妹はたまたまをニギニギしたり舐めたり先輩より積極的で3発目は口内射精とゴックンしてくれました
妹がいっぱいしてくれたので今度は僕があそこを攻めました妹のあそこは臭くなく新品のパンティーの
匂いしかしなかったのが残念だったのですかその気遣いにうれしかった僕でしたそんな焦らしているうちに
妹のパンティーが濡れてくるのがわかるのです閉じていた脚をM字開脚させパンティー全体をペロリンペロリン
妹が変な声を出し始めてきたのでパンティーを脱がしたらめちゃめちゃ濡れていました
なんとなく先輩と同じようなあそこ綺麗な大陰唇に覆われていて可愛くなっていました
そんな大陰唇の全体がべちゃべちゃぬるぬるになっていて初めて舐めたらああああっていいながら
恥ずかしい恥ずかしいって言いながら嬉しそうでした妹に気持ちいいの気持ちいいの聞いたらうんっていうのです
開いて中を見るよって言ったらさらにぬるぬるしたものが出てくるのがわかるのです