻めて感じさせてあげました次第に下の方にお腹おへそをペロペロ